Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Люблюша мне трубы тоже восстановили и проверили потом на проходимость, сказали все хорошо беременнейте. А Ре потом в итоге сказала, что хоть и сделали, но работоспособность уже нарушена. 🤷‍♀️

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Люблюша мне трубы тоже восстановили и проверили потом на проходимость, сказали все хорошо беременнейте. А Ре потом в итоге сказала, что хоть и сделали, но работоспособность уже нарушена. 🤷‍♀️

да, там же ворсинки, которые яйцеклетку и эмбрион двигают, если они помирают, то никак не восстановить

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

нет, есть запись, на Герцена посмотри

Тебе через сколько результат нипса прислали?

Я 6.08 сдала 19.08 пришло ,я в кдл сдавала  ,но риски по ребёнку были готовы 12.08 ( в результате было написано)  ,а по мне только 19 было готово и прислали все вместе

Только что, Evgenia.mar сказал(а):

Я 6.08 сдала 19.08 пришло ,я в кдл сдавала  ,но риски по ребёнку были готовы 12.08 ( в результате было написано)  ,а по мне только 19 было готово и прислали все вместе

я тоже в кдл сдала, мне показалось заморочным через банк платить и т.д. КДЛ рядом с домом, пошла и сдала

Только что, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка видимо на кого попадёшь просто. Делала потом у другой там же, она не смотрела 

ну вот Дьяченко и смотрит и советы дает и вообще мировая женщина:)

2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка буду пробовать к ней попасть как муж вернётся) 

не пожалеешь точно, потом к другой не захочешь:)

@Anyta08 а мне врач после операции сказала что и ворсинки у меня прекрасные и яичники прекрасные, все прекрасно, не хватает только малюсеньких дырочек  из матки( так мне тогда обидно было, но времени грустить и раздумывать не было

11 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки на айхерб скидка 25% через приложение, только 2 дня;)

Блин а я только заказала на днях без всяких скидок :girl_mad:

Мне уже так хочется поскорее точно узнать пол малыша чтобы как то полноценно общаться начать)) доча или сыночек называть) а так сейчас просто малыш пока)

5 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Anyta08 а мне врач после операции сказала что и ворсинки у меня прекрасные и яичники прекрасные, все прекрасно, не хватает только малюсеньких дырочек  из матки( так мне тогда обидно было, но времени грустить и раздумывать не было

Блин а я только заказала на днях без всяких скидок :girl_mad:

Мне уже так хочется поскорее точно узнать пол малыша чтобы как то полноценно общаться начать)) доча или сыночек называть) а так сейчас просто малыш пока)

мне показали писюльку, говорит, не точно, но похоже на девицу:) и впрямь, нигде там лишнего нет, две полосочки:)) ноги длинные

мужу пишу - ты папуля:) у нас девчуля. Он такой - ты хочешь сказать, что мой пацан - девчуля?:)))))))) ржу:))) 

• Ха-ха 1

@Анютка_малютка ох я тоже уже хочу знать точно🙈 Я уже на Авито присматриваю кроватку и коляску для девчонок:confusion:

@ЯЗлатовласка если посмотреть в интернете различия мальчиков и девочек на сроке в 12 недель, там все одинаковое, угол смотрят если больше 30 градусов то мальчик, меньше девочка. Полосочки и у мальчиков есть, они только потом в мошонку превращаются))) 

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка ох я тоже уже хочу знать точно🙈 Я уже на Авито присматриваю кроватку и коляску для девчонок:confusion:

@ЯЗлатовласка если посмотреть в интернете различия мальчиков и девочек на сроке в 12 недель, там все одинаковое, угол смотрят если больше 30 градусов то мальчик, меньше девочка. Полосочки и у мальчиков есть, они только потом в мошонку превращаются))) 

я кучу фоток пересмотрела, у пацанов в 13 недель уже видно пипиську:) не, ну я допускаю мысль, что может быть мальчик, в 15н пойду на узи, смотреть воды и кровоток, там уже точно ссказать должны. Но я ж нипс сделала, там определение пола бонусом идет

@ЯЗлатовласка ох уж эти мужья 😄 у подруги на первом скрине сказали что скорее всего девочка, в 16 недель сказали точно что девочка, в 20 недель со скрининга дали фотку с писюлькой девочкиной и у неё муж говорит- так я не понял, а где писюн у сына? 😄🙈

• Ха-ха 3
Только что, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка я тоже смотрела😊Вообщем пусть будет тот кого хочешь и здоровенький🙏 

я здоровенького хочу. а кто - неважно. Переживаю сейчас из-за скрининга этого:(

• Держу кулачки 3

Из всех знакомых знаю только одного мужа который хотел девчонку) и родили девочку)

@ЯЗлатовласка я думаю все это просто риски насчитали и все будет хорошо. Растёт здоровенький малыш)

• Держу кулачки 1

Из всех знакомых знаю только одного мужа который хотел девчонку) и родили девочку)

мой говорит - одна уже есть вон, вторую такую хочешь?:))))))))))) шли по магазу как-то, там такие платьица красивые на девчонок, я ему говорю - смотри:) он и выдал:)

Только что, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка вот где справедливость, мы тоже все девочку хотим и муж и сын. Муж и первого девочку хотел))) 

пацан будет? я чет пропустила:)

@Anyta08 мне кажется тут все пол ваших детей ждут больше чем своих 😄

блин, точно, двойня же! Вот что ватка вместо мозга делает!

• Ха-ха 1
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мой говорит - одна уже есть вон, вторую такую хочешь?:))))))))))) шли по магазу как-то, там такие платьица красивые на девчонок, я ему говорю - смотри:) он и выдал:)

Да все они в 14-16 лет вредные)) 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

блин, точно, двойня же! Вот что ватка вместо мозга делает!

Ватка она вообще такое мутит 😄 остатки разума просто покинули мое тело уже 

• Ха-ха 1

Да все они в 14-16 лет вредные)) 

скорей бы период этот пережить:) я еще не говорила дочери, нипс получу и скажу, заказала на вб открытку, там стираешь окно и написано "ты скоро станешь старшей сестричкой":) 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...