Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анютка_малютка

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Anyta08 пиносол вряд ли поможет. Если прям совсем невмоготу и дышать нечем можно назонекс использовать на ночь. Нос перед сном тоже промывать, можно простым физраствором)

Назонекс вроде нельзя. Називин читала можно,но в крайнем случае. Детский какой-нибудь

11 минут назад, NathalieO сказал(а):

@Анютка_малютка

Назонекс вроде нельзя. Називин читала можно,но в крайнем случае. Детский какой-нибудь

Назонекс лор врачи назначают когда не помогает промывание. Називин никакой нельзя, детские капли они точно такие же сосудосуживающие как и взрослые и они имеют системное действие. Назонекс местный препарат, если применять по одной дозе на ночь, то не оказывает системного действия 

18 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка у нас снег почти лежит, а она землянику собирает😂Вот кайф🤗

Землянику собирает и ещё жалуется что холодно у них 😄 так я ещё и три ведра перцев собрала 😄 уже не знаю куда урожай девать, растёт там само что то, не поливаю уже больше месяца 🙈 мы тут ещё и петрушку всю зиму с грядки едим 🙈

@Анютка_малютка офигеть, у вас снега то совсем нет? 

@Анютка_малютка назонекс больно дорогой, купила пиносол и промывашку какую-то, не будет помогать куплю назонекс, че делать то) 

@Анютка_малютка я кстати вчера пиццы наелась и роллов, обожралась вообщем😁Пошла в ванную полежать и чувствую с правой стороны кто то прям копошится, смотрела на живот не вы смотрела, но это не кишки точно🤗 Блин ну я немного других шевелюшек жду, вчера кому-то места мало было видимо, после съеденного🤣

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка офигеть, у вас снега то совсем нет? 

Ну бывает пару раз за зиму выпадает и сразу тает. В том году вот было даже около недели пролежал, настоящая зима была 😄 а петрушка все равно осталась зелёной даже после снега 😄 мы к снегу в горы ездим на сноубордах кататься) 

8 минут назад, Anyta08 сказал(а):

я кстати вчера пиццы наелась и роллов, обожралась вообщем😁Пошла в ванную полежать и чувствую с правой стороны кто то прям копошится, смотрела на живот не вы смотрела, но это не кишки точно🤗 Блин ну я немного других шевелюшек жду, вчера кому-то места мало было видимо, после съеденного🤣

Вооот пошли первые шевелюхи) да от кишечника вообще отличается, не понимаю я тех кто пытался меня убедить что это он 🤷‍♀️ Я ж с ним сколько лет живу, знаю все его приветы 😄 а вот маленького человека во мне ещё не было и это определено он)

Я сейчас с каждым днём все чаще и чётче ощущаю малыша уже) 

• Нравится 2

@Анютка_малютка сегодня ем мало, дак тишина😁

@Анютка_малютка да тут конечно чувствуешь что это не кишки ни какие, вообще другие ощущения, единственное не видать на животе пока и руку прислонить тоже не ощущается. 

9 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка спасибо тебе за советы 😘 я пока железо, магний, Д и коллаген не пью из-за почек, а остальные добавки вернула. Думаю ещё насчёт поломок гемостаза, хочу мониторить в этом направлении тоже. Краска нашлась, даже не пришлось ничего объяснять) мама мне рассказывает, что она вообще не парилась, красилась, летала на 8 месяце и все ок. Я ей говорю - ну так ты и на 10 лет моложе была)

Ох уж эти краснодарские, 17 градусов это для них уже испортилась погода 😌😆😘 

@ЯЗлатовласка Ну врач конечно интересная 🙄 а когда будет уже готов анализ? У меня тоже есть седина, но я пошла ради обновления цвета. А так пишут, что после 12 недели можно краситься спокойно вообще 

Анализ через 13 дней сказали, но я так понимаю, раньше приходит. Я ж только на синдромы плода сдала, без моих мутаций

25 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка ты в инвитро же сдавала? Там где то дней через 5 генетика приходит обычно 

нет, в кдл сдавала. Они в геномед отправляют. В инете почитала, пишут, 7 дней примерно. Ну, к среде-пятнице придет уже, наверное. 

не получается не переживать:(

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

нет, в кдл сдавала. Они в геномед отправляют. В инете почитала, пишут, 7 дней примерно. Ну, к среде-пятнице придет уже, наверное. 

не получается не переживать:(

Я первую неделю ждала нормально, а вторую прям издергалась вся, почту проверяла каждый час наверное, волнительно это всё конечно 

Кстати по поводу окрашивания,  я на той неделе решилась ,седина полезла  да и цвет стал какой то болотный, без слез не взглянешь , красилась амиачкой разбавленной с безамиачкой,  и сидела 20 минут всего  надеюсь не навредила малышу

• Спасибо 1

@ЯЗлатовласка да представляю как страшно это ожидание. Вроде и понимаешь что все должно быть хорошо, но мозг наш только плохое вечно выдает(

3 часа назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка сегодня ем мало, дак тишина😁

@Анютка_малютка да тут конечно чувствуешь что это не кишки ни какие, вообще другие ощущения, единственное не видать на животе пока и руку прислонить тоже не ощущается. 

Кстати тоже заметила как поем ,особенно переем ,начинается какое то копошение, но какое то единичное  а руку прикладываешь, ничего не слышно и не видно ,может просто не успеваю увидеть 

@Evgenia.mar я тоже все рукой пытаюсь поймать, не получается) пару раз всего получилось в самом начале только когда начала ощущать, а сейчас никак поймать не могу) ну ничего, все впереди)

2 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка да представляю как страшно это ожидание. Вроде и понимаешь что все должно быть хорошо, но мозг наш только плохое вечно выдает(

вот не то слово, уже читала отзывы об этом нипсе, кто как пишет, кому-то через 6 дней пришло, кому-то 2 недели, а кто-то месяц ждал

@Evgenia.mar у тебя срок уже большой, так что ты совсем скоро будешь хорошо чувствовать и видеть на животе малыша:smilie_girl_321:

@Анютка_малютка вот чего врача не послушала🙈Пиносол как мёртвому припарка:sorry:Промывашка помогает но не на долго

@Юююююю заложенность снимает, как часто и долго можно использовать? 

Девочки у меня вчера живот, точнее матку потягивало, может потому что пыталась отменить себе 200 утрика. Вернула обратно. Сейчас вроде нормально. Но теперь переживаю, все ли там хорошо. А у вас бывает потягивание матки?

@Jul_R может много тебе по 200 отменять, попробуй по 100. У меня ни чего не тянуло и не тянет. Мне 200 так и оставили пока, думаю на следующей неделе сделаю себе 100 на ночь, а там посмотрим на узи и нафиг отменяю совсем если все хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...