Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Анютка_малютка ух ты, какое чудо 🥰 я все смотрю на свой живот и думаю, почему он немного вылез с самого утра - от Б или от кишечника 😆

Девочки, а зачем вам супер специалист, если по скринингу все хорошо? Можно ж и к просто хорошему узисту пойти😌 я тоже хочу с мужем сходить пол посмотреть, точнее это он хочет) неделе на 16 надо идти, чтобы больше шансов на определение было?

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Evgenia.mar ну да, если так близко то нет конечно смысла)

6 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, а зачем вам супер специалист, если по скринингу все хорошо? Можно ж и к просто хорошему узисту пойти😌 я тоже хочу с мужем сходить пол посмотреть, точнее это он хочет) неделе на 16 надо идти, чтобы больше шансов на определение было?

Да, в 16 неделек обычно уже все доктора видят) златовласка рекомендовала просто доктора, вот хотела к ней и сходить)) но если не будет к ней записи, пойдём к тому кто будет просто) с моим мужем не угадаешь по времени, с ним только по факту можно 😄

9 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

ух ты, какое чудо 🥰 я все смотрю на свой живот и думаю, почему он немного вылез с самого утра - от Б или от кишечника 😆

Беременная походу 😄 у меня чуть чуть тоже стал животик показываться. Мне кажется я только сейчас начинаю чувствовать себя беременной 🙈 нащупала ещё вчера наконец дно матки, оно оказывается уже так высоко, а я все ниже трогала трогала и никак найти не могла 🙈

@Анютка_малютка поздравляю с шевелюшками🥰А у меня как спазм в одном и том же месте, вот тоже думаю кто то копошится нерв какой то задевает😁

@Анютка_малютка Анют глянь пожалуйста кровь, а то мне неделю чёт плохо было, голова болела каждый день и поясница. Сестра сказала может гемоглобин упал, побежала сдавать, гемоглобин вроде норм пока, а вот другие показатели🤔

Screenshot_20210928_094652.jpg

@Ветер_ в_ волосах вот у меня тоже есть такое чувство, что кто то чем то ковыряет 😂Но я жду прям нормальных толчков, когда точно буду уверена что это малышня))) 

@Anyta08 ну по крови как будто небольшой вирусняк присутствовал, но раз симптомов кроме головной боли не было, то иммунитет справился. А показатель mpv это средний объём тромбоцита, это просто свеженькие тромбоциты попали в кровь, они всегда чуть чуть побольше когда новенькие, остально по тромбоцитам норм, поэтому переживать не о чем) 

И на будущее если хочешь проверить кровь на анемию- то в первую очередь сдавать железо и ферритин. Гемоглобин снижается в самую последнюю очередь, когда все остальное уже ниже плинтуса. А симптомы могут быть уже даже при снижении ферритина 

• Нравится 1

Сейчас была у врача в ПЦ , она доплером слушала сердечко, я явно почувствовала как малыш пихнул его)) у врача спросила ,говорит уже пора бы чувствовать

А на счёт живота ,у меня большой живот ,уже очень трудно скрыть даже свободной одеждой ,но может потому, что худая и прикрепление по передней стенке

7 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

я явно почувствовала как малыш пихнул его)

Нечего беспокоить детеныша)) у меня от датчика узи убегает тоже, один раз вот спокойно сидел, видимо не успел проснуться) 

7 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

А на счёт живота ,у меня большой живот ,уже очень трудно скрыть даже свободной одеждой ,но может потому, что худая и прикрепление по передней стенке

Ну все говорят что когда плацента спереди, то животик раньше появляется. У моей подруги тоже рано появился живот, тоже по передней. Ну и плюс худенькая  

@Evgenia.mar а пол уже сказали?)

@Анютка_малютка спасибо большое :flower:Сдам тогда ещё железо и ферритин) @Анютка_малютка а так у меня реб на больничном сидит сейчас и муж на той неделе тоже свалился на 3 дня, может от них чего хватанула🤷‍♀️

1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

А ещё блин молочница по ходу откуда то взялась((

А это у беременных частая гостья. У меня в начале тоже была, гинеколог пимафуцин свечи на 3 дня назначала мне 

Только что, Evgenia.mar сказал(а):

Я нипт делала, пол давно уже знаем, мальчик будет 

Ааа) а я все жду узи чтоб узнать точно) на первом скрине тоже мальчика предположили 

Но нам же девочкам хочется все равно дочечку больше 🙈

Хотя раньше всегда мечтала о сыне 

37 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Была вчера на цервико. Шейка также 35. Утрожестан 200-200. 

Мне кажется что ребёнок у меня там пальцами иногда ковыряет)))

Не уменьшают ещё дозу да?

@Анютка_малютка как это ты нащупала дно?) я раньше очень девочку хотела, а, как к эко пришла, так все равно стало, ещё и муж обещал, что традицию его семьи с именами не будем брать, вообще успокоилась по поводу пола. Но девочек, мне кажется, проще воспитывать, на мальчиках столько ответственности) Я думаю больше всего девочек хочет у нас @Anyta08 🤗🤞🏻

• Держу кулачки 1

@Jane_waiting мы когда пришли к эко, тоже стало все равно какого пола будет детёныш, а как все получилось так стало хотеться больше дочку 🙈 хотя одинаково радостно вижу себя и мамой сына и мамой дочки)

Дно матки, по животику щупаешь просто продвигаясь к пупку и нащупаешь) не знаю как объяснить 🙈 я просто знаю что нащупать надо, вот и щупала 😄 У меня и врач на приеме каждый раз измеряет высоту дна матки, она находит постоянно, а я у меня никак не получалось) на последнем приеме только не замерила что то она, но сейчас я сама нашла) высота дна равна примерно сроку беременности, считают от лобковой кости 

@Jane_waiting я когда пришла к эко тоже думала что все равно, пусть второй мальчик будет, за третьим схожу за девочкой. Я ж не думала что разделится🙈А теперь как представлю что три мальчишки, да ещё и муж плюсом, мне плохо:26_obmorok:И вообще их же кормить всех надо, а готовить я вообще не люблю(это постарше когда будут, мужики же больше едят). У меня двое хорошо бардак наводят, а тут ещё. Буду злобной мамашкой на всех орать, чтоб за собой убирали, меня одной на всех не хватит, жесть какая то в голову лезет вообщем 🙈

Девочки если плацента сзади, значит малыша быстрее почувствуешь? Я запуталась чего то🤔

• Ха-ха 2
8 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки если плацента сзади, значит малыша быстрее почувствуешь? Я запуталась чего то🤔

Если по задней стенке то да, пораньше начинают ощущаться шевеления) 

Когда по передней стенке, там получается между малышом и животиком нашим целая броня 😄

@Анютка_малютка ооо, это точно. На последних сроках вообще жесть, места мало уже там, дак у меня живот ходуном ходил, я снимала даже на камеру, так смешно:DНо как вытянет ногу или руку или локоть, короче фиг знает, там все конечности чувствуешь, приятного мало🙈

Девочки, а всем на первом скрининге пол предположили? У меня будет 11 октября только. Не терпится уже узнать) у нас с мужем наоборот, до эко без разницы было кто, мальчик или девочка, а сейчас, когда ребёнок уже внутри, почему то хотим мальчика, девочке тоже будем очень рады, но говорим больше о мальчишке) 

У меня плацента по передней, значит живот будет раньше, а шевеления позже?) хотя у меня уже по вечерам живот видно, но думаю это кишечник) 

4 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

А это у беременных частая гостья. У меня в начале тоже была, гинеколог пимафуцин свечи на 3 дня назначала мне  

На каком сроке это было? У меня сейчас 3й день как мучаюсь. Сегодня встала на учет в жк, мазок сдать не успела, на работу спешила. А так врач не стала назначать. Не могу терпеть уже.. куплю сама Пимафуцин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...