Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка фух, можно выдохнуть! Поздравляю!

Я сегодня была в ЖК посмотрела свои риски по скринингу наконец, они там тоже низкие, тысячные, тоже выдохнула)

3 часа назад, Люблюша сказал(а):

@Jul_R почему-то не страшно, я сама удивляюсь , уверена, что на следующем узи будет все хоршо, если что-то почувствую поеду в больницу. Я ещё на узи опаздываю и почти бежала, может и это сказалось. 

бег на длине шейки как может сказаться? это ерунда. Мне кажется пора начинать переживать.

• Нравится 4
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У знакомой ицн, за 2н шейка укоротилась до 3мм, пролабировал пузырь, кое-как с 21 до 27н доносила, ей и шили и пессарий ставили. Итог - роды 27н, малыш 2.5 мес прожил и умер. Ей 46, детей нет, куча эко

• Грустно 1

Девочки, хватит пугать, вы мне легче не делаете. Я с врачом общалась, она меня осмотрела, потрогала шейку, сказала, что она на ощупь хорошая, я не говорю, что я ничего делать не буду, сейчас мы наблюдаем, если на повторном узи не станет лучше, то я лягу в больницу. Зашивать мне никто не предлагал, врач у меня хорошая, я не думаю, что она бы под угрозу мою беременность поставила. У нее многолетний опыт. Я не могу сама себе назначить процедуры и как ненормальная бегать по городу и просить чтоб мне защили что-то. Я выполняю все назначения врача. Если что-то почувствую помчу сразу к врачу. Просто то что я не паникую - это не значит что я что-то не понимаю, я прочитала массу информации и все знаю. 

Прям желание пропало здесь что-то писать, только нервничать начинаю

8 минут назад, Люблюша сказал(а):

Девочки, хватит пугать, вы мне легче не делаете. Я с врачом общалась, она меня осмотрела, потрогала шейку, сказала, что она на ощупь хорошая, я не говорю, что я ничего делать не буду, сейчас мы наблюдаем, если на повторном узи не станет лучше, то я лягу в больницу. Зашивать мне никто не предлагал, врач у меня хорошая, я не думаю, что она бы под угрозу мою беременность поставила. У нее многолетний опыт. Я не могу сама себе назначить процедуры и как ненормальная бегать по городу и просить чтоб мне защили что-то. Я выполняю все назначения врача. Если что-то почувствую помчу сразу к врачу. Просто то что я не паникую - это не значит что я что-то не понимаю, я прочитала массу информации и все знаю. 

Прям желание пропало здесь что-то писать, только нервничать начинаю

Может стоит сходить на консультацию в другую поликлинику?

• Нравится 1

@Люблюша успокаивайся и не нервничай :embrace:Просто мы все переживаем за тебя, как и за любую другую девочку. Надо просто быть на чеку и лучше наверное все таки пораньше сходить померять. А сейчас лежи, лежи, лежи и все будет хорошо🙏

• Нравится 1

@Люблюша главное спокойствие 🥰

А у меня сегодня утром как закаменела матка, я ее прям всю прощупать аж смогла, так испугалась 😱секунд через 30 отпустило 

@ЯЗлатовласка какое счастье! 🥰 Поздравляю! 🥳 можно выдохнуть)) 

@Люблюша Надеюсь все хорошо будет 🤞🏻 На узи в четверг пойдёшь?

Мы сегодня родителям мужа открытку вручили с новостью о беременности, его мама рыдала и говорила, что думала не доживет до этого 🤣 а папа спросил мужа, не ложусь ли я на сохранение 🙈 

@Анютка_малютка а как ты это почувствовала? Какие ощущения?

Девочки, а изжога только сверху бывает? У меня ощущение частой боли как будто в желудке, но низко, я подумала вдруг это изжога меня посещает

• Спасибо 1
48 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Мы сегодня родителям мужа открытку вручили с новостью о беременности, его мама рыдала и говорила, что думала не доживет до этого 🤣 а папа спросил мужа, не ложусь ли я на сохранение 🙈 

Тихушничали тоже)) странно представление у папы о беременности 😄 если беременна то надо обязательно лежать на сохранении? 🙈

49 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка а как ты это почувствовала? Какие ощущения?

Сокращение такое резкое в животе, я бы назвала это схваткой, сразу взялась за живот, и четкий такой овал матки твёрдый, страшно было, хорошо что не долго :strashno: матка у меня уже до пупка доросла)

@Anyta08 @Анютка_малютка Не знаю, видимо, из-за возраста моего так предположил 🤣

@Anyta08 у меня часто эта странная боль, от приемов пищи не зависит, жить можно, но я люблю знать, что со мной. Жаль, что не изжога 😆

52 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, а изжога только сверху бывает? У меня ощущение частой боли как будто в желудке, но низко, я подумала вдруг это изжога меня посещает

Изжога она именно в пищеводе ощущается. В желудке так гастрит проявляется. С едой как то связана боль? Усиливается/уменьшается после еды?

Увидела выше написала что с едой не связано 

Постарайся кушать что то легкое такое, чтоб было варёное, не острое, не кислое, не сильно соленое. Скорее всего небольшое воспаление в желудке присутствует, питание наверняка изменилось) говорила сало одно ешь 🙈

59 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка какое счастье! 🥰 Поздравляю! 🥳 можно выдохнуть)) 

ну, наверное, да:))) зашла сегодня в ДМ, разглядывала всякое там. памперсы, соски, бутылки. Глаза разбегаются. Мне чет тяжело по магазам ходить, надо онлайн будет покупать, видимо

@Люблюша да это не запугивание, не воспринимай так. Просто кто-то выше написал, что никаких ощущений нет, и это правда. Шейку мониторят каждые 7-10 дней, и после физ.нагрузки она может укорачиваться, то есть, бегать или ходить по лестницам не надо, или хотя бы к минимуму свести. 

@Анютка_малютка сало я разок в рестике поела)) а так вообще да, питание изменилось, может кислятины переела. спасибо за советы😘

@ЯЗлатовласка я боюсь в такие места заходить) но сегодня снова предприняла попытку онлайн купить вещи для беременных, если хоть что-то подойдёт, начну и для пупсика закупать😌

4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка я боюсь в такие места заходить) но сегодня снова предприняла попытку онлайн купить вещи для беременных, если хоть что-то подойдёт, начну и для пупсика закупать😌

в ДМ вообще ничего не понравилось. Я-то хотела коляски покатать, а там какое-то Г стоит. 

@ЯЗлатовласка в дм да, там много и не выставляют и одного г. 

@Jane_waiting у вас магазин есть все для крохи, вот там много очень выставляют и есть все от и до. Я давно хочу туда попасть😂

21 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, пришел Нипс! Риск низкий) пол нашего сына девочка)))

Златочка, слава Богу! :embrace: выдыхай))) Всё отлично!!!! 

13 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

а папа спросил мужа, не ложусь ли я на сохранение 🙈 

Прибухнуть с сыном хотел? :hohot:

12 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

видимо, из-за возраста моего так предположил 🤣

Ладно, хорош тебе прибедняться;) такая юная красотка:smilie_girl_089: возраст какой-то! 

• Спасибо 1

@Anyta08 посмотрела, что это на другом конце города от меня, на такой подвиг не способна))

@~Бусенька~ они и так прибухивают каждый раз, когда мы на даче) а возраст - это папа мужа наверняка так думает, хотя, когда сын родился, ему самому было 41😏 да я и не парюсь, мой папа каждый раз добавляет «дай Бог, чтобы все хорошо закончилось», как будто я развалина🤣

• Ха-ха 4

@Jane_waiting вот лентяй😂Я из другого города собиралась ехать🙈

@Jane_waiting шучу конечно, у вас полно таких магазинов, где выбор большой и потрогать можно:DУ нас либо интернет либо Авито, в магазинах нет такого выбора:girl_in_dreams:

Привет девочки. У кого нибудь болит уже поясница? Я что то стала замечать эту неделю когда долго похожу или постою, то ныть начинает 😔 

@Anyta08 я да, лентяй, себе тоже предпочитаю лучше онлайн заказать и потом вернуть, чем ехать в магазин) 

@Анютка_малютка мы пока в отеле были, я страдала по утрам, но, видимо, из-за матраса, тк дома все ок. Если долго стоять, то у меня и в небеременном виде болеть начинает 😆

@Jul_R вот и я готовлю сегодня пол дня и уже стоять не могу 🙈 

@Jane_waiting иногда после отелей тоже оба разогнуться не можем 

В общем не зря я к остеопату записалась на конец месяца, как чуяла что понадобится 🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...