Jul_R 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jane_waiting муж беспокоится и я с ним солидарна! Мой бы тоже против был, риски, все дела... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Автор Поделиться 29 сентября 2021 34 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): Муж послал меня с Турцией, сказал со мной никуда не полетит 😑 Муж молодец реально, сиди уже спокойненько, не искушай судьбу, а? Ссылка на это сообщение
NathalieO 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 32 минуты назад, Jul_R сказал(а): У нас тоже Астрию всем делают. Сижу перед кабинетом УЗИ, жду Все будет хорошо! Увидишь малыша, тревого пройдет))) Он там будет прыгать, рекомендую видео снять, если есть экран большой)) я не додумалась 🙈 это классный момент такой)) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Anyta08 сказал не хочет нервничать, плюс родители мозг вынесут 🥶 @Jul_R ну да, молодая была не молода))) @~Бусенька~ сижу, поеду в Подмосковье 😌 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jul_R 29 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2021 @NathalieO Я все, по УЗИ все хорошо, развиваемся по сроку, 12 и 3 ставят (фактически 12 и 1 сегодня). По УЗИ без патологий, особо ничего не рассказывала она, и монитор кстати только в конце уже повернула, разрешила сфоткать) Кровь в пятницу или в ПН будет готова, если будут риски, то позвонят, если нет, то тогда уже в ЖК будет результат. Я прям выдохнула. Еще сказала, что у меня тонус, но это скорее всего от волнения, у меня и давление подскочило))) 10 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jul_R @Jul_R поздравляю с хорошими новостями) теперь не ножки можно выдохнуть) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jul_R уииии))) супер, поздравляю! 🥳 а размер пупсика сказали? Тонус никак не ощущаешь? Так быстро кровь готовят 👍 мне сказали в ЖК приходить аж через 2 недели после скрининга. Смотрели вагинально? Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jane_waiting КТР вроде 63 мм, тонус я не чувствую. У меня никаких болей и потягиваний нет, мне одна врач сказала, если не чувствуешь, значит все нормально. Ничего пить не надо, матка эта мышца и она может быть иногда в тонусе. Смотрели в основном абдоминально, и совсем чуть чуть вагинально, но датчик совсем с краю был, не вводила глубоко. Кровь вообще 2-3 дня готовится. Самое главное, чтобы тебе не позвонили))) если не звонят, значит все хорошо и уже не важно когда ты результаты узнаешь))) я на прием к Гине записалась на 8 окт. А у тебя когда скрининг? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jul_R Ну отлично 🤗 иду во вторник, 5 октября. Аж неделю отпуска под это дело взяла 😆 Девочки, а кто-то уже получил направление на глюкозотолерантный тест? Я пока в очереди в ЖК сидела, девочке там бумажку вынесли и сказали, что он полдня занимает🙄 у меня пока мысли написать отказ от этой процедуры Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jane_waiting а зачем отказ? Мне кажется это важный тест и его все проходят. И его вроде на более поздних сроках делают Ссылка на это сообщение
NathalieO 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jul_R с хорошим скринингом! 🥳🌷пусть и дальше все будет хорошо! 🙏 @Jane_waiting в первую Б я отказалась его делать. У меня желудок не выдержал бы в Б. Делала до Б, на этапе планирования, потом так скрутило, полдня не могла разогнуться😬 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jul_R читала, что по его результатам могут назначить диету и все. А я и так сахар в повседневной жизни не ем и углеводы стараюсь ограничивать. А выпить натощак воду с 20 ложками сахара вряд ли смогу 🤢 @NathalieO вот я читала, что кого-то даже рвёт от такой экзекуции😞 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jul_R поздравляю с первым скринингом Пусть и дальше все будет отлично🙏 У нас тоже так же, звонят если что не так. Я ещё свои риски не видела, завтра только на приём, но не звонили уже хорошо😊 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jane_waiting а я ем сейчас сладкое, и в общем то ни в чем себя не ограничиваю @Anyta08 я тоже не жду от них звонка, совсем не жду))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jane_waiting вот видишь переживает как, а то не готовы они🙈 @Jul_R правильно, не надо зацикливаться и постоянно думать об этомНи кто и не позвонит Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Мне пока этот тест не назначали. Сладкое мало ем, а прибавила вон больше всех ( Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 ГТТ тест с 24 по 28 неделю делается. Не знаю, чего в нем страшного/противного. Зато диагностическая ценность его очень высокая Ссылка на это сообщение
NathalieO 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Юююююю дело не в том, что он страшный или противный. Не каждый желудок и пж выдержат просто, и все. Я, например, тяжко перенесла будучи не Б еще. А так да, ценность есть, наверное. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Anyta08 иногда даже не по делу, толку-то от этих переживаний ) я тоже не готова и переживаю, но скрываю это 😆 по поводу ГТТ прочитала пост у Магери и поняла, что лучше я заранее буду себя сдерживать ) и вот ещё мнение насчёт питания в беременность. Я люблю такими темами запариваться) Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 иногда даже не по делу, толку-то от этих переживаний ) я тоже не готова и переживаю, но скрываю это 😆 по поводу ГТТ прочитала пост у Магери и поняла, что лучше я заранее буду себя сдерживать ) и вот ещё мнение насчёт питания в беременность. Я люблю такими темами запариваться) ну начинается... Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jul_R 19 минут назад, Jul_R сказал(а): ну начинается... Согласна 🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Ниче не знаю, всем на спорт и на ппнам же надо прилично выглядеть на фоне молодых мам😎 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 7 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка это в каком возрасте тапки нужны?😆 надеюсь завтра тебе ничего ужасного не скажут🤞🏻 Муж послал меня с Турцией, сказал со мной никуда не полетит 😑 ну так в 39лет:)) да, муж если отказался, то с любовником не полетишь же беременная, придется дома сидеть:) я сдала нипс сегодня на 5 синдромов. и мне позвонила врач с жк, сказала, что вызывают к генетику:((( в общем, завтра иду, сплошные нервы 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jane_waiting а тебе сколько лет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения