Grin_j 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Доброе утро девочки, я собираюсь уже на первый скрининг, так волнительно что-тов 5 утра проснулась и лежала накручивала🤦🏼♀️ Все так волновались? 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 7 минут назад, Grin_j сказал(а): Доброе утро девочки, я собираюсь уже на первый скрининг, так волнительно что-тов 5 утра проснулась и лежала накручивала🤦🏼♀️ Все так волновались? я нет, спокойная как танк была, пока не селе перед дверью УЗИ))) Пусть у тебя все будет хорошо! Ждем тебя с УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Grin_j привет) я тоже переживала, чем ближе был день скиринга тем страшнее становилось 🙈 зато после с таким облегчением выдохнула) 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Grin_j не переживай, все будет хоршо!))) первый скрининг самый трогательный, малыш уже большой и шевелится во всю Я сегодня ходила в перенатальный на узи, шейку 38 намерили))) жду теперь врача 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 45 минут назад, Люблюша сказал(а): @Grin_j не переживай, все будет хоршо!))) первый скрининг самый трогательный, малыш уже большой и шевелится во всю Я сегодня ходила в перенатальный на узи, шейку 38 намерили))) жду теперь врача 38 - прям вообще отлично! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Grin_j а чего волноваться, надо идти с радостью на встречу 🤗 я только употелась, когда врач минут 5 молча елозил по животу, решила, что что-то не так) тебе пришёл результат крови по полу? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Grin_j где же новости?) Ссылка на это сообщение
Grin_j 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Ой девочки!) все хорошо, на узи сказали похожа на девочку, только вышли, пришёл результат крови, девочка))) так что не ошиблась узист) развивается все согласно сроку, по узи сказала прекрасный, здоровый ребёночек) только у меня тонус, и я его как и Анютка не чувствую. Несколько дней на ночь повставляю папаверин. 8 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Grin_j ну наконец) можно выдохнуть теперь и ждать свою принцессу)) У меня такое ощущение что у всех тонус сейчас по узи 🙈 в отделении все беременные лежат с тонусом. Мне кажется что не во всех случаях это патология 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Grin_j 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Анютка_малютка у меня скорее всего из за запоров( я так и мучаюсь, перерыв приема фитомуцила на 3 дня сделала, 3 дня не ходила( хотя и пью много и питаюсь правильно , и чернослив, это мой десерт уже) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 5 часов назад, Grin_j сказал(а): Ой девочки!) все хорошо, на узи сказали похожа на девочку, только вышли, пришёл результат крови, девочка))) так что не ошиблась узист) развивается все согласно сроку, по узи сказала прекрасный, здоровый ребёночек) только у меня тонус, и я его как и Анютка не чувствую. Несколько дней на ночь повставляю папаверин. Поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Grin_j у меня на УЗИ и скрининге тоже был тонус, не сильный прям, но был. Мне кажется это еще от нервов. Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 5 часов назад, Grin_j сказал(а): Ой девочки!) все хорошо, на узи сказали похожа на девочку, только вышли, пришёл результат крови, девочка))) так что не ошиблась узист) развивается все согласно сроку, по узи сказала прекрасный, здоровый ребёночек) только у меня тонус, и я его как и Анютка не чувствую. Несколько дней на ночь повставляю папаверин. Поздравляю Пусть и дальше все будет гладко 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Спасибо, девочки) прям жизнь заиграла новыми красками)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Доброе утро. Я вчера тоже на узи была, вод норма теперь, а кровоток как был справа замедлен, так и остался. Продолжаем все ранее назначенное, + актовегин в таблетках. Но чет я не верю в него, не буду пить. Дорого, а эффект прям сомнительный 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @ЯЗлатовласка привет. Хоть одной задачкой меньше. Что же этому кровотоку надо? 🤔 У меня вроде все налаживается, второй день хожу и нету этого ощущения тяжести внизу живота. Завтра контрольное узи и если все ок то домой 🥳 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 3 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка привет. Хоть одной задачкой меньше. Что же этому кровотоку надо? 🤔 да вот я тоже в недоумении. Для крови клексан, детралекс, кардиомагнил, и все не то. Я думаю, надо просто ходить еще больше, или, может, это моя особенность такая. Короче, не хочу актовегин пить, ну его в зад. Врач мне еще омегу отменила в связи с кровотоком, не понимаю, при чем тут она... Никогда нигде не читала, чтоб омега влияла на скорость кровотока в артериях Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @ЯЗлатовласка может сама по себе артерия там просто тонкая сформирована 🤷♀️ А в первую берем норм все было? Или тогда не смотрели кровоток? С омегой странно вообще, она наоборот можно сказать ‘смазывает’ сосуды для более хорошего кровотока 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @ЯЗлатовласка да уж, на счет омеги странное решение, она наоборот улучшает кровоток) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка может сама по себе артерия там просто тонкая сформирована 🤷♀️ А в первую берем норм все было? Или тогда не смотрели кровоток? С омегой странно вообще, она наоборот можно сказать ‘смазывает’ сосуды для более хорошего кровотока 🤷♀️ ну вот я тоже удивилась про омегу В первую беременность в 2006г никто не смотрел кровоток, только в 37н плаценту допплер и все Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да вот я тоже в недоумении. Для крови клексан, детралекс, кардиомагнил, и все не то. Я думаю, надо просто ходить еще больше, или, может, это моя особенность такая. Короче, не хочу актовегин пить, ну его в зад. Врач мне еще омегу отменила в связи с кровотоком, не понимаю, при чем тут она... Никогда нигде не читала, чтоб омега влияла на скорость кровотока в артериях Актовегин лучше в капельницах. Остеопата ещё рекомендую. Омега наоборот хорошо для крови 🤔 У меня по ночам немеет правая рука. Отёков нет. Что это может быть 🤔 К остеопату записалась. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Всем привет! Я тоже к остеопату записалась, жалоб нет, но на всякий случай, это будет почти через месяц. Девочки, а уже все знают пол пупсиков? Меня торкнуло, что эмоций положительных не хватает и надо сделать торт/капкейки на определение пола. Хотя раньше считала, что это все фигня ненужная, а теперь беременные гормоны, видимо, затмили разум 😆 @ЯЗлатовласка от актовегина в таблетках тоже есть эффект, просто менее выраженный. А капельницы или внутримышечно не могут прописать? Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Читаю вас девочки и что-то понимаю что вообще не такая как вы))) у меня нет что-то прям паники по любому вопросу))) и кровоток никто не проверял. Я уверена что все хорошо, раньше рожали даже узи не делали. Что врач говорит делаю, но не больше) может ближе к продам страх появится, сейчас спокойна как удав. Радуюсь растущему пузу и шевелениям малыша) У мена, кстати, и до беременности пальцы на руках немели и сейчас немеют. Но у меня остеохондроз, у меня и голова из-за этого часто болит. Ссылка на это сообщение
Лена1519 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Люблюша это от человека зависит. Я всю беременность паникую, но благодоря моей панике выяснили,что у меня с кровью проблемы, и много чего еще. Так что тут как посмотреть. Может тебе с врачом повезло и за тебя все проверят. Мне к примеру с врачом не повезло, ей вообще все пофиг. Наши дети нужны только нам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения