Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Grin_j сказал(а):

@ЯЗлатовласка не волнуйся и не накручивай себя раньше времени. И что так быстро результаты готовы? 

да, быстро делают, я в четверг как сдала, звонила им, они сразу сказали, что во вторник уже будут готовы

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R мне 34. У нас тут разве кто-то есть до 30?)

Анютке-малютке вроде 30, не? А так да, остальные перечницы старые)))

@Анютка_малютка Ань, сколько тебе лет?)

• Ха-ха 3
Только что, Люблюша сказал(а):

Девочки, прошёл у вас токсикоз? Как себя чувствуете? 

прошел. Изредка бывает какая-то муть, ну и зубы чистить еще треш, а так уже норм, жру все

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

прошел. Изредка бывает какая-то муть, ну и зубы чистить еще треш, а так уже норм, жру все

А какой срок, напомни? 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, ладно тебе, не форси:D тебе до мамонта ещё целый век:D

я подозреваю, какой-то коротюсенький век, если мне в жк сказали, что я уже тогось:))

1 минуту назад, Люблюша сказал(а):

А какой срок, напомни? 

13.3

@ЯЗлатовласка мне тут брат сегодня скащал, что я уже в возрасте)))) говорю, что ничего не знаю, я будующая мама и невеста. Мы с молодым человеком не были расписаны, только недавно заяаление подали)))) так что я себя считаю молодой, красивой и привлекательной)))) 

@ЯЗлатовласка повезло тебе, меня мучал токсикоз до 16,5 недель

• Нравится 1
1 минуту назад, Люблюша сказал(а):

@ЯЗлатовласка мне тут брат сегодня скащал, что я уже в возрасте)))) говорю, что ничего не знаю, я будующая мама и невеста. Мы с молодым человеком не были расписаны, только недавно заяаление подали)))) так что я себя считаю молодой, красивой и привлекательной)))) 

@ЯЗлатовласка повезло тебе, меня мучал токсикоз до 16,5 недель

у меня в первую беременность вообще не мучал. Ни разу не тошнило и не мутило

Мне наверное больше всех повезло, у меня токс был с 5й по 10ю неделю примерно, и то, просто мутило от голода и от духота

А набрала капец 6-7 кг 🙈, живот как вывалился после переноса  так и продолжает расти))

@ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка а вот ты говорила, что Дьяченко смотрит кровоток при узи  ты отдельно доплачиваешь? Позвонила в Екатерининскую, Булавинова принимает только на одесской ,но это ладно, спросила  ,смотрит ли кровоток,сказали это отдельная стоимость

@Jul_R мне 29 девочки)@Люблюша у меня прошёл токс, слава богам просто, как же я мучилась и как сейчас жить хорошо 🙈 отъедаюсь теперь за голодные времена 😄 про вес вчера разговаривали) у меня пока минус 1кг, срок 14+6 по мес, по узи ровно на неделю больше. Животик чуть чуть стал появляться только) зато чувствую уже малыша и это столько спокойствия придаёт) 

Я тут у вас самая молодуха 😄

И от этого даже грустно( все моложе и моложе девочки приходят в эко( планировать мы с мужем начали с 25 лет, вот за 4 года дошли до первой беременности. И ведь не было у меня никогда никаких проблем, ни воспалительных заболеваний, ни кучи партнеров (муж мой первый и единственный вообще), ни нарушений цикла, все было гладко всегда. И такой вот путь. Наверное как и у всех тут была мечта однажды увидеть тестик с сюрпризом и сюрпризом об этом мужу рассказать, грустно так что это история не про нас(  теплится у меня надежда что за беременность там в матке все растянется и трубы станут проходимые 🙈 у меня не проходимы как раз на выходе из матки. Может однажды случится чудо и будет такой желанный сюрприз)) а если нет, то в крио ждёт ещё один эмбриончик) 

Что то я тут понаписала кучу 🙈

@Анютка_малютка слушай, а мне года 3-4 назад делали операцию по восстановлению проходимости трубы, у меня тоже одна, оставшаяся труба была на выходе не проходима.  И мне проходимость восстановили. Но видимо ранее перенесенное сильное воспаление испортило внутренний слой трубы и у меня вторая внематочная произошла. А тебе такое не предлагали? Тем более у тебя никаких болячек не было, я думаю, что помогло бы

@Люблюша сейчас уже такой тактики придерживаются врачи что особо смысла нет что то делать с трубами. Если с ними что то около яичника то ещё делают пластику, а в истмическом отделе (на выходе из матки) не делают ничего, там очень узкий проход и если туда влезть инструментом, можно ещё хуже сделать, там все равно зарубцуется все даже если получится что то сделать

35 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Мне наверное больше всех повезло, у меня токс был с 5й по 10ю неделю примерно, и то, просто мутило от голода и от духота

А набрала капец 6-7 кг 🙈, живот как вывалился после переноса  так и продолжает расти))

@ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка а вот ты говорила, что Дьяченко смотрит кровоток при узи  ты отдельно доплачиваешь? Позвонила в Екатерининскую, Булавинова принимает только на одесской ,но это ладно, спросила  ,смотрит ли кровоток,сказали это отдельная стоимость

да, это у них отдельная услуга, но Дьяченко смотрит без допоплаты всегда кровоток. Иди к ней

@Люблюша в моей ситуации врач которая меня оперировала сразу сказала что с трубами оперативным путём сделать ничего нельзя. Можно сказала попробовать противовоспалительную и расчёсывающую терапию, но лучше не терять время. Я так и сделала, два месяца я проходила лечение и параллельно собирала документы на эко. Через 3 мес после лапары я была уже в первом протоколе. И как показывает время, не зря я поспешила, потому что между переносами никакой естественной б после лечения не произошло 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, это у них отдельная услуга, но Дьяченко смотрит без допоплаты всегда кровоток. Иди к ней

Спасибо, да блин Запись к ней капец  на 2 недели вперёд  а там уже скрининг на носу , на скрининге то всё равно его смотрят 

@ЯЗлатовласка кстати по поводу кровотока. Я делала у кого на кубанской набережной и мне доктор тоже посмотрела кровоток и сказала что все отлично. Сейчас посмотрю фамилию на узи 

@ЯЗлатовласка Нашемук З.Р. врач. Шла тогда просто к кому пошлют 😄 может конечно у неё настроение было хорошее, но мне она посмотрела тогда все, рассказала, показала)

14 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Спасибо, да блин Запись к ней капец  на 2 недели вперёд  а там уже скрининг на носу , на скрининге то всё равно его смотрят 

нет, есть запись, на Герцена посмотри

Тебе через сколько результат нипса прислали?

14 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка кстати по поводу кровотока. Я делала у кого на кубанской набережной и мне доктор тоже посмотрела кровоток и сказала что все отлично. Сейчас посмотрю фамилию на узи 

@ЯЗлатовласка Нашемук З.Р. врач. Шла тогда просто к кому пошлют 😄 может конечно у неё настроение было хорошее, но мне она посмотрела тогда все, рассказала, показала)

ну вот я была у одной, не помню фамилию, она не смотрела кровоток

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...