Кроля13 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @марузка а на 7 день заморозили бластоцисту? Ссылка на это сообщение
Meira 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @марузка у меня была одна беременность - в первую подсадку (но там было все очень плохо, врачи практически заставили меня сделать прерывание на 16 неделях), и еще одна попытка имплантации неудачная - рос ХГЧ потом упал. И все Ссылка на это сообщение
марузка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 16 минут назад, Meira сказал(а): @марузка у меня была одна беременность - в первую подсадку (но там было все очень плохо, врачи практически заставили меня сделать прерывание на 16 неделях), и еще одна попытка имплантации неудачная - рос ХГЧ потом упал. И все Как же жалко, в чем причина была не говорили? Хотя, что уж теперь говорить, ворошить, идем вперёд, и надеюсь завтра тест уже будет ещё ярче , ждем 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Meira 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @марузка были пороки не совместимые с жизнью, но малыш все равно рос.... если интересно, почитайте в моем дневнике. Не оч хочется девочек тут пугать страстями. Ссылка на это сообщение
.Рина. 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 2 часа назад, Meira сказал(а): @марузка были пороки не совместимые с жизнью, но малыш все равно рос.... если интересно, почитайте в моем дневнике. Не оч хочется девочек тут пугать страстями. Как я тебя понимаю, тоже прошла через такое, ещё и на более поздних сроках 😞 Я не понимаю, почему такая несправедливость, так долго не получается. Очень хочу, чтобы в этот раз у тебя все было наилучшим образом ❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Meira 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 минуту назад, .Рина. сказал(а): Как я тебя понимаю, тоже прошла через такое, ещё и на более поздних сроках 😞 Я не понимаю, почему такая несправедливость, так долго не получается. Очень хочу, чтобы в этот раз у тебя все было наилучшим образом ❤️ Спасибо 🙏 тебе тоже! Пускай малышики остануться с нами и родятся в срок и здоровыми! 🙏 1 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 14.05.2021 в 23:46, ~Бусенька~ сказал(а): @Elvirchik приветик как здорово, что по гистологии у тебя всё хорошо и совсем скоро тебе перенесут крошечку ты в этом цикле вступаешь? Приветнадеюсь что в этом) будем смотреть эндометрий и если все хорошо , то вначале июня вступаю) завтра первый приём 🤗 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Приветнадеюсь что в этом) будем смотреть эндометрий и если все хорошо , то вначале июня вступаю) завтра первый приём 🤗 Привет удачи тебе завтра на приёме, пусть всё будет хорошо! спроси, пожалуйста, про квоты на этот год, препараты по ОМС и кто теперь будет вести ОМС-ников?))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет удачи тебе завтра на приёме, пусть всё будет хорошо! спроси, пожалуйста, про квоты на этот год, препараты по ОМС и кто теперь будет вести ОМС-ников?))) Спасибо ☺️ Кто будет вести омс я уже знаю) Пришвина Кристина с 28 мая выходит. Я даже о такой не слышала, надо будет погуглить))) про квоты и препараты завтра уточню) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо ☺️ Кто будет вести омс я уже знаю) Пришвина Кристина с 28 мая выходит. Я даже о такой не слышала, надо будет погуглить))) про квоты и препараты завтра уточню) Спасибо, дорогая! почитаю тоже, кто это)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, дорогая! почитаю тоже, кто это)) Почитаешь и мне расскажи обязательно потом) а то вдруг придётся опять на стимуляцию идти😔 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 6 часов назад, Meira сказал(а): @~Бусенька~ @Настасья Путятишна @Тотоня спасибо, девочки! 🙏Дай Б-г чтобы это действительно был привет от малышика. 🙏 Хотя у меня уже столько всего было, что и ее знаю что думать. Это наш 14-й подсаженный малыш 🐣 7 часов назад, марузка сказал(а): Привет у меня тоже 3дпп, это мой 11 перенос , будем вместе ждать, заказала тесты, за все 10 раз сделала тест только один в первый раз, больше ни разу, а в этот решила сделать, только вот не знаю на какой дпп делают 5 дневки? Девочки, а вы на АФС и тромбофилии обследовались? к иммунологу ходили? Ссылка на это сообщение
марузка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 час назад, хочу // сказал(а): Девочки, а вы на АФС и тромбофилии обследовались? к иммунологу ходили? Только гематолог, у меня всегда клексан в поддержке , к имуннологу не ходила, была один раз с аллергией, у меня сезонная в августе с детства, я ее никогда не лечила и пробы не сдавала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): Почитаешь и мне расскажи обязательно потом) а то вдруг придётся опять на стимуляцию идти😔 Даже не думай! Беременей у Камилы бегло почитала, отзывы нелестные о её работе в другой клинике @Elvirchik скажи, а тебе при переносе на экране большом показывали твою бластоцисту? Как в катетер её засасывает?))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Даже не думай! Беременей у Камилы бегло почитала, отзывы нелестные о её работе в другой клинике @Elvirchik скажи, а тебе при переносе на экране большом показывали твою бластоцисту? Как в катетер её засасывает?))) Да, показывали на большом экране, а потом перенесли и показали ) Я конечно надеюсь на это крио очень, но я понимаю что может опять не получится и ищу другие варианты. Мне вот например симпатизирует Гашенко, клиника Виталис, я подписалась на неё в инсте. Посмотри тоже) Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Привет девочки! Переежаю и я в летнюю темку. Было у кого-то такое, что эндометрий рос плохо на Дивигеле и Прогинове, что вам добавляли в помощь? Или может чем -то другим ростили? У меня на 9 дц 6С был, через неделю 7С, и еще через 4 дня 6С 🤯 впервые такое. Сняли с протокола в этот раз, я в расстройстве. И фоллик был 13мм на 9 дц, через неделю 12 мм и потом вобще сдулся.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Да, показывали на большом экране, а потом перенесли и показали ) Я конечно надеюсь на это крио очень, но я понимаю что может опять не получится и ищу другие варианты. Мне вот например симпатизирует Гашенко, клиника Виталис, я подписалась на неё в инсте. Посмотри тоже) Здорово, когда на экране всё видишь посмотрю) а они тоже по ОМС? 16 минут назад, NathalieO сказал(а): Привет девочки! Переежаю и я в летнюю темку. Приветик🌹 располагайся 1 Ссылка на это сообщение
марузка 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 6 часов назад, NathalieO сказал(а): Привет девочки! Переежаю и я в летнюю темку. Было у кого-то такое, что эндометрий рос плохо на Дивигеле и Прогинове, что вам добавляли в помощь? Или может чем -то другим ростили? У меня на 9 дц 6С был, через неделю 7С, и еще через 4 дня 6С 🤯 впервые такое. Сняли с протокола в этот раз, я в расстройстве. И фоллик был 13мм на 9 дц, через неделю 12 мм и потом вобще сдулся.. Привет! Да, у меня так, на гормонах не растет, больше 7 совсем, только если свой фолликул зреет, поэтому я и выбрала естественный цикл и ела тыкву, точнее тыквенный сок пила, ела детское пюре из тыквы, не очень люблю конечно, но что в прошлом протоколе, что в этом мне помог. 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Здорово, когда на экране всё видишь посмотрю) а они тоже по ОМС? Приветик🌹 располагайся А мне в этот раз фото дали, в первый раз, убрала в книжку по назначениям и забыла. 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Девочки, привет! Как дела? у меня 5дпп, полоска светлее, чем вчера, укол выходит 😞 и можно сказать, что сегодня ее нет совсем. Посмотрела- в другие удачные протоколы на 5дпп была уже заметная полоска знаю, что ещё рано расстраиваться. Пытаюсь отвлечься 8 часов назад, NathalieO сказал(а): Привет девочки! Переежаю и я в летнюю темку. Было у кого-то такое, что эндометрий рос плохо на Дивигеле и Прогинове, что вам добавляли в помощь? Или может чем -то другим ростили? У меня на 9 дц 6С был, через неделю 7С, и еще через 4 дня 6С 🤯 впервые такое. Сняли с протокола в этот раз, я в расстройстве. И фоллик был 13мм на 9 дц, через неделю 12 мм и потом вобще сдулся.. Привет . нужно пробовать растить ещё большими дозами. Есть ещё эстрожель, он бюджетнее чем дивигель. Вдруг он действеннее окажется. Ну и ещё вариант - подколоть гонал в маленьких дозах. У меня на нем хорошо вырос эндометрий и кстати на гонал вообще без прогиновы/эстрожеля хотя у меня тоже всегда плохо растёт 1 1 Ссылка на это сообщение
марузка 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 час назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Как дела? у меня 5дпп, полоска светлее, чем вчера, укол выходит 😞 и можно сказать, что сегодня ее нет совсем. Посмотрела- в другие удачные протоколы на 5дпп была уже заметная полоска знаю, что ещё рано расстраиваться. Пытаюсь отвлечься Привет . нужно пробовать растить ещё большими дозами. Есть ещё эстрожель, он бюджетнее чем дивигель. Вдруг он действеннее окажется. Ну и ещё вариант - подколоть гонал в маленьких дозах. У меня на нем хорошо вырос эндометрий и кстати на гонал вообще без прогиновы/эстрожеля хотя у меня тоже всегда плохо растёт Привет! Не переживаем пока, все хорошо, рано ещё, хотя сама переживаю у меня 4дпп , живот сильно болит, как будто мес собираются, из за этого нервная с утра, муж говорит сделай тест, мне кажется рано ещё, я ведь никогда не делала, ждала день сдачи хгч, шла и уже знала результат. Но в этот раз решила так долго не ждать, ничего же не изменишь уже или да или нет уж. 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 13 минут назад, марузка сказал(а): Привет! Не переживаем пока, все хорошо, рано ещё, хотя сама переживаю у меня 4дпп , живот сильно болит, как будто мес собираются, из за этого нервная с утра, муж говорит сделай тест, мне кажется рано ещё, я ведь никогда не делала, ждала день сдачи хгч, шла и уже знала результат. Но в этот раз решила так долго не ждать, ничего же не изменишь уже или да или нет уж. Ой, лучше не делай 4дпп всего. Увидишь 1 полоску, а скорее всего там ещё 1, расстроишься и будешь киснуть долгое время(( терпи с тестом до 6дпп🤞 Ссылка на это сообщение
pranik 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 А у меня 7дпп и тест пуст , сходила сдала хгч , после обеда будет готов , а кровь как шла так и идёт, даже мне кажется сильнее сейчас . Скорее всего месячные пробиваются 4 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 29 минут назад, pranik сказал(а): А у меня 7дпп и тест пуст , сходила сдала хгч , после обеда будет готов , а кровь как шла так и идёт, даже мне кажется сильнее сейчас . Скорее всего месячные пробиваются Иди обниму Ждём результат🤞 Ссылка на это сообщение
Орхидея85 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 У меян 5ДПП...живот болит как перед М и крайнон розовит... не по себе. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 39 минут назад, Орхидея85 сказал(а): У меян 5ДПП...живот болит как перед М и крайнон розовит... не по себе. А тест как? Молчит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения