Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Анют, с белком понятия не имею как было раньше 🤷♀️Если бы ты про него не написала я бы и не сдала его. К эндокринологу обязательно схожу) По поводу железа и коктелей скинь плиз что ты себе берешь на айхерб и может у нас есть что то нормальное? А то я чего то теперь переживаю, пока дойдёт айхерб я бы может уже начала чего пить🤔 @Jul_R ну не намного от меня ушла с белкомУ нас есть какие коктейли путевые? По железу мальтофер возьми как я написала наш аптечный, он неплохой, пока айхерб идёт. На айхербе гемаплекс закажи, тебе железо я думаю теперь долго пить придётся (три мес точно). Так что месяц мальтофер пропьёшь как раз, а потом гемаплекс подключишь. По белку, мне кажется любую возьми в магазине пока небольшую пачку, главное по составу посмотри чтобы было меньше углеводов и как можно больше белка, тоже пей пока с айхербе придёт доставка 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Не дешевое удовольствие эти белки @Анютка_малютка спасибо, золото ты наше 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R ну не намного от меня ушла с белкомУ нас есть какие коктейли путевые? ну да) ну вот сверху что ссылку скинула, это я у М@гери подсмотрела))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 7 минут назад, Jul_R сказал(а): @Anyta08 @Анютка_малютка девочки, я такое себе купила Ссылки скрыты. но не по 2 ложки пью, а по одной и то когда вспоминаю. У меня белок пока в норме, но все равно низковат - 67. Блин, надо каждый день пить. У тебя классный вообще протеин) я его тоже беру. Дороговато правда выходит на постоянный приём. Тебе тоже белок пить обязательно каждый день с таким уровнем! Надо не меньше 75, а лучше в беременность 80. У меня был хороший запас белковый видимо в организме, за время токсикоза снизился всего до 75) вот заказала сейчас коктейль, тоже буду пить Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): У тебя классный вообще протеин) я его тоже беру. Дороговато правда выходит на постоянный приём. Тебе тоже белок пить обязательно каждый день с таким уровнем! Надо не меньше 75, а лучше в беременность 80. У меня был хороший запас белковый видимо в организме, за время токсикоза снизился всего до 75) вот заказала сейчас коктейль, тоже буду пить Да у тебя уровень белка - мечта даже не для беременных))) да, буду пить усиленно, а не пропускать как раньше. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Не дешевое удовольствие эти белки Ну да, а куда деваться. Здоровье потом дороже восстанавливать 🤷♀️ Мясо и рыбу не дешевле кушать в нужных в количествах 😄 и то всегда не добираем по белкам в суточном рационе 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): Да у тебя уровень белка - мечта даже не для беременных))) Это я просто усиленно готовилась к беременности 4 года 😂 все дыры дефицитные заполнила в организме и организм начал говорить мне спасибо) Девочки в весенней темке начинают новую неделю со взвешивания, а мы будем новый месяц начинать с анализов на железо, ферритин и белок 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Все ваши белки и рекомендации заскринила, пошла на айхерб рыться @Анютка_малютка а чего то гемаплекс в наличии нету😔Это оно? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 5 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2021 сходила на узи я, вод почти норма, 9.6 иаж при норме 10, но есть нарушение кровотока в маточных артериях, завтра иду на дневной стационар, будут капать озон и магнезию. Подтвердили девочку нам:)) 12 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 оно да( кто то все съел. Можно вот такие, состав тоже норм 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сходила на узи я, вод почти норма, 9.6 иаж при норме 10, но есть нарушение кровотока в маточных артериях, завтра иду на дневной стационар, будут капать озон и магнезию. Подтвердили девочку нам:)) Фух, ну хоть одной головной болью меньше) доченька, как прекрасно) 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сходила на узи я, вод почти норма, 9.6 иаж при норме 10, но есть нарушение кровотока в маточных артериях, завтра иду на дневной стационар, будут капать озон и магнезию. Подтвердили девочку нам:)) После магнезии только не забудь полежать чуть чуть) я когда лежала в стационаре и мне ее капали, после капельницы встала быстро в туалет, успела только выйти из палаты и по стеночке поползла обратно на кровать 😄 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка пусть и с опозданием) 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Anyta08 гемаплекс прям недавно вот был, буквально в пятницу. Я в России покупала в 1,5 раза дороже, он за месяц поднял ферритин до 61 (был 28), а просто железо с айхерба никак не помогло, но у меня что-то с кишечником, не усваивается вся эта прелесть. Девочки, я купила вот такой коллаген, белок у меня тоже 64 всего, раньше помню пила, а сейчас просто буэ какой он мерзкий 🙈 @ЯЗлатовласка какое счастье 🥰 значит не все так критично?🤗 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jane_waiting спасибо, куплю для начала мальтофер как Аня сказала, и буду блюдить за гемаплексом, вдруг появится🤷♀️ Девочки кто разбирается во всех этих протеинах. Я сейчас попросила мужа узнать у племянника какой протеин он пьёт и где покупает, он качается в спортзале. Дак вот он говорит что нужно не протеин, а козеин, типо протеин пьют после тренировки 🤔Меня терзают смутные сомнения Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 27 минут назад, Jane_waiting сказал(а): а сейчас просто буэ какой он мерзкий Я сешаю с компотом или еще чем-то. У меня безвкусный протеин, но все равно противный. @Anyta08 может потому что цели у тех кто качается и у нас разные?) Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jul_R он меня сразу спросил что поднять нужно, я говорю белок и он сказал вот так🤷♀️ @Jul_R читаю пока в нете, но все равно не очень мне понятно Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 23 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Девочки кто разбирается во всех этих протеинах. Я сейчас попросила мужа узнать у племянника какой протеин он пьёт и где покупает, он качается в спортзале. Дак вот он говорит что нужно не протеин, а козеин, типо протеин пьют после тренировки 🤔Меня терзают смутные сомнения Какая разница как обозвать белок? 🙈 бери обычный белок с минимальным содержанием углеводов и всяких вкусовых добавок Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сходила на узи я, вод почти норма, 9.6 иаж при норме 10, но есть нарушение кровотока в маточных артериях, завтра иду на дневной стационар, будут капать озон и магнезию. Подтвердили девочку нам:)) Рада за тебя, что с водами всё норм,это тебя в пц смотрели? Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка 🤣Тоесть пофиг? Я вычитала сейчас что козеин это долгий, а протеин быстрый. Козеин пьют на ночь и от него насыщение долгое Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 а нарушение кровотока сильно страшно? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jane_waiting ну что там у тебя со скринингом? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Anyta08 спортпит просто разный бывает, хоть и называется все «белковый коктейль», я раньше тоже пила, когда в зал ходила. Надо брать, где поменьше сахара и углеводов, я пила помню whey какой-то шоколадный на воде. Казеин это вроде как раз то, что нужно) @Анютка_малютка сижу жду, когда позовут, заполнила анкету) врача зовут Валериан Валерианович🤣 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки спасибо , я в этом вообще тёмный лес🙈, но чувствую к концу беременности много всего узнаю Ссылка на это сообщение
Grin_j 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 15 минут назад, Jane_waiting сказал(а): врача зовут Валериан Валерианович🤣 Рядом с ним должно быть спокойно 😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки, все хорошо с моим пупсиком🤗 даже дали сфоткать, но такое себе получилось) сердце смешно очень звучало. Похвалили, что помню дату пункции, разве такое можно забыть)) @Grin_j поначалу было спокойно, но врач так долго смотрел, что аж вспотела от неизвестности🤣 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jane_waiting поздравляю с первым скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения