Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ветер_ в_ волосах Я тоже на там же, за 15 норм вариант нашла, только для двоих😁Блин коляска эта нужна ну пусть на год даже, смысл тратить огромные деньги не вижу, потом вот прогулка, она намного удобнее и в пользовании дольше. Да вообщем то это мои тараканы 🤪Если денег не жалко и они позволяют такие покупки, то почему бы и нет 🤷‍♀️

@Jane_waiting у вас в Москве выбора больше всяких разных на любой вкус и кошелек;)

• Нравится 1
2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

@Evgenia.mar @Grin_j а почему новогоднюю тематику хотите? Перед Нг надо сильно заранее бронировать, ну или идти уже за несколько дней до, когда ажиотаж спадёт. Вот коляску я уже пытаюсь выбирать, а с фотосессиией не решила, не нравятся обычные. 3 тематических паблика в ИГ нашла, буду там идеи искать, хочется чего-то дерзкого 😎

Мой самый любимый праздник,  да и животик уже будет большой

Я на вещи ,на коляски ,кроватки даже смотреть боюсь  ,если и буду выбирать  ,то скорее всего после нового года ,в декрете  ,а покупать х.з. наверное когда буду в роддоме ,поручу мужу с мамой ,чтоб купили

Я не знаю, как вам ,но мне до сих пор не верится, что у нас получилось, хотя малыш уже шевелиться во всю)

@Evgenia.mar я покупать решила после второго скрининга, и с полом уже будет 100% уверенность и ходить по магазинам будет не так тяжело ещё, доверить покупки могу мужу конечно, но не вижу в этом смысла. Он половину забудет или ему впарят не то)) 

@Evgenia.mar и самой не верится, тем более шевелюшек нет пока, так что я разглядывая и выбирая все, хоть как то визуализирую) 

Главное тоже сильно не затягивать с походами по магазинам, это сейчас мы ещё как горные лани скачем, а дальше уже так не будет 🙈 вон подруга моя дотянула, на 32 неделе поехали они марш-бросок по магазинам, домой вернулись и кровотечение сильное открылось. Лежит теперь в пц с угрозой преждевременных родов 😔 выбирает онлайн теперь все.. так что лучше наверное все таки потихоньку начинать хотя бы после 20 недельки. Или хотя бы чтобы в онлайне уже было все выбрано и по корзинам разложено, чтоб когда идёшь в магазин уже знать на что глядеть) 

Я так кстати делала зимой перед покупкой дома, мы как выбрали дом, я начала выбирать всю мебель и вообще все что нам нужно будет в него первоочередно, месяц я складывала корзины в икее и в Леруа Мерлен, в день Х мы поехали и за один раз просто все купили в этих магазинах) и то даже со списком точным мы потратили вееееесь день, а ещё надеялись в этот день успеть стены покрасить хотя бы в одной комнате 😄

@Evgenia.mar я тоже пока морально не готова покупать ничего, но закладки сохраняю) 

Я вообще наглым образом надеюсь, что кто-нибудь здесь опытный нам расскажет, что покупать и сколько)) Какую ванночку, кокон, сколько бодиков, погремушек)) Я настроена на минимализм и осознанное потребление) 

@Анютка_малютка блин, это которая с риском вуи? 😞 надеюсь, все обойдётся 🤞🏻 Это из-за того, что много ходила по магазинам, устала? Я вообще планирую все онлайн купить, даже коляски не хочу катать, мне проще на основании отзывов выбрать, чем вживую буду стоять тупить. 

44 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

блин, это которая с риском вуи? 😞 надеюсь, все обойдётся 🤞🏻 Это из-за того, что много ходила по магазинам, устала? Я вообще планирую все онлайн купить, даже коляски не хочу катать, мне проще на основании отзывов выбрать, чем вживую буду стоять тупить. 

Не, другая. С вуи у неё срок ещё маленький, 16 недель. 
Видимо из за того что много находилась да, то дома сидела и только вечером мы по кварталу гуляли с ней потихоньку, а это сразу на весь день галопом по европам. И говорит голова ещё болела, возможно давление поднялось. Ей там накололи уже дексаметазон чтоб у малышки легкие дозрели если все таки роды начнутся. Но надеемся что обойдётся, сейчас вроде бы уже все хорошо, но врачи руку на пульсе держат все равно. 

По поводу покупок- мне тоже нравится онлайн выбирать, отзывы почитать, но потом все равно хочу посмотреть/потрогать вживую 🙈 но я иду уже смотреть конкретное, а не с открытым ртом весь магазин лопатить 😄 и тоже не буду много всего накупать, малыш быстро растёт. Одежду всю сама сошью 2-3 размера чтоб запасик был на первое время, а потом буду подшивать по мере роста)

59 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Evgenia.mar я тоже пока морально не готова покупать ничего, но закладки сохраняю) 

Я вообще наглым образом надеюсь, что кто-нибудь здесь опытный нам расскажет, что покупать и сколько)) Какую ванночку, кокон, сколько бодиков, погремушек)) Я настроена на минимализм и осознанное потребление) 

@Анютка_малютка  😞  🤞🏻 

Да да ,я тоже про это подумала, что полюбомому кто то раньше будет покупать,  поделятся опытом:D

А вообще мне всё равно сейчас некогда, мы затеяли капремонт в своей квартире, всю квартиру разбомбили, жесть, хоть вовремя успели батареи поменять, пока отопление не дали, сейчас хожу плитку с ламинатом выбираю:D

А ещё хочу до нового года доработать, но чувствую, что разваливаюсь потихоньку ((

6 часов назад, Anyta08 сказал(а):

Натусь, а ты как подписку оплачивала? Я продлить не могу, лайки кончаются быстро, бесит прям:girl_in_dreams:

Статус- статус- продлить. И всё, карту ввела, списали и дали много лайков:class:

• Спасибо 1
23 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

Да да ,я тоже про это подумала, что полюбомому кто то раньше будет покупать,  поделятся опытом:D

Ну вообще ты у нас тут по сроку первая 😄 с люблюшей) 

@Evgenia.mar а где рожать планируешь?

47 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

В пц буду на захарова

49 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Первые то первые  ,но вещички вы присматриваете)) 

51 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ блин у меня карта мир и маэстро таких там нет, а первый раз через билайн платила😒

Девочки, а линеечки у всех видно, у меня что пропали все 🤔

Линеечку у  тебя видно, у Малютки нет линеечки и у Grin_j

8 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

В пц буду на захарова

С кем то будешь договариваться?

9 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Первые то первые  ,но вещички вы присматриваете)) 

Я только кокон посмотрела и ткани на пеленки 😄

56 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ блин у меня карта мир и маэстро таких там нет, а первый раз через билайн платила😒

Девочки, а линеечки у всех видно, у меня что пропали все 🤔

Я вижу линейки через полную версию сайта) 

4 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

С кем то будешь договариваться?

Я только кокон посмотрела и ткани на пеленки 😄

Я вижу линейки через полную версию сайта) 

А у тебя не вижу линеечки, ты не делала?

Не знаю пока, пока про это не думала,доносить бы, я кс хочу

1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

А у тебя не вижу линеечки, ты не делала?

Не, у меня тогда не получилось когда все делали и я не стала заморачиваться)

@Анютка_малютка в среду сдала на прошлой неделе, я не знаю, как они считают. Если день сдачи считают, то уже 8, а если нет, то 7. Я надеюсь, к субботе придет 

@Evgenia.mar я вчера буквально думала про это. Что НГ фотосессия будет здорово смотреться:)

девочки, я уже купила кокон аскона:) была скидка на него. Ну и я в прошлые выходные пошла с мужем себе куртку покупать, зашли в несколько магазов, и я все. Ни желания что-то выбирать, устала как собака, еле доползла до машины. Надо сейчас затариваться, чем больше срок, тем проблематичнее будет мне, видимо. Начну заказывать по паре-тройке бодиков всяких, слипиков и т.д. памперсы надо еще же, кроватку, коляску. Я коляску хочу кам динамика 3 в 1, у нее съемное шасси, можно в машине возить отдельно шасси и отдельно люльку, например. Дорогую сильно не вижу смысла, на первые 4-6 мес она, потом прогулка, а эта должна быть легкая и маневренная. Муж охренел, когда увидел, что коляска 56т стоит:))) Ну, на авито они тоже есть в 3р дешевле:) 

59 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка я поглядела на сайте тоже на асконовский кокон) хочу потрогать его вживую 🙈 

Ждём твой анализ🤞

а я как жду, в почту несколько раз в сутки заглядываю :strashno:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка завтра вроде обещали или я путаю? 

не, 13 дней сказали. Но я ж вумная, я ж все источники перелопатила, высчитала, что должно быть в пятницу:)))) вот и надеюсь, что завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...