Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Люблюша ну раньше и беременели сами, я когда первый раз забеременела, тоже была как удав, на первое узи сходила и как отправили гулять до 9 недель чтоб посмотреть эмбрион и сб, так раньше и не дергалась, поэтому уехала с лопнувшей трубой уже, второй раз когда забеременела уже не была спокойной, не могла дождаться узи, чтоб точно удостовериться что пя в матке. В итоге живот болел все время и неразвиваюшаяся. Сейчас любой пук не по плану напрягает.. как то так) 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Grin_j да да. Мама в том году лежала в больнице, говорит девочки с выкидышами поступают как на конвеер. Толи сейчас у нас не такое здоровье как было у нашим мам и бабушек толи питание или образ жизни другой. Не ясно. 

@Grin_j правильно Лена написала, от человека зависит, чем больше всякого пережила до, тем больше будешь переживать сейчас. Я по началу тоже переживала, то одно, то другое, сейчас поспокойнее стала. Ну и в прошлом ттт у меня не было ни замерших, ни вне маточных. Просто не было беременности и все🤷‍♀️

@Anyta08 узи через 2 недели, будет как раз 16 недель. Вот и у меня не было никаких беременностей, я более-менее спокойна, но напрягает, что мой дирижабль после отмены дюфастона и утрожестана заметно сдулся. Плюс непонятная фигня с почками, теперь ещё сердце подключилось, пойду сегодня к кардиологу 🙈

@Jane_waiting вот ты уже наверное тоже накручиваешь себя:think_1:На учет вставала делали ЭКГ ведь или ты что то другое хочешь? Я утрик тоже отменила полностью со вчерашнего дня, посмотрю на следующей неделе будут ли изменения в шейке. А так я очень быстро вес стала набирать🙈, хотя вроде бы не сказала что больше есть стала🤷‍♀️

Я вот тоже была спокойна и не обращала внимания на симптомы, а оказался сильный тонус с расширенной шейкой(( после каждого какого-то эпизода появляется волнение потом( опыт накладывает отпечаток 

44 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка давай выздоравливай скорее🙏Узи делали не говорили пол? 

Выздоравливаю)) уже настроилась завтра домой) на узи я прошу чтоб не говорили пол 🙈

@Grin_j да в том то и дело, что у меня тоже было 2 внематочные, и в обоих случаях  мне находили тоже яйцо в матке, выписывали из больницы, а потом по скорой экстренная операция. А в гинекологии всегда много людей, как и в остальных отделениях. Я там лежала и не раз, пугает, но это жизнь, раньше медицина  была не так развита и просто не знали того и не могли проверить то, что могут сейчас. Я не навязываю свое мнение) мне просто интересно наблюдать. Вы все молодцы). Каждая из нам столько прошла, что сейчас уже сложно успокоиться! Но все будет хорошо!!! Мы уже под пути прошли, весной будем нянчить наших малышей) 

У нас мальчик будет) 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

Девочки, тоже записалась к остеопату, но поскольку мне только выходной подходит, то аж на 12 декабря... так долго еще ждать...

@Anyta08 просто на прошлой неделе прям гигант был к вечеру всегда, а тут прям хорошенький аккуратненький, может, это кишечник был. На экг какую-то фигню нашли впервые, сказали узи сердца сделать. 

2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка от актовегина в таблетках тоже есть эффект, просто менее выраженный. А капельницы или внутримышечно не могут прописать?

нет, я просила, она сказала, что категорически нет, только таблетки. Я не буду их пить. 

46 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Anyta08 скоро узнаем) в марте))

А может и раньше если все таки не выдержим ждать 😄

скажи узисту, пусть сюда напишет, а мы тебе не скажем:))

• Ха-ха 2

Мне муж тоже говорил, может не узнавать пол. Но я намерена узнать. Вот в пятницу пойдем, там уже видно должно быть) Не то чтобы прям не терпится. Но мы как раз ремонт делаем, можно цвет детской сразу выбрать))) главное, чтобы не ошиблись, а то у меня подруга недавно ждала девочку, а родился пацан :D а они даже имя не придумали)))

@Jul_R я в одно место записалась на 11 ноября, потом позвонила в другое и там предложили 1 число, так что скоро пойду) ни разу не была у остеопата. С подругой забавно))

Всем привет :Hello: а я продолжаю лечение, капают озон и магнезию,  поотменяли все витамины,  утрик 200 оставили и кардиомагнил 150, т.к печеночные показатели выросли опять (( ещё сказали белок в крови низкий , вроде мясо ем, хз.

Сдала кучу анализов, чтоб понять ,откуда маловодие,  коалограмма пришла хорошая ,тромбодинамика тоже, моча норм, остался бак посев мочи дождаться и мазки, вот как то так 

А ещё спросила о выпячивании  живота в разных местах описала врачу ,говорит ,что это шевелюшки))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Anyta08 ну у меня из жалоб шея сейчас болит. А вообще он по точкам каким-то снимает мышечные блоки, спазмы, еще что-то наверно. Скалеоз лечит, с детьми они тоже проводят какие-то сеансы. Короче остеопат очень нужный человек :D Может кто лучше объяснит, я на уровне интуиции знаю зачем он)))

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки, а зачем нужен остеопат? 

Он лечит заболевания руками, без боли ,если сравнивать например с мануальщиком, но цены за приём у них башенные, я ходила 3000 сеанс,а мне  нужно было 5 -6 , но эффект был хороший , со спиной были проблемы 

Насколько я понимаю он работает с  био полем и даёт установку на саморегенерацию, как то так  может не правильно обьяснила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...