Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Анютка_малютка а зачем нужны пеленки?)) мелкого в гусеничку сворачивать?

У меня линеечки все в этом особом режиме видны. Кроме халтурщиков, которые не стали делать😉

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка а зачем нужны пеленки?)) мелкого в гусеничку сворачивать?

У меня линеечки все в этом особом режиме видны. Кроме халтурщиков, которые не стали делать😉

пара точно нужны, в поликлинику ходить на весы стелить и на столик, ну и после купания можно заворачивать. А еще многие дети засыпают, когда их заворачивают с ручками. У меня дочь очень любила покрывало флисовое, ей 14 сейчас, до сих пор оно у нее. Я ее мелкую заворачивала и на себя укладывала, она моментом отрубалась

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

Не, у меня тогда не получилось когда все делали и я не стала заморачиваться)

Присоединяюсь) тем более удобнее пользоваться мобильно версией

4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

а зачем нужны пеленки?)) мелкого в гусеничку сворачивать?

Под малыша подстелить, запеленать в гусеничку) многие детки же не могут поначалу спать без пеленания. Купать в пеленочке тоже первое время (адаптационное купание). Я сошью и обычные пеленки и пеленки-кокон, посмотрю что удобнее нам с малышом будет, на том и остановимся)

@Anyta08 я вообще на режим в котором видно линейки переключаюсь только когда срок хочу посмотреть у кого то, чтоб не спрашивать в сотый раз 🙈

я, кстати, на дневном стационаре сейчас, капают магнезию и озон, а еще сегодня иголки ставили:) в ногу, руку и ухо. В артериях кровоток же снижен. В пц в этом плане хорошо, и врач моя как раз зав.дневным стационаром. До 15 числа буду ходить, потом, наверное, на работу выйду. 

@ЯЗлатовласка да может ну ее эту работу? 😄🙈 

У меня девочка сейчас там в круглосуточном лежит стационаре, говорит как в санатории 😄 двухместная палата, 3 раза кормят двумя блюдами, полдник ещё дают и вечером кефир с печеньками) 

Девочки, на выходные решили поехать с мужем в спа отель, как думаете, в бассейне поплавать можно? У меня до сих пор периодически гематома моя выходит, редко, но бывает, вот и переживаю из за этого. 

Только что, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка да может ну ее эту работу? 😄🙈 

У меня девочка сейчас там в круглосуточном лежит стационаре, говорит как в санатории 😄 двухместная палата, 3 раза кормят двумя блюдами, полдник ещё дают и вечером кефир с печеньками) 

да вот хз пока, надо как-то чуток поработать, наверное:)))))))))) Одно в пц плохо - парковаться рядом проблема прям. Ну я нашла выход, паркуюсь в парке 30-летия и прогуливаюсь. Средним шагом 20-25 минут, надо же ходить, а то жопа дирижаблем станет:))))

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

ааа сама не сделала, а нам вспоминай потом

Я поэтому переодически в сообщениях своих пишу какой срок 🙈 ну тебе легко меня запомнить) на пять дней раньше у меня перенос был) и плюс неделя по узи 😄

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да вот хз пока, надо как-то чуток поработать, наверное:)))))))))) Одно в пц плохо - парковаться рядом проблема прям. Ну я нашла выход, паркуюсь в парке 30-летия и прогуливаюсь. Средним шагом 20-25 минут, надо же ходить, а то жопа дирижаблем станет:))))

Дааа, с парковкой там жопка постоянная. Блин, целый год почти туда чуть ли не через день мотались 🙈

А дирижабельность нам всем грозит я думаю к концу срока 😄 но гулять в любом случае полезно эт да)

2 минуты назад, Grin_j сказал(а):

Не, это наш обычный пц в Краснодаре 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я паркуюсь за пц во дворах

5 минут назад, Grin_j сказал(а):

Девочки, на выходные решили поехать с мужем в спа отель, как думаете, в бассейне поплавать можно? У меня до сих пор периодически гематома моя выходит, редко, но бывает, вот и переживаю из за этого. 

Ну я думаю если ты себя хорошо чувствуешь то потихоньку можно, но не так чтоб прям пол дня плавать 

• Спасибо 1
7 минут назад, Grin_j сказал(а):

нет, у нас в городе перинатальный центр при детской больнице есть

5 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Я паркуюсь за пц во дворах

со стороны индустриальной заезжаешь? я чет сегодня с таксистом ехала, смотрела, где там можно, все занято было утром

24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

нет, у нас в городе перинатальный центр при детской больнице есть

со стороны индустриальной заезжаешь? я чет сегодня с таксистом ехала, смотрела, где там можно, все занято было утром

С индустриальной, на танкостроительную ,а там на первом светофоре налево и на Т образном перекрёстке направо ,а там уже ищу местечко 

• Спасибо 1
Только что, Evgenia.mar сказал(а):

С индустриальной, на танкостроительную ,а там на первом светофоре налево и на Т образном перекрёстке направо ,а там уже ищу местечко 

о, спасибо! попробую завтра

@Grin_j мы вот только сегодня из отеля, вы какой выбрали? А гематома выходит от активного движения или от нагрева? Если нет, то мне кажется все можно)

@Anyta08 @Анютка_малютка поняла про пеленки, спасибо! Видимо придётся ещё по факту докупать всякую всячину)

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting у меня во чего, ни у тебя, ни златы не видать

Screenshot_20211007_225345_com.yandex.browser.jpg

Странно, я твоих близняшек вижу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...