Jane_waiting 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Анютка_малютка ну я ж не на 5 часов в зал)) Я пока вижу все в позитивных тонах😆 @Anyta08 ну хорошо, хоть за мужа не обидно🤗 интересно, конечно, какое лицо будет у бабули 🤣 а свёкор такой же? Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Jane_waiting свекру вообще плевать на все🤣 Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Anyta08 надо ее реакцию на видео потом снять, и показывать ей же периодически) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Grin_j думаю что снимать то как раз кто нибудь будет, попрошу чтоб засняли🤣🤣🤣 @~Бусенька~ Натусь, а ты как подписку оплачивала? Я продлить не могу, лайки кончаются быстро, бесит прям 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Девочки, а никто о фотосессии не думал? Я хочу перед новым годом в какой нибудь студии вместе с мужем, и живот уже большой большой будет и студия будет украшена перед новым годом Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Evgenia.mar Мы будем делать, думаю какую нибудь новогоднюю тематику, но фотографа пока не выбрала Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 11 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, а никто о фотосессии не думал? Я хочу перед новым годом в какой нибудь студии вместе с мужем, и живот уже большой большой будет и студия будет украшена перед новым годом Я планирую с тканью 😇 не новогоднюю Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Evgenia.mar @Grin_j а почему новогоднюю тематику хотите? Перед Нг надо сильно заранее бронировать, ну или идти уже за несколько дней до, когда ажиотаж спадёт. Вот коляску я уже пытаюсь выбирать, а с фотосессиией не решила, не нравятся обычные. 3 тематических паблика в ИГ нашла, буду там идеи искать, хочется чего-то дерзкого 😎 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Evgenia.mar я выше писала, мы записались с тигренком, студия уже будет новогодняя. Живот и так уже видать, платье купила, хочу причесон и макияж ещё, но пока не нашла @Jane_waiting оно же не обязательно прям рядом, обычно с ноября можно и после нг. Мы как то ходили после, нам не принципиально было. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Anyta08 это я понимаю, спросила, зачем именно в новогоднем антураже хотят фотосессию) Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Jane_waiting не знаю, просто ближе к новому году настроение всегда такое, а живот как раз будет приличный, но с моим переменчивым настроением я ещё и 100 раз передумать могу) а коляску я уже выбрала🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Как раз люлька на весну и лето, красиво, но это если девочка будет)) если мальчик то без цветов, ну или люльку с цветами, а сидячую уже без) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Grin_j ну и цена 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Jane_waiting 23 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 это я понимаю, спросила, зачем именно в новогоднем антураже хотят фотосессию) Ну я думаю это все таки праздник такой из детства, волшебный. Хочется красоты и волшебства🤗 Это я так думаю 😉 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах что тут сказать, не так часто я и рожаю 😂можно себе позволить) Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах 😂 я коляску посмотрела, цену не видела пока ты не написала 🙈Согласна, цена капец 🥴 @Jane_waiting @Grin_j нет у них значит ещё ни чего не видать, а они коляски выбирают😂😉 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Anyta08 ну хоть какое то пока развлечение) мы с мужем уже и имена выбрали😂😂😂😂 через неделю уже узнаю надеюсь кто. Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Grin_j Какие, рассказывай))) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 8 минут назад, Grin_j сказал(а): @Ветер_ в_ волосах что тут сказать, не так часто я и рожаю 😂можно себе позволить) Я просто не знала что коляски столько могут стоить Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Grin_j о, я ее тоже смотрела, только 3 в 1, у Зубаревой подсмотрела, у неё какое-то издание с золотыми крылышками. Что-то мне не подошло, уже не помню что) изначально я влюбилась в orbit baby g5, но у неё проходимость плохая все пишут Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Anyta08 Филипп и Стефания☺️ Надеюсь муж не прочитает это никак😂😂 а то я ему запретила кому нибудь рассказывать) 1 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах есть и подороже)) на авито можно купить в 2,5-3 раза дешевле, ни предложений мало по такому сегменту Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Jane_waiting сейчас посмотрю, что за орбит Интересная, только выглядит как будто весит кг 50 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Ветер_ в_ волосах есть и подороже)) на авито можно купить в 2,5-3 раза дешевле, ни предложений мало по такому сегменту Я буду на авито брать б/у тыщ за 20. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения