Jane_waiting 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Анютка_малютка а зачем нужны пеленки?)) мелкого в гусеничку сворачивать? У меня линеечки все в этом особом режиме видны. Кроме халтурщиков, которые не стали делать😉 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка а зачем нужны пеленки?)) мелкого в гусеничку сворачивать? У меня линеечки все в этом особом режиме видны. Кроме халтурщиков, которые не стали делать😉 пара точно нужны, в поликлинику ходить на весы стелить и на столик, ну и после купания можно заворачивать. А еще многие дети засыпают, когда их заворачивают с ручками. У меня дочь очень любила покрывало флисовое, ей 14 сейчас, до сих пор оно у нее. Я ее мелкую заворачивала и на себя укладывала, она моментом отрубалась Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): Не, у меня тогда не получилось когда все делали и я не стала заморачиваться) Присоединяюсь) тем более удобнее пользоваться мобильно версией Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Jane_waiting пелёнки вообще используются вместо простыни, простыней не напасешься. А плёнку быстро сменить можно, ну или одноразовые🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): а зачем нужны пеленки?)) мелкого в гусеничку сворачивать? Под малыша подстелить, запеленать в гусеничку) многие детки же не могут поначалу спать без пеленания. Купать в пеленочке тоже первое время (адаптационное купание). Я сошью и обычные пеленки и пеленки-кокон, посмотрю что удобнее нам с малышом будет, на том и остановимся) Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Jane_waiting у меня во чего, ни у тебя, ни златы не видать Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Anyta08 я вообще на режим в котором видно линейки переключаюсь только когда срок хочу посмотреть у кого то, чтоб не спрашивать в сотый раз 🙈 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 я, кстати, на дневном стационаре сейчас, капают магнезию и озон, а еще сегодня иголки ставили:) в ногу, руку и ухо. В артериях кровоток же снижен. В пц в этом плане хорошо, и врач моя как раз зав.дневным стационаром. До 15 числа буду ходить, потом, наверное, на работу выйду. Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Анютка_малютка ты вообще у нас мастер на все руки👍 @Анютка_малютка ааа сама не сделала, а нам вспоминай потом 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @ЯЗлатовласка да может ну ее эту работу? 😄🙈 У меня девочка сейчас там в круглосуточном лежит стационаре, говорит как в санатории 😄 двухместная палата, 3 раза кормят двумя блюдами, полдник ещё дают и вечером кефир с печеньками) Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Девочки, на выходные решили поехать с мужем в спа отель, как думаете, в бассейне поплавать можно? У меня до сих пор периодически гематома моя выходит, редко, но бывает, вот и переживаю из за этого. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка да может ну ее эту работу? 😄🙈 У меня девочка сейчас там в круглосуточном лежит стационаре, говорит как в санатории 😄 двухместная палата, 3 раза кормят двумя блюдами, полдник ещё дают и вечером кефир с печеньками) да вот хз пока, надо как-то чуток поработать, наверное:)))))))))) Одно в пц плохо - парковаться рядом проблема прям. Ну я нашла выход, паркуюсь в парке 30-летия и прогуливаюсь. Средним шагом 20-25 минут, надо же ходить, а то жопа дирижаблем станет:)))) 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @ЯЗлатовласка @Анютка_малютка это в мать и дитя? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): ааа сама не сделала, а нам вспоминай потом Я поэтому переодически в сообщениях своих пишу какой срок 🙈 ну тебе легко меня запомнить) на пять дней раньше у меня перенос был) и плюс неделя по узи 😄 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Анютка_малютка я помню тебя Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да вот хз пока, надо как-то чуток поработать, наверное:)))))))))) Одно в пц плохо - парковаться рядом проблема прям. Ну я нашла выход, паркуюсь в парке 30-летия и прогуливаюсь. Средним шагом 20-25 минут, надо же ходить, а то жопа дирижаблем станет:)))) Дааа, с парковкой там жопка постоянная. Блин, целый год почти туда чуть ли не через день мотались 🙈 А дирижабельность нам всем грозит я думаю к концу срока 😄 но гулять в любом случае полезно эт да) 2 минуты назад, Grin_j сказал(а): @ЯЗлатовласка @Анютка_малютка это в мать и дитя? Не, это наш обычный пц в Краснодаре Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да вот хз пока, надо как-то чуток поработать, наверное:)))))))))) Одно в пц плохо - парковаться рядом проблема прям. Ну я нашла выход, паркуюсь в парке 30-летия и прогуливаюсь. Средним шагом 20-25 минут, надо же ходить, а то жопа дирижаблем станет:)))) Я паркуюсь за пц во дворах Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 5 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, на выходные решили поехать с мужем в спа отель, как думаете, в бассейне поплавать можно? У меня до сих пор периодически гематома моя выходит, редко, но бывает, вот и переживаю из за этого. Ну я думаю если ты себя хорошо чувствуешь то потихоньку можно, но не так чтоб прям пол дня плавать 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 7 минут назад, Grin_j сказал(а): @ЯЗлатовласка @Анютка_малютка это в мать и дитя? нет, у нас в городе перинатальный центр при детской больнице есть 5 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Я паркуюсь за пц во дворах со стороны индустриальной заезжаешь? я чет сегодня с таксистом ехала, смотрела, где там можно, все занято было утром Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нет, у нас в городе перинатальный центр при детской больнице есть со стороны индустриальной заезжаешь? я чет сегодня с таксистом ехала, смотрела, где там можно, все занято было утром С индустриальной, на танкостроительную ,а там на первом светофоре налево и на Т образном перекрёстке направо ,а там уже ищу местечко 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Evgenia.mar сказал(а): С индустриальной, на танкостроительную ,а там на первом светофоре налево и на Т образном перекрёстке направо ,а там уже ищу местечко о, спасибо! попробую завтра Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Станкостроительная ) неправильно написала улицу)) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Grin_j мы вот только сегодня из отеля, вы какой выбрали? А гематома выходит от активного движения или от нагрева? Если нет, то мне кажется все можно) @Anyta08 @Анютка_малютка поняла про пеленки, спасибо! Видимо придётся ещё по факту докупать всякую всячину) 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting у меня во чего, ни у тебя, ни златы не видать Странно, я твоих близняшек вижу) Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Jane_waiting все починили мне, вижу птенчика твоего😉 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Статус- статус- продлить. И всё, карту ввела, списали и дали много лайков Наташа, и на сколько эта подписка? какая цена? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения