Evgenia.mar 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Evgenia.mar да чет говорят, что чуть сознание не теряют от них, если внутрь принимать, и что в подсвечник их вставлять лучше:) для шейки Да, побочку ощущаю ,как выпью через пару часов состояние как пьяная только ум трезвый)) Я уже привыкла, свой кайф от них ловлю , пить то нельзя Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): Да, побочку ощущаю ,как выпью через пару часов состояние как пьяная только ум трезвый)) Я уже привыкла, свой кайф от них ловлю , пить то нельзя хм:))) продуманно так-то:)) я хожу мимо бутылок с вином в ашане сначала, потом мимо сыра:))) прогуливаюсь:)) муж ржет Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Evgenia.mar да чет говорят, что чуть сознание не теряют от них, если внутрь принимать, и что в подсвечник их вставлять лучше:) для шейки у меня ж тоже маловодие, сделали вывод, что из-за орви это было, прям критически снизились воды, в 14н тоже 9.6 было. Посмотрим, в пн что будет. @Evgenia.mar а что, иглоукалывание тебе милейшая тетя не делает?:))) мне 3 иглы в руку, ногу и ухо:)) Тётя сказала завтра подойдёт с иголками)) ХЗ отчего оно ,у меня вроде не было орви ,сейчас какое то непонятное состояние, как вяжет в носоглодке, но капаю гриппферон, вроде ухудшения нет 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): хм:))) продуманно так-то:)) я хожу мимо бутылок с вином в ашане сначала, потом мимо сыра:))) прогуливаюсь:)) муж ржет Да ,я б от винчика не отказалась бы ,ну может разрешу себе на новый год бокальчик выпить 🍸) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, Evgenia.mar сказал(а): Тётя сказала завтра подойдёт с иголками)) ХЗ отчего оно ,у меня вроде не было орви ,сейчас какое то непонятное состояние, как вяжет в носоглодке, но капаю гриппферон, вроде ухудшения нет пей больше воды, я читала, что надо прям отпиваться, типа, так можно увеличить и в том числе количество вод околоплодных. Ты ж у Дьяченко была на узи? Пусть почки у малыша посмотрят еще мне она почки сразу смотрела, как воды уменьшились, и потом еще в пц тоже смотрели Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 У меня свекровь говорит каждый день брала 0,5 пива и рыбу и хомячила)) То то муж без пива сейчас жить не может)) 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): пей больше воды, я читала, что надо прям отпиваться, типа, так можно увеличить и в том числе количество вод околоплодных. Ты ж у Дьяченко была на узи? Пусть почки у малыша посмотрят еще мне она почки сразу смотрела, как воды уменьшились, и потом еще в пц тоже смотрели Нет, к Дьяченко так и не пошла , записалась к ней на 26.10 после капельниц уже пойду Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): У меня свекровь говорит каждый день брала 0,5 пива и рыбу и хомячила)) То то муж без пива сейчас жить не может)) блин, раньше вообще не боялись ничего. Вино пили вон тоже. Это мы лишний раз всего боимся. Я на НГ рассчитываю на 1/2 бокала шампанского:))) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Блин вода вообще не лезет,тем более в туалет бегаю каждый час и так Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): У меня свекровь говорит каждый день брала 0,5 пива и рыбу и хомячила)) То то муж без пива сейчас жить не может)) Нет, к Дьяченко так и не пошла , записалась к ней на 26.10 после капельниц уже пойду это у тебя уже сколько будет срок? я все думаю в 22 н сходить на 4д узи с мужем:) он как в 10н со мной был, так больше и не ходил Только что, Evgenia.mar сказал(а): Блин вода вообще не лезет,тем более в туалет бегаю каждый час и так я тоже постоянно в туалете заседаю, но воду прям пью, поставила рядом бутылку свою для тренировок и пью Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): блин, раньше вообще не боялись ничего. Вино пили вон тоже. Это мы лишний раз всего боимся. Я на НГ рассчитываю на 1/2 бокала шампанского:))) Ну я думаю, что если бы у нас была естественная беременность и не под сраку лет , мы бы тоже особо не парились 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): это у тебя уже сколько будет срок? я все думаю в 22 н сходить на 4д узи с мужем:) он как в 10н со мной был, так больше и не ходил я тоже постоянно в туалете заседаю, но воду прям пью, поставила рядом бутылку свою для тренировок и пью У меня сейчас 20 недель 2 дня ,я так с мужем и не сходила тоже ,с маловодием разберусь, тогда схожу, но я так поняла, чем позже тем ,интереснее будет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): Ну я думаю, что если бы у нас была естественная беременность и не под сраку лет , мы бы тоже особо не парились согласна. Некоторые вообще не парятся, живут спокойно. Сколько девчонок курит беременных, ужас:( Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @ЯЗлатовласка так а ты ходишь ещё или откапалась уже ? Перемеряла после капельниц воды? 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): согласна. Некоторые вообще не парятся, живут спокойно. Сколько девчонок курит беременных, ужас:( Да, у меня подружки все курили в беременность, и пили первые два месяца, т.к не знали,что беременны, здоровые детки , но тут не угадаешь ,кому как повезёт Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): @ЯЗлатовласка так а ты ходишь ещё или откапалась уже ? Перемеряла после капельниц воды? завтра последний раз у меня, в понедельник узи будет. Удалось в пц записаться, хотя думала, платно пойду. У них там с узистами что-то творится, запись плотная я еще к окулисту завтра, вот интересно, глаза закапывать будут или нет... Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): завтра последний раз у меня, в понедельник узи будет. Удалось в пц записаться, хотя думала, платно пойду. У них там с узистами что-то творится, запись плотная я еще к окулисту завтра, вот интересно, глаза закапывать будут или нет... Повезло ,я наверное, платно пойду ,вчера не было записи, завтра ещё попробую записаться Я была у окулиста ,мне не закапывали, я в линзах пришла ,у неё нет аппарата, который проверяет сетчатку, меня отправила в 3 z ,чтоб там посмотрели и дали заключение на кс Но это после 30 недели идти надо Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): Повезло ,я наверное, платно пойду ,вчера не было записи, завтра ещё попробую записаться Я была у окулиста ,мне не закапывали, я в линзах пришла ,у неё нет аппарата, который проверяет сетчатку, меня отправила в 3 z ,чтоб там посмотрели и дали заключение на кс Но это после 30 недели идти надо я в очках завтра пойду, пусть глянет, отправит если в 3z, придется идти. Хотя в сити клиник врач Семин мне нравится больше, чем 3z Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @ЯЗлатовласка подсвечник 🤣🤣🤣 я с 200 на 100 перешла, надеюсь через несколько дней совсем убрать, завтра спрошу разрешения у врача. Но у меня ещё 2 дюфастона. И кстати болота нет, после наступления Б утрик как-то иначе там всасываться стал @Анютка_малютка ужас((( а еду свою можно? Бездушные какие 😣 @Evgenia.mar А могли неправильно посчитать? Меня вчера раскусила знакомая, которая ждёт четвёртого пацана😆 и написала мне про роды пару слов, что вот деньги откладывает на акушерку, хочет сама рожать и все такое, без жести. Так меня накрыло, стало страшно, плакать начала 🤣 оказывается, акушерка и доула это не одно и то же😆 нашла, что в акушерство клаб проходят встречи для знакомства с персоналом, думаю сходить, но одной неохота, муж бесполезен, мама будет слишком запариваться. Девочки, кто из Москвы, не хотите сходить, по воскресеньям встречи?) Ссылка на это сообщение
Grin_j 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @ЯЗлатовласка мне закапывали, потом пол дня плохо видела.@Jane_waiting я бы по будням куда нибудь походила, выходные у меня заняты обычно) Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Jane_waiting я не думала брать именно свою акушерку. Чет даже не представляю себе процесса, вообще не в теме))) А эти встречи в каком-то роддоме, где рожать будешь? Я бы сходила, послушала. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Grin_j в будние дни нет встреч( @Jul_R я тоже не представляю, а вчера ночью представила немного 🤣 нет, встречи в офисе акушерства, туда приходят их доулы и акушерки и можно с ними познакомиться и выбрать. А так я знаю, что роддома тоже делают дни открытых дверей, но что-то я пока боюсь туда идти)) И вообще не хочется думать о родах, мне ещё полгода гулять, но ответственность никто не отменял Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Jane_waiting а не рано нам еще выбирать?))) а где территориально офис акушерства? Я записалась на УЗИ к своей узистке, 22.10 пойду вместе с мужем) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Jul_R коляски не рано, а роды важнее в миллион раз)) так что норм, надо готовиться и понимать, что нам грозит 😆 Офис между алексеевской и Рижской. У тебя уже какой срок будет? В подписи просто пустой квадрат) На обычное или 3D? Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 7 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R коляски не рано, а роды важнее в миллион раз)) так что норм, надо готовиться и понимать, что нам грозит 😆 Офис между алексеевской и Рижской. У тебя уже какой срок будет? В подписи просто пустой квадрат) На обычное или 3D? блин, у меня почему-то линейка пропала. У меня на два дня раньше твоего срока. Ну считай одинаковый срок у нас) Не, я на обычное УЗИ, мне главное, чтобы там все хорошо было, ну и муж чтобы посмотрел, а то в прошлый раз она сказала, что ж это я мужа не привела, его обязательно надо приводить))) Так, ну давай сходим, может 24го ? Там же не обязательно день в день заключать какой-то договор, хоть послушаем что говорят) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): знакомая, которая ждёт четвёртого пацана😆 и написала мне про роды пару слов, что вот деньги откладывает на акушерку, хочет сама рожать и все такое, без жести. Так меня накрыло, стало страшно, плакать начала 🤣 А ты чего расплакалась? Это же не ты ждёшь четвертого пацана пусть она плачет))) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 ой, я тоже сейчас могу расплакаться, особенно если по радио играет песня "Високосный год - Друг друга называть по имени", то ваще... Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Jul_R ну да, мы же единым потоком шли втроём тогда на переносы) а пол уже видно будет? Я готова в любое воскресенье)) вот детали, если ты готова, запишу нас🤗 Ссылки скрыты. а договор ближе к 30 неделе вроде только заключают @~Бусенька~ она и плакала очень долго, сначала просто из-за незапланированной беременности, потом когда узнала, что снова мальчик🙈 а я потому, что у нас с мужем головы большие и родить мне возможно будет непросто 🤣 и вообще эта тема нервирует, у меня 2 состояния - или пофиг на все, или я заморачиваюсь. Ты как, на релаксе пока? Мониторю вашу темку на предмет новостей от старичков 😌 ты пока не подавала доки на квоту, думаешь января подождать? 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): ой, я тоже сейчас могу расплакаться, особенно если по радио играет песня "Високосный год - Друг друга называть по имени", то ваще... Я вроде нормальная в этом плане, хотя муж готов поспорить )) но вот вчера случилось и до этого несколько раз, но там серьёзная тема( на подружку напала сумасшедшая на выходе из магазина, нос сломан и сотрясение, ее когда госпитализировали после мрт, я прям ничего не могла с собой поделать 😞 но вчера уже выписали, сказали жить будет, прям критичного ничего нет🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Jane_waiting страсти какие у вас происходят... Давай и с доулами и с акушерками пообщаемся? К 16.00 поедем? @Jane_waiting а на счет больших голов, ты прям насмешила. Чет я не думаю, что у вас они на столько большие, чтобы переживать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения