Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Jane_waiting очень повезло с погодой, потому что по сути там хорошая территория, есть где погулять, всего 2 ресторана, но в них прям все вкусно, номер просторный, но прокуренный, хоть курить и запрещено

хорошее спа, хотя я ничего не делала, мужу понравилось, большой бассейн. Второй раз не поехала бы, но на раз хорошо

• Спасибо 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Знаю рядом с домом на Арбате, отель броско, по сравнению с отелями в центре не оч дорого, 8100 за ночь

Если дешевле, то можно в Букинге поискать по местоположению, там и цены сразу видны @Anyta08

• Спасибо 1
37 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки московские, где можно остановиться в Москве на ночь не дорого, поближе к центру? 

Рэдиссон славянская у киевского вокзала 3-4тр/ночь было. До центра 3-4 остановки на метро. 

• Спасибо 1
1 час назад, Grin_j сказал(а):

@Jane_waiting очень повезло с погодой, потому что по сути там хорошая территория, есть где погулять, всего 2 ресторана, но в них прям все вкусно, номер просторный, но прокуренный, хоть курить и запрещено

хорошее спа, хотя я ничего не делала, мужу понравилось, большой бассейн. Второй раз не поехала бы, но на раз хорошо

Вы в Мистрале были? Хочу посоветовать Les art. Посмотрите, это мой самый любимый. После него в Мистраль больше ни разу не захотелось

@Anyta08 недорого это сколько? Если на ночь, то можно апарты небольшие посмотреть, мы как-то с подружкой после ее др ночевали на петровке) было цивильно, но очень тесно. А если надолго, то квартиру снять. В любом случае смотреть на букинге хороший рейтинг и ни в коем случае не оплачивать никому ничего на карту

@Юююююю спа зона с открытым бассейном для меня в лес арте лучшая из подмосковных отелей, особенно в конце ноября)) но еда и алко их нам с мужем не зашли(

• Спасибо 1

@Юююююю посмотрю, спасибо 🌸

Мне понравился по архитектуре и номерам сенешаль, но туда лучше зимой, там банька, все дела, мы до беременности ездили, сейчас не поехали бы 

@Jane_waiting по типу лес арта отель Солнечный , там тоже басик на улице , сделан как речка) еда по ощущениям там получше , в лес арте прям как в столовке пахнет иной раз и алкоголь даже в баре ни о чем, просили коктейльчики вкусные , а получили спиртягу 🥴 на мой взгляд , одного уровня . В лес арте было тише , единственное . Но при мне девочка одна ногу там сломала . Она из бани выскочила и хотела в бас нырнуть, а был ноябрь и дорожку подморозило, воды много налито было посетителями , она и подскользнулась 🙁 

@Anyta08 мне кофе помогает, а если вечером голова болит, то не сильно 

@Pumpkin-pie мы в лесу помню по снегу прям бегали в баню, так круто было, и людей никого)) но льда не было, обидно так отдохнуть съездить и ногу сломать(( А в солнечный такие разные отзывы, я все никак не решусь, боюсь, что из-за все включено там будет куча детей😆 

18 часов назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка ты как будто не рожала))) Не помнишь что удобно? Я тоже за люльку;)

вообще как отрубило у меня все. Помню, что кофточки удобнее распашонок и все:)))))))))

• Ха-ха 1

Я сейчас в календарике вычитала, что малыши уже все слышат и запоминают голос, это я про 16 недель читала. Мне поплохело 😂, мама в эти выходные капец злая была, они в шоке наверное🙈

• Ха-ха 1
6 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка Мне вчера наконец актуальные джинсы для беременных приехали, чуть на попе висят, но не критично. И легинсы для пузика, так что теперь можно и для мелкого затариваться 🤗 а ты что набрала там, для малыша все или и себе?

себе я купила одни тонкие джинсы. Одни теплые и хожу. Тонкие Николь Ферро, тоже долго выбирала на вб, то не то, это не то. Жопа не висит у них, но резинка неудобная, все время там сворачивается, и еще у меня туловище коротковато для них, что ли:)))))))) короче, резинку под сиськами подворачиваю. Думаю, будет живот большой, нормально должно быть. А вчера уже для малышки набрала всяких бодиков, костюмчиков, носки:)))))))))))))))))))

5 часов назад, Jul_R сказал(а):

@Jane_waiting вот у тебя муж капризный)))

Я только на этих выходных мужа убедила, что с ребенком все будет хорошо и он от кекса не пострадает :D

конечно, муж от секса не пострадает, если только морально :D

39 минут назад, pranik сказал(а):

Девочки , всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, что можно от насморка использовать ? а то два дня как заложило нос , от этого болит голова ( лоб) 

ой, я мучилась несколько дней тоже, потом спросила у знакомого лора, говорит, лазолван рино. Помогает

по поводу утрика - у меня шейка была 45 во вторник, я в среду уменьшила до 100 утреннюю дозу, ну и хотела в эту среду еще 100 убрать, а вчера утром забыла поставить, и решила, что хватит с меня:)) сразу полегчало:) осталось на ночь 200

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Только что, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка сама уменьшаешь или врач? 

врач. По 100 в неделю надо было, я чет 3 дня последнюю сотню и отменила. И сегодня она мне сказала, что на узи в 20н все равно к генетикам, несмотря даже на хороший нипс

@Jane_waiting Для разнообразия ) я в одно место много раз не лю ездить, хочется новенького ) я тоже всегда смотрю что б детей поменьше 🙃поэтому ездим на буднях , в вых можно и на дачу )

@Anyta08 я да, пока наслаждаюсь тихой жизнью😆

Девочки, а бортики в кроватку обязательны? Они для красоты или чтобы ребёнок головой не бился?

@Pumpkin-pie я вообще люблю, чтобы и взрослых поменьше было :D

Девочки, до меня дошло, что утреннюю таблетку дюфастона не выпила. Всего их 2 + утрик на ночь. Выпить сейчас или пропустила значит пропустила? 

• Нравится 1

@Jane_waiting бортики на твоё усмотрение, у меня первый с бортиками был, сейчас тоже будут с бортами. Руки, ноги не суют, головой не стукаются и не дует если открыть проверить. Но это я свое мнение говорю) Я и балдахин повешу, от камаров хорошо:DХотя многие говорят пылесборники. Вообщем смотри как тебе лучше будет, купить то ни когда не поздно;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...