Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

Посмотри чуть попозже да) морская тоже рыбка. Ее почему то мало кто знает, наверное не обращают внимания потому что похожа на кильку. А у нас ее тут же вылавливают и везде в магазинах когда сезон начинается на дверях вешают объявления прям - ХАМСА СВЕЖАЯ 😄сложно не заметить))

Знаю такую рыбку, во всех магазинах есть, а особенно в пивных 😀

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Тотоня сказал(а):

Знаю такую рыбку, во всех магазинах есть, а особенно в пивных 😀

Да ладно?? Прям просто соленая в пивняках?) я думала там только сухую да копченую продают)

@Тотоня что-то вес набираю быстро, уже +6 кг за весь срок беременности, девочки в весенней темке +4 кг, а у них уже к 30 неделям подходит

Девочки, присылайте свои фотки , интересно кто как пухнет))) 

13 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Да ладно?? Прям просто соленая в пивняках?) я думала там только сухую да копченую продают)

Да там сухую и вяленую, а в обычных магазинах и соленую, я это имела ввиду, что рыбка популярная у нас в Черноземье 

@Люблюша а какой у тебя сейчас срок?) 

7 часов назад, Тотоня сказал(а):

Да там сухую и вяленую, а в обычных магазинах и соленую, я это имела ввиду, что рыбка популярная у нас в Черноземье 

А ты где живешь?)

@Анютка_малютка вот и я без живота не успела, а вдруг после родов не будет уже такого плоского😆 ну не прям худышка, но спасибо 🤗 токсикоз помог пару кг убрать, ноги наконец похудели)) теперь попа в виде унылой груши, хочется найти онлайн занятия для Б, а то в 30+ к концу срока все совсем печально будет🙈

@Anyta08 прям с живым тигрёнком? Живот у меня вылез снизу, в джинсы все влезаю, но в обтягивающей одежде вечером прям заметно. Насчёт фото с животом - подружка, которая меня уговаривала на фото, жалеет, что у ее мамы нет ни одного снимка в беременность. Я думаю такая тема только девочкам важна, но у тебя аж двое, интересно же, каких размеров достигнет пузик) 

@Анютка_малютка а то, что по узи другой срок ставят, надо брать за основной? Мы же после эко, нам виднее, какой у нас срок 😆 мне поставили на 3 дня больше, чем мой реальный  

@Grin_j тоже боди или платье тянущееся) или просто в белье

5 минут назад, Тотоня сказал(а):

Святая Белгородчина - г. Белгород)

Рядышком)

10 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

а то, что по узи другой срок ставят, надо брать за основной? Мы же после эко, нам виднее, какой у нас срок 😆 мне поставили на 3 дня больше, чем мой реальный  

Мне по сроку поставленному на первом скрининге уже и дату выхода в декрет посчитали и пдр  🤷‍♀️ Вроде как срок определенный на первом скрине считается более точным чем по мес, но все врачи считают все равно кто как привык 🤷‍♀️

@Jane_waiting мне если считать прям точный эмбриональный срок, учитывая что переносили пятидневный эмбрион, то у меня на две недели меньше должно быть 🙈 а малыш то уже больше 🙈 быстрее вырастит -быстрее родится 😄

@Jane_waiting да прям живой маленький 🤗

Я в прошлый раз с 53 кг, распухла, а тут уж вообще молчу и так себе не нравлюсь. Да вы тут ещё худышки такие, что у меня слюни текут🤤😁 Перед эко ходила в спорт зал, мне даже питание рассчитали, но блин ни кг ни ушло😡Буду браться за себя серьёзно после родов

@Анютка_малютка ого, неожиданно) получается, что по узи обычно чуть больше ставят срок, чем на самом деле 

@Anyta08 меня муж уже сейчас спрашивает, пойду ли я в зал после родов 🤣 живот хоть и маленький, а талия уплыла конкретно. Мне лучше всего помогает 3-х разовое питание без перекусов и отказ от углеводов, насколько возможно. Ну, и без алко, сахара

5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

ого, неожиданно) получается, что по узи обычно чуть больше ставят срок, чем на самом деле 

У всех по разному на самом деле. У кого то наоборот меньше срок по узи получается. У моей подруги вот с самого начала день в день как по мес срок совпадает с узи 🤷‍♀️

6 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Мне лучше всего помогает 3-х разовое питание без перекусов и отказ от углеводов, насколько возможно. Ну, и без алко, сахара

Вот этот способ я бы всем прописала к пожизненному исполнению 😄

8 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

меня муж уже сейчас спрашивает, пойду ли я в зал после родов 🤣

А пока ты в зале после родов он планирует с ребёнком сидеть я так полагаю? 😄

35 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting  🤗

Я в прошлый раз с 53 кг, распухла, а тут уж вообще молчу и так себе не нравлюсь. Да вы тут ещё худышки такие, что у меня слюни текут🤤😁 Перед эко ходила в спорт зал, мне даже питание рассчитали, но блин ни кг ни ушло😡Буду браться за себя серьёзно после родов

Анюта, ты чего это навыдумывала? :girl_in_dreams: фигура у тебя отличная))) ты сама худенькая, ни разу не пухляш)))) и животик суперский:t8313: Люби себя! :heart:

• Спасибо 1
14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Анюта, ты чего это навыдумывала? :girl_in_dreams: фигура у тебя отличная))) ты сама худенькая, ни разу не пухляш)))) и животик суперский:t8313: Люби себя! :heart:

Ну уж на счёт худенькой это перебор, для моего роста, веса много я вот о чем. Скинуть бы кг 5 хотя бы, кожу подтянуть и целлюлит убрать. Да вообщем да, я хочу на пляже раздеваться и не напрягаться по поводу этого. Сейчас то уж ни чего не сделаешь, но после точно деток буду развлекать 😄И им весело и мне полезно, много трень видела с детками дома;)

Мы кстати рассказали свекрови, ни каких эмоций у неё не было и первое что она сказала. Куда в однушке то🙈Боже девочки, я чуть со стула не упала, у меня мама от радости прыгала и пофиг было ей на все, а это вот что за человек😡

И ещё говорит я Максима заберу к себе, это сын, я говорю ага сейчас 🤨Приэтом она со свекром живут в трешке🙈

@Анютка_малютка пожизненно без алко?😌 муж сидеть будет, даже если в зал не пойду, других вариантов не рассматриваю)))

@Anyta08 зачем же только сына к ним, все вместе переезжайте, предложи ей такой вариант😆 обидно, конечно( а муж как на это отреагировал, расстроился?

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

пожизненно без алко?😌 муж сидеть будет, даже если в зал не пойду, других вариантов не рассматриваю)))

Пожизненно без углеводов и частых приемов пищи)) и по минимуму алкоголь)

Сидеть с дитем то понятно, но сисю папе не пришьёшь 😄

4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

зачем же только сына к ним, все вместе переезжайте, предложи ей такой вариант

А ещё лучше предложить им поменяться квартирами 😄🙈

@Jane_waiting ой нее , я с ней 10 лет жила, с меня хватит🙈Однушку взяли так как побоялись что финансово не потянем ипотеку большую, сейчас то конечно думаем надо было 2 брать, но на тот момент подходящих не было, да и я уже голопом хотела бежать куда угодно лишь бы не с ней🤪Ну в итоге то мы и в 2 сейчас не поместимся😂Так что у меня сейчас варианты или 3 или танхаус, только вот вопрос успеем ли купить и обустроиться🤷‍♀️

12 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Anyta08 вот и рассказывай потом после такого отношения такие радости.. 

Вот зная её я до последнего не хотела говорить😡Ааа, про двойню мы промолчали🤣Узнает когда рожу🤪

• Нравится 1
9 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Вот зная её я до последнего не хотела говорить😡Ааа, про двойню мы промолчали🤣Узнает когда рожу🤪

Вот это вообще классно 👍😄

11 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Ой, я представляю ее реакцию :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...