Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

7 часов назад, Анютка_малютка сказал(а):

Да, с утра не чувствовала ничего, а к вечеру тяжесть была и я не могла понять что это, живот трогала и вроде не жёсткий был, но вроде и не мягкий, не понимала на себе блин. Вчера на цервикометрию когда поехала в 4 часа, почувствовала что опять что то внизу живота не то, а по узи врач сказала что тонус очень выраженный, иди к своему врачу. Я ещё и расстроилась сильно и живот вообще каменный стал пока меня госпитализировали. В последние дни я понимала что что то не то, раньше не было таких ощущений по вечерам, но не могла понять что именно не так. Я думала тонус с болями проявляется. В понедельник ходила же на приём к своей гине, объяснила ей, она говорит ну посмотрим что узи покажет, на приеме утром живот мягкий у неё был. 
В общем теперь я знаю как проявляется у меня тонус и буду бдеть  🙈

Я почему спросила, т.к по работе бывает езжу по 200 км в день и хожу много,и к вечеру тяжесть внизу живота, вот сегодня утром проснулась, тоже есть ,но чуть меньше, и больнее становится ,когда в туалет хочу  помаленькому, так вот сегодня на узи специально спросила есть ли тонус, врач сказала  что нет

А мне утрик не дали  ,но дали сегодня 2 п железа  ,т.к гемоглобин понизился

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Я почему спросила, т.к по работе бывает езжу по 200 км в день и хожу много,и к вечеру тяжесть внизу живота, вот сегодня утром проснулась, тоже есть ,но чуть меньше, и больнее становится ,когда в туалет хочу  помаленькому, так вот сегодня на узи специально спросила есть ли тонус, врач сказала  что нет

Ну вот как то по разному проявляется у всех. Я когда поступала у меня врач спрашивает- давно живот болит? Я говорю да вообще не болит 🤷‍♀️ Девочки в палате лежат, у них есть боли при тонусе. А с моим каменным животом вообще не было даже намёка на боль. Фиг поймёшь🤷‍♀️

28 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

в дневном дают всем утрик и если в назначениях клексан есть, то его тоже 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

в дневном дают всем утрик и если в назначениях клексан есть, то его тоже 

А как ты проверяла на подтекание вод? Это тебе врач назначила?

6 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

А как ты проверяла на подтекание вод? Это тебе врач назначила?

да, на кресло и палку во в?@#$%&:)))) 

есть, кстати, прокладки фрау на воды, там ее кладешь и ходишь, она цвет меняет

24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, на кресло и палку во в?@#$%&:)))) 

есть, кстати, прокладки фрау на воды, там ее кладешь и ходишь, она цвет меняет

Это в стационаре тебе делали?

Девочки, сходила я сегодня к своей РЕ на узи, чтоб померить шейку. Она намерила 35, повернула и показала что она 35, и что внутренний зев не перекрыт у меня, тоже показала. Вот теперь думаю было ли 24 или просто померили неправильно. Говорит, что шейка у меня мне рыхлая, зев сомкнут, что вообще все отлично. 

• Нравится 7
36 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

как дела, все ещё капают? Тебя не дневной не могут взять?

Два раза в день капают. Не отпускают на дневной 😩 говорит лежи и капайся, нечего с тонусом мотаться туда сюда

• Держу кулачки 1

@Jane_waiting следующее я понедельник сделаю в перенатальном, перед возитом к врачу. Сегодня я пошла чтоб не маяться. к врачу, который всю душу в меня вложил, она даже денег не взяла с меня. 

• Нравится 1
1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

эх, ну лежи тогда, что поделать ради пупсика. Нормальные там условия?

Условия ужасные( плакать хочется. Душ закрыт на ремонт, домой не отпускают даже съездить помыться 😩 кормят ужасно. Лежу терплю ради малютки нашей( 

• Грустно 3
14 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Условия ужасные( плакать хочется. Душ закрыт на ремонт, домой не отпускают даже съездить помыться 😩 кормят ужасно. Лежу терплю ради малютки нашей( 

я так лежала в больнице с первым ребенком. Воды горячей нет, душа нет, вмурованный в бетон унитаз, к которому надо по лестнице всходить как на трон, и над ним как над, извините, дырой в деревенском сортире сидеть. особенно было супер после лапароскопии, а женщины там и после полостных операций лежали. Бедные. 2 раза за 3 недели я отпрашивалась домой мыться. Ужас. Голову в раковине мыла, тело тряпочкой обтирала ледяной водой все. Палата на 7 человек постоянных и одна койка для абортниц, которые вереницей каждый день в нашей палате были

кстати, потом в этой больнице сделали кардиоцентр, ремонт спец делали с покрытием, чтоб оборудование работало без помех, всякую электроизоляцию и т.д., а в итоге закрыли и отдали здание мин культу. Это в Чите. Люди с кардиостимуляторами там наблюдались, а сейчас ездят в самый ближайший центр в Новосибе

• Грустно 2
7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я так лежала в больнице с первым ребенком. Воды горячей нет, душа нет, вмурованный в бетон унитаз, к которому надо по лестнице всходить как на трон, и над ним как над, извините, дырой в деревенском сортире сидеть. особенно было супер после лапароскопии, а женщины там и после полостных операций лежали. Бедные. 2 раза за 3 недели я отпрашивалась домой мыться. Ужас. Голову в раковине мыла, тело тряпочкой обтирала ледяной водой все. Палата на 7 человек постоянных и одна койка для абортниц, которые вереницей каждый день в нашей палате были

Жесть конечно 

52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, кому-нибудь утрик отменили совсем? как меня бесят эти ежедневки:(

Мне пока не отменяют совсем  только с 400 снизили до 200  , а что не пьёшь их? Я пить стала, задолбала слякоть в трусах

5 часов назад, Люблюша сказал(а):

Девочки, сходила я сегодня к своей РЕ на узи, чтоб померить шейку. Она намерила 35, повернула и показала что она 35, и что внутренний зев не перекрыт у меня, тоже показала. Вот теперь думаю было ли 24 или просто померили неправильно. Говорит, что шейка у меня мне рыхлая, зев сомкнут, что вообще все отлично. 

Ну и хорошо, надо было сразу пойти перемерить

а в 27н было непонятное кровотечение, меня упекли в гинекологию. И там в одной палате лежала я, девочка со сроком 25н и девочка, у которой произошли преждевременные роды в 26н, ребенка не спасли. Тогда еще не спасали до 1000 весом. В общем, представляете ее псих состояние, да? Ужас:(( Вот как так можно девочек сортировать? неужели нельзя было ее куда-то в палату, где нет беременных? Пипец, конечно.

Только что, Люблюша сказал(а):

@ЯЗлатовласка у меня после скрининга отменили до 2х200, а после второго скрининга вернули еще одну капсулу, я видимо до конца буду с болотом((

мне врач сказала, что долго тоже по 200 на ночь останется у меня:(( хотя шейка хорошая. В понедельник на узи иду, 16 полных недель будет, может, до 100 бы снизили хотя бы:(

Я сегодня была в стационаре ,капают магнезию и озон, врач будет искать причину  ,говорит ,что очень редко на таком небольшом сроке маловодие   норма 10, у меня 9,6  говорит почти норма  может даже быть ,что именно у меня это вариант нормы, но всё равно будет искать причину, возможно вернёт уколы разжижайки

@Evgenia.mar да чет говорят, что чуть сознание не теряют от них, если внутрь принимать, и что в подсвечник их вставлять лучше:) для шейки

1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

Я сегодня была в стационаре ,капают магнезию и озон, врач будет искать причину  ,говорит ,что очень редко на таком небольшом сроке маловодие   норма 10, у меня 9,6  говорит почти норма  может даже быть ,что именно у меня это вариант нормы, но всё равно будет искать причину, возможно вернёт уколы разжижайки

у меня ж тоже маловодие, сделали вывод, что из-за орви это было, прям критически снизились воды, в 14н тоже 9.6 было. Посмотрим, в пн что будет. 

@Evgenia.mar а что, иглоукалывание тебе милейшая тетя не делает?:))) мне 3 иглы в руку, ногу и ухо:)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...