Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Anyta08 я то купила вчера уже утрик по 100. У меня сейчас 2х200, вот хотела убрать один. Сегодня в панике утром начала искать доплер, чтобы купить :Crazy:

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anyta08 думаю дней через 5 попробую, а то пока ссыкатно.

Девочки, а кто какой магний пьет? Если в аптеке, то какой лучше взять? Или все таки только iherb?

30 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Anyta08 думаю дней через 5 попробую, а то пока ссыкатно.

Девочки, а кто какой магний пьет? Если в аптеке, то какой лучше взять? Или все таки только iherb?

У меня сейчас такой с айхерба. Очень хорошо помогает при запоре. Всегда покупала только на айхербе.

20211003_112528.jpg

@Ветер_ в_ волосах у меня еще по УЗИ матка всегда в тонусе, хочу магнием расслабить. Сейчас почитала, что можно быстро купить и на что отзывы хорошие, нашла такой:

8503811.jpg

Я просто думаю у меня может из-за тонуса потягивает...

@Jul_R да, да такой и у меня, хвалят его. Но у меня из за магния любого расслабляет сильно, поэтому не пью его. 

@Jul_R покупала в фитомаркете цены там норм, доставка быстро и бесплатно. Но если прям срочно, то думаю в аптеке быстрее купить) 

7 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Jul_R да, да такой и у меня, хвалят его. Но у меня из за магния любого расслабляет сильно, поэтому не пью его. 

@Jul_R покупала в фитомаркете цены там норм, доставка быстро и бесплатно. Но если прям срочно, то думаю в аптеке быстрее купить) 

да, я прям сейчас пойду и куплю и в обед выпью)))

@Jul_R я когда забываю выпить магний, у меня потягивать начинает 🙈 на фоне отмены конечно могло у тебя так быть, у меня так было когда я  четвёртую таблетку дюфастона убрать пыталась. Магний с айхерба пью, у меня как у хомяка запасы всего дома есть на случай если пригодится 😄

2 часа назад, Anyta08 сказал(а):

@Юююююю заложенность снимает, как часто и долго можно использовать

Он не прямо мгновенно действует, день-два накопительный эффект. У меня уже прямо хорошо, три дня всего пшикаю. У меня назначено по 1 пшику два раза в день на месяц

• Спасибо 1

@Anyta08 пиносол он может помочь чуть чуть если простудный насморк, а с беременным заложенным носом он не справится) по поводу как пользоваться тем спреем, лучше только на ночь. Но если прям и днем невозможно, то два раза в день. В общем принцип такой что чем меньше тем лучше) я с лекарствами вообще всегда так- чем меньше тем лучше 😄

• Спасибо 1

@Анютка_малютка в прошлую беременность у меня все прекрасно было и сейчас я начинаю понимать, что под старую жопу очень тяжело носить реб, то одно, то другое, как бабка старая🤪

Девочки всем привет!Давненько меня с вами не было,пропала с рождением малышки!!!Сколько вас беременяшек-очень здорово!!!Вспоминаю лето и свои месяцы ожидания,самая прекрасная пора))))

Девченки,у меня тоже был ренит беременных-брызгала називин,сначала детский,потом взрослый и не на ночь,а постоянно,т.к  не могу я жить без дыхания!!!Все нормально,ни на что не влияло,красилась простыми красками,носила гель лак,наращивала ресницы и ела что хотелось!!!Ренит прошел после родов вместе с отеками,недели через 2 после родов!

• Нравится 6

@Анютка_малютка привет, кровь сдала, сказали сегодня, а так и не прислали заразы :girl_mad:Завтра с утра звонить буду. Сдала ттг, т4, т3, ферритин, железо, белок и билирубин. Все по твоему списку;)Билирубин добавила т.к он повышен был, сказали может быть из за токса, решила проверить его как сейчас. 

• Держу кулачки 2

@Анютка_малютка а сейчас ещё за каплями поеду, буду на ночь прыскать. Я сегодня вышла на работу с отпуска, дак вот на работе намного легче дышится, дома видимо совсем сухой воздух, хотя лоджия круглые сутки открыта. Сегодня попробую сырое полотенце положить на батарею. 

Завтра ещё и скрининг вроде чей то ждём, я как всегда забыла чей 🙈

@Anyta08 ну с отоплением вообще проблема дома с воздухом всегда. Увлажнитель начинай выбирать)

Я тоже включила отопление и нос сухой сразу. А увлажнитель зараза сломался(

@Anyta08 я 5 число почему то запомнила у кого то 😄

А может и 7. На память надежды уже нет 😄

Я, я завтра иду ляльку смотреть, впервые услышу сердцебиение ))

с сегодняшнего дня в отпуске и организм как будто почувствовал и расслабился, голова болит, уши закладывает, ещё поясница немного ныла, ночью бок болел🙈 муж расстраивается, что беременность на меня так плохо действует 🤣 зато сегодня сходила к другому урологу и он сказал, что мои бактерии это не признак мочекаменной болезни и почки от них не отвалятся)) девочки, а можно самостоятельно отменять утрик? В ЖК на 16 число записалась, если на узи все хорошо будет, то ждать 11 дней неохота 😌 сегодня боди купила для фоток с животом, сделала первую и увидела, что он уже как будто появился, а ведь всего 12 недель

03.10.2021 в 11:30, Jul_R сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах у меня еще по УЗИ матка всегда в тонусе, хочу магнием расслабить. Сейчас почитала, что можно быстро купить и на что отзывы хорошие, нашла такой:

Ссылки скрыты.

Я просто думаю у меня может из-за тонуса потягивает...

Я такой тоже купила, но тут же заказала с айхерба другой, тк в этом смущает диоксид титана

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...