ЯЗлатовласка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка капец как много всего назначили конечно. Но с другой стороны лучше перестраховаться. Мы с этим эко и так уже обследованные переобследованные, ещё плюс одна какая то болячка во время беременности и нервы не выдерживают 🙈 @ЯЗлатовласка может больничный открыть у кого нибудь чтоб спокойно все проходить? да я б не сказала, что прям сильно много, но вот офтальмолог завтра, а в след пятницу эти холтеры. Короче, проще отгулы пока взять, больничный тоже не хочется, не заплатят по нему много Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Анютка_малютка кстати у меня по узи ттт, ни разу про тонус не говорили. Врач мне первый самый говорил что в ванной сидеть нельзя, только тёплый душ и секс тоже нельзя. Ну секс ладно, я сейчас удовольствия не получаю 😂, а вот в ванной я не смогла себе отказатьЯ каждый день сижу в ванной, могу пол часа, могу час, я вообще любитель там сидеть 😂И вот недавно вычитала у какого то врача в блоге, что ванная не опасна, а даже полезна, она расслабляет и снимает тонус и спазмы, ну естественно конечно не кипяток. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка кстати у меня по узи ттт, ни разу про тонус не говорили. Врач мне первый самый говорил что в ванной сидеть нельзя, только тёплый душ и секс тоже нельзя. Ну секс ладно, я сейчас удовольствия не получаю 😂, а вот в ванной я не смогла себе отказатьЯ каждый день сижу в ванной, могу пол часа, могу час, я вообще любитель там сидеть 😂И вот недавно вычитала у какого то врача в блоге, что ванная не опасна, а даже полезна, она расслабляет и снимает тонус и спазмы, ну естественно конечно не кипяток. я в первую беременность спокойно в ванне лежала в теплой воде. Ну реально расслабляет. И сейчас иногда, но чет редко такое желание возникает. Конечно, не кипяток, комфортная для тела температура, и можно поваляться. Пока еще нет зеркальной болезни, то и все места в порядок привести после ванны:))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 38 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка кстати у меня по узи ттт, ни разу про тонус не говорили. Врач мне первый самый говорил что в ванной сидеть нельзя, только тёплый душ и секс тоже нельзя. Ну секс ладно, я сейчас удовольствия не получаю 😂, а вот в ванной я не смогла себе отказатьЯ каждый день сижу в ванной, могу пол часа, могу час, я вообще любитель там сидеть 😂И вот недавно вычитала у какого то врача в блоге, что ванная не опасна, а даже полезна, она расслабляет и снимает тонус и спазмы, ну естественно конечно не кипяток. слушай, я тут через неделю вообще в баньку и термы собралась) но баню типа хамам, сенная, в общем лайтовые. Тоже у акушерки одной читала, что все это можно, расслабляет и девочки без последствий все это посещают. Ссылка на это сообщение
Люблюша 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ЯЗлатовласка ну да что-то дофига всего. Нам столько не дают направлений. Перед постановкой на учёт только направление к окулисту, стоматологу и терапевту и ЭКГ сделать. А так только кровь и мочу ношу постоянно. Ну вот из-за шейки бак пасев из ЦК взяли, а так я редко бываю в жк. Но с другой стороны, если у тебя есть проблемы с сердцем, то может и хорошо, что так подробно обсдедуют. Начальник в курсе беременности твоей? Мне ещё повезло, что меня отстранили от работы из-за вредности, я сижу дома и получаю по средней) Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Anyta08 Ань, забыла, а с какого ты города? Калуга? Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Jul_R Ярославль @Jul_R баню я не люблю, но так бы зашла мин на 5, травяная нравится, но из за сильной жары мне плохо становится и без беременности 🤷♀️ @ЯЗлатовласка для меня ванная как комната отдыха🤣Ни кто не дергает))) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R Ярославль мы туда ездили на пару дней погулять, года два назад) Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Jul_R я вот тоже в спа хотела куда нибудь, но чего то дорого получается, да ещё и без пцр или прививки не пускают. Решили в Москву пока возможность есть😂А в спа и с малышами можно потом. А по деньгам примерно так же и выйдет 😂, экономист из меня ни какой🤪 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): мы туда ездили на пару дней погулять, года два назад) И как впечатления? По мне дак ни чего интересного 🙄Мы вот в Питере 3 раза были, а до Москвы ближе и все мимо только))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Anyta08 На понравилось, мы даже брали пешую обзорную экскурсию. Очень интересное место у вас Стрелка, приятно гулять. Ну и с погодой нам тогда повезло, в общем все хорошо было) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Люблюша сказал(а): @ЯЗлатовласка ну да что-то дофига всего. Нам столько не дают направлений. Перед постановкой на учёт только направление к окулисту, стоматологу и терапевту и ЭКГ сделать. А так только кровь и мочу ношу постоянно. Ну вот из-за шейки бак пасев из ЦК взяли, а так я редко бываю в жк. Но с другой стороны, если у тебя есть проблемы с сердцем, то может и хорошо, что так подробно обсдедуют. Начальник в курсе беременности твоей? Мне ещё повезло, что меня отстранили от работы из-за вредности, я сижу дома и получаю по средней) меня уже обкрутили со всех сторон. Была у терапевта, окулиста, эндокринолога, гематолога, генетика, стоматолога, кардиолога жк, кардиолога дц. Из обследований: посевы на инфекции в квд сдавала, кровь всякую разную, мочу дважды сеяли уже, так таскаю банки, постоянно глюкозу мониторят (в 5 недель была 5.1, а это диагноз гестационного сахарного диабета), хотя больше не повышалась. И вот завтра иду к окулисту, сдавать анализы еще, хз, что вообще, направление просто "кровь", "моча". Начальник в курсе, с моими отпрашиваниями и больничными пришлось сказать. Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девочки помогите🙏Кто из Москвы, мне муж сейчас сказал закрывают на въезд с завтрашнего дня. В интернете не нашла информацию такую Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 57 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девочки помогите🙏Кто из Москвы, мне муж сейчас сказал закрывают на въезд с завтрашнего дня. В интернете не нашла информацию такую Нет такого. Но ничего работать не будет с 30.10 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Юююююю спасибо, нам на эти выхи надо, я уже на букинг написала в поддержку 🙈 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 18 минут назад, Юююююю сказал(а): Нет такого. Но ничего работать не будет с 30.10 С 28 октября ❗️ В Москве вводятся нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября. Вот какие меры будут действовать. 📍 С 28 октября ➖ Закрываются все непродовольственные магазины, кроме аптек и магазинов продуктов и товаров первой необходимости. ➖ Закрываются кинотеатры, музеи, концертные залы, цирки. ➖ Закрываются все кафе и рестораны, разрешено работать только навынос и доставку. ➖ Закрываются все предприятия и организации, кроме необходимых для функционирования городской инфраструктуры и ряда других. ➖ Запрещаются все массовые мероприятия. ➖ Театры и музеи могут продолжать работу, вход возможен только по QR-кодам. ➖ Медицинские организации продолжат оказывать плановую медицинскую помощь. 📍 С 8 ноября ➖ Вводится обязательное использование QR-кодов при проведении массовых мероприятий, на которых присутствует более 500 человек. ➖ Для москвичей старше 60 лет и хронически больных граждан приостанавливается бесплатный проезд в транспорте. Блокировка социальных карт не коснется граждан, переболевших в течение последних 6 месяцев или сделавших прививку. 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Anyta08 у нас вроде с 28 числа все закрывают, но могут и раньше Не видела, что девочки ответили уже) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): Девочки помогите🙏Кто из Москвы, мне муж сейчас сказал закрывают на въезд с завтрашнего дня. В интернете не нашла информацию такую я тоже такого не слышала Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Jul_R дак блин муж паникер, по радио мужики у него слышали😂 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Anyta08 мы вообще в Рязань собрались с 30 по 31. Если закроют Москву, то обратно не вернемся Хотя мы не в самой Москве, может и вернемся) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Люблюша простите пожалуйста, вы написали отстранили за вредность, кем или где вы работаете? А то вот у нас тоже может так можно? Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): @Юююююю спасибо, нам на эти выхи надо, я уже на букинг написала в поддержку 🙈 На эти все должно быть хорошо Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ЯЗлатовласка ну пипец( это все срочно сказали делать, до выходных/вечеров будних дней не терпит? Зачем 2 скрининга, чтобы наверняка? а я сегодня психанула из-за сдувшегося живота, написала в клинику и через час уже была на узи. Все хорошо с птенчиком, палец сосал, я там аж слезу пустила, боюсь представить, что будет, когда пол скажут 😅 теперь думаю, есть ли смысл идти с мужем 30 числа ради пола (узи стоит 6500😑) или уже дотянуть до скрининга и сделать его платно как раз вдвоём 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка ну пипец( это все срочно сказали делать, до выходных/вечеров будних дней не терпит? Зачем 2 скрининга, чтобы наверняка? а я сегодня психанула из-за сдувшегося живота, написала в клинику и через час уже была на узи. Все хорошо с птенчиком, палец сосал, я там аж слезу пустила, боюсь представить, что будет, когда пол скажут 😅 теперь думаю, есть ли смысл идти с мужем 30 числа ради пола (узи стоит 6500😑) или уже дотянуть до скрининга и сделать его платно как раз вдвоём Врач потому что перестраховщица. Кровь же была с риском, вот и отправляет к генетику на УЗИ плода на скрининг, и в ЖК тоже Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Jane_waiting вот паникер тоХотя я тоже испугалась когда у меня живот сдулся немного🙈Ни чего себе у вас узи стоит, капец🥴 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Anyta08 у вас отель с кухней? Ну или хотя бы столом для приема пищи? Рестики все закроют же 😞 в музеи без пцр нельзя, тц закроют, а гулять долго погода не радует. Мы тоже были в Ярославле и мне очень понравилось, да мне везде нравится в российских городах) узи да, я думала тысячи 3-4, даже не спрашивала, но спокойствие важнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения