Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже выбрала и роддом и врача у кого рожать буду, с ней же и контракт на ведение заключила, так что у меня с этим вопрос решён) уже не могу дождаться понедельника, первый скрининг🤞🏼 Все время была спокойная, а чем ближе, то всякие дурацкие мысли, поэтому скорее бы уже, очень волнительно. И по поводу пола…. Я решила не гадать на кофейной гуще, я торопыга, сдала кровь на определение пола в инвитро, так что на днях точно узнаю, сравню заодно с узистом🤦🏼‍♀️😂

• Держу кулачки 4

@Grin_j на первом скрининге еще не видно пол) но ты вообще шустрая! А где решила рожать, что за роддом?

@Ветер_ в_ волосах я тоже на онлайн курсы собираюсь. Там и подготовка к родам и гимнастика для беременных.

Девочки, а у нас в доме отключили свет, еще в обед, т.к. затопило подвал, где щитовая. Нет света, нет воды и отопления. Газа у нас тоже нет, так что даже чай не попить.  Жесть какая-то, каменный век.

• Непонятно 1
  • Грустно 1
7 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

Ты как, на релаксе пока? Мониторю вашу темку на предмет новостей от старичков 😌 ты пока не подавала доки на квоту, думаешь января подождать?

Неа, пока некому подавать. Тётя, что выписки готовит, отдыхать ушла домой ноября. В ноябре отвезу, а там, как успею:notknow:

1 час назад, Jul_R сказал(а):

Девочки, а у нас в доме отключили свет, еще в обед, т.к. затопило подвал, где щитовая. Нет света, нет воды и отопления. Газа у нас тоже нет, так что даже чай не попить.  Жесть какая-то, каменный век.

У нас сегодня тоже авария. Воды нет никакой 🤬

@Ветер_ в_ волосах @Grin_j нам наконец включили все!!! Только воду с подвала еще не все откачали. Страшно представить, что там у нас в кладовках происходит... :anger:

4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R у вас новый ЖК? Трубы прорвало где-то?

Ну как новый, в 2016 году сдан. Прорвало канашку в подвале, воняло капец как :toks:

7 часов назад, Grin_j сказал(а):

Я уже выбрала и роддом и врача у кого рожать буду, с ней же и контракт на ведение заключила, так что у меня с этим вопрос решён) уже не могу дождаться понедельника, первый скрининг🤞🏼 Все время была спокойная, а чем ближе, то всякие дурацкие мысли, поэтому скорее бы уже, очень волнительно. И по поводу пола…. Я решила не гадать на кофейной гуще, я торопыга, сдала кровь на определение пола в инвитро, так что на днях точно узнаю, сравню заодно с узистом🤦🏼‍♀️😂

У меня пол определили  только на втором скрининге, до этого в 16 недель смотрели ,прятался

@ЯЗлатовласка ну что ты к окулисту ходила?

Привет, девочки!

давно я вас не читала  и сюда не заходила 😊

У меня новости следующие. Во-первых, я сменила гинеколога. Это не так легко у нас, но мне повезло и меня взял очень опытный дядька лет 60ти. Моя предыдущая гиня видимо набрала слишком много пациентов и просто физически не успевала за всем следить. Она пропустила два важных момента - корректировку поддержки и дисфункцию щетовидки. Я чувствовала себя не в надежных руках и решила уйти. 
После первого приема мой новый врач отправил меня на месяц на больничный из-за букета небольших рисков, которые у меня есть: HELLP Syndrom в первую беременность, под 40, двойня, placenta preavia partialis (если я правильно помню термин по-русски: частично прилежащая плацента). 

Через неделю у меня скрининг 18й недели. А потом будет скрининг на 20й. 
Токсикоз ушёл, много сплю, иногда тянет низ живота. Начала принимать железо, магнезиум и низкую дозу аспирина (профилактика при моих рисках). 

Девочкам, не имеющим опыт с гв,  но желающих кормить грудью, очень очень советую перед родами сходить на курсы гв.
По незнанию азов прикладывания малыша к груди, правильного захвата соска, тренировки активного сосания и разгона рефлекса можно натворить много ошибок в первые пару недель, а потом разочароваться и бросить гв. 

14.10.2021 в 18:54, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, кому-нибудь утрик отменили совсем? как меня бесят эти ежедневки:(

Мне отменили всю поддержку. Мой новый врач сказал, что применение утрика после 14й недели является off label use, это значит, что клинических исследований или нет, или недостаточно для назначения утрика на более поздних сроках. Так как у меня не было кровотечений или подобных рисков во время беременности, мне полностью отменили поддержку. С моим первым ребёнком, фамениту тоже отменили на 13й недели.

• Нравится 3
15.10.2021 в 22:27, Evgenia.mar сказал(а):

У меня пол определили  только на втором скрининге, до этого в 16 недель смотрели ,прятался

@ЯЗлатовласка ну что ты к окулисту ходила?

у меня пол в 13н сказали. К окулисту ходила, капли не капали, так посмотрела глазное дно и на аппаратах. Сказала, больше к ней не надо, но моя врач меня будет тыркать везде, я чувствую, спокойно ходить беременность не даст. Точно знаю, что на ранних сроках каждую неделю не надо в жк ходить, а я таскаюсь каждую неделю. В пятницу забрала выписку, сказала она мне в среду прийти. Вот нахрена? 

Девочки, всем привет! Сходила вчера в ЖК, врач сказала дюфастон и утрик отменять прям сразу 🙄 хорошо, что я утрик со вторника стала снижать сама, вчера уже не принимала и 1 таблетку дюфастона убрала, осталась ещё одна. Как-то стремно сразу все убирать. А ещё сказала фолиевую нет смысла пить после 14 недели, а я аж 2 банки только получила 🙃 записала на скрининг 19 ноября, опять в час дня, у них это самое раннее возможное время. На цервикометрию не отправила 

@Iratigra привет! Как твой животик, большой уже?) мы тут фотки пару недель показывали, какие отрастили пузики))

@ЯЗлатовласка Да, странно, мне моя говорит уже через 3 недели приходить, и до этого не чаще, чем раз в 2 недели 

@Jane_waiting привет. У тебя гистероскопий много было? Сходи на цервикометрию в 16 недель сама. Это первый критический срок для шейки считается

@Jane_waiting привет) Мне не разрешила пока отменять, хотя шейка отличная, но врач как то не очень доверяет этому узисту, сказала вот пусть другой врач поменяет, а там посмотрим, ещё и сказала, ну что начинается, столько шли к этой беременности 🙈Вообщем я сама убираю, сегодня последняя табл 100.Я ещё до кучи теперь свечи от молочницы ставлю🤪

И девочки пол то она мне сказала🙈Вообщем не быть мне мамой девочки:this_1:А с мальчишками все хорошо))) 

Цитата

• Нравится 3

@Анютка_малютка привет! Как ты?😘 ещё оставили лежать? Гистероскопия одна была перед крио в июне этого года. В 16 собираюсь с мужем на узи пол смотреть, тогда и шейку попрошу проверить, спасибо!

@Anyta08 мини-команда у тебя пацанская 😌 будешь единственной девочкой у вас в семье😘 главное что с пупсиками все отлично, да и ты уже знаешь, как воспитывать мальчиков, ничего придумывать не надо)) врач наверное из-за того, что их двое, перестраховывается? Моя вообще на релаксе, говорит ЖТ уже своё, нафиг гормоны, все сразу убираем 🙄 в среду пойду к платному врачу спрошу ее мнения, у меня только 1 дюфастон останется. Молочница 😞 сочувствую(( а какие свечи выписали, что можно?

@Jane_waiting дак я же антибиотики то пила, вот сразу и вылезла. Свечи пимафуцин можно, мне выписали ливарол. А ещё показала ей свои анализы, сказала железо пить, но я же и так его пью, Малютка наша мне сказала какие пить:D

@Jane_waiting сегодня ты на узи

@Iratigra привет) А тебе пол сказали? Хорошо что все хорошо:kiss2:

• Спасибо 1
15 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Вообщем не быть мне мамой девочки:this_1:А с мальчишками все хорошо))) 

Вот это новость! :JC_goody: я б на месте мужа дома тебя посадила бы, с мужиками одна готовка и стирка:hohot: ладно, Анют, дочка четвёртой будет, если захочешь))) 

@~Бусенька~ ага сейчас, посудомойку куплю, есть по возможности буду готовить. Так то муж уже готовиться потихоньку после работы приходить и готовить😂 Я в дом работница не записывалась:Crazy:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...