Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Поздравляю с первым скринингом Пусть и дальше все будет отлично @Jane_waiting 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка 🤣Тоесть пофиг? Я вычитала сейчас что козеин это долгий, а протеин быстрый. Козеин пьют на ночь и от него насыщение долгое Не заморачивайся так сильно) тебе не насыщение надо, а строительный материал для детей и для себя) и чем быстрей тем лучше) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Anyta08 @Jul_R спасибо, девочки 😘 шейка сказали то ли 48, то от 49, какая-то прям огромная, точно надо отказываться от утрика))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки, была сейчас у терапевта, говорит йод надо пить по 200 мг. Кто-то пьет? @Jane_waiting у меня шейка была 41 на скрининге, я подумала, что тоже большая) но у тебя конечно огромная))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jane_waiting ура) хорошие новости сегодня) у меня когда дату пункции спросили врач узи тоже очень удивилась что я вспомнила 🙈 у меня в том году была пункция) 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 @Jul_R спасибо, девочки 😘 шейка сказали то ли 48, то от 49, какая-то прям огромная, точно надо отказываться от утрика))) Ого, и правда большая прям) хорошая) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jul_R мне гинеколог в ЖК тоже прописала йодомарин 200мкг, но я заказала на айхербе жидкий йод и его употребляю, тем более, что по анализу волос в декабре был небольшой дефицит, поэтому не против его пить) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): Девочки, была сейчас у терапевта, говорит йод надо пить по 200 мг. Кто-то пьет? Я с самого начала пью, ещё до протокола начала @Jul_R йод вообще важен очень при беременности, особенно первый триместр, когда у малыша закладывается щитовидка Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jane_waiting @Анютка_малютка ладно, куплю пока йодомарин, потом что-нибудь на айхербе найду. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jul_R на айхербе келп можно взять. Правда его что то разгребают быстро Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка спасибо 🤗 меня прям отпустило и я готова всему миру кричать, что беременна 🤣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jane_waiting @Evgenia.mar вообще, считается, что здоровую беременность так просто не сковырнешь. Нарушение кровотока 1а ст, это в маточных артериях. Врач, которая меня ведет в пц (и узи там же делала), сказала, что начнем озон капать, все ок будет. Хорошо, что воды нормализуются, но было их прям очень мало, у ребенка головка вытянутой формы из-за этого. С ростом выправится. А профиль хороший, узист говорит, ну никак не даун. Короче, бусинка спокойствия в мою копилку:) Теперь в 16н идти сердце смотреть у ребенка и воды шейка у меня стала больше, была 40, стала 45. Завтра утрик еще 100 уберу, и дней через 5 еще 100, надоели эти прокладки капец как. Останется на ночь 200, но это прям надолго, я так поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 20 минут назад, Jul_R сказал(а): @Анютка_малютка оно? Ссылки скрыты. Оно) @ЯЗлатовласка кстати по поводу вод, я посмотрела свое узи в 14 недель, у меня этот индекс написано 15,8. И правда маловато у тебя, но главное что все восстанавливается. Второй скрин тебе ещё не назначали? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка кстати по поводу вод, я посмотрела свое узи в 14 недель, у меня этот индекс написано 15,8. И правда маловато у тебя, но главное что все восстанавливается. Второй скрин тебе ещё не назначали? ну вот норма от 10, врач говорит, чуть ниже, но не критично. Малыш весь в воде, подвижный такой:))) Такая, вернее. Буйствует:)) я прям чувствую ее уже хорошо, у меня там дискотека:)) Второй скрин в 20 недель узи и все, а до 20 в 16 сердечко посмотреть и воды Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка поняла 47 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 @Jul_R спасибо, девочки 😘 шейка сказали то ли 48, то от 49, какая-то прям огромная, точно надо отказываться от утрика))) Убавляй конечно, только постепенно У меня на скрининге 40 была. На счёт йода я его не пила и оказывается и нельзя 🤷♀️Ко врачу схожу посмотрю что скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jane_waiting присоединяюсь к поздравлениям! Как же это замечательно, когда все хорошо!) @Jul_R я тоже с самого начала пью йодомарин 200, обычный в аптеке покупаю, эндокринолог сказал что обязательно нужен йод 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот норма от 10, врач говорит, чуть ниже, но не критично. Малыш весь в воде, подвижный такой:))) Такая, вернее. Буйствует:)) я прям чувствую ее уже хорошо, у меня там дискотека:)) Второй скрин в 20 недель узи и все, а до 20 в 16 сердечко посмотреть и воды И я чувствую дискотеку) я просто уже записалась на второй скрининг, думала может и ты уже) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): И я чувствую дискотеку) я просто уже записалась на второй скрининг, думала может и ты уже) мне завтра выдадут на 16н направление, а уже после 16, я так понимаю, на скрининг дадут. Тут остался-то месяц всего. так незаметно НГ наступит, а там будет пора сумку в роддом собирать:) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ЯЗлатовласка да да)) уже жду времени когда можно начинать все покупать) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка да да)) уже жду времени когда можно начинать все покупать) уже можно:) все сейчас так дорого, капец, постепенно закупать если, будет самое то Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ЯЗлатовласка мужа дождусь и наверное начнём выбирать уже потихоньку) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Блин какие вы шустрые, я не суеверная , но покупать начну все как в декрет уйдуА так то руки чешутся конечно 🤗 Девочки, а кто когда в декрет, не смотрели? Я с нового года))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Блин какие вы шустрые, я не суеверная , но покупать начну все как в декрет уйдуА так то руки чешутся конечно 🤗 Девочки, а кто когда в декрет, не смотрели? Я с нового года))) У тебя к декрету уже такое пузико будет что не до покупок будет мне кажется 🙈 Мне с 7 января насчитали Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка ну и ты и так на работу не ходишь, везучий человек Мне нужно ещё от сына шмотье разобрать, я не выкидывала и не отдавала ни чего, так что докупить не много. Про катимся может до Иваново) А крупняк то быстро купить Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Anyta08 я вообще счастлива без работы прям 😄 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения