Популярное сообщение Анютка_малютка 2 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2021 @Anyta08 пиносол вряд ли поможет. Если прям совсем невмоготу и дышать нечем можно назонекс использовать на ночь. Нос перед сном тоже промывать, можно простым физраствором) Вышла в свой огородик собрала землянику ☺️ Жалко аромат с фотографией не передаётся 🤤 вырастила сама из семечек 🙈 11 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Анютка_малютка у нас снег почти лежит, а она землянику собирает😂Вот кайф🤗 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Анютка_малютка 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): @Anyta08 пиносол вряд ли поможет. Если прям совсем невмоготу и дышать нечем можно назонекс использовать на ночь. Нос перед сном тоже промывать, можно простым физраствором) Назонекс вроде нельзя. Називин читала можно,но в крайнем случае. Детский какой-нибудь Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 11 минут назад, NathalieO сказал(а): @Анютка_малютка Назонекс вроде нельзя. Називин читала можно,но в крайнем случае. Детский какой-нибудь Назонекс лор врачи назначают когда не помогает промывание. Називин никакой нельзя, детские капли они точно такие же сосудосуживающие как и взрослые и они имеют системное действие. Назонекс местный препарат, если применять по одной дозе на ночь, то не оказывает системного действия 18 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка у нас снег почти лежит, а она землянику собирает😂Вот кайф🤗 Землянику собирает и ещё жалуется что холодно у них 😄 так я ещё и три ведра перцев собрала 😄 уже не знаю куда урожай девать, растёт там само что то, не поливаю уже больше месяца 🙈 мы тут ещё и петрушку всю зиму с грядки едим 🙈 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Анютка_малютка офигеть, у вас снега то совсем нет? @Анютка_малютка назонекс больно дорогой, купила пиносол и промывашку какую-то, не будет помогать куплю назонекс, че делать то) @Анютка_малютка я кстати вчера пиццы наелась и роллов, обожралась вообщем😁Пошла в ванную полежать и чувствую с правой стороны кто то прям копошится, смотрела на живот не вы смотрела, но это не кишки точно🤗 Блин ну я немного других шевелюшек жду, вчера кому-то места мало было видимо, после съеденного🤣 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка офигеть, у вас снега то совсем нет? Ну бывает пару раз за зиму выпадает и сразу тает. В том году вот было даже около недели пролежал, настоящая зима была 😄 а петрушка все равно осталась зелёной даже после снега 😄 мы к снегу в горы ездим на сноубордах кататься) 8 минут назад, Anyta08 сказал(а): я кстати вчера пиццы наелась и роллов, обожралась вообщем😁Пошла в ванную полежать и чувствую с правой стороны кто то прям копошится, смотрела на живот не вы смотрела, но это не кишки точно🤗 Блин ну я немного других шевелюшек жду, вчера кому-то места мало было видимо, после съеденного🤣 Вооот пошли первые шевелюхи) да от кишечника вообще отличается, не понимаю я тех кто пытался меня убедить что это он 🤷♀️ Я ж с ним сколько лет живу, знаю все его приветы 😄 а вот маленького человека во мне ещё не было и это определено он) Я сейчас с каждым днём все чаще и чётче ощущаю малыша уже) 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Анютка_малютка сегодня ем мало, дак тишина😁 @Анютка_малютка да тут конечно чувствуешь что это не кишки ни какие, вообще другие ощущения, единственное не видать на животе пока и руку прислонить тоже не ощущается. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Anyta08 ну не каждый же день дом уменьшать детям 😄 у тебя там вообще веселье скоро будет постоянное) 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 У меня вот тоже какое то копошение в животе происходит который день. Это явно не кишечник) 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девчонки, мне в четверг как раз врач прописала от носа Тафен назаль. Сказала только его можно 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Юююююю из той же оперы что и назонекс Цена поприятнее у него) Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 13 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Юююююю из той же оперы что и назонекс Цена поприятнее у него) Ну да. Но вроде в них разные гормоны Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Юююююю группа одна) глюкокортикостероиды и оба местного действия Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 9 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка спасибо тебе за советы 😘 я пока железо, магний, Д и коллаген не пью из-за почек, а остальные добавки вернула. Думаю ещё насчёт поломок гемостаза, хочу мониторить в этом направлении тоже. Краска нашлась, даже не пришлось ничего объяснять) мама мне рассказывает, что она вообще не парилась, красилась, летала на 8 месяце и все ок. Я ей говорю - ну так ты и на 10 лет моложе была) Ох уж эти краснодарские, 17 градусов это для них уже испортилась погода 😌😆😘 @ЯЗлатовласка Ну врач конечно интересная 🙄 а когда будет уже готов анализ? У меня тоже есть седина, но я пошла ради обновления цвета. А так пишут, что после 12 недели можно краситься спокойно вообще Анализ через 13 дней сказали, но я так понимаю, раньше приходит. Я ж только на синдромы плода сдала, без моих мутаций Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @ЯЗлатовласка ты в инвитро же сдавала? Там где то дней через 5 генетика приходит обычно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 25 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка ты в инвитро же сдавала? Там где то дней через 5 генетика приходит обычно нет, в кдл сдавала. Они в геномед отправляют. В инете почитала, пишут, 7 дней примерно. Ну, к среде-пятнице придет уже, наверное. не получается не переживать:( Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нет, в кдл сдавала. Они в геномед отправляют. В инете почитала, пишут, 7 дней примерно. Ну, к среде-пятнице придет уже, наверное. не получается не переживать:( Я первую неделю ждала нормально, а вторую прям издергалась вся, почту проверяла каждый час наверное, волнительно это всё конечно Кстати по поводу окрашивания, я на той неделе решилась ,седина полезла да и цвет стал какой то болотный, без слез не взглянешь , красилась амиачкой разбавленной с безамиачкой, и сидела 20 минут всего надеюсь не навредила малышу 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @ЯЗлатовласка да представляю как страшно это ожидание. Вроде и понимаешь что все должно быть хорошо, но мозг наш только плохое вечно выдает( Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 часа назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка сегодня ем мало, дак тишина😁 @Анютка_малютка да тут конечно чувствуешь что это не кишки ни какие, вообще другие ощущения, единственное не видать на животе пока и руку прислонить тоже не ощущается. Кстати тоже заметила как поем ,особенно переем ,начинается какое то копошение, но какое то единичное а руку прикладываешь, ничего не слышно и не видно ,может просто не успеваю увидеть Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Evgenia.mar я тоже все рукой пытаюсь поймать, не получается) пару раз всего получилось в самом начале только когда начала ощущать, а сейчас никак поймать не могу) ну ничего, все впереди) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка да представляю как страшно это ожидание. Вроде и понимаешь что все должно быть хорошо, но мозг наш только плохое вечно выдает( вот не то слово, уже читала отзывы об этом нипсе, кто как пишет, кому-то через 6 дней пришло, кому-то 2 недели, а кто-то месяц ждал Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @ЯЗлатовласка раньше долго делали потому что отправляли кровь заграницу, а сейчас вроде как в России делают 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Evgenia.mar у тебя срок уже большой, так что ты совсем скоро будешь хорошо чувствовать и видеть на животе малыша @Анютка_малютка вот чего врача не послушала🙈Пиносол как мёртвому припаркаПромывашка помогает но не на долго @Юююююю заложенность снимает, как часто и долго можно использовать? Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки у меня вчера живот, точнее матку потягивало, может потому что пыталась отменить себе 200 утрика. Вернула обратно. Сейчас вроде нормально. Но теперь переживаю, все ли там хорошо. А у вас бывает потягивание матки? Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Jul_R может много тебе по 200 отменять, попробуй по 100. У меня ни чего не тянуло и не тянет. Мне 200 так и оставили пока, думаю на следующей неделе сделаю себе 100 на ночь, а там посмотрим на узи и нафиг отменяю совсем если все хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения