Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 час назад, pranik сказал(а):

@Anyta08 к счастью да , 5 штук 4АА и 2 -4АВ. 
спасибо за поддержку ❤️

Хотя бы это радует, что остались, по другому тут уж даже не успокоить, только так. Держись , не отпускай руки, иди вперёд не оглядывайся. 

3 часа назад, Кроля13 сказал(а):

@pranik @Орхидея85 ой, девочки, а у меня 6 дпп все сдулось и живот и грудь и вообще больше ничего не чувствую.  

В случае кровотечений у меня в памятке написано транексам 2 р в день, 2 таблетки дюфастона и отменить кардиомагнил. 

Я вот тоже сижу живот как перед месячными болит, в пролётных так же было, точнее во всех 10 переносах. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, pranik сказал(а):

@Anyta08 надеюсь у тебя все будет хорошо 🤞

Я в какой-то степени ожидала , что так и будет , так как у меня укол декапептил( аналог диферелина) был, после которого нужно уходить в крио ? 

Мне очень жаль(( но у тебя такой прекрасный запас в крио ттт. Пусть прям следующая попытка будет беременительная! В пятницу утром и я узнаю как сработал диферелин 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Anyta08 в четверг сдам, будет 9дпп, но у меня же четырехдневка. И результаты анализов приходят ночью. Так что утром будет все понятно. Завтра будет 7дпп, хотела утром сделать тест. Вот думаю...хватит ли сил до 19-ого продержаться. Наверное не хватит 

• Держу кулачки 2

@Кроля13 у нас быстро делают, за пару часов, завтра утром сдам, вечером заберу, не хочу чтоб на почту присылали. Радоваться или печалиться не хочу на работе:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 1

@марузка @.Рина. спасибо девочки! 

Ре говорит, что начнем с 4 т Прогиновы сразу, и Дивигеля столько же. И еще подключит дексаметазон, что-то для улучшения кровообращения. Я так расстроилась, что через слово слушала :( Тыкву как часто есть/пить? Буду пробовать все :D У меня остался Пурегон, немного, но наверное он не годен уже, с октября в холодильнике лежит.

4 минуты назад, NathalieO сказал(а):

Ре говорит, что начнем с 4 т Прогиновы сразу, и Дивигеля столько же. И еще подключит дексаметазон, что-то для улучшения кровообращения. Я так расстроилась, что через слово слушала :( Тыкву как часто есть/пить? Буду пробовать все :D У меня остался Пурегон, немного, но наверное он не годен уже, с октября в холодильнике лежит.

Тыкву ешь пей сколько влезет, я много не могла. Ананасы вроде ещё можно. Сердцевину важно есть

• Спасибо 1
43 минуты назад, NathalieO сказал(а):

Тыкву я ела детскую по 3 баночки в день, ещё в озон покупала как в соковых коробочках, они кстати вкуснее, иногда с яблоком брала, там 18 шт стоит примерно 300 р

• Спасибо 1

Насчёт тыквы : я пшенку готовлю и добавляю в неё кусочки тыквы , во время готовки она разваривается и придаёт классный вкус. Весь протокол такой завтрак делала чередуя с яйцами

• Спасибо 1
3 часа назад, pranik сказал(а):

@Anyta08 ре написала все отменять, что это и правда месячные прорываются.
Да, переносили одного.

Держись пожалуйста, хорошо что есть ещё запас на переносы, значит есть шансы🙏

• Спасибо 1

Девочки :heart:, спасибо всем большое за поддержку, первый пролёт все таки очень тяжело даётся, но не будем отчаиваться, на 6-8 дц ре сказала приходить, а с сегодняшнего дня отменяю всю поддержку и жду полноценных месячных.

49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@pranik жаль, что не получилось сразу, но у тебя шикарнейший запас сильных эмбрионов:girl_bye: поговори с Ре, может быть сразу и вступишь в крио, заберешь одну снежинку❄

Очень на это надеюсь 🤞 спасибо:smilie_girl_321:

2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

@pranik очень жаль, сочувствую(( к врачу надо ехать или уже в след цикле сказали приходить?

На 6-8 дц поеду 🙈 спасибо :smilie_girl_321:

Девочки всем приветик))) Всех читаю, за всех переживаю, не успеваю отвечать и реагировать :girl_bye:@pranik держись милая, ну правда у тебя очень высокие шансы на следующий перенос и он точно будет удачный, самый беременный!!!

докладываю вести с фронта :malicious:- была сегодня на узи, на среду 19,05 в 11ч назначена пункция:molitva:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 17

Девочки, а на какой день цикла вступают в крио ? 

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Девочки всем приветик))) Всех читаю, за всех переживаю, не успеваю отвечать и реагировать :girl_bye:@pranik держись милая, ну правда у тебя очень высокие шансы на следующий перенос и он точно будет удачный, самый беременный!!!

докладываю вести с фронта :malicious:- была сегодня на узи, на среду 19,05 в 11ч назначена пункция:molitva:

Спасибо, дорогая :kiss2:очень надеюсь на свои ❄️ снежники. 
Удачи тебе :heart:пусть все успешно пройдёт и побольше возьмут 

• Держу кулачки 1

@pranik если згт то 2-4 день цикла, а в естественном я на 6-8 день цикла делала УЗИ у Иcaeва, скидывала ей и она назначала следующий приём. Есть ещё схема с диферелином, когда на 19-22 день цикла делают укол, и после него обычный згт с 2-3 д.ц

• Спасибо 1
5 часов назад, Evgenia.mar сказал(а):

@Jul_R а у тебя когда стима была? У меня в марте, после были кисты, но вроде ушли с новым циклом

У меня вот в мае была, сегодня 2дц нового

8 минут назад, pranik сказал(а):

Девочки, а на какой день цикла вступают в крио ? 

Спасибо, дорогая :kiss2:очень надеюсь на свои ❄️ снежники. 
Удачи тебе :heart:пусть все успешно пройдёт и побольше возьмут 

спасибо большое милая:kiss2:

4 часа назад, Anyta08 сказал(а):

@pranik получается после этих всех гармонов, мес приходят когда захотят:(

У меня после пункции на 10 день пришли. В пятницу пункция была, в ВС пришли месики.

21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Здорово, когда на экране всё видишь:) посмотрю) а они тоже по ОМС? 

Да, они принимают по омс)

@Jul_R @Evgenia.mar привет:Hello:отлично) анализы которые действуют месяц я всегда сдаю в последнюю очередь, когда уже все анализы на руках и все хорошо) 

сегодня ходила на приём. Эндик на 6 дц у меня 5,7, это же вроде нормально, да? Я на крио в ец иду. Ре посчитала примерно и если все будет как мы планируем , то перенос примерно  на 28 мая☺️
а насчёт анализов, я конечно была в шоке! Я думала платно не нужно кучу анализов, а оказывается все тоже самое практически как и на квоту🙄 хорошо что к меня все анализы ещё действующие и сдала только 2 пцр. 

@~Бусенька~ Наташ, про тебя не забыла) по поводу лекарств для стимуляции она мне так сказала: на данный момент у нас пурегон и менопур, но что будет в следующем месяце неизвестно. Что пришлют по омс , на том и работают. Допустим в следующем может быть Гонал, как то так!  По квотам она мне сказала что сейчас вроде бы нет , но она про москвичей говорила. Сказала надо звонить в отдел омс и узнавать у них. 

3 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@pranik если згт то 2-4 день цикла, а в естественном я на 6-8 день цикла делала УЗИ у Иcaeва, скидывала ей и она назначала следующий приём. Есть ещё схема с диферелином, когда на 19-22 день цикла делают укол, и после него обычный згт с 2-3 д.ц

А что лучше? Згт или ец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...