марузка 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 час назад, pranik сказал(а): @Anyta08 к счастью да , 5 штук 4АА и 2 -4АВ. спасибо за поддержку ❤️ Хотя бы это радует, что остались, по другому тут уж даже не успокоить, только так. Держись , не отпускай руки, иди вперёд не оглядывайся. 3 часа назад, Кроля13 сказал(а): @pranik @Орхидея85 ой, девочки, а у меня 6 дпп все сдулось и живот и грудь и вообще больше ничего не чувствую. В случае кровотечений у меня в памятке написано транексам 2 р в день, 2 таблетки дюфастона и отменить кардиомагнил. Я вот тоже сижу живот как перед месячными болит, в пролётных так же было, точнее во всех 10 переносах. 1 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @pranik очень жаль, сочувствую(( к врачу надо ехать или уже в след цикле сказали приходить? 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @марузка даже не знаю что и лучше, у меня вообще тишина. Ссылка на это сообщение
марузка 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 13 минут назад, Anyta08 сказал(а): @марузка даже не знаю что и лучше, у меня вообще тишина. У меня просто всегда так было, на 4-5 день начинал болеть Ссылка на это сообщение
Кроля13 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 час назад, pranik сказал(а): @Anyta08 надеюсь у тебя все будет хорошо 🤞 Я в какой-то степени ожидала , что так и будет , так как у меня укол декапептил( аналог диферелина) был, после которого нужно уходить в крио ? Мне очень жаль(( но у тебя такой прекрасный запас в крио ттт. Пусть прям следующая попытка будет беременительная! В пятницу утром и я узнаю как сработал диферелин 1 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @марузка ну все равно, держимся, ещё не все потеряно @Кроля13 а ты только в пятницу пойдешь сдавать, тесты не делала? Ссылка на это сообщение
Кроля13 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Anyta08 в четверг сдам, будет 9дпп, но у меня же четырехдневка. И результаты анализов приходят ночью. Так что утром будет все понятно. Завтра будет 7дпп, хотела утром сделать тест. Вот думаю...хватит ли сил до 19-ого продержаться. Наверное не хватит 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Кроля13 у нас быстро делают, за пару часов, завтра утром сдам, вечером заберу, не хочу чтоб на почту присылали. Радоваться или печалиться не хочу на работе 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @марузка @.Рина. спасибо девочки! Ре говорит, что начнем с 4 т Прогиновы сразу, и Дивигеля столько же. И еще подключит дексаметазон, что-то для улучшения кровообращения. Я так расстроилась, что через слово слушала Тыкву как часто есть/пить? Буду пробовать все У меня остался Пурегон, немного, но наверное он не годен уже, с октября в холодильнике лежит. Ссылка на это сообщение
.Рина. 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 4 минуты назад, NathalieO сказал(а): @марузка @.Рина. спасибо девочки! Ре говорит, что начнем с 4 т Прогиновы сразу, и Дивигеля столько же. И еще подключит дексаметазон, что-то для улучшения кровообращения. Я так расстроилась, что через слово слушала Тыкву как часто есть/пить? Буду пробовать все У меня остался Пурегон, немного, но наверное он не годен уже, с октября в холодильнике лежит. Тыкву ешь пей сколько влезет, я много не могла. Ананасы вроде ещё можно. Сердцевину важно есть 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 @pranik жаль, что не получилось сразу, но у тебя шикарнейший запас сильных эмбрионов поговори с Ре, может быть сразу и вступишь в крио, заберешь одну снежинку❄ 1 Ссылка на это сообщение
марузка 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 43 минуты назад, NathalieO сказал(а): @марузка @.Рина. спасибо девочки! Ре говорит, что начнем с 4 т Прогиновы сразу, и Дивигеля столько же. И еще подключит дексаметазон, что-то для улучшения кровообращения. Я так расстроилась, что через слово слушала Тыкву как часто есть/пить? Буду пробовать все У меня остался Пурегон, немного, но наверное он не годен уже, с октября в холодильнике лежит. Тыкву я ела детскую по 3 баночки в день, ещё в озон покупала как в соковых коробочках, они кстати вкуснее, иногда с яблоком брала, там 18 шт стоит примерно 300 р 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Насчёт тыквы : я пшенку готовлю и добавляю в неё кусочки тыквы , во время готовки она разваривается и придаёт классный вкус. Весь протокол такой завтрак делала чередуя с яйцами 1 Ссылка на это сообщение
Агата35 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 3 часа назад, pranik сказал(а): @Anyta08 ре написала все отменять, что это и правда месячные прорываются. Да, переносили одного. Держись пожалуйста, хорошо что есть ещё запас на переносы, значит есть шансы🙏 1 Ссылка на это сообщение
pranik 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Девочки , спасибо всем большое за поддержку, первый пролёт все таки очень тяжело даётся, но не будем отчаиваться, на 6-8 дц ре сказала приходить, а с сегодняшнего дня отменяю всю поддержку и жду полноценных месячных. 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @pranik жаль, что не получилось сразу, но у тебя шикарнейший запас сильных эмбрионов поговори с Ре, может быть сразу и вступишь в крио, заберешь одну снежинку❄ Очень на это надеюсь 🤞 спасибо 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @pranik очень жаль, сочувствую(( к врачу надо ехать или уже в след цикле сказали приходить? На 6-8 дц поеду 🙈 спасибо Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Девочки всем приветик))) Всех читаю, за всех переживаю, не успеваю отвечать и реагировать @pranik держись милая, ну правда у тебя очень высокие шансы на следующий перенос и он точно будет удачный, самый беременный!!! докладываю вести с фронта - была сегодня на узи, на среду 19,05 в 11ч назначена пункция 1 17 Ссылка на это сообщение
pranik 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Девочки, а на какой день цикла вступают в крио ? 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Девочки всем приветик))) Всех читаю, за всех переживаю, не успеваю отвечать и реагировать @pranik держись милая, ну правда у тебя очень высокие шансы на следующий перенос и он точно будет удачный, самый беременный!!! докладываю вести с фронта - была сегодня на узи, на среду 19,05 в 11ч назначена пункция Спасибо, дорогая очень надеюсь на свои ❄️ снежники. Удачи тебе пусть все успешно пройдёт и побольше возьмут 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @pranik если згт то 2-4 день цикла, а в естественном я на 6-8 день цикла делала УЗИ у Иcaeва, скидывала ей и она назначала следующий приём. Есть ещё схема с диферелином, когда на 19-22 день цикла делают укол, и после него обычный згт с 2-3 д.ц 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 5 часов назад, Evgenia.mar сказал(а): @Jul_R а у тебя когда стима была? У меня в марте, после были кисты, но вроде ушли с новым циклом У меня вот в мае была, сегодня 2дц нового Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 8 минут назад, pranik сказал(а): Девочки, а на какой день цикла вступают в крио ? Спасибо, дорогая очень надеюсь на свои ❄️ снежники. Удачи тебе пусть все успешно пройдёт и побольше возьмут спасибо большое милая Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 4 часа назад, Anyta08 сказал(а): @pranik получается после этих всех гармонов, мес приходят когда захотят У меня после пункции на 10 день пришли. В пятницу пункция была, в ВС пришли месики. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @pranik мне говорили в крио на згт можно до 5дц, я в основном на 3 ДЦ всегда вступаю Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @pranik ты сразу в следующем цикле вступать будешь? Ссылка на это сообщение
pranik 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Anyta08 незнаю, как ре скажет , но я думаю она этот цикл пропустит , судя по тому что назначила на 6-8 дц, если только в естественном цикле решит делать. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Здорово, когда на экране всё видишь посмотрю) а они тоже по ОМС? Да, они принимают по омс) @Jul_R @Evgenia.mar приветотлично) анализы которые действуют месяц я всегда сдаю в последнюю очередь, когда уже все анализы на руках и все хорошо) сегодня ходила на приём. Эндик на 6 дц у меня 5,7, это же вроде нормально, да? Я на крио в ец иду. Ре посчитала примерно и если все будет как мы планируем , то перенос примерно на 28 мая☺️ а насчёт анализов, я конечно была в шоке! Я думала платно не нужно кучу анализов, а оказывается все тоже самое практически как и на квоту🙄 хорошо что к меня все анализы ещё действующие и сдала только 2 пцр. @~Бусенька~ Наташ, про тебя не забыла) по поводу лекарств для стимуляции она мне так сказала: на данный момент у нас пурегон и менопур, но что будет в следующем месяце неизвестно. Что пришлют по омс , на том и работают. Допустим в следующем может быть Гонал, как то так! По квотам она мне сказала что сейчас вроде бы нет , но она про москвичей говорила. Сказала надо звонить в отдел омс и узнавать у них. 3 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а): @pranik если згт то 2-4 день цикла, а в естественном я на 6-8 день цикла делала УЗИ у Иcaeва, скидывала ей и она назначала следующий приём. Есть ещё схема с диферелином, когда на 19-22 день цикла делают укол, и после него обычный згт с 2-3 д.ц А что лучше? Згт или ец? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения