Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

9 часов назад, Grin_j сказал(а):

Присоединяюсь) тем более удобнее пользоваться мобильно версией

но мы не помним какой у вас срок(((

• Нравится 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сходила на скрининг с малышом все хорошо, но шейка короткая 24мм. Отловила своего врача, жду что он мне скажет. Но почему - то я спокойная как удав, мне кажется, что такое бывает

Почитала в интернете, что шейка может укорачиваться в просыпается беременности и паниковать не стоит

• Держу кулачки 7
59 минут назад, Люблюша сказал(а):

Девочки, сходила на скрининг с малышом все хорошо, но шейка короткая 24мм. Отловила своего врача, жду что он мне скажет. Но почему - то я спокойная как удав, мне кажется, что такое бывает

Почитала в интернете, что шейка может укорачиваться в просыпается беременности и паниковать не стоит

У нас с такой сразу же шьют.

Врач сказала, что норма от 25 мм, 24 на границе стоит, взяла какой-то дорогостоящий тест на преждевременные роды, он отрицательный, увеличила дозу утрика, сказала что показаний к станционару нет. 18 числа опять на узи, если шейка укорачиваться продолжит, то поставят пессарий. Я перед приёмом тоже прочитала, что норма от 25 мм, а у меня в узи написано 24-25мм, и если раньше не было выкидышей и преждевременных род. , то паниковать не стоит. 

2 часа назад, Люблюша сказал(а):

какой срок? Пессарий мне кажется надо ставить.

Только что, Люблюша сказал(а):

@Jul_R 35

слушай, ну она у тебя и не была большой, видимо еще больше укоротилась. Прям страшно, если честно. Не опасно неделю ждать? У меня подруга тоже ходила с пессарием, ей на 25 по-моему уже поставили дабы перебздеть, но срок у нее больше был.

@Jul_R почему-то не страшно, я сама удивляюсь , уверена, что на следующем узи будет все хоршо, если что-то почувствую поеду в больницу. Я ещё на узи опаздываю и почти бежала, может и это сказалось. 

2 минуты назад, Люблюша сказал(а):

@Jul_R почему-то не страшно, я сама удивляюсь , уверена, что на следующем узи будет все хоршо, если что-то почувствую поеду в больницу. Я ещё на узи опаздываю и почти бежала, может и это сказалось. 

Ицн тем и страшна что ничего не чувствуешь и все внезапно происходит. За неделю может уехать шейка легко.

Девочки, пришел Нипс! Риск низкий) пол нашего сына девочка)))

1 час назад, Люблюша сказал(а):

Врач сказала, что норма от 25 мм, 24 на границе стоит, взяла какой-то дорогостоящий тест на преждевременные роды, он отрицательный, увеличила дозу утрика, сказала что показаний к станционару нет. 18 числа опять на узи, если шейка укорачиваться продолжит, то поставят пессарий. Я перед приёмом тоже прочитала, что норма от 25 мм, а у меня в узи написано 24-25мм, и если раньше не было выкидышей и преждевременных род. , то паниковать не стоит. 

Прокладки купи обязательно, фрау выпускает для теста на воды. Пессарий или шьют пусть. И 17оп сдай

• Нравится 8
33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Прекрасные новости! Поздравляю! 
а мальчика на узи предположили? 

• Спасибо 1
15 минут назад, Grin_j сказал(а):

Прекрасные новости! Поздравляю! 
а мальчика на узи предположили? 

Нет, и на УЗИ девочку) все совпало

@Люблюша дело ваше. Мне кажется, вы не совсем понимаете, что это такое. Почитайте тему про ицн, спросите там у девочек, но не статьи копирайтеров в интернете. По пессарию эффективность не доказана, а риск инфекции возрастает многократно. К ицн (а у вас оно) добавляется риск восходящей инфекции, это ещё многократно повышает риски преждевременных родов. Вам бы в Кулакова съездить, по поводу швов. В 21 неделю могут уже не взять. И утрожестан вернуть, если отменили. И лежать. Укорочение шм бессимптомно. У вас же эко, не на раз-два беременности получаются

• Нравится 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Урааа) поздравляю) ну все теперь, расслабляемся и наслаждаемся беременностью)

• Нравится 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Прокладки купи обязательно, фрау выпускает для теста на воды. Пессарий или шьют пусть. И 17оп сдай

:JC_goody::love::kiss2:поздравляю!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...