Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 А и да, в декрет то ведь пойдём, нам же выплатят с работы , так что будет на что все покупать Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Anyta08 тоже верно) мы уже решили потратить эти деньги на роды) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я с 17 января в декрет,но у меня ещё отпуск не отгулян. Планирую 1 декабря завязать с работой) вещей ещё не покупала. Наверное я суеверна. Второй скрин 7 ноября. Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка ты хочешь платно рожать? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Anyta08 да, в частном роддоме Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах в декрет пойдёшь и поймёшь, что все это ерунда, нужно готовится к малышу заранее. Ну покрайней мере, я себя спокойнее чувствую когда все готово @Анютка_малютка ого, а свои плохие что ли? У вас город большой и пц есть, не проще с врачем просто договориться? Я просто спрашиваю, интересно Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 15 минут назад, Anyta08 сказал(а): ого, а свои плохие что ли? У вас город большой и пц есть, не проще с врачем просто договориться? Я просто спрашиваю, интересно Мне не нравится нынешний принцип государственных роддомов, по крайней мере наших Краснодарских. Все эти рутинные вмешательства всем подряд без показаний в процесс родов меня не устраивают, плюс отношение к роженице- ор и ругань, я так не смогу рожать. Я тебе больше скажу- у нас два пц в городе 🙈 но ни одному я не доверяю что мне будут делать все по показаниям, они будут делать так как им удобно Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 8 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Мне не нравится нынешний принцип государственных роддомов, по крайней мере наших Краснодарских. Все эти рутинные вмешательства всем подряд без показаний в процесс родов меня не устраивают, плюс отношение к роженице- ор и ругань, я так не смогу рожать. Я тебе больше скажу- у нас два пц в городе 🙈 но ни одному я не доверяю что мне будут делать все по показаниям, они будут делать так как им удобно абсолютно согласна. Это и индукции где не надо, и вообще к тебе отношение как вещи какой-то. Я тоже планирую по контракту рожать. И еще я подписана на Майю акушерку, планирую к ней на онлайн курсы по подготовке к родам пойти. Она всегда говорит чтобы никогда рано в роддом не приезжали, только хуже получится. Но бывают случаи когда надо раньше приехать, но надо уметь не вестись на все что там будут тебе пытаться сделать. По поводу вещей для малыша я даже не смотрю в ту сторону. Не суеверная, но это не тот случай, слишком долгое ожидание было, я все таки наверно в декрете буду все заказывать и покупать. У меня ориентировочно с 1 февраля, но у меня еще отпуск, наверно возьму его, получится уже с января не выйду на работу))) Скажите, а так положено отпуск перед декретом отгуливать? Он сгорит потом? Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка поняла тебя, главное конечно твоё спокойствие. У меня первые роды были, отношение норм было, обычный роддом, и сейчас бы туда поехала, но не судьба 🤷♀️На то время у нас пц даже не было еще. @Jul_R ну отношение не везде такое, можно и платно напороться на врачей бездушных. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 21 минуту назад, Jul_R сказал(а): абсолютно согласна. Это и индукции где не надо, и вообще к тебе отношение как вещи какой-то. Я тоже планирую по контракту рожать. И еще я подписана на Майю акушерку, планирую к ней на онлайн курсы по подготовке к родам пойти. Она всегда говорит чтобы никогда рано в роддом не приезжали, только хуже получится. Но бывают случаи когда надо раньше приехать, но надо уметь не вестись на все что там будут тебе пытаться сделать. Я уже сейчас готовлюсь по курсу) проект мамин курс, роды от природы. После окончания роды от природы почти сразу там же начнётся курс по уходу за малышом) хоть и буду во всеоружии после подготовки, но все равно не хочу бороться с системой в такой момент, хочу сразу прийти в то место, где меня будут ждать и будет спокойно) 25 минут назад, Jul_R сказал(а): Скажите, а так положено отпуск перед декретом отгуливать? Он сгорит потом? Он не сгорит, ты можешь его отгулять сразу после окончания отпуска по уходу за ребёнком 21 минуту назад, Anyta08 сказал(а): У меня первые роды были, отношение норм было, обычный роддом, и сейчас бы туда поехала, но не судьба 🤷♀️На то время у нас пц даже не было еще. Тебе повезло не столкнуться с акушерской агрессией) а сейчас тебе вообще можно не переживать- в любом случае кесарево ждёт 🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): Тебе повезло не столкнуться с акушерской агрессией) а сейчас тебе вообще можно не переживать- в любом случае кесарево ждёт 🙈 Из-за первого КС? Вот кстати Майя говорит это не повод второе тоже КС. Все индивидуально и у нее девочки после КС сами рожают. 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R ну отношение не везде такое, можно и платно напороться на врачей бездушных. Ты когда по роддомам ездишь, ты общаешься и можно за доп.плату определенного доктора выбрать. У меня подруга так и сделала, выбрала того с кем был контакт. Т.е. есть контракты, когда тебя дежурная бригада принимает, а есть, где ты сам выбираешь доктора. Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jul_R нее, у меня естественные роды были, это потому то двойня и монохориальная скорее всего кс будет. А то что доктора можно выбрать это я знаю) Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R нее, у меня естественные роды были, это потому то двойня и монохориальная скорее всего кс будет. А то что доктора можно выбрать это я знаю) Слушай, ну Лена Соколова сама двойню родила, у нее как у тебя поделился эмбрион ведь. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jul_R Сейчас с двойней редко пускают в ер. Как правило один малыш лежит в головном предлежании, второй в тазовом. Да и с двойней рисков намного больше. Я бы наверное с двойней тоже пошла на кс при всем моем желании естественных родов Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jul_R вот у нас в пц за ЕР, поэтому и незнаю что будет 🤷♀️ Девочки купила я протеин, а на нем написано что беременность противопоказания 🤔 Когда вы его пьёте, вечером то ведь можно? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Anyta08 неплохой состав👍 У них у всех написано что беременность противопоказание) хотя не понимаю абсолютно почему 🤷♀️ Можно вечером, можно утром, как тебе удобней @Anyta08 только ты все равно и кушать начинай) в порции 28 грамм белков всего, это далеко не суточная норма) суточная норма 1,7-1,8 грамм на килограмм веса твоего 😉 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка вот меня и смутило про беременность) А у ваших вроде столько же белка? Постараюсь кушать, но только не птицу Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Anyta08 примерно так же да) не помню точно) 27-28 гр вроде тоже. Кушай конечно что нравится) любое мясо, любую рыбку, кальмаров, креветок, творог, яйца. Запеканку делай почаще с творогом и яйцами- белково получается и сытно) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 часа назад, Anyta08 сказал(а): Блин какие вы шустрые, я не суеверная , но покупать начну все как в декрет уйдуА так то руки чешутся конечно 🤗 Девочки, а кто когда в декрет, не смотрели? Я с нового года))) Я сама посчитала, по месикам 23.01 в декрет. По вещам - их очень надо много, все просмотреть, рассортировать, заказать, дождаться, когда придут, а в декрете уже все это перестирать, разложить, сумку в роддом собрать. Я заранее хочу сделать. Коляску ещё ж надо Рожать в пц буду, врача выбрала, к 30 неделям поеду договариваться к нему. В нашем частном роддоме, если что случается, со свистом и улюлюканьем везут в пц и маму и новорожденного. Мои знакомые, кто у него рожал, все довольны. Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 8 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Anyta08 примерно так же да) не помню точно) 27-28 гр вроде тоже. Кушай конечно что нравится) любое мясо, любую рыбку, кальмаров, креветок, творог, яйца. Запеканку делай почаще с творогом и яйцами- белково получается и сытно) Вот это ты вкусненько написала Кроме рыбы и мяса Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ЯЗлатовласка у меня по мес дата 13 января, а гинеколог пересчитала мне по первому скринингу на 7 число. 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Рожать в пц буду, врача выбрала, к 30 неделям поеду договариваться к нему. В нашем частном роддоме, если что случается, со свистом и улюлюканьем везут в пц и маму и новорожденного. Мои знакомые, кто у него рожал, все довольны. Я настраиваюсь что ничего не случится в родах и все пройдёт замечательно) для этого и готовлюсь к ним) а вообще посмотрю ещё конечно, подруга скоро будет рожать в пц, другая в екатерининской, из первых уст узнаю отзывы) в пц очень многие жалуются на послеродовое отделение 🤷♀️ Посмотрим что там к марту будет ещё, мы хотим совместные роды, а их везде сейчас запретили кроме екатерининской 😔 @ЯЗлатовласка расскажи что за врача выбрала, может мне тоже нада 😄 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ЯЗлатовласка по поводу одежды, советую составить список, дабы избежать лишних трат. У тебя реб есть сама знаешь с какой скоростью они растут, нам одежки хватало ровно на 3 мес. А ты чего все по интернету собралась покупать? Я хочу все потрогать 🤣 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Вот это ты вкусненько написала Кроме рыбы и мяса А бутербродик с красненькой?) или запечь в духовке?) а стейки сочные на сковороде? Ммм)) или селедочку с лучком- вкуснота же)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка 🤣 ну все у меня слюньки уже потекли🤤 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Anyta08 ну вот, а говоришь рыбу не хочешь 😄 сама селедки захотела тоже 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения