Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Люблюша я все ещё надеюсь что меня это обойдёт стороной 😄но наверное в 3 триместре это невозможно. никогда не было изжоги, только в теории знаю что это такое

@Анютка_малютка вот так и же, даже не знала, что это такое, а тут как будто штырь горящий в глотку загнали и ничем не загасить( прочувствуете ещё))) у меня просто рано началось, может вам и повезёт и только в конце почувствуете. 

А ещё я наконец-то шевелюшки начала ощущать, но только когда лежу или сижу расслабленно. 

• Нравится 1
2 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

Да емое, теперь сала хочу 😄

Да с лучком и хлебушком ммм

Ты селедки то наелась или так и поленилась выйти😄

Я поела селедки, но не очень удачно, не было в магазине целой, купила пресервы, оказывается состав в большей часть г* редкостное. Нашла более или менее терпимый, она оказалась с укропом, а укроп оказывается мне сейчас не нравится)

32 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Ты селедки то наелась или так и поленилась выйти😄

Нее, я была в магазине, на рынке, закупилась как в последний раз 😄 селедку на завтра оставила на утро, а то отеку с утра и пить буду всю ночь 🙈 даже так просыпаюсь раз за ночь и пью

20 минут назад, Jul_R сказал(а):

Я поела селедки, но не очень удачно, не было в магазине целой, купила пресервы, оказывается состав в большей часть г* редкостное. Нашла более или менее терпимый, она оказалась с укропом, а укроп оказывается мне сейчас не нравится)

Дааа, пресервы эта бяка какая то. Я помню когда они только стали появляться, первыми были фирма фишка, они такие вкусные были, а сейчас такая гадость. Берём всегда целую, разделываем. Она ещё сейчас пойдёт жирненькая такая ммм ☺️ 
А знаете еще рыбку такую- хамса? Мелкая, как килька, соленую ее продают тоже, вот тоже к зиме ближе и зимой у неё сезон, тоже вкуснятина 🤤

@Anyta08 писать эт вообще стабильно 😄 иногда два раза за ночь 🤪 а потом уснуть не могу нормально. Подруга на 33 неделе у меня которая как по будильнику встаёт в туалет каждую ночь- в 2 часа и в 5 утра. И после 5 утра не спит больше 

@Анютка_малютка блин со сном вообще проблемы, только проснусь, все потом фиг уснуть, в итоге сплю по 5 часов наверное. Кошмар🥴

Я кстати сегодня решила свой пузень сфоткать, за неделю так вымахал ужас. У девочек в весенней темке сейчас по моему такой🙈. Бока кстати тянет уже надо масло срочно покупать и бандаж наверное уже нужен 🤪

20211006_212002.jpg

• Нравится 8
24 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Anyta08 писать эт вообще стабильно 😄 иногда два раза за ночь 🤪 а потом уснуть не могу нормально. Подруга на 33 неделе у меня которая как по будильнику встаёт в туалет каждую ночь- в 2 часа и в 5 утра. И после 5 утра не спит больше 

Я тоже встаю в 5 и не уснуть потом 😭

@Anyta08 так у тебя 2 человека в домике. Не удивительно 😁

@Ветер_ в_ волосах мне страшно что же дальше то будет 🤨Если с такой прогрессией расти, ходить то ещё долго🙈Я до работы то ползать буду в декабре:hohot:

@Ветер_ в_ волосах Я думала только у меня со сном проблемы:girl_in_dreams:

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Я думала только у меня со сном проблемы

Тоже стабильно 2 раза ночью встаю, второй раз правда ближе к утру, иногда не могу заснуть потом 🤷🏼‍♀️

очень милый живот, у меня к вечеру как будто объетый, а у тебя прям беременный, красивый 

сейчас с мужем ходили в магазин, больше ради променада, как у меня начало колоть и стрелять в районе матки, минут 5 не отпускало, муж уже собирался в клинику везти, потом отпустило. Немного перепугалась, сейчас думаю может газы? 

• Спасибо 1

@Grin_j у меня тоже было что иду иду и прихватит, тоже не поняла что такое было, но потом не повторялось🤷‍♀️ Муж тоже каждый раз спрашивает, что скорую и глаза на меня пучит🤣

А вот со сном если проснулась, то все пару часов кувыркаться на кровати с одного бока на другой обеспечено, в итоге засыпаю за час полтора до будильника когда на работу вставать😭

34 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка блин со сном вообще проблемы, только проснусь, все потом фиг уснуть, в итоге сплю по 5 часов наверное. Кошмар🥴

Я кстати сегодня решила свой пузень сфоткать, за неделю так вымахал ужас. У девочек в весенней темке сейчас по моему такой🙈. Бока кстати тянет уже надо масло срочно покупать и бандаж наверное уже нужен 🤪

20211006_212002.jpg

У тебя хороший беременяшный животик прям) 

8 минут назад, Grin_j сказал(а):

сейчас с мужем ходили в магазин, больше ради променада, как у меня начало колоть и стрелять в районе матки, минут 5 не отпускало, муж уже собирался в клинику везти, потом отпустило. Немного перепугалась, сейчас думаю может газы? 

В районе матки главное чтобы не было длительных тянущих и схваткообразных болей, которые долго не проходят. Все остальное не страшно)

Со сном да, беда прям, тоже получается мало сплю в общей сложности. И самое интересно что порой днём так сильно спать хочется, а уснуть не получается совсем 🤷‍♀️

@Анютка_малютка у меня уже даже через куртку видать если присматреться. Куртка впритык почти

@Анютка_малютка я вот не понимаю как он растёт, дети то под пупком ведь ещё, это мой жир что ли🙈

А у меня вот такой пока 🙈 это неделю назад фотка, больше похож на наетый 😄 как то он сверху растёт, я думала снизу должен 😄 сейчас мне кажется уже чуть чуть побольше) ну пока такой все равно, только если сильно захотеть его увидеть, увидишь 😄

5B24B00B-1CE4-4F61-A926-6F9C98AAF421.jpeg

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

я вот не понимаю как он растёт, дети то под пупком ведь ещё, это мой жир что ли🙈

Детки то внизу, а матка то вверх прет)  поэтому так и растёт странно- сверху))

• Нравится 2
4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка у меня уже даже через куртку видать если присматреться. Куртка впритык почти

Капец, у тебя двойня, тебе можно такой животик, а у меня один ,и живот такой же🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...