Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Я записалась за 6 или 7тр, давно на Животова подписана, но у него цены совсем негуманные) вообще правильно было бы еще до беременности устранить всякие зажимы и перекосы в тазу, но я зажала денег, только на восполнение дефицитов готова была тратиться

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

нет, я просила, она сказала, что категорически нет, только таблетки. Я не буду их пить. 

скажи узисту, пусть сюда напишет, а мы тебе не скажем:))

а почему категорически нет? я вот собралась перед переносом внутримышечно актовегин колоть

@Jul_R @Evgenia.mar спасибо, примерно поняла;)Если честно я таких врачей не знаю. 

52 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

Насколько я понимаю он работает с  био полем и даёт установку на саморегенерацию, как то так  может не правильно обьяснила

Вот это для меня дак вообще бред какой-то 🙈

Не обижайтесь только, я не очень в это верю :think1:

• Нравится 1
1 час назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки, а зачем нужен остеопат? 

Во время беременности нужен хотя бы чтобы следить за тазовой областью и вовремя корректировать изменения) а так в целом весь организм смотрит, где есть перекосы- исправляет безболезненно, меняет мышечную память 

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Jul_R @Evgenia.mar спасибо, примерно поняла;)Если честно я таких врачей не знаю. 

Да мне то что обижаться :Dя ж не остеопат, я тоже не верила, а когда прижало ,пошла,  но меня тогда прихватило сильно, тазобедренный сустав сместился ,боли адские были , могла спать только на животе, остеопат на ноги поставил за 3-4 сеанса , но сейчас к нему бы не пошла ,лучше мануальщик ,в плане финансов дешевле, но и больнее , но опять же в беременность к нему нельзя, а к остеопату можно

У меня очень положительный опыт работы с остеопатом уже в течении 3х лет) 

@Evgenia.mar а вот к мануальщикам я отношусь очень настороженно и не пошла бы к ним. У них методики совсем не такие как в остеопатии- все резко хрясь хрусь, завернули, перевернули, вывернули 🙈 лечит в по сути только в том месте где болит, а остеопат смотрит в целом организм. 
Хотя кому то остеопат не заходит именно по той причине что им кажется что все проходит слишком мягко, а они ждали ‘мяса’ 😄

Ну и последний аргумент в пользу остеопата- чтобы им стать нужно имея высшее мед образование учиться ещё около 3х лет, а мануальщиком стать можно за 4 мес 🤷‍♀️ (Ну тоже имея высшее мед образование естественно) 

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки, а зачем нужен остеопат? 

Остеопат лечит лёгкими нажимами и касаниями по точкам.

Я перед протоколом ходила 2 раза для улучшения кровотока и спина болела. Была скептически настроена,но спина прошла и перенос удачный. 

Вот после родов мне точно нужна будет помощь со спиной :DЧувствую муж будет моим массажистом:hohot:А так пока наверное не было не обходимости, раз я незнаю про них.

Всем спасибо за разъяснения :kiss2:

41 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

ты главное не думай, что остеопаты маги какие-то, я вообще не слышала, чтобы они с биополем работали. Но это не важно. Я первый раз об остеопатах услышала, когда эндокринолог М@геря про них говорил, типа для беременных обязательны к посещению. У него же 4 детей, опыт есть так сказать)))

30 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

У меня очень положительный опыт работы с остеопатом уже в течении 3х лет) 

@Evgenia.mar а вот к мануальщикам я отношусь очень настороженно и не пошла бы к ним. У них методики совсем не такие как в остеопатии- все резко хрясь хрусь, завернули, перевернули, вывернули 🙈 лечит в по сути только в том месте где болит, а остеопат смотрит в целом организм. 
Хотя кому то остеопат не заходит именно по той причине что им кажется что все проходит слишком мягко, а они ждали ‘мяса’ 😄

Ну и последний аргумент в пользу остеопата- чтобы им стать нужно имея высшее мед образование учиться ещё около 3х лет, а мануальщиком стать можно за 4 мес 🤷‍♀️ (Ну тоже имея высшее мед образование естественно) 

Да согласна ,про хрясь ,хрусь)) но я нашла своего мануальщика , мне нравится, эффект есть, и берет по знакомству недорого, а ещё он лечит деток в Славянске на Кубани с дцп в центре каком то

55 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Остеопат лечит лёгкими нажимами и касаниями по точкам.

Я перед протоколом ходила 2 раза для улучшения кровотока и спина болела. Была скептически настроена,но спина прошла и перенос удачный. 

А к кому ходила?)

1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

А к кому ходила?)

К зиятдиновой г.м. в дыхание жизни и к цивинскому а.д. в остеопатик.

• Спасибо 1
16 часов назад, Тотоня сказал(а):

а почему категорически нет? я вот собралась перед переносом внутримышечно актовегин колоть

потому что только что кололи много препаратов. Короче, раньше ж актовегин считался хорошим препаратом, сейчас его не используют, так как эффективность не доказана. Курантил тоже

Девочки, привет! К платному врачу не попала сегодня, что-то напутали с записью🥶 прождала полчаса и ушла, оплатив хранение оставшегося пупсика на 2 года. Подскажите, пожалуйста, по отмене дюфастона, в субботу убрала 1 таблетку, осталась ещё 1, врач в ЖК сказала отменять все и сразу вместе с утриком, но я не рискнула. Можно ж уже вторую таблетку убирать? По узи срок сейчас 14н5д. 

@Jane_waiting убери, по самочувствию поймешь. Если будет потягивать живот, то верни.

Я наконец два дня назад убрала 100 утрика и все нормально, без последствий. Осталось 200 утрика, закончится пачка, перейду на 100 и потом совсем уберу.

• Спасибо 1

Я сама утрик отменять не решаюсь, после скрининга врач сказала оставляем все как есть🤷🏼‍♀️ Я похоже с ним до родов буду) хотя 2 нед назад она сказала до скрининга оставляем, а там посмотрим 

А я отменила утрик сама, вот уже 2 дня как, вроде норм все) А насчёт шейки я не думаю что она сейчас поедет, уж если и будут проблемы с ней, то явно не из за утрика, а из за давления на неё. Вон у девочек в весенней темке и с утриком все едет, так что тут двоякое какое то мнение. 

Девочки привет, я из соседней темки… можно вопрос вы то уже прошли этот этап… Что делать с токсикозом тошнит и голова кружится ужасно кто как спасался?

@Анастасия122 я под конец токса открыла для себя жвачку мятную, прям термоядерную. А так старалась в рот ложить почаще что нибудь, как затошнит, так мандаринка или яблоко, вообщем фруктов много съела.

@Анастасия122 Меня вот это спасало, но не на 100%

B56C93C6-BB44-465A-A5D1-527FF4652BCA.png

Девочки, спасибо вам! Уйду с дюфастона окончательно 🤗 к врачу записалась уже аж на 30 число, сразу после узи с мужем. А теперь есть шанс, что медицинские организации закроются именно 30 для плановой помощи 😑
Расскажите мне ещё, пожалуйста, есть ли смысл продолжать пить метилфолат?
И у кардиолога вчера была, выписала мне компрессионные чулки, кому-то назначали без жалоб?🙄

21 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

Расскажите мне ещё, пожалуйста, есть ли смысл продолжать пить метилфолат?
И у кардиолога вчера была, выписала мне компрессионные чулки, кому-то назначали без жалоб?

На счет метилфолата не знаю, но у меня мутации, и чтобы гомоцистеин не поднимался думаю мне придется пить его долго. Уточню у гематолога через неделю.

А чулки мне гематолог сказала тоже во втором триместре, если отекать будут ноги. Но пока вроде норм. Не знаю нужны они мне или нет.

• Спасибо 1

Вот и у меня ничего не отекает, а мне уже дали рецепт на чулки, поругали за «тесную» одежду и сказали купить бандаж. И это не гинеколог, а кардиолог 🤣 Ещё, оказывается, если давление выше 130/80, то это показание вызывать скорую 🙄

Не попала к врачу, все с вами обсудила, красота 😀 написала только гинекологу в востап вопрос какие анализы сдать, чтобы на прием прийти с ними

• Ха-ха 1

А я сделала контрольное узи. Не отпускают меня домой 😭 тонус не прошёл, хотя по ощущениям он начался именно во время узи и закончился после(( а ещё в водах написали что какая то взвесь. Шейка хоть закрыта, на том спасибо 

• Непонятно 2
  • Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...