Jane_waiting 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Я записалась за 6 или 7тр, давно на Животова подписана, но у него цены совсем негуманные) вообще правильно было бы еще до беременности устранить всякие зажимы и перекосы в тазу, но я зажала денег, только на восполнение дефицитов готова была тратиться Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нет, я просила, она сказала, что категорически нет, только таблетки. Я не буду их пить. скажи узисту, пусть сюда напишет, а мы тебе не скажем:)) а почему категорически нет? я вот собралась перед переносом внутримышечно актовегин колоть Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Jul_R @Evgenia.mar спасибо, примерно понялаЕсли честно я таких врачей не знаю. 52 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Насколько я понимаю он работает с био полем и даёт установку на саморегенерацию, как то так может не правильно обьяснила Вот это для меня дак вообще бред какой-то 🙈 Не обижайтесь только, я не очень в это верю 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): Девочки, а зачем нужен остеопат? Во время беременности нужен хотя бы чтобы следить за тазовой областью и вовремя корректировать изменения) а так в целом весь организм смотрит, где есть перекосы- исправляет безболезненно, меняет мышечную память Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R @Evgenia.mar спасибо, примерно понялаЕсли честно я таких врачей не знаю. Вот это для меня дак вообще бред какой-то 🙈 Не обижайтесь только, я не очень в это верю Да мне то что обижаться я ж не остеопат, я тоже не верила, а когда прижало ,пошла, но меня тогда прихватило сильно, тазобедренный сустав сместился ,боли адские были , могла спать только на животе, остеопат на ноги поставил за 3-4 сеанса , но сейчас к нему бы не пошла ,лучше мануальщик ,в плане финансов дешевле, но и больнее , но опять же в беременность к нему нельзя, а к остеопату можно Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 У меня очень положительный опыт работы с остеопатом уже в течении 3х лет) @Evgenia.mar а вот к мануальщикам я отношусь очень настороженно и не пошла бы к ним. У них методики совсем не такие как в остеопатии- все резко хрясь хрусь, завернули, перевернули, вывернули 🙈 лечит в по сути только в том месте где болит, а остеопат смотрит в целом организм. Хотя кому то остеопат не заходит именно по той причине что им кажется что все проходит слишком мягко, а они ждали ‘мяса’ 😄 Ну и последний аргумент в пользу остеопата- чтобы им стать нужно имея высшее мед образование учиться ещё около 3х лет, а мануальщиком стать можно за 4 мес 🤷♀️ (Ну тоже имея высшее мед образование естественно) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): Девочки, а зачем нужен остеопат? Остеопат лечит лёгкими нажимами и касаниями по точкам. Я перед протоколом ходила 2 раза для улучшения кровотока и спина болела. Была скептически настроена,но спина прошла и перенос удачный. Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Вот после родов мне точно нужна будет помощь со спиной Чувствую муж будет моим массажистомА так пока наверное не было не обходимости, раз я незнаю про них. Всем спасибо за разъяснения Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 41 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R @Evgenia.mar спасибо, примерно понялаЕсли честно я таких врачей не знаю. Вот это для меня дак вообще бред какой-то 🙈 Не обижайтесь только, я не очень в это верю ты главное не думай, что остеопаты маги какие-то, я вообще не слышала, чтобы они с биополем работали. Но это не важно. Я первый раз об остеопатах услышала, когда эндокринолог М@геря про них говорил, типа для беременных обязательны к посещению. У него же 4 детей, опыт есть так сказать))) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 30 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): У меня очень положительный опыт работы с остеопатом уже в течении 3х лет) @Evgenia.mar а вот к мануальщикам я отношусь очень настороженно и не пошла бы к ним. У них методики совсем не такие как в остеопатии- все резко хрясь хрусь, завернули, перевернули, вывернули 🙈 лечит в по сути только в том месте где болит, а остеопат смотрит в целом организм. Хотя кому то остеопат не заходит именно по той причине что им кажется что все проходит слишком мягко, а они ждали ‘мяса’ 😄 Ну и последний аргумент в пользу остеопата- чтобы им стать нужно имея высшее мед образование учиться ещё около 3х лет, а мануальщиком стать можно за 4 мес 🤷♀️ (Ну тоже имея высшее мед образование естественно) Да согласна ,про хрясь ,хрусь)) но я нашла своего мануальщика , мне нравится, эффект есть, и берет по знакомству недорого, а ещё он лечит деток в Славянске на Кубани с дцп в центре каком то Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 55 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Остеопат лечит лёгкими нажимами и касаниями по точкам. Я перед протоколом ходила 2 раза для улучшения кровотока и спина болела. Была скептически настроена,но спина прошла и перенос удачный. А к кому ходила?) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): А к кому ходила?) К зиятдиновой г.м. в дыхание жизни и к цивинскому а.д. в остеопатик. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 16 часов назад, Тотоня сказал(а): а почему категорически нет? я вот собралась перед переносом внутримышечно актовегин колоть потому что только что кололи много препаратов. Короче, раньше ж актовегин считался хорошим препаратом, сейчас его не используют, так как эффективность не доказана. Курантил тоже Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Девочки, привет! К платному врачу не попала сегодня, что-то напутали с записью🥶 прождала полчаса и ушла, оплатив хранение оставшегося пупсика на 2 года. Подскажите, пожалуйста, по отмене дюфастона, в субботу убрала 1 таблетку, осталась ещё 1, врач в ЖК сказала отменять все и сразу вместе с утриком, но я не рискнула. Можно ж уже вторую таблетку убирать? По узи срок сейчас 14н5д. Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Jane_waiting мне первым делом отменили дюфастон, за раз сразу две таблетки, но у меня остаётся 600 утри-ка до сих пор, я отмены не заметила 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Jane_waiting убери, по самочувствию поймешь. Если будет потягивать живот, то верни. Я наконец два дня назад убрала 100 утрика и все нормально, без последствий. Осталось 200 утрика, закончится пачка, перейду на 100 и потом совсем уберу. 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Я сама утрик отменять не решаюсь, после скрининга врач сказала оставляем все как есть🤷🏼♀️ Я похоже с ним до родов буду) хотя 2 нед назад она сказала до скрининга оставляем, а там посмотрим Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 А я отменила утрик сама, вот уже 2 дня как, вроде норм все) А насчёт шейки я не думаю что она сейчас поедет, уж если и будут проблемы с ней, то явно не из за утрика, а из за давления на неё. Вон у девочек в весенней темке и с утриком все едет, так что тут двоякое какое то мнение. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Девочки привет, я из соседней темки… можно вопрос вы то уже прошли этот этап… Что делать с токсикозом тошнит и голова кружится ужасно кто как спасался? Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анастасия122 я под конец токса открыла для себя жвачку мятную, прям термоядерную. А так старалась в рот ложить почаще что нибудь, как затошнит, так мандаринка или яблоко, вообщем фруктов много съела. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анастасия122 Меня вот это спасало, но не на 100% Девочки, спасибо вам! Уйду с дюфастона окончательно 🤗 к врачу записалась уже аж на 30 число, сразу после узи с мужем. А теперь есть шанс, что медицинские организации закроются именно 30 для плановой помощи 😑 Расскажите мне ещё, пожалуйста, есть ли смысл продолжать пить метилфолат? И у кардиолога вчера была, выписала мне компрессионные чулки, кому-то назначали без жалоб?🙄 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 21 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Расскажите мне ещё, пожалуйста, есть ли смысл продолжать пить метилфолат? И у кардиолога вчера была, выписала мне компрессионные чулки, кому-то назначали без жалоб? На счет метилфолата не знаю, но у меня мутации, и чтобы гомоцистеин не поднимался думаю мне придется пить его долго. Уточню у гематолога через неделю. А чулки мне гематолог сказала тоже во втором триместре, если отекать будут ноги. Но пока вроде норм. Не знаю нужны они мне или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Jane_waiting мне фолат не планируют отменять. И чулки сказали по отечности смотреть, если к вечеру начнут отекать, то носить, либо колготки, у меня ничего не отекает 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Вот и у меня ничего не отекает, а мне уже дали рецепт на чулки, поругали за «тесную» одежду и сказали купить бандаж. И это не гинеколог, а кардиолог 🤣 Ещё, оказывается, если давление выше 130/80, то это показание вызывать скорую 🙄 Не попала к врачу, все с вами обсудила, красота 😀 написала только гинекологу в востап вопрос какие анализы сдать, чтобы на прием прийти с ними 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 А я сделала контрольное узи. Не отпускают меня домой 😭 тонус не прошёл, хотя по ощущениям он начался именно во время узи и закончился после(( а ещё в водах написали что какая то взвесь. Шейка хоть закрыта, на том спасибо 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения