Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Jane_waiting а подешевле некуда сходить или у вас везде так? 

Дак вроде девочки выше ответили что с 28 все закроют 🤔Гостиницу с завтраком взяли, стол в номере вроде есть:Crazy:Да с голоду то не умрем;)

@Jane_waiting отель Старосадский, вроде ни чего по отзывам и все приличненько там🤷‍♀️Я выбирала чтоб с завтраком, рядом с центром и не 20 с лишним🤪

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anyta08 да на этих выходных все должно работать, так что не переживай.

УЗИ конечно не везде так, я хожу на 3360 :) Сегодня как раз пойду. Сегодня всю ночь потягивало живот, аж спать не могла. Теперь сильно переживаю, все ли там хорошо. И вообще не понятно из-за чего потягивает. И сейчас периодами так же. Но не так сильно.

• Держу кулачки 1

@Anyta08 нет, я давно уже записалась на УЗИ, просто так совпало, что сегодня ночью стало болеть. И болит прям там в низу, либо мочевой, либо матка. Как мне кажется. Но с чего мочевому болеть так, поэтому думаю что что-то в матке.

@Jul_R напиши потом, как дела

я вчера с мужем поссорилась, причём из-за ерунды) он на работу ушёл, я потом плакала, себя жалела))) видимо гормоны в голову ударили, так перед сном тоже живот тянул, я даже папаверин употребила. Теперь переживаю. 

@Anyta08 подешевле может и можно, но мне ж срочно было, а клинике моя около офиса, очень удобно) и я знаю, что там специалист узи хороший. Закроют да, но на вынос можно будет брать или доставку еды заказывать. Музеи останутся для счастливчиков с кодами))

@Jul_R а с кишечником все норм? Во сколько идёшь?

@Grin_j самой смешно из-за гормонов, да?) вряд ли малышу прям плохо стало от твоих слез, это ты напряглась наверное, вот и стало тянуть. Давай сегодня с позитивом в новый день и все хорошо будет 😘

• Спасибо 1

@Jul_R все хорошо будет, вот увидишь;)

@Grin_j ну это точно гармоны, я первое время тоже ревела и ругались из за ерунды, а как обидно было🙈 Сейчас мои гармоны поулеглись видимо, чуть поспокойнее стала😂

@Jane_waiting в эти выходные закроют? 

• Спасибо 1
19 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting в эти выходные закроют? 

Не, не в эти) все норм будет!

Девочки, спасибо, я конечно отпишусь. УЗИ у меня в 7 вечера. С кишечником вроде норм, но я очень бы хотела, чтобы это был он)

@Grin_j у меня кстати не было таких скачков гормонов. Ну могли поругаться, но совсем несерьезно, без обид и слез. Я мужа сразу предупредила, если мама во время ношения ребенка будет нервничать и психовать, то это отразится на ребенке, будут проблемы со здоровьем. И мне кажется он старается не бесить меня )

@Анастасия122 я работаю на заводе фольксваген. Специалист технического сервиса. Так как часто бываем на производстве у нас есть вредность, так ещё и работаем по сменам. А по закону мне либо лёгкий труд должны предоставить, но у нас такого нет. Либо отстранить от работы с сохранением среднего заработка. Поэтому меня отстранили.

Привет девчули. У меня не одно так другое. Начнём с того что я дома)) Но дома я потому что меня отправили из отделения потому что я заболела 🤦‍♀️ 

• Непонятно 1
1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка ну капец🥴Где умудрилась то? Не сильно хоть? 

В отделении видимо 🤷‍♀️ Там дневной стационар приходит постоянно. Я вообще блин офигеваю, я года 3 не болела никакими орви (ну не считая ковида в июне),  хотя постоянно с ними работала. А тут полежала в больничке. Температуры нету, нос только заложило, надеюсь не опустится ниже, надо вылечиться, через неделю на скрининг 

@Jul_R ну предложили переехать в инфекционное отделение для беременных чтоб продолжить лечение или поехать домой) я воздержалась от инфекционного отделения) тонуса нету уже никакого, живот спокойный. Орви дома победю))

• Нравится 1

@Anyta08 не, в эти все ломанутся тусить напоследок)) вы в эти уже приезжаете?

@Анютка_малютка Аня😆 вот это логика)) а больным на дневной стационар можно ходить? просто из-за насморка домой отправили🙄 выздоравливай! Дома наверняка будет полегче психологически

15 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

а больным на дневной стационар можно ходить?

А там никто не смотрит какие они на дневной приходят, здоровые ли, больные 🤷‍♀️
@Jul_R @Anyta08  спасибо за поддержку девочки, скоро я все это победю уже)) Дома лучше в любом случае, уже выздоравливаю здесь ☺️

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...