Анютка_малютка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 43 минуты назад, Anyta08 сказал(а): И девочки пол то она мне сказала🙈Вообщем не быть мне мамой девочкиА с мальчишками все хорошо))) Я почему то так и думала что мальчишки будут у тебя 🙈 ну будете футбольную команду растить 😄 главное чтоб здоровенькие и без всяких рисков этих двойняшковых беременность прошла 42 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): привет! Как ты?😘 ещё оставили лежать? Да не отпускают еще(( я вчера вечером совершила побег домой на ночь после вечерней капельницы 🙈 хоть помылась дома нормально, покушала вкусно, с мужем пообнималась, с кошкой. И рано утром вернулась обратно. Врач утром зашла моя, говорит лежи, никуда не ходи 😔 мне уже теперь кажется что я каждый раз когда встаю то у меня тяжесть внизу живота. Когда лежу то все норм. Но бывает что и когда лежу тоже каменеет живот(( что за фигня еще прицепилась блин( 42 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анютка_малютка да я тоже в глубине души подозревала, что не может мне так подвезти второй раз😂Я хотела близнецов именно, но не рассчитывала на них, так как не верила в такое чудо. После скрининга ещё когда сказали, то все, этот врач не ошибается. Но как говорится надежда умирает последней🤷♀️ @Анютка_малютка ты сама давай поменьше думай о плохом. Мне кажется чем больше к себе прислушиваться, тем хуже себя чувствуешь) Поправляйся Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анютка_малютка может это еще сейчас психосоматика работает, переживаешь, придумываешь каменный живот. Тебя же капают, там наверно должно отпустить... Надеюсь там все хорошо и ты придумываешь просто) @Jane_waiting я сейчас на утрике 200+100, прошлая попытка отменить сразу 200 не увенчалась успехом))) теперь по 100 отменяю. Вот не знаю когда дневную 100 убрать. Ждать УЗИ 22.10 или завтра уже отменить и там на УЗИ посмотреть что будет с шейкой. У меня в животе какая-то тишина, я сейчас себя менее беременной чувствую, чем в первом триместре. Ну иногда потягивает что-то и все. Прям ссыкатно. @Anyta08 а мне приснилось, что мне на УЗИ тоже сказали, что у меня мальчик. Посмотрим) Когда в Москву собираешься? @Anyta08 посмотрела где находится магазин, про который ты говорила "все для крохи". Это ну вообще на другой стороне от того, где я живу. Прям по диагонали Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Anyta08 @Jul_R да я ж и так сколько не замечала свое состояние оказывается 🙈 мне самой вообще и в больнице казалось что все норм, но врач приходит когда, живот трогает каждый раз говорит что матка ещё в тонусе 🤷♀️ мне теперь и кажется что так и есть. Или не кажется. Не понимааааю 🙈 У меня кстати был утрик уже 100+200, тут в больнице вернули 200+200 Контрольное узи на среду только назначили. Если все ок будет, то выпишут 20 минут назад, Jul_R сказал(а): У меня в животе какая-то тишина, я сейчас себя менее беременной чувствую, чем в первом триместре. Ну иногда потягивает что-то и все. Прям ссыкатно. Лучше пусть блин тишина будет 🙈 тихо значит все идёт по плану) 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Jul_R вот а мне как раз снилось что девочки и не один раз даже, во сне читала выписку и написано что женский пол🙈А сейчас на узи дали выписку и написано мужской пол😂Вообщем все наоборотПо твоей лисичке мне кажется что девочка у тебя 🤷♀️ В Москву в пятницу поедем на выходные погулять просто, а то пол жизни прожили и на красной площади не были, хотела на эти выходные муж сказал денег нет, на следующие) Ссылка на это сообщение
Люблюша 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анютка_малютка когда мне сказали что шейка 24 мм, у меня всю неделю живот болел, тянул, плохо себя чувствовала, сходила на второе узи, сказали что все хорошо, и я себя опять отлично чувствовать стала. Наверное, это психосоматика)) сами себе накручиваем и реально начинаем себя плохо чувствовать Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 3 минуты назад, Люблюша сказал(а): @Анютка_малютка когда мне сказали что шейка 24 мм, у меня всю неделю живот болел, тянул, плохо себя чувствовала, сходила на второе узи, сказали что все хорошо, и я себя опять отлично чувствовать стала. Наверное, это психосоматика)) сами себе накручиваем и реально начинаем себя плохо чувствовать Возможно) но я обычно такая что наоборот стараюсь не замечать ничего 🙈 а теперь стала обращать внимание на эти ощущения Ссылка на это сообщение
Iratigra 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Привет! У меня с 15.09 не было детального узи. Оба врача на первом скрининге сказали, что один малыш девочка. Со старым было не понятно. Я думаю через неделю будет точнее. А вот мой животик: 9 Ссылка на это сообщение
Люблюша 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Iratigra хороший пузик, а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение
Iratigra 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Люблюша 17 недель. Перенос пятидневок был 05.07.21 на день рождение сынишки 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Anyta08 нет, я на узи теперь только на платное с мужем пойду через пару недель. Мне сказали, что теперь срок считается по узи скрининговому, а не по месячным🙄 а в будние дни нет возможности приехать погулять? У нас даже в спальных районах в выходные в парках миллиард людей, а в центре всегда треш, рестики надо бронировать🙈 сегодня ездили с друзьями позавтракать, парковка 380р в час 🤪 @Анютка_малютка офигеть( Надеюсь, что в среду будут хорошие новости 🤞🏻Я у своей гинекологини вчера спросила, не твёрдый ли у меня живот, она пощупала сказала норм, но для меня он прям жесткий конкретно, как будто кишечник вздутый @Jul_R а что надо в животе чувствовать?) я ничего, кроме дирижабля не ощущаю 😀 есть ещё магазин крупный вроде с колясками, но на пролетарской находится, я к ним не собираюсь, сохранила думала обзоры буду смотреть Ссылки скрыты. Мне почему-то кажется, что у нас тоже мальчик будет) @Iratigra какой хорошенький и пузик, и старший братик 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Jane_waiting неа, мы люди рабочие, поэтому в пятницу после работы стартуем. На машине не будем ездить, мы в 1.5 км забронировали какой то отель, поэтому пешочком @Iratigra вот блин ещё одна худышкаЖивотик класс🥰У меня больше, но я и сама больше🤪 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки, а у кого нибудь было так ,может в первую беременность, как будто шишки в животе надуваются , в разных местах я даже не знаю как объяснить, я склоняюсь, что это малыш давит ,только что он там делает ? И когда это начинается ,прям давление такое в животе и чуток подташнивает бывает И выпирание живота видно ,а через минуту проходит @ЯЗлатовласка скажи, пожалуйста, как тебе МВ отменяла метипред? Сразу ? Ты одну таблетку же вроде пила? У меня 17 оп пришёл 1,5 ,а был 15,5 три недели назад, МВ говорит отменять сразу ,но я что то очкую Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Мне сказали, что теперь срок считается по узи скрининговому, а не по месячным🙄 Вот и мне по скрину теперь считают 5 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, а у кого нибудь было так ,может в первую беременность, как будто шишки в животе надуваются , в разных местах я даже не знаю как объяснить, я склоняюсь, что это малыш давит ,только что он там делает ? И когда это начинается ,прям давление такое в животе и чуток подташнивает бывает И выпирание живота видно ,а через минуту проходит Если прям в области матки то может быть тонус такой локальный. Я периодически наблюдаю такую картину у себя сейчас( и на узи тонус видят как раз по такому ‘шарику’ в стенке матки Ссылка на это сообщение
Iratigra 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Anyta08 спасибо! Я поправилась, как пандемия начилась, и я перешла работать в Home Office, а потом в течении года себя в руки взяла и килограмм 8 потеряла; несколько месяцев перед ЭКО я ежедневно дома занималась спортом. Я очень боюсь растяжек. Перечитала уже пару книг мамочек двойняшек, почти у всех появились растяжки, чаще всего в момент опущения живота. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 11 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Вот и мне по скрину теперь считают Если прям в области матки то может быть тонус такой локальный. Я периодически наблюдаю такую картину у себя сейчас( и на узи тонус видят как раз по такому ‘шарику’ в стенке матки ХЗ через минуту проходит выпячивание ,завтра спрошу у врача Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Evgenia.mar у меня тоже проходит. Было бы хуже если б не проходило 🙈 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): @ЯЗлатовласка скажи, пожалуйста, как тебе МВ отменяла метипред? Сразу ? Ты одну таблетку же вроде пила? У меня 17 оп пришёл 1,5 ,а был 15,5 три недели назад, МВ говорит отменять сразу ,но я что то очкую да, сразу отменила, но я ж вумная, я сначала по 1/2 пила где-то дня 4, потом по 1/4 дня 3 и все, бросила Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 17 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Evgenia.mar у меня тоже проходит. Было бы хуже если б не проходило 🙈 Мне по узи и при осмотре тонус не ставят,я специально спрашивала, я вот думаю, может малыш как то перемещается и матка из за этого на минуту в тонус приходит 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, сразу отменила, но я ж вумная, я сначала по 1/2 пила где-то дня 4, потом по 1/4 дня 3 и все, бросила Спасибо, я вот думала так же сделать, и девочки тут писали, что отмена постепенная была Меня единственное смущает, что этот гормон упал с 15 до 1,5 ,на малыша хоть бы никак не повлияло 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, сразу отменила, но я ж вумная, я сначала по 1/2 пила где-то дня 4, потом по 1/4 дня 3 и все, бросила А больше не мониторила этот гормон? Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Evgenia.mar это малыш))) У меня не пинаются пока, а именно выпрет где нибудь, такое чувство что переворачивается что ли. Ещё замечаю на еду какую реагируют, кофе пью когда сразу шебуршатся😁Незнаю нравится или нет, но вот уже не первый раз замечаю. И там где выпирает, руку прикладываю и чувствуешь прям твёрдый бугорок @Evgenia.mar подташнивать конечно из за малыша не может, но судя по твоим описаниям я поняла что это маленький Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 30 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Evgenia.mar это малыш))) У меня не пинаются пока, а именно выпрет где нибудь, такое чувство что переворачивается что ли. Ещё замечаю на еду какую реагируют, кофе пью когда сразу шебуршатся😁Незнаю нравится или нет, но вот уже не первый раз замечаю. И там где выпирает, руку прикладываю и чувствуешь прям твёрдый бугорок @Evgenia.mar подташнивать конечно из за малыша не может, но судя по твоим описаниям я поняла что это маленький Да да , прям бугорочек ,руку прикладываешь и через минуту распрямляется, а подташнивает может из за того ,что на органы давит, х з ,но ощущения не очень приятные ,когда выпирать начинает )) , началось недели две назад ,редко было, сейчас каждый день по несколько раз чувствую Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Evgenia.mar ну значит точно маленький 😉Это ещё что, дальше лучше😂Сейчас так легонечко, а когда побольше вырастет, то там вообще веселуха, живот ходуном ходить будет или коленкой или локтем так выпирать будет что мама дорогая Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 14 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Evgenia.mar ну значит точно маленький 😉Это ещё что, дальше лучше😂Сейчас так легонечко, а когда побольше вырастет, то там вообще веселуха, живот ходуном ходить будет или коленкой или локтем так выпирать будет что мама дорогая Да главное, чтоб всё хорошо было, а то я сегодня себя накрутила что то , ещё и простыла ,состояние не айс Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Evgenia.mar обязательно, думай о хорошем и все ок будет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 14 часов назад, Evgenia.mar сказал(а): А больше не мониторила этот гормон? нет, врач в пц сказала, что нет смысла мониторить. Ну и шейка у меня хорошая. Сегодня на узи иду, посмотрят, если начнет укорачиваться, сдам 17оп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения