Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Стефания Весенняя радуйся, счастливый человек что без токсикоза обошлась 🙈 и ещё счастливей потому что уже давно без утрика 😄 скоро и ты ощутишь своё положение прекрасное) у меня по узи уже 16 неделька к концу подходит, животик чуть становится виден особенно к вечеру) почти две недели уже чувствую шевелюшки) 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Стефания Весенняя надо тоже отменять надоел уже сил нет🙈, а гинекологи все тянут, боятся

@Анютка_малютка а я вот больше не чувствую, только перевела когда🤷‍♀️За селёдкой собираешься😂

Меня наконец то отпустил токсикоз и как то меня это напрягает 🙈

И голод отпустил. На узи иду только через неделю шейку мерить. Как дожить 😬

В воскресенье конса с гематологом. Надеюсь клексан отменит,тк анализы все в норме 🙏

Гомоцистеин 3,6 на метилфолате 👍

Ттг с какой периодичностью нужно мониторить если был в норме?

11 часов назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка вот от куры тоже прям :toks:Даже не знаю почему

Вчера готовила курицу, она тоже тухлятиной воняла, хотя понимаю, что не может быть такого запаха. В готовом виде уже не воняетя так)

@Jane_waiting а набери в инсте Майя акушерка, думаю она там сразу высветится. Она раньше в Новосибе жила, сейчас в Сочи.

10 часов назад, Анютка_малютка сказал(а):

В Крыму да, прохладно уже как и у нас, но мне очень воздух нравится там, особенно в Форосе, там парк есть с крымским соснами огромными, так там вкусно пахнет морем и соснами вперемешку 🤤 да и просто прокатимся по любимым местам нашим) вообще если честно мы по большей части едем туда чтобы заехать в Балаклаву в бургерную 😄🙈 там такие вкусные бургеры, что мы порой готовы сорваться туда только ради них 😄 А это на минуточку 500км в одну сторону 😄 раз в год ем гамбургер и только там)

Так, надо запомнить, что ты знаешь секретное место и потом у тебя узнать, когда поедем в Крым :D

48 минут назад, Anyta08 сказал(а):

а я вот больше не чувствую, только перевела когда🤷‍♀️За селёдкой собираешься😂

Я думаю скоро все начнётся у тебя)) блин да надо идти в магазин, а там такая мерзость на улице что походу не так уж и сильно хочется селедку 😂

@Ветер_ в_ волосах хороший гомоцистеин, я когда последний раз сдавала был 5,6. Это он  на метафолине с 7,3 снизился недели за 2 или меньше. Больше не стала его сдавать.

Я вчера вас всех наслушалась и тоже решила сегодня селедку купить на ужин)

• Ха-ха 1

@Ветер_ в_ волосах почему напрягает отсутствие токса? Значит не такой сильный был 😄 я с таким облегчением вздохнула когда он отпустил, даже и не думала что что то не так) гомоцистеин отличный прям, у меня на конских дозах метилфолата самый минимум 5,6. 
Ттг и т4 если все ок то достаточно один раз за триместр смотреть 

15 минут назад, Jul_R сказал(а):

Так, надо запомнить, что ты знаешь секретное место и потом у тебя узнать, когда поедем в Крым :D

Как поедем надо хоть название бургерной узнать и запомнить 😄 а то всем на пальцах объясняем всегда где она 

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка у нас сегодня вообще 2 градуса, ни чего так бодрячком:D

У нас погода показывает плюс 9, ощущается как плюс 4. Ветер сильный очень и сыро, три дня дождь лил. Брр. Все равно соберусь в течении дня, на ужин должна быть селедка сегодня у всех 😄 а завтра утром дружно встаём все с отеками 😄

5 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах почему напрягает отсутствие токса? Значит не такой сильный был 😄 я с таким облегчением вздохнула когда он отпустил, даже и не думала что что то не так) 

Это отголоски замершей. Чувствую себя неспокойно когда нет никаких внешних проявлений беременности 🤷‍♀️ только узи меня успокаивает на какое то время)

1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Это отголоски замершей. Чувствую себя неспокойно когда нет никаких внешних проявлений беременности 🤷‍♀️ только узи меня успокаивает на какое то время)

Скоро уже скоро появится животик) будет уже попроще) настраивай себя на позитив, та история прожита и не повторится, сейчас здоровая беременность которая закончится родами в срок) я пока не начала ощущать малыша и не стал показываться животик вообще не чувствовала что я беременна, даже несмотря на такой выматывающий токс. А теперь прям песня) как и во всех историях что второй триместр самая прекрасная пора) 

Кто ещё сегодня с нами по селедке? 😄

• Спасибо 1

Я в обед пошла в аптеку за железом, ну и как назло стоит ярмарка и там красная икра 😂Я естественно купила:sorry:Муж говорит вообще обнаглела, дома красная рыба, теперь икру купила, скоро омаров есть будешь:girl_haha:

@Anyta08 беременной женщине нельзя отказывать 😄

@Anyta08 а я купила таки селедку 😄до кучи ещё и чехонь вяленую взяла 🙈 нельзя заходить в рыбный магазин, там все такое вкусное лежит 😄 блин и бутербродиков с красной хочется.. надо разморозить кусочек да засолить (мы всегда покупаем большую рыбину, режем порционно чтоб на раз посолить и замораживаем, потом сами солим) 

Я уже неделю селёдку трескаю)) правда беру слабо слабо сольную, с картошечкой, ммм вкуснятина

Чем на следующей неделе питаться будем?))

Ещё открыла для себя вкусную закуску по венгерски, Дядя Ваня  ,тоже каждый день трескаю)

51 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

Я вот 😅

60E44BF4-3F1F-46EC-97C7-F657FE02AC15.jpeg

выглядит так, как будто горилки не хватает)

Лук для меня сейчас вообще запретный продукт, воняет капец, не могу с ним что-то готовить, потом руки не могу от него отмыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...