Anyta08 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Анютка_малютка вот ты худыш и почувствовала рано, я в первую беременность тоже лёжа чувствовала рано. А сейчас видимо стратегические запасы мешают @Evgenia.mar а у тебя и срок побольше, у меня то только 15 недель еще Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка у тебя нет ещё ни чего🙈У меня такой то до был У меня просто до не было ничего 🙈 и вес сейчас ниже чем до 🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): А знаете еще рыбку такую- хамса? Мелкая, как килька, соленую ее продают тоже, вот тоже к зиме ближе и зимой у неё сезон, тоже вкуснятина 🤤 не слышала такой, надо будет обратить внимание. Не знаю продают ли ее у нас вообще. @Анютка_малютка У меня живот как у тебя примерно, так же, с грудью сравнялся) 49 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка блин со сном вообще проблемы, только проснусь, все потом фиг уснуть, в итоге сплю по 5 часов наверное. Кошмар🥴 Я кстати сегодня решила свой пузень сфоткать, за неделю так вымахал ужас. У девочек в весенней темке сейчас по моему такой🙈. Бока кстати тянет уже надо масло срочно покупать и бандаж наверное уже нужен 🤪 а у тебя прям уже и не скрыть)))) Ссылка на это сообщение
Люблюша 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 А у меня вот такой в 18 недель был 3 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, Jul_R сказал(а): не слышала такой, надо будет обратить внимание. Не знаю продают ли ее у нас вообще. Посмотри чуть попозже да) морская тоже рыбка. Ее почему то мало кто знает, наверное не обращают внимания потому что похожа на кильку. А у нас ее тут же вылавливают и везде в магазинах когда сезон начинается на дверях вешают объявления прям - ХАМСА СВЕЖАЯ 😄сложно не заметить)) Ссылка на это сообщение
Grin_j 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Я читала, что матка поднимается и поднимает органы, поэтому сверху сначала Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 5 минут назад, Jul_R сказал(а): а У меня живот как у тебя примерно, так же, с грудью сравнялся) А у меня грудь и так маленькая 😄 Ну все, пошли фотки животиков) 4 минуты назад, Люблюша сказал(а): А у меня вот такой в 18 недель был Посмотрим как у меня будет через неделю) будет тоже 18 по узишному сроку) Ссылка на это сообщение
Люблюша 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Анютка_малютка ну круто же))) наконец-то и мы до этого доросли)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): А у меня грудь и так маленькая 😄 да у меня ж тоже потом сфоткаюсь, пришлю Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 минуты назад, Люблюша сказал(а): @Анютка_малютка ну круто же))) наконец-то и мы до этого доросли)) Конечно круто) сколько лет все ждали этого)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 А я ночью 2-3 раза встаю писаю и пью воду. Но засыпаю потом без проблем. В целом достаточно сплю как мне кажется. Но днем, после 3х примерно все равно спать хочется. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jane_waiting 6 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2021 Девочки, сочувствую вам насчёт сна😞 попробуйте лампочки купить в фикс прайсе, которые от движения загораются, их можно наклеить на двери, чтобы свет не включать и мелатонин не спугнуть. У меня такая же фигня была, пока бактерия бушевала, а сейчас в 8-9 утра просыпаюсь, но уже не так это парит @Anyta08 Аня, что это за обрезанные фотки?) где фото прогресса?) большой животик, конечно😌 @Анютка_малютка какая наша малютка хорошенькая 😍 это утром или вечером фото? Меня подружка уже месяц заставляла фото сделать, я даже боди купила колхозный 🤣 пока сфоткалась, уже и живот вырос. Это после обеда, утром он меньше, вечером сильно больше)) А хочу вот такое потом сделать. Точнее не я, а подружка)) 10 Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 У меня грудь единичка, сейчас выросла прилично. 2 точно может чуть больше даже незнаю, у меня таких не было ни когда🤣 @Jane_waiting это первые фото обе сегодня, только ракурс разный, вот и решила объеденить 😁Если бы я была с такой фигурой как у этой девочки, то может тоже бы так сделала Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Anyta08 у меня как был 1 размер, так и остался 😞 только немного набухла и все Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Jane_waiting в первую беременность тоже у меня грудь не среагировала, а сейчас прям заметно тоже Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Anyta08 ну можно сделать коллаж в штанах и футболке или платье и желательно с естественным освещением) а фотки с животиком в первую беременность есть? Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Jane_waiting одна и то перед родами почти, у меня там все опухшее было, лицо как у хомяка🤣 @Jane_waiting в этот раз будут, но не коллаж, мы записались на фотосессию с тигренком через месяц, так вот заодно и живот видно будет 😁 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 19 минут назад, Jane_waiting сказал(а): какая наша малютка хорошенькая 😍 это утром или вечером фото? Меня подружка уже месяц заставляла фото сделать, я даже боди купила колхозный 🤣 пока сфоткалась, уже и живот вырос. Это после обеда, утром он меньше, вечером сильно больше)) Фото утром, к вечеру побольше животик чуть чуть) я тоже хочу коллаж сделать, но пока собиралась сфоткаться, совсем без живота уже не успела 🙈 По поводу груди, у меня тоже особо не изменилась, чуть набухла может, лифы старые все как раз, так что изменения минимальные @Jane_waiting а ты худышка прям) Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Jane_waiting боже, а ты где живот у себя увидела🙈??? Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка блин со сном вообще проблемы, только проснусь, все потом фиг уснуть, в итоге сплю по 5 часов наверное. Кошмар🥴 Я кстати сегодня решила свой пузень сфоткать, за неделю так вымахал ужас. У девочек в весенней темке сейчас по моему такой🙈. Бока кстати тянет уже надо масло срочно покупать и бандаж наверное уже нужен 🤪 Какой аккуратненький Анюта животик 🤰 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 у меня тоже живот сверху прет откуда-то. Я в первую беременность худая была, был маленький, появился поздно, а сейчас уже хожу беременных джинсах, нигде не давит, и в некоторые вещи не влезаю. Ну, особо не парюсь по этому поводу, растет и растет:) Девица моя вчера весь день дискотеку устраивала, я ее прям хорошо чувствую. На узи была, она как пинанет там датчик, я как раз на экран смотрела. Я ж думала, это кишки такие пляски устраивают, но не:) 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): А у меня вот такой пока 🙈 это неделю назад фотка, больше похож на наетый 😄 как то он сверху растёт, я думала снизу должен 😄 сейчас мне кажется уже чуть чуть побольше) ну пока такой все равно, только если сильно захотеть его увидеть, увидишь 😄 Детки то внизу, а матка то вверх прет) поэтому так и растёт странно- сверху)) Аня у тебя прямо модельный животик 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 В последнее время поняла что я уже путаюсь какой у меня срок 🙈 до 12 недель в любой день у меня спроси, я бы сказала сколько недель и дней, а сейчас забываю даже сколько недель 🙈 а ещё то что по мес и по узи разница неделя, два срока я вообще не запоминаю 😄 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Люблюша сказал(а): А у меня вот такой в 18 недель был Вы прямо все стройняшки девочки 🤰 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня тоже живот сверху прет откуда-то. Я в первую беременность худая была, был маленький, появился поздно, а сейчас уже хожу беременных джинсах, нигде не давит, и в некоторые вещи не влезаю. Ну, особо не парюсь по этому поводу, растет и растет:) Девица моя вчера весь день дискотеку устраивала, я ее прям хорошо чувствую. На узи была, она как пинанет там датчик, я как раз на экран смотрела. Я ж думала, это кишки такие пляски устраивают, но не:) И у меня вчера была дискотека, а сегодня как то тихо, мало активничает сегодня что то. Сколько дней уже прошло как нипт сдала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения