Jane_waiting 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 19 минут назад, Jul_R сказал(а): @Jane_waiting да забей уже, столько времени прошло, не надо пить Спасибо, идеальный вариант ))) @Anyta08 а ещё вопрос, практична ли кровать-трансформер? Или купить для малышей, а дальше уже «взрослую» мебель приобретать? Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jane_waiting я обычную детскую кроватку буду брать с продольным маятником, была раньше с поперечным не очень он укачивает, хочу попробовать продольный. Люлька совсем не на долго, года на пол, чуть подольше может, но после полугода уже каждый раз будешь сикать, а не встал ли там малыш на ножки 🤷♀️. Обычную можно поменять когда ребёнок будет ходить хорошо, но опять же не на взрослую совсем, а есть с бортиком такие, чтоб не упал. @Jane_waiting я помню мелкий совсем был, с права на лево перевернуть не мог, а на оборот мог, дак вот я положила его с краю и сделала большой валик из одеяла чтоб не упал, а до другой стороны кровати надо было 3-4 перевернуться в ту сторону куда он не переворачивался. Вообщем и пошла в туалет по маленькому, думаю не успеет столько раз, да и не умеет. Только села, удар и рев, у меня сердце в пятки ушло, прибегаю на полу лежит, хорошо кровать не высокая. Блин короче глаз да глаз за ними🙈 А где у нас Малютка🤔У неё похоже муж вернулся Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Anyta08 сколько нюансов🙈 сейчас сестре рассказала про беременность, говорит учиться спать только на боку, типа на спине опасно с какого-то срока🙄 да, похоже, у Малютки долгожданная встреча 🤗 Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Jane_waiting на спине да, какую то вену передавливает, но ты и сама не сможешь долго на спине, когда живот большой будет) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 подушку надо покупать для беременных. Я на прошлой неделе еще могла на животе спать, а вчера уже все, не смогла повернуться, давит сильно Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Anyta08 @Jane_waiting привет девочки) да, муж приехал у меня в воскресенье вечером) столько забот и хлопот теперь 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 У меня завтра скрининг, очкую пипец... ещё муж вчера заболел, простыл походу, и у меня сегодня признаки,то ли накрутила себя то ли заболеваю, х.з. 4 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Evgenia.mar ждем тебя завтра с хорошими новостями! Мужа конечно лучше отселить в другую комнату, держись и не болей! Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Была на цервико. Шейка 37 (была 35). Снижаю утрик. Было 200-200,теперь 100-200 на 2 недели. Девчулю насмотрели 🥳🥳🥳 150гр уже человек. 6 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах урааа! Чудесные новости 🤗 это в ЖК назначили? Какой сейчас срок напомни плиз? я сегодня тоже утрик в новой дозировке купила, надеюсь скоро совсем отменить) @Evgenia.mar как у тебя все прошло? @ЯЗлатовласка а что подушка даёт, кроме того, что удобно ногу на неё закинуть?) 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Jane_waiting 16 недель. Ведусь платно у гематолога-гинеколога. Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах у тебя по мес стали считать? Вроде по переносу тебе считали Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 часов назад, Jul_R сказал(а): @Evgenia.mar ждем тебя завтра с хорошими новостями! Мужа конечно лучше отселить в другую комнату, держись и не болей! Спасибо 13 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Ветер_ в_ волосах урааа! Чудесные новости 🤗 это в ЖК назначили? Какой сейчас срок напомни плиз? я сегодня тоже утрик в новой дозировке купила, надеюсь скоро совсем отменить) @Evgenia.mar как у тебя все прошло? @ЯЗлатовласка а что подушка даёт, кроме того, что удобно ногу на неё закинуть?) У меня завтра скрин) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 15 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка а что подушка даёт, кроме того, что удобно ногу на неё закинуть?) ну вот ногу и буду закидывать. Я ж пока не приобрела ее, но все, у кого была подушка такая, говорят, что удобно. Придет - расскажу:))) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 26 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Ветер_ в_ волосах у тебя по мес стали считать? Вроде по переносу тебе считали На скрининге по переносу считают. Цервико по месячным. Разница 4 дня. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Evgenia.mar у меня уже все смешалось, извиняюсь) ждём отличных новостей 🤗 @ЯЗлатовласка давай) я уже посмотрела варианты, больше в виде J понравились, чтобы муж ещё и обнимал ) Ссылка на это сообщение
Grin_j 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я вообще думаю взять подушку не для беременных, а для кормления, использовать ее сначала для закидывания на неё ноги, а потом по назначению) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 11 минут назад, Grin_j сказал(а): Я вообще думаю взять подушку не для беременных, а для кормления, использовать ее сначала для закидывания на неё ноги, а потом по назначению) А это отличная идея) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 34 минуты назад, Grin_j сказал(а): Я вообще думаю взять подушку не для беременных, а для кормления, использовать ее сначала для закидывания на неё ноги, а потом по назначению) не, ну а муж для чего?:)) зачем замуж выходить, если подушку для закидывания ног покупать еще потом?:)) на мужа кидай:)) 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Вот и закончились мои заботы не успев толком начаться( положили меня снова в больничку 😭 ходила сегодня на цервикометрию, врач сказала что сильный тонус, идти к своему врачу, я сразу зашла к своей на приём, та мне направление в стационар и вот я тут, откапали магнезию 4 часа. По узи шейка 33 мм (такая же как и на скрининге в 12 нед), цервикальный канал расширен до 2мм. Выраженный гипертонус 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Анютка_малютка блин, ну что за отстой (( ты ж как раз недавно чувствовала, что матка твёрдая, это был тонус как раз, получается? И как долго лежать, не сказали? Что с этим делать? Держись, Аня😘 надеюсь, быстро помогут, раз вовремя обратилась 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Jane_waiting видимо это и был тонус, да и после того раза к вечеру постоянно какая то как тяжесть была внизу живота, но не как схватки, а просто вот тяжесть, не могла понять что это такое. Оказалось это тонус. Да тут быстро никого не отпускают блин( дней 10-14 лежат, но я буду проситься домой как почувствую что лучше станет. Теперь хоть понимаю что за ощущение и что его не должно быть. Тонус магнезией убирают только и лежанием, на более поздних сроках гинипрал ещё капают. Вот думаем теперь, хорошо что в Крым хоть не успели уехать, так бы мы там гуляли много, а я бы так и не понимала что происходит 🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): Вот и закончились мои заботы не успев толком начаться( положили меня снова в больничку 😭 ходила сегодня на цервикометрию, врач сказала что сильный тонус, идти к своему врачу, я сразу зашла к своей на приём, та мне направление в стационар и вот я тут, откапали магнезию 4 часа. По узи шейка 33 мм (такая же как и на скрининге в 12 нед), цервикальный канал расширен до 2мм. Выраженный гипертонус Ох, удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 8 часов назад, Анютка_малютка сказал(а): @Jane_waiting видимо это и был тонус, да и после того раза к вечеру постоянно какая то как тяжесть была внизу живота, но не как схватки, а просто вот тяжесть, не могла понять что это такое. Оказалось это тонус. Да тут быстро никого не отпускают блин( дней 10-14 лежат, но я буду проситься домой как почувствую что лучше станет. Теперь хоть понимаю что за ощущение и что его не должно быть. Тонус магнезией убирают только и лежанием, на более поздних сроках гинипрал ещё капают. Вот думаем теперь, хорошо что в Крым хоть не успели уехать, так бы мы там гуляли много, а я бы так и не понимала что происходит 🤦♀️ Тонус снимут капельницами. То что цервикальный приоткрыт не очень хорошо. Сколько утрика у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах был утром 100, вечером 200, сказали 2 раза по 200 ставить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения