Anyta08 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Jane_waiting ну значит у Анютки все в порядке с памятьюДержим кулочки на хорошие результаты 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Вооо как я запомнила 😄 @Anyta08 @Jane_waiting так ну вы чего расклеились? У одной отеки, у второй все сразу в кучу 😄 ещё все только начинается ведь)) @Jane_waiting ну то что почёт твои никуда не денутся эт сразу было понятно)) главное чтоб гадость эта там сдохла и не возвращалась 😄 А почему первый раз сердечко услышишь? Не включали на предыдущих узи? 1 час назад, Anyta08 сказал(а): короче жопонька, у меня ноги отекли сегодня 🙈Целый день на попе дали о себе знать🤪 Вставай ходи на работе почаще. Это пока срок маленький ещё, только ноги будут отекать, а потом и в малом тазу застой, геморрой и тд, тебе оно не надо Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анютка_малютка так ты у нас тут самая молоденькая, а мы то старушки уже для беременности, вот и расклеились🤣 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 19 минут назад, Jane_waiting сказал(а): девочки, а можно самостоятельно отменять утрик? В ЖК на 16 число записалась, если на узи все хорошо будет, то ждать 11 дней неохота 😌 сегодня боди купила для фоток с животом, сделала первую и увидела, что он уже как будто появился, а ведь всего 12 недель Если с шейкой все ок будет по узи, я бы снизила. А у меня животик к вечеру вылезает, когда поем, видимо желудок и кишечник наполняются и он начинает выпирать 🙈 а с утра опять нету его. Мне теперь с шевелюшками спокойней стало, не хочется каждую неделю на узи 😄🙈 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка так ты у нас тут самая молоденькая, а мы то старушки уже для беременности, вот и расклеились🤣 Когда меня сильно накрыл токсикоз, я думала вообще не выживу 🙈 никакой молодой и здоровой я себя тогда точно не ощущала 😄 Ну сейчас полегче конечно, только вот голова болит весь день сегодня, со вчерашнего дня дождь льёт, а вместе с ним и голова болеть начала Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анютка_малютка ходить то не куда, буду в обед уходить на улицу гулять😉 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Anyta08 да хоть кругами ходи вокруг рабочего места 😄 даже просто встать постоять, пару шагов сделать раз в пол часа и то будет польза @Anyta08 в туалет бегай почаще 😄 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анютка_малютка ох все выдержим все, столько ждали🙏Потом будем наслаждаться малышами🥰 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @Anyta08 да хоть кругами ходи вокруг рабочего места 😄 даже просто встать постоять, пару шагов сделать раз в пол часа и то будет польза @Anyta08 в туалет бегай почаще 😄 Как скажешь доктор 🥰 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я завтра тоже на УЗИ иду, первый раз бесплатно в пц)) не считая скрининга. Вообще, моя любимая узист сказала, что смысла нет делать часто, мол, 2 недели надо, что оценить, что там с маловодием, но гинеколог сказала, мол, иди. Вот пойду, погляжу, чего там. Мужа за презиком отправила, они, оказалось, есть для УЗИ специально. У нас такой холод адский, вроде, юг, а дубак. Думаю уже теплые джинсы надевать Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ЯЗлатовласка мне по началу когда узи назначали часто, я тоже не отказывалась 🙈 так было спокойнее. Ждём и от тебя завтра новостей значит) презики для узи да, специальные есть) давно уже знаю о таких)) 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас такой холод адский, вроде, юг, а дубак. Думаю уже теплые джинсы надевать Да вообще капец с погодой в этом году у нас. И снег зимой был много, и весной была холодища, и вот сейчас опять какая то ерунда. Я сегодня даже из дома не выходила 🙈 окошко открыла воздухом подышала и все на этом 😄 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 часа назад, Анютка_малютка сказал(а): Я тоже включила отопление и нос сухой сразу. А увлажнитель зараза сломался( @Anyta08 я 5 число почему то запомнила у кого то 😄 А может и 7. На память надежды уже нет 😄 У меня 8го скрининг второй 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 А мне тут муж сказал что давай не будем пол узнавать, мол пусть на родах сюрприз будет)) 1 минуту назад, Люблюша сказал(а): У меня 8го скрининг второй Вот, ещё будем ждать новостей в конце недели) так, я запоминаю ведь числа опять, но не запоминаю у кого 😄 8, 18. У меня 29 второй) Ссылка на это сообщение
Люблюша 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 У меня только тошнота прошла и началась изжога)))) ни дня передышать не было. А вы как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Люблюша у меня сильный токс прошёл к 13 неделе, периодически бывает подташнивает, особенно если долго не покушаю. По прежнему с трудом готовлю, особенно если суп варить, воняет мне готовящееся мясо и все 🤢 горечь во рту, которая появилась в 7 недель тоже никуда не девается, но я уже смирилась с ней. Так то в целом неплохо по сравнению с тем что было) Все смотрю на свою подругу беременную, у неё сейчас 32 недели и с ужасом жду этой изжоги 🙈 у меня никогда в жизни ее не было, но видимо беременных это не обходит стороной Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анютка_малютка да, у репродуктолога узи было без звука, только смотреть можно было. Вот кстати насчёт геморроя🙈 у меня ещё в крио минимальные проявления начались, сейчас добавились, заказала на айхербе кучку, надеюсь поможет и не повредит беременности. Грешу на кучку гормонов, печень явно не справляется. А утрик можно прям сразу 200 отменить? У меня ещё 2 дюфастона 9 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): А мне тут муж сказал что давай не будем пол узнавать, мол пусть на родах сюрприз будет)) оо, вот я бы так и хотела)) но муж наоборот против @Люблюша мы выше написали о том, какие мы развалины🤣 меня до сих пор периодически подташнивает и привкус хлорки бывает, но после кислой еды становится лучше. А второй скрининг включает только узи, без спец крови? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): Вот кстати насчёт геморроя🙈 Это вот тоже беда при беременности( ещё как профилактика стараться больше ходить и спать на левом боку, чем больше срок, тем больше спать именно на левом. 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): А утрик можно прям сразу 200 отменить? У меня ещё 2 дюфастона Я отменила сразу 200, все было ок. Может лучше дюфастон отменять тогда? Утрик же шейку в узде держит) 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 У меня кстати токсикоза можно сказать и не было, дней пять мутило, но почти целыми днями, а потом как отрезало, сейчас только если не за рулем и в телефон смотрю укачивает, я надеюсь что не вернётся уже, проскочила его) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 11 минут назад, Jane_waiting сказал(а): оо, вот я бы так и хотела)) но муж наоборот против Да блин он что то припозднился с этой мыслью, на первом скрине же предположили уже пол 🙈 но врач не была уверена и сказала что это совсем не точно. А мысли то уже все равно что мальчишка)) 5 минут назад, Grin_j сказал(а): У меня кстати токсикоза можно сказать и не было, дней пять мутило, но почти целыми днями, а потом как отрезало, сейчас только если не за рулем и в телефон смотрю укачивает, я надеюсь что не вернётся уже, проскочила его) Счастливый человек) я до беременности была на тысячу процентов уверена что у меня точно не будет никакого токсикоза 😄 ага Ссылка на это сообщение
Люблюша 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Jane_waiting а я вот сама не знаю будут ли кровь брать, в среду к врачу на приём надо не забыть спросить можно ли мне кушать. Ссылка на это сообщение
Grin_j 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анютка_малютка зато я наслаждаюсь запорами (извините)) все время то на дюффалаке, теперь на фитомуциле, пару раз даже приходилось микроклизмами пользоваться. Я уже и ем и пью воду, питаюсь правильно, но видимо это мне вместо токса Ссылка на это сообщение
Люблюша 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 У меня первый триместр нормально прошёл что касается туалета, а сейчас с каждым днем все хуже и хуже. Вчера чуть не заплакала в туалете, никак нормально сходить не могла, больно так. Мама моя посоветовала глицериновые свечи. Купила, злоупотреблять не буду, но так тоже нельзя, я так за малыша переживала ((( Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 11 минут назад, Jane_waiting сказал(а): А второй скрининг включает только узи, без спец крови? Да, второй скрин уже без крови. У нас узи и консультация гинеколога в пц 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Люблюша мне врач сказала, что моя гематома была из за этого, потому что просто расслабиться в туалете не мой вариант, приходится постараться Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Grin_j @Люблюша да уж, у всех какие то свои ‘прелести’ беременности вылезают. Мне кажется меня от запоров спасает то что я пью как конь, постоянно пить хочется. И фрукты ем в каких то промышленных масштабах 😄 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Анютка_малютка я фрукты аж есть боюсь, сразу живот раздувает, но ем все равно, а что делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения