Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

43 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

И девочки пол то она мне сказала🙈Вообщем не быть мне мамой девочки:this_1:А с мальчишками все хорошо))) 

Я почему то так и думала что мальчишки будут у тебя 🙈 ну будете футбольную команду растить 😄 главное чтоб здоровенькие и без всяких рисков этих двойняшковых беременность прошла 

42 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

привет! Как ты?😘 ещё оставили лежать?

Да не отпускают еще(( я вчера вечером совершила побег домой на ночь после вечерней капельницы 🙈 хоть помылась дома нормально, покушала вкусно, с мужем пообнималась, с кошкой. И рано утром вернулась обратно. Врач утром зашла моя, говорит лежи, никуда не ходи 😔 мне уже теперь кажется что я каждый раз когда встаю то у меня тяжесть внизу живота. Когда лежу то все норм. Но бывает что и когда лежу тоже каменеет живот(( что за фигня еще прицепилась блин(

42 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анютка_малютка да я тоже в глубине души подозревала, что не может мне так подвезти второй раз😂Я хотела близнецов именно, но не рассчитывала на них, так как не верила в такое чудо. После скрининга ещё когда сказали, то все, этот врач не ошибается. Но как говорится надежда умирает последней🤷‍♀️

@Анютка_малютка ты сама давай поменьше думай о плохом. Мне кажется чем больше к себе прислушиваться, тем хуже себя чувствуешь) Поправляйся :kiss2:

@Анютка_малютка может это еще сейчас психосоматика работает, переживаешь, придумываешь каменный живот. Тебя же капают, там наверно должно отпустить... Надеюсь там все хорошо и ты придумываешь просто)

@Jane_waiting я сейчас на утрике 200+100, прошлая попытка отменить сразу 200 не увенчалась успехом))) теперь по 100 отменяю. Вот не знаю когда дневную 100 убрать. Ждать УЗИ 22.10 или завтра уже отменить и там на УЗИ посмотреть что будет с шейкой.

У меня в животе какая-то тишина, я сейчас себя менее беременной чувствую, чем в первом триместре. Ну иногда потягивает что-то и все. Прям ссыкатно.

@Anyta08 а мне приснилось, что мне на УЗИ тоже сказали, что у меня мальчик. Посмотрим) Когда в Москву собираешься?

@Anyta08 посмотрела где находится магазин, про который ты говорила "все для крохи". Это ну вообще на другой стороне от того, где я живу. Прям по диагонали :D

@Anyta08 @Jul_R да я ж и так сколько не замечала свое состояние оказывается 🙈 мне самой вообще и в больнице казалось что все норм, но врач приходит когда, живот трогает каждый раз говорит что матка ещё в тонусе 🤷‍♀️ мне теперь и кажется что так и есть. Или не кажется. Не понимааааю 🙈

У меня кстати был утрик уже 100+200, тут в больнице вернули 200+200

Контрольное узи на среду только назначили. Если все ок будет, то выпишут 

20 минут назад, Jul_R сказал(а):

У меня в животе какая-то тишина, я сейчас себя менее беременной чувствую, чем в первом триместре. Ну иногда потягивает что-то и все. Прям ссыкатно.

Лучше пусть блин тишина будет 🙈 тихо значит все идёт по плану) 

• Держу кулачки 2

@Jul_R вот а мне как раз снилось что девочки и не один раз даже, во сне читала выписку и написано что женский пол🙈А сейчас на узи дали выписку и написано мужской пол😂Вообщем все наоборот:girl_in_dreams:По твоей лисичке мне кажется что девочка у тебя 🤷‍♀️

В Москву в пятницу поедем на выходные погулять просто, а то пол жизни прожили и на красной площади не были, хотела на эти выходные муж сказал денег нет, на следующие) 

@Анютка_малютка когда мне сказали что шейка 24 мм, у меня всю неделю живот болел, тянул, плохо себя чувствовала, сходила на второе узи, сказали что все хорошо, и я себя опять отлично чувствовать стала. Наверное, это психосоматика)) сами себе накручиваем и реально начинаем себя плохо чувствовать 

3 минуты назад, Люблюша сказал(а):

@Анютка_малютка когда мне сказали что шейка 24 мм, у меня всю неделю живот болел, тянул, плохо себя чувствовала, сходила на второе узи, сказали что все хорошо, и я себя опять отлично чувствовать стала. Наверное, это психосоматика)) сами себе накручиваем и реально начинаем себя плохо чувствовать 

Возможно) но я обычно такая что наоборот стараюсь не замечать ничего 🙈 а теперь стала обращать внимание на эти ощущения 

Привет! У меня с 15.09 не было детального узи. Оба врача на первом скрининге сказали, что один малыш девочка. Со старым было не понятно. Я думаю через неделю будет точнее.

А вот мой животик:

25F679A3-2E2F-4B30-AE85-8CA38983D986.jpeg

• Нравится 9

@Anyta08 нет, я на узи теперь только на платное с мужем пойду через пару недель. Мне сказали, что теперь срок считается по узи скрининговому, а не по месячным🙄 а в будние дни нет возможности приехать погулять? У нас даже в спальных районах в выходные в парках миллиард людей, а в центре всегда треш, рестики надо бронировать🙈 сегодня ездили с друзьями позавтракать, парковка 380р в час 🤪

@Анютка_малютка офигеть( Надеюсь, что в среду будут хорошие новости 🤞🏻Я у своей гинекологини вчера спросила, не твёрдый ли у меня живот, она пощупала сказала норм, но для меня он прям жесткий конкретно, как будто кишечник вздутый 

@Jul_R а что надо в животе чувствовать?) я ничего, кроме дирижабля не ощущаю 😀 есть ещё магазин крупный вроде с колясками, но на пролетарской находится, я к ним не собираюсь, сохранила думала обзоры буду смотреть 

Ссылки скрыты.

Мне почему-то кажется, что у нас тоже мальчик будет)

@Iratigra какой хорошенький и пузик, и старший братик 🥰

• Спасибо 1

@Jane_waiting неа, мы люди рабочие, поэтому в пятницу после работы стартуем. На машине не будем ездить, мы в 1.5 км забронировали какой то отель, поэтому пешочком 

@Iratigra вот блин ещё одна худышка:this_1:Животик класс🥰У меня больше, но я и сама больше🤪

Девочки, а у кого нибудь было так  ,может в первую беременность, как будто шишки в животе надуваются , в разных местах я даже не знаю как объяснить,  я склоняюсь, что это малыш давит ,только что он там делает ? И когда это начинается ,прям давление такое в животе и чуток подташнивает бывает

И выпирание живота видно  ,а через минуту проходит

@ЯЗлатовласка скажи, пожалуйста, как тебе МВ отменяла метипред? Сразу ? Ты одну таблетку же вроде пила? У меня 17 оп пришёл 1,5 ,а был 15,5 три недели назад,  МВ говорит отменять сразу ,но я что то очкую

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

Мне сказали, что теперь срок считается по узи скрининговому, а не по месячным🙄

Вот и мне по скрину теперь считают 

5 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Девочки, а у кого нибудь было так  ,может в первую беременность, как будто шишки в животе надуваются , в разных местах я даже не знаю как объяснить,  я склоняюсь, что это малыш давит ,только что он там делает ? И когда это начинается ,прям давление такое в животе и чуток подташнивает бывает

И выпирание живота видно  ,а через минуту проходит

Если прям в области матки то может быть тонус такой локальный. Я периодически наблюдаю такую картину у себя сейчас( и на узи тонус видят как раз по такому ‘шарику’ в стенке матки 

@Anyta08 спасибо! Я поправилась, как пандемия начилась, и я перешла работать в Home Office, а потом в течении года себя в руки взяла и килограмм 8 потеряла; несколько месяцев перед ЭКО я ежедневно дома занималась спортом. Я очень боюсь растяжек. Перечитала уже пару книг мамочек двойняшек, почти у всех появились растяжки, чаще всего в момент опущения живота.

11 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Вот и мне по скрину теперь считают 

Если прям в области матки то может быть тонус такой локальный. Я периодически наблюдаю такую картину у себя сейчас( и на узи тонус видят как раз по такому ‘шарику’ в стенке матки 

ХЗ через минуту проходит выпячивание ,завтра спрошу у врача

1 час назад, Evgenia.mar сказал(а):

@ЯЗлатовласка скажи, пожалуйста, как тебе МВ отменяла метипред? Сразу ? Ты одну таблетку же вроде пила? У меня 17 оп пришёл 1,5 ,а был 15,5 три недели назад,  МВ говорит отменять сразу ,но я что то очкую

да, сразу отменила, но я ж вумная, я сначала по 1/2 пила где-то дня 4, потом по 1/4 дня 3 и все, бросила

17 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Evgenia.mar у меня тоже проходит. Было бы хуже если б не проходило 🙈

Мне по узи и при осмотре тонус не ставят,я специально спрашивала, я вот думаю, может малыш как то перемещается и матка из за этого на минуту в тонус приходит

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, сразу отменила, но я ж вумная, я сначала по 1/2 пила где-то дня 4, потом по 1/4 дня 3 и все, бросила

Спасибо,  я вот думала так же сделать, и девочки тут писали, что отмена постепенная была

Меня единственное смущает, что этот гормон упал с 15 до 1,5 ,на малыша хоть бы никак не повлияло

11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А больше не мониторила этот гормон?

@Evgenia.mar это малыш))) У меня не пинаются пока, а именно выпрет где нибудь, такое чувство что переворачивается что ли. Ещё замечаю на еду какую реагируют, кофе пью когда сразу шебуршатся😁Незнаю нравится или нет, но вот уже не первый раз замечаю. И там где выпирает, руку прикладываю и чувствуешь прям твёрдый бугорок

@Evgenia.mar подташнивать конечно из за малыша не может, но судя по твоим описаниям я поняла что это маленький 

30 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Evgenia.mar это малыш))) У меня не пинаются пока, а именно выпрет где нибудь, такое чувство что переворачивается что ли. Ещё замечаю на еду какую реагируют, кофе пью когда сразу шебуршатся😁Незнаю нравится или нет, но вот уже не первый раз замечаю. И там где выпирает, руку прикладываю и чувствуешь прям твёрдый бугорок

@Evgenia.mar подташнивать конечно из за малыша не может, но судя по твоим описаниям я поняла что это маленький 

Да да , прям бугорочек ,руку прикладываешь и  через минуту распрямляется, а подташнивает может из за того ,что на органы давит, х з ,но ощущения не очень приятные ,когда выпирать начинает )) , началось недели две назад ,редко было,  сейчас каждый день по несколько раз чувствую

@Evgenia.mar ну значит точно маленький 😉Это ещё что, дальше лучше😂Сейчас так легонечко, а когда побольше вырастет, то там вообще веселуха, живот ходуном ходить будет или коленкой или локтем так выпирать будет что мама дорогая:D

14 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Evgenia.mar ну значит точно маленький 😉Это ещё что, дальше лучше😂Сейчас так легонечко, а когда побольше вырастет, то там вообще веселуха, живот ходуном ходить будет или коленкой или локтем так выпирать будет что мама дорогая:D

Да главное, чтоб всё хорошо было, а то я сегодня себя накрутила что то , ещё и простыла ,состояние не айс

14 часов назад, Evgenia.mar сказал(а):

А больше не мониторила этот гормон?

нет, врач в пц сказала, что нет смысла мониторить. Ну и шейка у меня хорошая. Сегодня на узи иду, посмотрят, если начнет укорачиваться, сдам 17оп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...