Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Jul_R я к своей ходила перед беременностью, она мне сказала прийти потом в 20 недель, потом в 30 и прям перед родами, неделе на 38-40. И обязательно после родов. А сейчас смотрю курс по подготовке к родам, там врач сказал что неплохо даже каждый месяц

А у читывая что у меня уже где то неделю ноет поясница, то можно было и раньше 20 недель идти, в 15-16

Ааа, мне говорила ещё прийти после 8 недели, но мы тогда решили что лучше подождём до 20, потому лежала с 6 по 7 неделю с угрозой 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

Привет девочки. У кого нибудь болит уже поясница? Я что то стала замечать эту неделю когда долго похожу или постою, то ныть начинает 😔 

у меня не поясница, у меня, если хожу или стою долго, начинает болеть паховая область справа внизу, прям вот рядом с половой губой, прям пипец, я даже думала, может, там лимфоузел или что, но нет. Потом уже стала замечать, что от физнагрузки. А еще моя девушка не любит, когда я в трц хожу. У меня прям сразу живот ныть начинает, и в туалет сто пятьдесят раз надо, и ногой стучит, мол, хватит шариться, домой иди, сгущенку ешь:)

• Ха-ха 1
6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня не поясница, у меня, если хожу или стою долго, начинает болеть паховая область справа внизу, прям вот рядом с половой губой, прям пипец, я даже думала, может, там лимфоузел или что, но нет. Потом уже стала замечать, что от физнагрузки. А еще моя девушка не любит, когда я в трц хожу. У меня прям сразу живот ныть начинает, и в туалет сто пятьдесят раз надо, и ногой стучит, мол, хватит шариться, домой иди, сгущенку ешь:)

Такая боль может быть связана с застоем в венах малого таза

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А еще моя девушка не любит, когда я в трц хожу. У меня прям сразу живот ныть начинает, и в туалет сто пятьдесят раз надо, и ногой стучит, мол, хватит шариться, домой иди, сгущенку ешь:)

Походу мы тут все будем онлайн затариваться  😄

• Нравится 1
5 часов назад, Анютка_малютка сказал(а):

Такая боль может быть связана с застоем в венах малого таза

ну вот тоже об этом подумала, стараюсь ходить побольше. 

2 часа назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Я сегодня промелировалась и затонировалась. Краски рэдкен без аммиака, какие то гелевые, не вонючие.

я вчера:)) постригла волосы, обновила мелирование, правда, макушку только, полностью меня уже не хватит. и то 3.5ч сидела, а полностью 5 часов было тогда без стрижки. Теперь, наверное, в начале марта пойду перед родами, а то потом хер выберешься

@ЯЗлатовласка я тоже только макушку промелировала. Но меня краска быстро берет. 2ч20 мин просидела 👍

Потом тоже думаю весной перед родами.

3 часа назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

@ЯЗлатовласка я тоже только макушку промелировала. Но меня краска быстро берет. 2ч20 мин просидела 👍

Потом тоже думаю весной перед родами.

У меня просто мастер, я так полагаю, немного медлительная, поэтому долго. Но эффект нравится, менять мастера не хочу)

Девочки, я тут выбрала наконец коляску) стала обзор на неё смотреть и обнаружила, что кто-то катает новорожденных в прогулке, подложив спец вкладыш, типа в люльке летом жарко. Кто-то видел такую тему?

@Grin_j Коляска Uppababy Cruz v2. Мне бы, конечно, хотелось сэкономить место, тем более, что к зиме люлька уже не актуальна будет, но есть сомнения, насколько это нормально для позвоночника малыша 

мы сегодня тоже ездили по магазам коляски, кроватки и комоды смотреть. В общем, я тоже по поводу люльки думаю, надо или нет, малыш родится в марте-начале апреля, а летом в Краснодаре пипец. Спросила у девчонок, кто недавно родил, все за то, чтоб была люлька. Прогулка неудобно для малыша

Девочки доброе утро! У меня что то паника какая то🙈В выходные понервничала, кажется что живот меньше стал, теперь ссу блин, а все ли там хорошо:this_1:Хотя вроде вчера показалось что, кто то там на кофе среагировали, такое чувство что разворачивается, но рукой все равно не чувствую. 

@Anyta08 Аня, ну ты что😞 может потыркать их, разбудить? На узи есть возможность сходить? Может они как-то переместились к передней стенке?

@ЯЗлатовласка Мне вчера наконец актуальные джинсы для беременных приехали, чуть на попе висят, но не критично. И легинсы для пузика, так что теперь можно и для мелкого затариваться 🤗 а ты что набрала там, для малыша все или и себе?

@Jane_waiting дак блин в чт пойду, дожить бы ещё спокойно 🙈

А джинсы где заказывала, я чего то найти ни чего не могу норм? 

@Jane_waiting я одни штаны купила и платье, хожу как лох в одних и тех же 😂Сегодня хотела платье одеть, дак че-то живот сильно видать и так на работе смотрят уже прям, так смешно))) Думаю ну нафиг, путь пока ещё под кофтой будет, не так сильно заметно. 

Ааа, девочки, я вчера убрала 100 утрика, в чт посмотрю как шейка и если все хорошо, то отменяю совсем. 

@Anyta08 ты думаешь, что твой животик не заметен для коллег?)) меня сегодня один спалил, ещё одной рассказала сама, когда вопрос об алко зашёл. В четверг это уже скоро, надеюсь до этого уже вернутся все ощущения 🤞🏻 Джинсы вот такие, по коду REANASTASIA20 скидка ещё будет 20%

Ссылки скрыты.

Ещё брюки заказывала, но они совсем не аккуратные, широченные и сваливаются прям. До этого в H&M всякое брала, но все вернула. А так в принципе у меня есть свободные платья, надеюсь обойтись минимальным набором вещей для беременных. Кроме колготок больше ничего не хочу покупать 

2 часа назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки доброе утро! У меня что то паника какая то🙈В выходные понервничала, кажется что живот меньше стал, теперь ссу блин, а все ли там хорошо:this_1:Хотя вроде вчера показалось что, кто то там на кофе среагировали, такое чувство что разворачивается, но рукой все равно не чувствую. 

ой, ну даже если бы что-то и произошло, то живот то уже не уменьшится сам по себе) дети то никуда не денутся. Так что это ты себе нафантазировала) в общем я уверена, что там все хорошо!

• Спасибо 1

А я чёт боюсь утрик сама убирать, вдруг мне послышалось про огромную шейку) Хотя муж каждый раз после секса страдает 😆 В субботу иду в ЖК, буду все узнавать насчёт отмены 

@Jul_R даа фантазия сейчас работает со страшной силой😂

@Jane_waiting у нас коллектив женский, поэтому думаю что не все ещё знают, а то бы уже трепались. Я 2 кофтенки свободные купила, не сильно видать. Тоже не хочу много покупать, но блин в одном и том же ходить прям напрягает🙈

@Jane_waiting у меня завтра 16 недель, хватит уже этого утрика, посмотрю на узи как шейка вести себя будет, добавить то ни когда не поздно) Ну и конечно же в очередной раз спрошу врача когда же она планирует отменять. 

@Anyta08 конечно все хорошо, обычно реакция на нервы это тонус, тянущие боли, если нет, то ничего не разволновало твоих крох, или думаешь они от страха прижались друг к другу, поэтому живот меньше?) 

У меня кстати уже нет плоского живота, как это все говорят что в 5-6 мес начинает расти, у меня завтра только 12 недель, а вечером прям хороший пуз, я в басик слитный купальник надела и муж говорит, что прям беременная уже) 

• Ха-ха 1

@Grin_j мне все таки кажется у нас на прогиг лишний ещё живот раздувает, к вечеру я уже еле шевелюсь😂

А я вообще сейчас как псих какой то, муж прям бесит сил нет, а потом ещё и кошкам попадает 🙈

• Ха-ха 2

@Grin_j  как вам отель кстати? У меня вот в 12 масенький был совсем, а сегодня 13 недель ровно и уже пуз прям, хожу пиджаком прикрываюсь 😆

@Jul_R да мне самой потом отмываться от этой замазки неприятно. Все довольны остались?)

@Anyta08 У меня тоже к вечеру такой пуз вываливается 🙈 а ещё грудь наконец выросла, всего на 0,5 размера максимум, но хоть что-то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...