Grin_j 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jane_waiting очень повезло с погодой, потому что по сути там хорошая территория, есть где погулять, всего 2 ресторана, но в них прям все вкусно, номер просторный, но прокуренный, хоть курить и запрещено хорошее спа, хотя я ничего не делала, мужу понравилось, большой бассейн. Второй раз не поехала бы, но на раз хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки московские, где можно остановиться в Москве на ночь не дорого, поближе к центру? Ссылка на это сообщение
Grin_j 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Знаю рядом с домом на Арбате, отель броско, по сравнению с отелями в центре не оч дорого, 8100 за ночь Если дешевле, то можно в Букинге поискать по местоположению, там и цены сразу видны @Anyta08 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 37 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девочки московские, где можно остановиться в Москве на ночь не дорого, поближе к центру? Рэдиссон славянская у киевского вокзала 3-4тр/ночь было. До центра 3-4 остановки на метро. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 час назад, Grin_j сказал(а): @Jane_waiting очень повезло с погодой, потому что по сути там хорошая территория, есть где погулять, всего 2 ресторана, но в них прям все вкусно, номер просторный, но прокуренный, хоть курить и запрещено хорошее спа, хотя я ничего не делала, мужу понравилось, большой бассейн. Второй раз не поехала бы, но на раз хорошо Вы в Мистрале были? Хочу посоветовать Les art. Посмотрите, это мой самый любимый. После него в Мистраль больше ни разу не захотелось Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Anyta08 недорого это сколько? Если на ночь, то можно апарты небольшие посмотреть, мы как-то с подружкой после ее др ночевали на петровке) было цивильно, но очень тесно. А если надолго, то квартиру снять. В любом случае смотреть на букинге хороший рейтинг и ни в коем случае не оплачивать никому ничего на карту @Юююююю спа зона с открытым бассейном для меня в лес арте лучшая из подмосковных отелей, особенно в конце ноября)) но еда и алко их нам с мужем не зашли( 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jane_waiting мы в номерах не жили ни разу. В таунхаусах и на вилле только. Их ресторан мне нравится Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Все довольны остались?) а то Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Юююююю в ресторане да, там вкусно было) а где ещё были? Я уже не знаю, куда податься, ничего не нравится 😆 Ссылка на это сообщение
Grin_j 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Юююююю посмотрю, спасибо 🌸 Мне понравился по архитектуре и номерам сенешаль, но туда лучше зимой, там банька, все дела, мы до беременности ездили, сейчас не поехали бы Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки голова ни у кого не болит? Что пьёте или что выпить можно? Капец надоела уже, сил нет терпеть 😭 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jane_waiting по типу лес арта отель Солнечный , там тоже басик на улице , сделан как речка) еда по ощущениям там получше , в лес арте прям как в столовке пахнет иной раз и алкоголь даже в баре ни о чем, просили коктейльчики вкусные , а получили спиртягу 🥴 на мой взгляд , одного уровня . В лес арте было тише , единственное . Но при мне девочка одна ногу там сломала . Она из бани выскочила и хотела в бас нырнуть, а был ноябрь и дорожку подморозило, воды много налито было посетителями , она и подскользнулась 🙁 Ссылка на это сообщение
pranik 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки , всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, что можно от насморка использовать ? а то два дня как заложило нос , от этого болит голова ( лоб) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Anyta08 мне кофе помогает, а если вечером голова болит, то не сильно @Pumpkin-pie мы в лесу помню по снегу прям бегали в баню, так круто было, и людей никого)) но льда не было, обидно так отдохнуть съездить и ногу сломать(( А в солнечный такие разные отзывы, я все никак не решусь, боюсь, что из-за все включено там будет куча детей😆 Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jane_waiting во сейчас заварила пью, вроде отпускает потихоньку) @Jane_waiting ты чего детей то боишься😂У самой скоро будет малыш Ссылка на это сообщение
Grin_j 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @pranik мне лор разрешила только аквалор софт использовать 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 18 часов назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка ты как будто не рожала))) Не помнишь что удобно? Я тоже за люльку вообще как отрубило у меня все. Помню, что кофточки удобнее распашонок и все:))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Я сейчас в календарике вычитала, что малыши уже все слышат и запоминают голос, это я про 16 недель читала. Мне поплохело 😂, мама в эти выходные капец злая была, они в шоке наверное🙈 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 6 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка Мне вчера наконец актуальные джинсы для беременных приехали, чуть на попе висят, но не критично. И легинсы для пузика, так что теперь можно и для мелкого затариваться 🤗 а ты что набрала там, для малыша все или и себе? себе я купила одни тонкие джинсы. Одни теплые и хожу. Тонкие Николь Ферро, тоже долго выбирала на вб, то не то, это не то. Жопа не висит у них, но резинка неудобная, все время там сворачивается, и еще у меня туловище коротковато для них, что ли:)))))))) короче, резинку под сиськами подворачиваю. Думаю, будет живот большой, нормально должно быть. А вчера уже для малышки набрала всяких бодиков, костюмчиков, носки:))))))))))))))))))) 5 часов назад, Jul_R сказал(а): @Jane_waiting вот у тебя муж капризный))) Я только на этих выходных мужа убедила, что с ребенком все будет хорошо и он от кекса не пострадает конечно, муж от секса не пострадает, если только морально 39 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, что можно от насморка использовать ? а то два дня как заложило нос , от этого болит голова ( лоб) ой, я мучилась несколько дней тоже, потом спросила у знакомого лора, говорит, лазолван рино. Помогает по поводу утрика - у меня шейка была 45 во вторник, я в среду уменьшила до 100 утреннюю дозу, ну и хотела в эту среду еще 100 убрать, а вчера утром забыла поставить, и решила, что хватит с меня:)) сразу полегчало:) осталось на ночь 200 1 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @ЯЗлатовласка сама уменьшаешь или врач? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка сама уменьшаешь или врач? врач. По 100 в неделю надо было, я чет 3 дня последнюю сотню и отменила. И сегодня она мне сказала, что на узи в 20н все равно к генетикам, несмотря даже на хороший нипс Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jane_waiting Для разнообразия ) я в одно место много раз не лю ездить, хочется новенького ) я тоже всегда смотрю что б детей поменьше 🙃поэтому ездим на буднях , в вых можно и на дачу ) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Anyta08 я да, пока наслаждаюсь тихой жизнью😆 Девочки, а бортики в кроватку обязательны? Они для красоты или чтобы ребёнок головой не бился? @Pumpkin-pie я вообще люблю, чтобы и взрослых поменьше было Девочки, до меня дошло, что утреннюю таблетку дюфастона не выпила. Всего их 2 + утрик на ночь. Выпить сейчас или пропустила значит пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jane_waiting бортики на твоё усмотрение, у меня первый с бортиками был, сейчас тоже будут с бортами. Руки, ноги не суют, головой не стукаются и не дует если открыть проверить. Но это я свое мнение говорю) Я и балдахин повешу, от камаров хорошоХотя многие говорят пылесборники. Вообщем смотри как тебе лучше будет, купить то ни когда не поздно Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jane_waiting да забей уже, столько времени прошло, не надо пить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения