Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Jane_waiting ну вот посев наверное и пришёл, я не особо разбираюсь. У врача спросила не могло ли что то попасть, она дала понять что нет, что то типо скрытой бактерии, кишечной палочки. Причём эта бактерия очень плохая, от неё может быть выкидыш. @Анютка_малютка сдам в понедельник, на пятницу записалась к эндокринологу. Спасибки:flower:

@Jane_waiting мне врач кстати сказала надо быстрее её убирать, а если молочница начнётся это уже не так страшно, справимся🤷‍♀️

Ааа и ещё вычитала вчера, что он может упасть сильно в 1 триместре из за высокого хгч. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anyta08 так это у тебя цистит, раз кишечная палочка? А какие-то ощущения неприятные есть? Ну молочница да, уж получше, чем бактерии) на неделю выписали антибиотики? 

А я ж ведь тоже сдавала на посевы все в последний свой приём, мазки, мочу. Я уже и забыла про это 🙈 все узнаю 11 числа только, уже за три недели не актуально блин будет 

@Jane_waiting в том то и беда, что может быть абсолютно бессимптомно. Поэтому после 12 недель вообще по стандарту положено брать мочу на посев. Но у кого то и раньше все вылезает по оам 

@Анютка_малютка да вот и я тоже, все норм было, а тут на тебе 😒Скрининг увидела, по скринингу все хорошо. Ааа и ещё кардиомагнил выписала, сказала для того чтоб избежать преэклампсию 🙄

@Anyta08 видимо по скрину посчитали высокий риск преэклампсии. Ну и плюс двое малышей, все риски ещё больше возрастают 🤪 кардиомагнил пей, доказана его эффективность в профилактике преэклампсии. Только после еды пей)

@Анютка_малютка у меня риски преэклампсии не прописали вообще. А я сегодня просто так выпила, не нашла в инструкции как пить🤷‍♀️Буду значит после еды. Ты прям наше спасение:embrace:

25 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Ааа и ещё вычитала вчера, что он может упасть сильно в 1 триместре из за высокого хгч. 

Может. И хорошо если именно такая ситуация. Поэтому очень важно посмотреть свободный Т4 и Т3 общий 

5 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка у меня риски преэклампсии не прописали вообще. А я сегодня просто так выпила, не нашла в инструкции как пить🤷‍♀️Буду значит после еды. Ты прям наше спасение:embrace:

Странно что не прописали. У нас пишут. Значит тебе просто на основании двойни назначили его) 

Да хоть тут ‘поработаю’, чтоб мозги не усохли совсем  😄

• Спасибо 1

@Анютка_малютка😁

@Анютка_малютка @Анютка_малютка т4 свободный, а т3 общий? Я думала оба свободные, побежала вверх смотреть что писала😁А то уж думала что пропустила

@Анютка_малютка у нас пишут тоже у кого 1 малыш. Я сама удивилась почему мне не прописали. 

На счёт работы это дааа:DМы тебе скучать не дадим 🙈Вот что бы мы без тебя делали :kiss2:

Чёт у меня заглючило все🤨

7 часов назад, Anyta08 сказал(а):

т4 свободный, а т3 общий? Я думала оба свободные, побежала вверх смотреть что писала😁А то уж думала что пропустила

Да, оба свободные нужны, чёт я задумалась походу когда писала)

• Спасибо 1

Девочки, привет! Какие планы на выходные? Записалась я на окрашивание волос, а потом стала читать всякие статьи🙈 надеюсь найдётся в салоне безаммиачная краска)) Посмотрела, что во 2 триместре вообще анализов можно сказать нет, лучше самой мониторить то, в чем есть сомнения?

31D9EF19-D94B-4544-AB4C-25084536FDC1.jpeg

@Jane_waiting Привет) я думаю должна найтись такая краска) а если нет, то лучше не надо тогда 🙈

По поводу анализов- конечно сама смотри те показатели где есть слабые места) я бы железо и ферритин всем мониторила в каждом триместре, особенно начиная со второго, там как раз все подать начинает. Ттг и т4 тоже в каждом триместре надо. Белок в крови считаю необходимым к мониторингу. Это такое что самое необходимое

Из планов на выходные- полное отсутствие планов 😄 муж до сих пор в командировке, делать нечего. В огороде делов полно, а у нас так погода испортилась что вообще туда выходить не хочется, надо хоть урожай выйти собрать 🙈

• Спасибо 1

Всем привет. У меня тоже вуи под ? Стоит из-за гипоамниона. Врач вчера взбесила. Говорит с утра на приеме, мол, анализы пипец, ачтв низкий, тромбоцитов 119, я хотела вам антибиотики назначить, на озонотерапию с понедельника в дневной положить, а тут же пипец. Давайте срочно пересдавать. Ну я пересдала, она мне после обеда пишет - все анализы хорошие, ничего не будем делать до получения результатов Нипс. Вот интересно, а если б я его не сдала, то что? 

И я на след пятницу записалась на мелирование, седина лезет

@Анютка_малютка спасибо тебе за советы 😘 я пока железо, магний, Д и коллаген не пью из-за почек, а остальные добавки вернула. Думаю ещё насчёт поломок гемостаза, хочу мониторить в этом направлении тоже. Краска нашлась, даже не пришлось ничего объяснять) мама мне рассказывает, что она вообще не парилась, красилась, летала на 8 месяце и все ок. Я ей говорю - ну так ты и на 10 лет моложе была)

Ох уж эти краснодарские, 17 градусов это для них уже испортилась погода 😌😆😘 

@ЯЗлатовласка Ну врач конечно интересная 🙄 а когда будет уже готов анализ? У меня тоже есть седина, но я пошла ради обновления цвета. А так пишут, что после 12 недели можно краситься спокойно вообще 

29 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Ох уж эти краснодарские, 17 градусов это для них уже испортилась погода 😌😆😘

Да холодища блин у нас 😄 ветер ледяной и сильный) вчера даже перекрыли часть дороги между Новороссийском и геленджиком из за ветра 🙈

29 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

мама мне рассказывает, что она вообще не парилась, красилась, летала на 8 месяце и все ок. Я ей говорю - ну так ты и на 10 лет моложе была)

Да может и мы вообще ни о чем не заморачивались если бы так легко досталась беременность 🙈

Я через неделю мелируюсь и тонируюсь. Готовлюсь к др)

В Питере золотая осень. Сегодня чудесная погода, нагулялись в парке 👍

Нос нормально дышит.

Мочу на бактерии сдаю в понедельник.  Посмотрим чо там.

20211002_103021.jpg

• Нравится 5

@Anyta08 нос промывать, на ночь окошко на проветривании оставлять, воздух увлажнять (отопление наверняка включили уже?). Сосудосуживающим ничем не капать 

@Ветер_ в_ волосах красота какая! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...