Anyta08 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Jane_waiting а подешевле некуда сходить или у вас везде так? Дак вроде девочки выше ответили что с 28 все закроют 🤔Гостиницу с завтраком взяли, стол в номере вроде естьДа с голоду то не умрем @Jane_waiting отель Старосадский, вроде ни чего по отзывам и все приличненько там🤷♀️Я выбирала чтоб с завтраком, рядом с центром и не 20 с лишним🤪 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Anyta08 да на этих выходных все должно работать, так что не переживай. УЗИ конечно не везде так, я хожу на 3360 Сегодня как раз пойду. Сегодня всю ночь потягивало живот, аж спать не могла. Теперь сильно переживаю, все ли там хорошо. И вообще не понятно из-за чего потягивает. И сейчас периодами так же. Но не так сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Jul_R ты записалась из за того что протягивает? У меня тут тоже болел, но это не малыши, а прям живот, сожрала подика чего нибудь 🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Anyta08 нет, я давно уже записалась на УЗИ, просто так совпало, что сегодня ночью стало болеть. И болит прям там в низу, либо мочевой, либо матка. Как мне кажется. Но с чего мочевому болеть так, поэтому думаю что что-то в матке. Ссылка на это сообщение
Grin_j 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Jul_R напиши потом, как дела я вчера с мужем поссорилась, причём из-за ерунды) он на работу ушёл, я потом плакала, себя жалела))) видимо гормоны в голову ударили, так перед сном тоже живот тянул, я даже папаверин употребила. Теперь переживаю. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Anyta08 подешевле может и можно, но мне ж срочно было, а клинике моя около офиса, очень удобно) и я знаю, что там специалист узи хороший. Закроют да, но на вынос можно будет брать или доставку еды заказывать. Музеи останутся для счастливчиков с кодами)) @Jul_R а с кишечником все норм? Во сколько идёшь? @Grin_j самой смешно из-за гормонов, да?) вряд ли малышу прям плохо стало от твоих слез, это ты напряглась наверное, вот и стало тянуть. Давай сегодня с позитивом в новый день и все хорошо будет 😘 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Jul_R все хорошо будет, вот увидишь @Grin_j ну это точно гармоны, я первое время тоже ревела и ругались из за ерунды, а как обидно было🙈 Сейчас мои гармоны поулеглись видимо, чуть поспокойнее стала😂 @Jane_waiting в эти выходные закроют? 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 19 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting в эти выходные закроют? Не, не в эти) все норм будет! Девочки, спасибо, я конечно отпишусь. УЗИ у меня в 7 вечера. С кишечником вроде норм, но я очень бы хотела, чтобы это был он) @Grin_j у меня кстати не было таких скачков гормонов. Ну могли поругаться, но совсем несерьезно, без обид и слез. Я мужа сразу предупредила, если мама во время ношения ребенка будет нервничать и психовать, то это отразится на ребенке, будут проблемы со здоровьем. И мне кажется он старается не бесить меня ) Ссылка на это сообщение
Люблюша 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Анастасия122 я работаю на заводе фольксваген. Специалист технического сервиса. Так как часто бываем на производстве у нас есть вредность, так ещё и работаем по сменам. А по закону мне либо лёгкий труд должны предоставить, но у нас такого нет. Либо отстранить от работы с сохранением среднего заработка. Поэтому меня отстранили. Ссылка на это сообщение
Grin_j 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Jul_R я вообще тоже спокойная, не припомню вообще ссор, но тут я нашла за что зацепиться) он от неожиданности аж очень торопился, чтоб уйти)) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Привет девчули. У меня не одно так другое. Начнём с того что я дома)) Но дома я потому что меня отправили из отделения потому что я заболела 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Анютка_малютка ну капец🥴Где умудрилась то? Не сильно хоть? Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Анютка_малютка забавная ситуация, лечат только здоровых) простуда просто? Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Grin_j бывает, ни чего страшногоПусть терпят))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка ну капец🥴Где умудрилась то? Не сильно хоть? В отделении видимо 🤷♀️ Там дневной стационар приходит постоянно. Я вообще блин офигеваю, я года 3 не болела никакими орви (ну не считая ковида в июне), хотя постоянно с ними работала. А тут полежала в больничке. Температуры нету, нос только заложило, надеюсь не опустится ниже, надо вылечиться, через неделю на скрининг @Jul_R ну предложили переехать в инфекционное отделение для беременных чтоб продолжить лечение или поехать домой) я воздержалась от инфекционного отделения) тонуса нету уже никакого, живот спокойный. Орви дома победю)) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Анютка_малютка ну хоть темп нет, а насморк ерунда Выздоравливай 🙏 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Anyta08 не, в эти все ломанутся тусить напоследок)) вы в эти уже приезжаете? @Анютка_малютка Аня😆 вот это логика)) а больным на дневной стационар можно ходить? просто из-за насморка домой отправили🙄 выздоравливай! Дома наверняка будет полегче психологически Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Анютка_малютка ну нафиг инфекционку, а то еще что-нибудь прицепится, лучше дома конечно. Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Jane_waiting в эти да, сегодня выдвигаемся Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 15 минут назад, Jane_waiting сказал(а): а больным на дневной стационар можно ходить? А там никто не смотрит какие они на дневной приходят, здоровые ли, больные 🤷♀️ @Jul_R @Anyta08 спасибо за поддержку девочки, скоро я все это победю уже)) Дома лучше в любом случае, уже выздоравливаю здесь ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Анютка_малютка дома конечно лучше, чем в инфекционке! Не переживай, тем более если летом был ковид, то переживать не о чем. Скоро муж вернётся и вообще жизнь наладится) 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Да уж, комедия какая-то, выписали потому что заболела))) держись, Анют. Да. Дома лучше) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jul_R 22 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2021 @Анютка_малютка по УЗИ все отлично, малыш растет, тонуса нет. Боли мои скорее всего мочевой или кишечник. И у нас будет мальчик))) 12 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Jul_R какие хорошие новости) Мне с самого начала беременности кажется что у нас тоже будет мальчик 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения