ЯЗлатовласка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 49 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка расскажи что за врача выбрала, может мне тоже нада 😄 Немченко:) Да, про послеродовое там отзываются, что кормят невкусно, но для меня это не приоритет. Главное, чтоб ребенок здоровый был и я. 48 минут назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка по поводу одежды, советую составить список, дабы избежать лишних трат. У тебя реб есть сама знаешь с какой скоростью они растут, нам одежки хватало ровно на 3 мес. А ты чего все по интернету собралась покупать? Я хочу все потрогать 🤣 не, я много и не буду, смотрю вещи по размеру, несколько тех, несколько тех, ну и потом прикуплю вживую что-то:) Короче, барахла как всегда будет гора Ссылка на это сообщение
Grin_j 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка а селедочку можно? Она же не обработана термически, вроде нельзя( а так хочется, и слабосоленый лосось теперь не ем, или я сильно заморачиваюсь? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Только что, Grin_j сказал(а): @Анютка_малютка а селедочку можно? Она же не обработана термически, вроде нельзя( а так хочется, и слабосоленый лосось теперь не ем, или я сильно заморачиваюсь? я вообще не заморачиваюсь, и селедку ем и красную рыбу, и сало. Курицу не ем только, она мне вся тухляком воняет. Мужу сказала, чтоб даже не брал ее Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 8 минут назад, Grin_j сказал(а): @Анютка_малютка а селедочку можно? Она же не обработана термически, вроде нельзя( а так хочется, и слабосоленый лосось теперь не ем, или я сильно заморачиваюсь? Я ем 🤷♀️ Скажу по секрету- паразиты с нами всегда 😄 особенно после летнего сезона овощей и фруктов. Паразитом больше, паразитом меньше- не велика разница 😄🙈 если противопаразитарку переодически не делать. Не собираюсь отказывать себе в любимой рыбке Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 35 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Anyta08 ну вот, а говоришь рыбу не хочешь 😄 сама селедки захотела тоже 😂 А я вот на селёдку и икорку😋Хотя я не так давно делала селёдку с красным лучком и варёной картошечкой😊 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Anyta08 как дожить теперь до завтра чтоб селедки купить 😄 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Grin_j вот я как раз сегодня сёмги кусок купилаБуду есть и икру на новый год тоже хомячить буду. Вообщем я не парюсь, буду парится когда грудью кормить буду @ЯЗлатовласка вот от куры тоже прям Даже не знаю почему Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я вот утрожестан не вставила одну дозу. И пол дня вспоминала утром не поставила или вчера вечером. Вечером вчера я посмотрела на блистер что осталось на вечер и на утро. А днём смотрю- одна капсула на месте 🙈 так не вспомнила какую дозу я пропустила, но самое главное что живот не тянуло) так что завтра утром перехожу на 100мг 😄 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка вот как его бросать надо, неожиданно 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ЯЗлатовласка @Anyta08 я вот по поводу куры лежу и думаю. И даже не могут вспомнить когда ела ее последний раз и готовила, точно ещё до беременности. Как то не заходит она у нас Может и меня от неё воротило бы 🙈 меня воротит сейчас от всех мясных бульонов когда они варятся, вообще не могу находиться дома 🤢 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Grin_j вот я как раз сегодня сёмги кусок купилаБуду есть и икру на новый год тоже хомячить буду. Вообщем я не парюсь, буду парится когда грудью кормить буду @ЯЗлатовласка вот от куры тоже прям Даже не знаю почему мне кура давно воняет, какую бы ни брали. Тут муж с дочкой купили ноги курьи, сделали в духовке, я убиралась в кухне, взяла упаковку, а она тухляком воняет. Выкинула и ноги и картошку и вообще все. Фу Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Зато не прислушиваться к себе Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка вот как его бросать надо, неожиданно Походу так и надо да)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка @Anyta08 я вот по поводу куры лежу и думаю. И даже не могут вспомнить когда ела ее последний раз и готовила, точно ещё до беременности. Как то не заходит она у нас Может и меня от неё воротило бы 🙈 меня воротит сейчас от всех мясных бульонов когда они варятся, вообще не могу находиться дома 🤢 мне индейка нравится, бедро особенно. Прям варю и ем, и бульон вкусный с перцем и черным хлебом. Болела когда, только это ела я завтра тоже уберу 100 утрика. Ну шейка 45мм, куда его пихать-то? Смыл. Печень жалко, итак дохрена всего, еще утрик этот Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне кура давно воняет, какую бы ни брали. Тут муж с дочкой купили ноги курьи, сделали в духовке, я убиралась в кухне, взяла упаковку, а она тухляком воняет. Выкинула и ноги и картошку и вообще все. Фу Да оно даже в магазе к этим холодильникам подходишь с курой и вечно воняет там 🤢 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ЯЗлатовласка лишила ужина своих😂, может она только тебе воняла🤨У меня муж сам её жарит и ест, я не нюхаю Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка лишила ужина своих😂, может она только тебе воняла🤨У меня муж сам её жарит и ест, я не нюхаю ну да:) нефиг тухляк есть:)) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне индейка нравится, бедро особенно. Прям варю и ем, и бульон вкусный с перцем и черным хлебом. Болела когда, только это ела И мы индейку едим) покупаем прям целую домашнюю, разделываем и все с ней готовим. Грудку всегда всю на фарш пускаем, не нравится она нам ни в каком виде, сухая, а фарш почему то сочный получается 🤷♀️ Супчики все тоже на ней варим, даже шашлык из индейки жарим 🙈 гости кто приходят и едят его, потом говорят что никакой другой им не нужен шашлык теперь 😄 А ещё из индейки отличнейший холодец получается 🤤 и так хорошо застывает, голени, бёдра, крылья если туда положить Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jul_R что за Майя акушерка?) я пока не готова думать о родах, предполагаю, что хотела бы бесплатно, но со своей доулой. Правда это мало в каких роддомах можно Приехали в загородный отель, я в предвкушении, что в будний день никого не будет, а тут просто детское царство🙈 муж «успокаивает», говорит, что скоро и мы такие же будем, кто детей тащит в отели, в ближайшие лет 15 🤣 Девочки, а никто не разрезал капсулу утрика 200? Или она там внутри сильно жидкая? Неохота так 100 покупать, 200 ещё полпачки осталось) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Jane_waiting а чего дети среди недели делают в отелях 🙈 у них же учеба 🙈или там мелкие совсем? Я уже жду не дождусь мужа, хотим до Крыма прокатиться как приедет, воздухом подышать крымским)) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анютка_малютка я тоже не понимаю, что там и дети делают, и взрослые 😆 детки в основном мелкие, но есть и лет до 10. Муж сказал, что полгода ещё с моим кислым лицом не выдержит, слишком я вредная стала. А я такая и была 🤣 Когда муж уже вернётся? В Крыму да, воздух классный, но тоже вроде уже прохладно, друг сейчас там Ссылка на это сообщение
Grin_j 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Ой все, завтра за серёдкой пойду, сделаю себе селедочку под шубой, мечтаю о ней уже давно 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 35 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а никто не разрезал капсулу утрика 200? Или она там внутри сильно жидкая? Неохота так 100 покупать, 200 ещё полпачки осталось) Не занималась таким) расскажи потом если разрежешь 😄 17 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Когда муж уже вернётся? В Крыму да, воздух классный, но тоже вроде уже прохладно, друг сейчас там На 9 число него билет на самолёт уже 🥳 правда только до Тольятти, у него там машина, из Тольятти ещё на машине до дома. 11 должен быть уже) В Крыму да, прохладно уже как и у нас, но мне очень воздух нравится там, особенно в Форосе, там парк есть с крымским соснами огромными, так там вкусно пахнет морем и соснами вперемешку 🤤 да и просто прокатимся по любимым местам нашим) вообще если честно мы по большей части едем туда чтобы заехать в Балаклаву в бургерную 😄🙈 там такие вкусные бургеры, что мы порой готовы сорваться туда только ради них 😄 А это на минуточку 500км в одну сторону 😄 раз в год ем гамбургер и только там) Что то сегодня все о еде да о еде 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки, привет, здесь только беременные остались)?? Давно я здесь не была... Срок 14 недель, никакого токсикоза вообще не было... Пожтому каждый день страх, а всё ли норм.... Ни живота.. Ничего.... Утрик отменили на 8 неделе, так как было в ец.... На узи была в 12 недель... Все норм, пол уже знаем, так как было ПГТ... Прям завидую тем, кто ощущает свое положение))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Стефания Весенняя привет, здесь да только беременяшки))) Радуйся что тебя токс не посетилФига вот кто с утриком молодец, а я думала я самая шустрая, оказывается неетКто отменил Ре или гиня? А кто будет то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения