Люблюша 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 А я что-то не пойму, иногда чувствую что-то, но мне кажется, что это кишечник. Прям чего - то явного не чувствую(((( чувствую себя прекрасно, таксикоза неделю уже нет, живот не беспокоит, а шевелюшек явных нет, хотя прикрепление по задней стенке Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @NathalieO было прям в начале, неделя 5-6 была наверное @Люблюша а какой срок уже? У всех ведь все по разному совсем) ещё от веса зависит, если есть запасы лишние на животике, то тоже позже будут ощущаться) 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): @NathalieO было прям в начале, неделя 5-6 была наверное @Люблюша а какой срок уже? У всех ведь все по разному совсем) ещё от веса зависит, если есть запасы лишние на животике, то тоже позже будут ощущаться) У меня 17н5д, и лишним весом никогда не страдала, я спортом занималась до беременности. Хотя животик у меня виден уже. Я пока панику не народу, у первородящих может и позже ощущаться, до 22 недель вроде. Просто хочется раньше))) на следующей неделе иду на второй скрининг) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Люблюша Да конечно есть время ещё) все будет)) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Кто сколько прибавил в весе? У меня за 22 дня плюс 1,2кг. А всего примерно плюс 3,5кг уже. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ветер_ в_ волосах у меня пока все ещё минус 1 кг с переноса. Но уже начала набирать потихоньку. Срок 14+5 по мес, 15+5 по узи. Не знаю какой срок теперь считать 🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ветер_ в_ волосах у меня нет весов дома, взвешиваюсь только в ЖК, пока не прибавила, но какие-то дурацкие предпочтения в еде появились и боюсь, что скоро начнёт расти вес. Девочки, никто никуда не собирается лететь, как врачи на это реагируют? Думаю может на 14 неделе все же в Турцию рвануть 😌 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Jane_waiting я думаю если все хорошо с малышом, плацентой и твоим самочувствием, то нет повода отказывать себе в этом) Я прям отъедаться начала после токсикоза 🙈 надо начинать держать себя в руках чтоб не набрать лишнего 🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анютка_малютка я вообще немного боюсь лететь, честно говоря, но очень хочется)) если муж бухтеть не будет, схожу к платному врачу спрошу ее мнение и что предпринять можно будет в случае чего Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анютка_малютка @Evgenia.mar я к Дьяченко Юлии Юрьевне хожу, да, она классная. Еще хвалят Булавинову, тоже в екатерининской, Васину в пц и в академии здоровья принимает. Поморцева, но он, я знаю, с Дьяченко советуется. а я сегодня была у гематолога, та сказала, что нарушение кровотока на моем сроке норма, так и должно быть, а маловодие из-за орви возникло, и панику не надо нагонять. Завтра сдаю тромбодинамику, если все ок, начать пить вессел дуэф и с 14 ровно недель детралекс, если не ок, то к ней на прием, там регулировать клексан, видимо. Ну и еще в генетический центр, где скрининговую кровь делают, дозвонилась, сказали прийти к ним в четверг. Теперь думать, что там с этой кровью. Короче, завтра хочу нипс все-таки сдать и не делать себе нервы. 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @ЯЗлатовласка а зачем ты им звонила? @Ветер_ в_ волосах Я пока тоже не прибавила, хотя живот растёт) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @ЯЗлатовласка первый раз слышу что нарушение кровотока на каком то сроке это норма 🤷♀️ @ЯЗлатовласка и зачем к генетикам все таки? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Ветер_ в_ волосах , очень странно без имени обращаться))), подскажи пожалуйста, что тебе СА назначал из капельниц, все препараты исчезли из списка, нашла замену и сегодня должны были доставить в центр и тишина, я начала переживать, что к нужному моменту не куплю нужный препарат((( Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 21 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Ветер_ в_ волосах , очень странно без имени обращаться))), подскажи пожалуйста, что тебе СА назначал из капельниц, все препараты исчезли из списка, нашла замену и сегодня должны были доставить в центр и тишина, я начала переживать, что к нужному моменту не куплю нужный препарат((( Интралипид (которого уже давно нет в продаже) или аналоги. Я нашла тогда липофундин 500мл. На каждую капельницу отливали всего 100мл, остальное в утиль. Благо он стоит не дорого. На акме показывает только упаковки по 10шт( это конечно совсем на крайний случай. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка а зачем ты им звонила? так из-за маловодия еще неделю назад же мне врач в пц сказала, что надо в медген центре узи переделать будет. Они мне тогда сказали, что пригласят, как кровь будет готова, и то только в случае рисков. Вот, видимо, старческий риск мой пришел:)) 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка первый раз слышу что нарушение кровотока на каком то сроке это норма 🤷♀️ @ЯЗлатовласка и зачем к генетикам все таки? нормально, что сгущение крови происходит, естественно, надо коррелировать. Мне в пц назначили тромбоасс по 150, а гематолог сказала, что это херня, надо вессел. А в пц, что вессел нельзя:))))))) короче, веселье полным ходом. к генетикам из-за возраста, я думаю. В моем, видимо, положено уже белые тапки присматривать и саван, а не в роддом:) Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @ЯЗлатовласка да риски по возрасту 100 пудово будут, чтоб спокойно было сделай нипт и все. К весселу все по разному относятся, но считается, что он может навредить, лучше колоть гепарины. Тромбо асс если у тебя нет поломок в усваиваемоести аспирина, вполне нормально помогает. У меня ген сломан полностью, терапия аспирином не подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @ЯЗлатовласка одни сплошные переживания блин( так и будем до родов то одно то другое походу Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анютка_малютка после родов переживаний прибавится и это на всю жизнь уже )))) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Интралипид (которого уже давно нет в продаже) или аналоги. Я нашла тогда липофундин 500мл. На каждую капельницу отливали всего 100мл, остальное в утиль. Благо он стоит не дорого. На акме показывает только упаковки по 10шт( это конечно совсем на крайний случай. Вот и я нашла аналог, сегодня должны были привезти, но тишина и тоже 10шт, но я нашла девочку с которой напополам купим. А у тебя с этими капельницами сразу и получилось? А то я думаю, может на всякий случай оставить 6 шт себе)? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 34 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка одни сплошные переживания блин( так и будем до родов то одно то другое походу Да, и до родов и после. Моей вон старшей 14, как переживала, так и переживаю. И до старости так будет. На пенсию выйдет она, я буду переживать, получила или нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @ЯЗлатовласка ну ты скажешь 😁, есть девочки и постарше тебя беременные и все хорошо😉Сильно не накручивай, сдавай нипт и успокаивайся 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 7 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Вот и я нашла аналог, сегодня должны были привезти, но тишина и тоже 10шт, но я нашла девочку с которой напополам купим. А у тебя с этими капельницами сразу и получилось? А то я думаю, может на всякий случай оставить 6 шт себе)? Да. Но было ещё много чего и я не могу сказать что из этого списка сработало 🤷♀️ До этого все переносы (8) были без интралипида. Если что продашь на литлване остаток. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ЯЗлатовласка это в каком возрасте тапки нужны?😆 надеюсь завтра тебе ничего ужасного не скажут🤞🏻 Муж послал меня с Турцией, сказал со мной никуда не полетит 😑 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 27.09.2021 в 15:21, NathalieO сказал(а): Сдала Астраю, ответ в конце недели, на риски это. У нас тоже Астрию всем делают. Сижу перед кабинетом УЗИ, жду 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jane_waiting почему не полетит😂? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения