Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Grin_j я кушаю сейчас наши местные фрукты, яблоки в основном, сливы, груши. На днях достала из морозилки вишни налопалось, так потом как шарик была 🙈 поняла что вишню мне не вариант

@Анютка_малютка мне утрик в сексе мешает :Dа имена уже придумали для мальчика?) ну да, если предположили уже, то не так интересно 

мне мама рассказала, что у неё токсикоз до 4,5 месяцев был, зато потом наверстала упущенное и аж 18 кг наела

7 минут назад, Люблюша сказал(а):

@Анютка_малютка да, я тоже и пью и фрукты кушаю, и кефир на ночь, но ничего не помогает уже (((

Ну значит только препаратами спасаться( запора в любом случае допускать нельзя. Оно ж ещё чем дальше тем хуже будет 

5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка мне утрик в сексе мешает :Dа имена уже придумали для мальчика?) ну да, если предположили уже, то не так интересно 

мне мама рассказала, что у неё токсикоз до 4,5 месяцев был, зато потом наверстала упущенное и аж 18 кг наела

Хитренькая ты какая 😄 кому ж он не мешает) только тому, у кого муж уже 1,5 месяца в командировке 😂 ну а вообще если он раз в день на ночь, то чего уж там, сделали дела да и воткнула)) за день все вытекло)) 

ого, 18 кг много, надеюсь я так не разъемся 🙈 а то прям отъедаюсь сейчас, не все подряд конечно, сладкого нету, но фруктов гора, а это тоже не хорошо 

@Jane_waiting с именем вообще не знаем. Ни для девочки ни для мальчика 🙈 решили что когда увидим человека, тогда и решим)

• Ха-ха 1

@Анютка_малютка Я с дочкой +19 К 37 неделе)) но там прям рот не закрывался. 

Блин, девочки, я нервничаю из-за нипта, вернее, скрининга(( скорей бы уже результат пришел. И вот странно, я загоняюсь, что риск по крови из-за возраста, а у знакомой на 2 УЗИ твп больше нормы, она сидит ровно, ей узист сказала, мол, к 16н пройдет. Блин, ну, конечно, пройдет, это ж отек воротникового пространства, он на определенном сроке только и смотрится. Короче, она не стала даже просто Нипс 21 сдавать. Но она молодая и еб

@Анютка_малютка увы нет, ничего не вытекает, все залежи остаются и можно лопатой выгребать 😆 ого, 1,5 месяца уже(  это часто у него происходит? Я тоже не хочу разъедаться, но у меня дома весов нет, поэтому я на расслабоне)))

@ЯЗлатовласка этим мы и отличаемся от тех, у кого еб( мы в каждом шаге боимся какого то подвоха, потому что столько неудач прошли. И теперь когда так максимально близко к цели конечно ещё больше переживаний по любому поводу( 

• Нравится 1
2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка увы нет, ничего не вытекает, все залежи остаются и можно лопатой выгребать 😆 ого, 1,5 месяца уже(  это часто у него происходит? Я тоже не хочу разъедаться, но у меня дома весов нет, поэтому я на расслабоне)))

Вообще первый раз у него так долго( обычно ну 2-3 недели максимум, да и всегда это где то по краю было, мог сделать себе выходной да и приехать на денёк домой. А это аж в Алтайском крае, да ещё и так затянулось все(

@Анютка_малютка блин как ты одна там столько времени, я бы с ума сошла🙈А как одежку покупать, коляску, если пол не знать, ведь все равно захочется че нибудь купить? Я уже хожу присматриваю😁

Я в первую беременность набрала 16 кг, сейчас я столько не хочу вообще 🙈

@ЯЗлатовласка ой, я вот что вообще против этих анализов, мне кажется, что только нервы себе трепать лишний раз, подруга твоя молодец, надо с нее пример брать. 

6 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка блин как ты одна там столько времени, я бы с ума сошла🙈А как одежку покупать, коляску, если пол не знать, ведь все равно захочется че нибудь купить? Я уже хожу присматриваю😁

Да сама уже не знаю как я тут одна 🙈 хорошо хоть соседка подружка есть, гуляем с ней по вечерам, правда вчера в больницу положили ее(( 32 недели, кровотечение началось( 

По поводу одежки я думаю не проблема вообще, на первое время много не надо, быстро растут же, все нейтральных оттенков взять) а потом уже если что то захочется докупать)) коляску я сразу не хочу брать, пока не понимаю нужна она нам вообще или нет, надо будет- поедем да купим, не проблема, заранее можно будет присмотреть и если что мужа отправить съездить

3 минуты назад, Люблюша сказал(а):

@ЯЗлатовласка ой, я вот что вообще против этих анализов, мне кажется, что только нервы себе трепать лишний раз, подруга твоя молодец, надо с нее пример брать. 

Ну тут как без анализа.. если риски ставят и генетики отправляют на амниоцентез.. уж лучше проверить 

@Jane_waiting да, врач ждёт нипт. Для меня, конечно, это странно. Сами ж говорят, мол, риск нарисовали из-за возраста, показания к озонотерапии есть, при этом сидим ровно. Ну ладно, я на работу вышла, хоть немного отвлечься) завтра УЗИ сделаю, посмотрим, что там. Чет у меня ощущения такие - то колет, то тянет, то ещё что. Вроде, на тонус не похоже, но переживаю

• Держу кулачки 2
8 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Я в первую беременность набрала 16 кг, сейчас я столько не хочу вообще 🙈

А сейчас с двойней не получится меньше наверное у тебя 🙈

5 минут назад, Люблюша сказал(а):

Вот хз, я считаю, что если нет отклонений, то да, смысла нет, а когда не все хорошо, получить в роддоме ребенка с СД не хочется. Кого потом винить? Врач УЗИ няньчить точно не пойдет

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка ой у меня тоже постоянно то там кольнёт, то тут потянет, я уже забила 😄 недели 1,5 наверное тоже была на панике из за всяких ощущений, сейчас смирилась. Уяснила одно- если больпроходит сама, непостоянная она и не схваткообразная, значит все ок) 

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка я понимаю страхи и ни в коем случае никого не отговариваю. Просто и ты врач говорите, что риски только из-за возраста. Тогда постарайся не нервничать, уверена, что результаты хорошие будут

• Спасибо 1
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вот хз, я считаю, что если нет отклонений, то да, смысла нет, а когда не все хорошо, получить в роддоме ребенка с СД не хочется. Кого потом винить? Врач УЗИ няньчить точно не пойдет

Это уж точно.. после стольких мытарств на пути к этому малышу, получить нездорового точно не ожидаешь. И если есть хоть какое то подозрение, я бы все безопасные методы диагностики прошла 

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка буду на пп сидеть, у меня рост не большой, да и вес больше чем раньше, я просто ходить не смогу если столько наберу🤣

Ну давай только там без фанатизма)) главное без всяких перекусов, строго завтрак, обед и ужин, без всяких там яблочко съесть между ними и чайку попить с печенькой) 

Пишу это, а сама все делаю с точностью наоборот 😄 ну это я пока набирать не начала, сейчас вес попрет, подзатяну пояса 😄 никак накушаться не могу после голодных времён 

@Анютка_малютка Алтайский край, ух ты! Шлёт тебе хоть фотки красот или ему не до того? Аня, кстати хотела спросить, у тебя помимо мед образования ещё какие-то курсы были? Ты просто не стандартный терапевт, а такой современный))

А кстати коляски я уже присматриваю 3 в 1)) и вещи думаю покупать бежевые, серые, белые. Как-то морально не готова к розово-голубым тонам))

@Анютка_малютка а чего это фрукты то нельзя🤔

Ты ещё свой вес то не набрала, так что тебе рано думать об этом;)

У меня живот капец уже какой, я не понимаю откуда он так прёт как на дрожжах, я к марту месяцу буду как колобок кататься🤧

@Jane_waiting я уже накидала себе в избранное коляски и кроватки. Новое покупать не буду, все с рук буду брать. Я с первым всё новое покупала и сделала вывод что это бессмысленная трата денег, лучше на сэкономленное что нибудь потом купить нужное🤷‍♀️

@Jane_waiting у меня у сына тоже кстати одежки голубой не много, надоедает прям этот голубой, синий. Я брала зелёный, жёлтый, красный, ну и нейтральные

9 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Алтайский край, ух ты! Шлёт тебе хоть фотки красот или ему не до того? Аня, кстати хотела спросить, у тебя помимо мед образования ещё какие-то курсы были? Ты просто не стандартный терапевт, а такой современный))

Фотки присылал, у него там даже получилось выбраться на денёк прокатиться по местным красотам) сказал дитя родим и едем все вместе смотреть эти красоты 😄 мы вообще такие любители природы, походы, каякинг, зимой горнолыжка, дитю спокойствия не дождаться с такими родителями 😄

По поводу моего образования- я активно занимаюсь самообразованием в направлении превентивной медицины) но нашей системе не нужны такие врачи( все чисто на моем энтузиазме, редко получается применить все свои знания к пациенту, да и как это можно сделать в условиях поликлиники. Поэтому применяю знания на родных и близких) и после декрета в поликлинику точно не выйду) 

15 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

и вещи думаю покупать бежевые, серые, белые. Как-то морально не готова к розово-голубым тонам))

Вот и я так же думаю) у меня и ткани лежат для малышковой одежды уже 4 года, все нейтральных оттенков) 

16 минут назад, Anyta08 сказал(а):

а чего это фрукты то нельзя🤔

Ты ещё свой вес то не набрала, так что тебе рано думать об этом;)

У меня живот капец уже какой, я не понимаю откуда он так прёт как на дрожжах, я к марту месяцу буду как колобок кататься🤧

Фрукты это потому что те же быстрые углеводы. Нет особой разницы съешь ты яблочко или пироженку, в яблочке клетчатка только пользы принесёт) 

Лучше заранее думать как раз, сбрасывать потом сложнее 🙈

У тебя то даааа, вообще не понятно откуда живот прет 😄 видать двойню носишь? 😄

@Anyta08 а сколько лет твоему сыночку?

@Jane_waiting и кстати ещё по поводу образования, вот недавно размышляла на эту тему, что если бы не было таких проблем у нас с зачатием, то вряд ли я бы пришла к тем знаниям которые есть у меня сейчас. За столько лет я уже сама себе и гематолог, и эндокринолог, и репродуктолог 🙈 а так возможно была бы как и все терапевты в поликлинике. Все испытания нам даются для чего то 🙌

@Анютка_малютка сыну 13, он уж парень почти. Плюс что помогать будет, он давно тоже просил). А про живот, блин ну они же ещё маленькие и внизу, а у меня живот уже как будто на 7 мес🙈 

38 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка Алтайский край, ух ты! Шлёт тебе хоть фотки красот или ему не до того? Аня, кстати хотела спросить, у тебя помимо мед образования ещё какие-то курсы были? Ты просто не стандартный терапевт, а такой современный))

А кстати коляски я уже присматриваю 3 в 1)) и вещи думаю покупать бежевые, серые, белые. Как-то морально не готова к розово-голубым тонам))

Я вчера уже заказала кокон Аскона, завтра привезут))) скидка была на него. Кокон лучше новый брать, это ж ортопедическая штука. Ну и на хеппи набросала в корзину всего, осталось заказать, там минималка от 5тыс, ее набрать легко. Останавливает одна мысль - КОМОД НЕ КУПИЛИ)))) ржу)) складывать некуда пока. 

6 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка сыну 13, он уж парень почти. Плюс что помогать будет, он давно тоже просил). А про живот, блин ну они же ещё маленькие и внизу, а у меня живот уже как будто на 7 мес🙈 

У меня с дочерью живот еле вылез к 20 неделе. А сейчас уже будто недель 25. Торчит вперёд. Хз, что к Марту будет,  боюсь, муж меня будет перекатывать и в роддом на грузовом такси повезет)))

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...