Анютка_малютка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Jul_R я к своей ходила перед беременностью, она мне сказала прийти потом в 20 недель, потом в 30 и прям перед родами, неделе на 38-40. И обязательно после родов. А сейчас смотрю курс по подготовке к родам, там врач сказал что неплохо даже каждый месяц А у читывая что у меня уже где то неделю ноет поясница, то можно было и раньше 20 недель идти, в 15-16 Ааа, мне говорила ещё прийти после 8 недели, но мы тогда решили что лучше подождём до 20, потому лежала с 6 по 7 неделю с угрозой Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 часа назад, Анютка_малютка сказал(а): Привет девочки. У кого нибудь болит уже поясница? Я что то стала замечать эту неделю когда долго похожу или постою, то ныть начинает 😔 у меня не поясница, у меня, если хожу или стою долго, начинает болеть паховая область справа внизу, прям вот рядом с половой губой, прям пипец, я даже думала, может, там лимфоузел или что, но нет. Потом уже стала замечать, что от физнагрузки. А еще моя девушка не любит, когда я в трц хожу. У меня прям сразу живот ныть начинает, и в туалет сто пятьдесят раз надо, и ногой стучит, мол, хватит шариться, домой иди, сгущенку ешь:) 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня не поясница, у меня, если хожу или стою долго, начинает болеть паховая область справа внизу, прям вот рядом с половой губой, прям пипец, я даже думала, может, там лимфоузел или что, но нет. Потом уже стала замечать, что от физнагрузки. А еще моя девушка не любит, когда я в трц хожу. У меня прям сразу живот ныть начинает, и в туалет сто пятьдесят раз надо, и ногой стучит, мол, хватит шариться, домой иди, сгущенку ешь:) Такая боль может быть связана с застоем в венах малого таза 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А еще моя девушка не любит, когда я в трц хожу. У меня прям сразу живот ныть начинает, и в туалет сто пятьдесят раз надо, и ногой стучит, мол, хватит шариться, домой иди, сгущенку ешь:) Походу мы тут все будем онлайн затариваться 😄 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Я сегодня промелировалась и затонировалась. Краски рэдкен без аммиака, какие то гелевые, не вонючие. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 5 часов назад, Анютка_малютка сказал(а): Такая боль может быть связана с застоем в венах малого таза ну вот тоже об этом подумала, стараюсь ходить побольше. 2 часа назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Я сегодня промелировалась и затонировалась. Краски рэдкен без аммиака, какие то гелевые, не вонючие. я вчера:)) постригла волосы, обновила мелирование, правда, макушку только, полностью меня уже не хватит. и то 3.5ч сидела, а полностью 5 часов было тогда без стрижки. Теперь, наверное, в начале марта пойду перед родами, а то потом хер выберешься Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @ЯЗлатовласка я тоже только макушку промелировала. Но меня краска быстро берет. 2ч20 мин просидела 👍 Потом тоже думаю весной перед родами. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 3 часа назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @ЯЗлатовласка я тоже только макушку промелировала. Но меня краска быстро берет. 2ч20 мин просидела 👍 Потом тоже думаю весной перед родами. У меня просто мастер, я так полагаю, немного медлительная, поэтому долго. Но эффект нравится, менять мастера не хочу) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Мне отменили клексан 🥳 Но теперь вместо тромбо аса 100 кардиомагнил 150. 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девочки, я тут выбрала наконец коляску) стала обзор на неё смотреть и обнаружила, что кто-то катает новорожденных в прогулке, подложив спец вкладыш, типа в люльке летом жарко. Кто-то видел такую тему? Ссылка на это сообщение
Grin_j 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Jane_waiting не видела. Какую выбрала? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Grin_j Коляска Uppababy Cruz v2. Мне бы, конечно, хотелось сэкономить место, тем более, что к зиме люлька уже не актуальна будет, но есть сомнения, насколько это нормально для позвоночника малыша Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 мы сегодня тоже ездили по магазам коляски, кроватки и комоды смотреть. В общем, я тоже по поводу люльки думаю, надо или нет, малыш родится в марте-начале апреля, а летом в Краснодаре пипец. Спросила у девчонок, кто недавно родил, все за то, чтоб была люлька. Прогулка неудобно для малыша Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 короче, начало положено, заказала на хеппи всякие вещички:)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @ЯЗлатовласка ты как будто не рожала))) Не помнишь что удобно? Я тоже за люльку Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки доброе утро! У меня что то паника какая то🙈В выходные понервничала, кажется что живот меньше стал, теперь ссу блин, а все ли там хорошоХотя вроде вчера показалось что, кто то там на кофе среагировали, такое чувство что разворачивается, но рукой все равно не чувствую. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Anyta08 Аня, ну ты что😞 может потыркать их, разбудить? На узи есть возможность сходить? Может они как-то переместились к передней стенке? @ЯЗлатовласка Мне вчера наконец актуальные джинсы для беременных приехали, чуть на попе висят, но не критично. И легинсы для пузика, так что теперь можно и для мелкого затариваться 🤗 а ты что набрала там, для малыша все или и себе? Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jane_waiting дак блин в чт пойду, дожить бы ещё спокойно 🙈 А джинсы где заказывала, я чего то найти ни чего не могу норм? @Jane_waiting я одни штаны купила и платье, хожу как лох в одних и тех же 😂Сегодня хотела платье одеть, дак че-то живот сильно видать и так на работе смотрят уже прям, так смешно))) Думаю ну нафиг, путь пока ещё под кофтой будет, не так сильно заметно. Ааа, девочки, я вчера убрала 100 утрика, в чт посмотрю как шейка и если все хорошо, то отменяю совсем. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Anyta08 ты думаешь, что твой животик не заметен для коллег?)) меня сегодня один спалил, ещё одной рассказала сама, когда вопрос об алко зашёл. В четверг это уже скоро, надеюсь до этого уже вернутся все ощущения 🤞🏻 Джинсы вот такие, по коду REANASTASIA20 скидка ещё будет 20% Ссылки скрыты. Ещё брюки заказывала, но они совсем не аккуратные, широченные и сваливаются прям. До этого в H&M всякое брала, но все вернула. А так в принципе у меня есть свободные платья, надеюсь обойтись минимальным набором вещей для беременных. Кроме колготок больше ничего не хочу покупать Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): Девочки доброе утро! У меня что то паника какая то🙈В выходные понервничала, кажется что живот меньше стал, теперь ссу блин, а все ли там хорошоХотя вроде вчера показалось что, кто то там на кофе среагировали, такое чувство что разворачивается, но рукой все равно не чувствую. ой, ну даже если бы что-то и произошло, то живот то уже не уменьшится сам по себе) дети то никуда не денутся. Так что это ты себе нафантазировала) в общем я уверена, что там все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 А я чёт боюсь утрик сама убирать, вдруг мне послышалось про огромную шейку) Хотя муж каждый раз после секса страдает 😆 В субботу иду в ЖК, буду все узнавать насчёт отмены Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jul_R даа фантазия сейчас работает со страшной силой😂 @Jane_waiting у нас коллектив женский, поэтому думаю что не все ещё знают, а то бы уже трепались. Я 2 кофтенки свободные купила, не сильно видать. Тоже не хочу много покупать, но блин в одном и том же ходить прям напрягает🙈 @Jane_waiting у меня завтра 16 недель, хватит уже этого утрика, посмотрю на узи как шейка вести себя будет, добавить то ни когда не поздно) Ну и конечно же в очередной раз спрошу врача когда же она планирует отменять. Ссылка на это сообщение
Grin_j 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Anyta08 конечно все хорошо, обычно реакция на нервы это тонус, тянущие боли, если нет, то ничего не разволновало твоих крох, или думаешь они от страха прижались друг к другу, поэтому живот меньше?) У меня кстати уже нет плоского живота, как это все говорят что в 5-6 мес начинает расти, у меня завтра только 12 недель, а вечером прям хороший пуз, я в басик слитный купальник надела и муж говорит, что прям беременная уже) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jane_waiting вот у тебя муж капризный))) Я только на этих выходных мужа убедила, что с ребенком все будет хорошо и он от кекса не пострадает Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Grin_j мне все таки кажется у нас на прогиг лишний ещё живот раздувает, к вечеру я уже еле шевелюсь😂 А я вообще сейчас как псих какой то, муж прям бесит сил нет, а потом ещё и кошкам попадает 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Grin_j как вам отель кстати? У меня вот в 12 масенький был совсем, а сегодня 13 недель ровно и уже пуз прям, хожу пиджаком прикрываюсь 😆 @Jul_R да мне самой потом отмываться от этой замазки неприятно. Все довольны остались?) @Anyta08 У меня тоже к вечеру такой пуз вываливается 🙈 а ещё грудь наконец выросла, всего на 0,5 размера максимум, но хоть что-то))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения