Grin_j 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ЯЗлатовласка не волнуйся и не накручивай себя раньше времени. И что так быстро результаты готовы? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ЯЗлатовласка пусть это будет просто перестраховка и все в итоге окажется хорошо 🙌 будем ждать от тебя завтра новостей 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Grin_j сказал(а): @ЯЗлатовласка не волнуйся и не накручивай себя раньше времени. И что так быстро результаты готовы? да, быстро делают, я в четверг как сдала, звонила им, они сразу сказали, что во вторник уже будут готовы Ссылка на это сообщение
NathalieO 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @S Alla куда пропала? Как дела?) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ЯЗлатовласка ох, будем надеяться на лучшее🤞🏻 Вот можно было не пугать, а сразу сообщить, что там 🙈 @Jul_R мне 34. У нас тут разве кто-то есть до 30?) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jane_waiting по моему мы тут все за 30Вот в весенней темке, там вроде много девочек до 30 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R мне 34. У нас тут разве кто-то есть до 30?) Анютке-малютке вроде 30, не? А так да, остальные перечницы старые))) @Анютка_малютка Ань, сколько тебе лет?) 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 затесалась парочка малолеток в сообщество мамонтов Ссылка на это сообщение
Люблюша 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Девочки, прошёл у вас токсикоз? Как себя чувствуете? Заметно животик вырос? Сколько набрали за время беременности? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Только что, Люблюша сказал(а): Девочки, прошёл у вас токсикоз? Как себя чувствуете? прошел. Изредка бывает какая-то муть, ну и зубы чистить еще треш, а так уже норм, жру все Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2021 Автор Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): затесалась парочка малолеток в сообщество мамонтов Ой, ладно тебе, не форси тебе до мамонта ещё целый век Ссылка на это сообщение
Люблюша 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): прошел. Изредка бывает какая-то муть, ну и зубы чистить еще треш, а так уже норм, жру все А какой срок, напомни? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, ладно тебе, не форси тебе до мамонта ещё целый век я подозреваю, какой-то коротюсенький век, если мне в жк сказали, что я уже тогось:)) 1 минуту назад, Люблюша сказал(а): А какой срок, напомни? 13.3 Ссылка на это сообщение
Люблюша 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ЯЗлатовласка мне тут брат сегодня скащал, что я уже в возрасте)))) говорю, что ничего не знаю, я будующая мама и невеста. Мы с молодым человеком не были расписаны, только недавно заяаление подали)))) так что я себя считаю молодой, красивой и привлекательной)))) @ЯЗлатовласка повезло тебе, меня мучал токсикоз до 16,5 недель 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Люблюша сказал(а): @ЯЗлатовласка мне тут брат сегодня скащал, что я уже в возрасте)))) говорю, что ничего не знаю, я будующая мама и невеста. Мы с молодым человеком не были расписаны, только недавно заяаление подали)))) так что я себя считаю молодой, красивой и привлекательной)))) @ЯЗлатовласка повезло тебе, меня мучал токсикоз до 16,5 недель у меня в первую беременность вообще не мучал. Ни разу не тошнило и не мутило Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Мне наверное больше всех повезло, у меня токс был с 5й по 10ю неделю примерно, и то, просто мутило от голода и от духота А набрала капец 6-7 кг 🙈, живот как вывалился после переноса так и продолжает расти)) @ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка а вот ты говорила, что Дьяченко смотрит кровоток при узи ты отдельно доплачиваешь? Позвонила в Екатерининскую, Булавинова принимает только на одесской ,но это ладно, спросила ,смотрит ли кровоток,сказали это отдельная стоимость Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Jul_R мне 29 девочки)@Люблюша у меня прошёл токс, слава богам просто, как же я мучилась и как сейчас жить хорошо 🙈 отъедаюсь теперь за голодные времена 😄 про вес вчера разговаривали) у меня пока минус 1кг, срок 14+6 по мес, по узи ровно на неделю больше. Животик чуть чуть стал появляться только) зато чувствую уже малыша и это столько спокойствия придаёт) Я тут у вас самая молодуха 😄 И от этого даже грустно( все моложе и моложе девочки приходят в эко( планировать мы с мужем начали с 25 лет, вот за 4 года дошли до первой беременности. И ведь не было у меня никогда никаких проблем, ни воспалительных заболеваний, ни кучи партнеров (муж мой первый и единственный вообще), ни нарушений цикла, все было гладко всегда. И такой вот путь. Наверное как и у всех тут была мечта однажды увидеть тестик с сюрпризом и сюрпризом об этом мужу рассказать, грустно так что это история не про нас( теплится у меня надежда что за беременность там в матке все растянется и трубы станут проходимые 🙈 у меня не проходимы как раз на выходе из матки. Может однажды случится чудо и будет такой желанный сюрприз)) а если нет, то в крио ждёт ещё один эмбриончик) Что то я тут понаписала кучу 🙈 Ссылка на это сообщение
Люблюша 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Анютка_малютка слушай, а мне года 3-4 назад делали операцию по восстановлению проходимости трубы, у меня тоже одна, оставшаяся труба была на выходе не проходима. И мне проходимость восстановили. Но видимо ранее перенесенное сильное воспаление испортило внутренний слой трубы и у меня вторая внематочная произошла. А тебе такое не предлагали? Тем более у тебя никаких болячек не было, я думаю, что помогло бы Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Люблюша сейчас уже такой тактики придерживаются врачи что особо смысла нет что то делать с трубами. Если с ними что то около яичника то ещё делают пластику, а в истмическом отделе (на выходе из матки) не делают ничего, там очень узкий проход и если туда влезть инструментом, можно ещё хуже сделать, там все равно зарубцуется все даже если получится что то сделать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 35 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Мне наверное больше всех повезло, у меня токс был с 5й по 10ю неделю примерно, и то, просто мутило от голода и от духота А набрала капец 6-7 кг 🙈, живот как вывалился после переноса так и продолжает расти)) @ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка а вот ты говорила, что Дьяченко смотрит кровоток при узи ты отдельно доплачиваешь? Позвонила в Екатерининскую, Булавинова принимает только на одесской ,но это ладно, спросила ,смотрит ли кровоток,сказали это отдельная стоимость да, это у них отдельная услуга, но Дьяченко смотрит без допоплаты всегда кровоток. Иди к ней Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Люблюша в моей ситуации врач которая меня оперировала сразу сказала что с трубами оперативным путём сделать ничего нельзя. Можно сказала попробовать противовоспалительную и расчёсывающую терапию, но лучше не терять время. Я так и сделала, два месяца я проходила лечение и параллельно собирала документы на эко. Через 3 мес после лапары я была уже в первом протоколе. И как показывает время, не зря я поспешила, потому что между переносами никакой естественной б после лечения не произошло Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, это у них отдельная услуга, но Дьяченко смотрит без допоплаты всегда кровоток. Иди к ней Спасибо, да блин Запись к ней капец на 2 недели вперёд а там уже скрининг на носу , на скрининге то всё равно его смотрят Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ЯЗлатовласка кстати по поводу кровотока. Я делала у кого на кубанской набережной и мне доктор тоже посмотрела кровоток и сказала что все отлично. Сейчас посмотрю фамилию на узи @ЯЗлатовласка Нашемук З.Р. врач. Шла тогда просто к кому пошлют 😄 может конечно у неё настроение было хорошее, но мне она посмотрела тогда все, рассказала, показала) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 14 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Спасибо, да блин Запись к ней капец на 2 недели вперёд а там уже скрининг на носу , на скрининге то всё равно его смотрят нет, есть запись, на Герцена посмотри Тебе через сколько результат нипса прислали? 14 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка кстати по поводу кровотока. Я делала у кого на кубанской набережной и мне доктор тоже посмотрела кровоток и сказала что все отлично. Сейчас посмотрю фамилию на узи @ЯЗлатовласка Нашемук З.Р. врач. Шла тогда просто к кому пошлют 😄 может конечно у неё настроение было хорошее, но мне она посмотрела тогда все, рассказала, показала) ну вот я была у одной, не помню фамилию, она не смотрела кровоток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения