Anyta08 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анютка_малютка да что же такое тоДержись Анютик, справишься. Пол пути почти пройдено, скоро малышик будет на руках и будет проще 🙏🤗 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анютка_малютка эх, представляю как грустно, в больнице еще время так тянется( держись, все будет хорошо 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анютка_малютка да что ж такое(( откуда блин ещё взвесь 😞 что врач сказал, лечить как, продолжать то же самое капать? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Jane_waiting беда в том что врача моего не будет до понедельника(( подошла к заведующей, все рассказала, узи показала, она сказала на ночь можешь домой уходить, но утром возвращаться и весь день быть в отделении капаться. Еще сбегала в поликлинику после узи к своей Гине у которой наблюдаюсь, тут все на одной территории находится, она потрогала живот- говорит все отлично. Я походу перед узи понервничала и вот и вылез тонус 😔 По узи сказала по поводу взвеси что это может вариантом нормы, учитывая что все мазки на инфекции чистые. Если бы что то из инфекций нашли, то могло быть проявлением вуи, а так сказала будем наблюдать просто, так бывает 🤷♀️ По лечению так же магнезию 2 раза в день капать, магний в таблетках пить Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анютка_малютка ну хорошо хоть на ночь отпустили, с мужем хоть поспокойнее все равно будет Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Anyta08 так муж опять уехал 😩😭 смысла нету мне домой ехать, возить некому меня туда сюда 😭 Все не так у меня, аж плачу переодически от обиды Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анютка_малютка только не плачь, от этого тонус точно будет( понимаю что тяжело, но с другой стороны, мужа нет, так что можно и поваляться, под наблюдением тоже хорошо, держись там, сериальчик какой нибудь смотри, отчаянные домохозяйки например, очень отвлечёт 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анютка_малютка опять надолго уехал?( и когда следующее узи, через неделю? Ты же уже больше недели там?(( Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): @Anyta08 так муж опять уехал 😩😭 смысла нету мне домой ехать, возить некому меня туда сюда 😭 Все не так у меня, аж плачу переодически от обиды Да бляха, муха🙈Всё не слава богу. Реветь перестань, не из за чего, с малышом все хорошо 🙏Остальное переживём Что у мужа за работа? Он отсутствует у тебя больше чем присутствует 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анютка_малютка Анют, надо стараться не нервничать, мне тоже кажется что на УЗИ у меня тонус от нервов всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Grin_j @Jane_waiting @Anyta08 @Jul_R спасибо за поддержку, девочки. Просто обида накатывает, что кому то все легко даётся, а кто то мы. Такой путь длинный к беременности, так ещё и во время неё все не так(( Узи теперь не знаю когда, врач будет моя только в понедельник, надеюсь в понедельник может назначит опять. Лежу больше недели уже, кроме магнезии ничего не назначают больше, больше ничего и нельзя на таком сроке, для гинипрала ещё рано. По поводу мужа- он никогда не уезжал на столько много раньше 😩 а теперь когда он так нужен рядом, его нет( Работа у него- делает промышленные полимерные полы, всегда были объекты где то по месту, а теперь везде зовут. С одной стороны и радостно что дела хорошо идут у него, а с другой стороны командировок теперь много(( Но он старается сейчас, двигается в направлении делегирования дел к моменту рождения малыша. Сейчас не так на долго уехал, на неделю может. Стараюсь держаться, просто бывают моменты слабости. Главное с маленьким нашим все хорошо 🙌 Перед следующим узи хоть бокал вина пей ей богу 🙈 или чем там ещё можно отключить переживания не на долго? 😄 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анютка_малютка валерьянки выпей, мне моя врач говорила, когда я нервничала из за мазни Ссылка на это сообщение
Iratigra 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 18.10.2021 в 13:11, Анютка_малютка сказал(а): 18.10.2021 в 13:11, Анютка_малютка сказал(а): @Grin_j ну наконец) можно выдохнуть теперь и ждать свою принцессу)) У меня такое ощущение что у всех тонус сейчас по узи 🙈 в отделении все беременные лежат с тонусом. Мне кажется что не во всех случаях это патология 🤷♀️ Я недавно читала книгу мамочки двойняшек «Чудо в квадрате». Она беременная перелезала в Чехию к новоиспеченному мужу и отцу. Так вот она в книги писала, что диагноз тонус ставят только в России. В Чехии на наводящие вопросы этой мамочки чешский врач ответил, что матка это мышца, и её естественное состояние сокращаться. В Германии я тоже не знаю никого в диагнозом тонус матки. @Grin_j поздравляю с хорошим скринингом !!!! 19.10.2021 в 10:07, Люблюша сказал(а): Читаю вас девочки и что-то понимаю что вообще не такая как вы))) у меня нет что-то прям паники по любому вопросу))) и кровоток никто не проверял. Я уверена что все хорошо, раньше рожали даже узи не делали. Что врач говорит делаю, но не больше) может ближе к продам страх появится, сейчас спокойна как удав. Радуюсь растущему пузу и шевелениям малыша) У мена, кстати, и до беременности пальцы на руках немели и сейчас немеют. Но у меня остеохондроз, у меня и голова из-за этого часто болит. Я тоже придерживаюсь твоей теории. Меньше знаешь, крепче спишь 😊 10 часов назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки привет, я из соседней темки… можно вопрос вы то уже прошли этот этап… Что делать с токсикозом тошнит и голова кружится ужасно кто как спасался? Есть небольшими порциями часто. Парадокс этой тошноты, что её можно убрать маленьким перекусом. У каждого свой любимый перекус. Мне помогало сделать бутерброд с сыром, разделить его на четвертинки, и как дурно станет - перекус. От головокружения я спасения не нашла. Попробуй пить много воды, сладкий чай. Желаю тебе, чтобы скорее симптоматика прошла! Практически точно она пройдёт после 13й недели. @Анютка_малютка держись, и постарайся не нервничать. Всё будет хорошо! Я уверена, что в твоей мысли, что не у каждой беременяшки с тонусом большой риск. В России врачи любят полечить всех больных и небольших. Я тебе желаю, чтобы это была просто перестраховка. Надо расслабиться в прямом и переносном смысле. Здоровья тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Iratigra спасибо за поддержку) я тоже знаю что нигде не ставят тонус кроме как у нас. И тоже думала что все это ерунда. Но в норме матка не должна быть все время сокращена( последние дня 2-3 у меня такого нет, но до больницы стабильно было каждый вечер несколько часов, пока не усну, а в больнице стало постоянно( и все бы ничего, если бы на этом фоне не расширялась шейка( Я такая тоже придерживаюсь того что очень много лишнего и ненужного делают, но как то в моей ситуации не сходится все в единый пазл что всё это ерунда(( Но стараюсь держаться, на самом деле я почему то вообще спокойна, просто грустно находиться не дома и поэтому нервничаю. Все будет замечательно, скоро вернусь домой и буду наслаждаться ожиданием малыша и шить ему вещички ☺️ 2 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анютка_малютка добрый вечер! Возможно , стоит сдать не только бакпосев на инфекции ( не обычный мазок , стафилококк именно высеивают например ) , но и панель торч -инфекций . Именно они являются ведущей причиной ВУИ , маркёром которой является взвеси в водах . Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Pumpkin-pie доброго вечера) Уже сдала пцр на все эти инфекции- все чисто 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анютка_малютка насколько мне известно , на эти инфекции сдают именно серологические анализы крови, смотрят титры антител . Они являются решающими при постановке диагноза . Вы что то путаете . Я сама столкнулась с этим вопросом в начале Б, консультировалась с инфекционистом Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Pumpkin-pie ну да, перепутала) ещё пишу и думаю причём тут торч и мазки 🤷♀️ Эту кровь сдавала в 13-14 недель где то, острого процесса не было. Сейчас 18-19 недель Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анютка_малютка а, вот это очень хорошо , что торчи не при чем ! Раз проверили много чего и не нашли , может и не стоит себе нервы поднимать ) все наладиться! Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Pumpkin-pie верю в это) все будет замечательно) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 всем привет. Девочки, вот все наши мечты спокойно носить беременность разбиваются о суровую реальность российского здравоохрЕнения. Я вчера пошла к кардиологу в ДЦ. В итоге - идите еще раз к окулисту (была в жк неделю назад, но не капали глаза), идите на узи сердца и почек (просидела 3!!!! часа в коридоре), монитор АД, монитор ЭКГ, кровь, мочу и т.д и т.п. Утрик мне оставили до 26 недели по 200, в 18н шейку будут смотреть еще. Короче, хз, как другие беременяхи с работой проблемы решают, а мне уже стыдно перед начальником отпрашиваться постоянно. На скрининг дали 2 направления, одно в жк, другое к генетикам Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ЯЗлатовласка а у тебя с сердцем что-то не то? Как-то все очень сложно. Почему так по врачам гоняют? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ЯЗлатовласка а к кардиологу зачем направили? Я может пропустила что то Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Jul_R @Анютка_малютка у меня давление повышенное, много лет на таблетках, ну и в беременность тоже повышается. Поэтому кардиолог. Замотали уже, честное слово Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ЯЗлатовласка капец как много всего назначили конечно. Но с другой стороны лучше перестраховаться. Мы с этим эко и так уже обследованные переобследованные, ещё плюс одна какая то болячка во время беременности и нервы не выдерживают 🙈 @ЯЗлатовласка может больничный открыть у кого нибудь чтоб спокойно все проходить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения