Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

40 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Jul_R какие хорошие новости) 

Мне с самого начала беременности кажется что у нас тоже будет мальчик 🙈

узисту сказала, чтоб она сюда сбросила пол?:))) мы не скажем, честное слово!:))

• Ха-ха 2
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

узисту сказала, чтоб она сюда сбросила пол?:))) мы не скажем, честное слово!:))

Самое главное что я не забыла сказать чтоб она мне пол не говорила 🙈 

По началу как то было очень интересно узнать кого же мы ждём, а сейчас так все равно стало) ждём долгожданного и любимого малыша) лишь бы все было хорошо с ним и доносить до срока, а то немного тревожно с этой всей историей

2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

Самое главное что я не забыла сказать чтоб она мне пол не говорила 🙈 

По началу как то было очень интересно узнать кого же мы ждём, а сейчас так все равно стало) ждём долгожданного и любимого малыша) лишь бы все было хорошо с ним и доносить до срока, а то немного тревожно с этой всей историей

доносишь. Заранее переживать не нужно, от этого тонус. Наслаждайся осенью, беременностью, дерись с мужем за имя:))) 

я сегодня в дендрарии гуляла, как же классно!

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

доносишь. Заранее переживать не нужно, от этого тонус. Наслаждайся осенью, беременностью, дерись с мужем за имя:))) 

я сегодня в дендрарии гуляла, как же классно!

Я не заранее, я в моменте переживаю 🙈 простуда эта прицепилась ещё до кучи. Ну ничего, все пройдёт)

Дааа погодка сейчас прям гулять и гулять, особенно сегодня, так тепло было) 

Кстати по поводу имени- уже есть у кого то какие варианты?) мы как то с мужем заговорили о том как дитё назовём, сошлись на том что решим по факту 😂 зато когда только ещё думали о том что у нас в будущем будет малыш, сидели и прям всерьёз выбирали имена) для девочки выбрали тогда, а для мальчика так не решили

1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

Я не заранее, я в моменте переживаю 🙈 простуда эта прицепилась ещё до кучи. Ну ничего, все пройдёт)

Дааа погодка сейчас прям гулять и гулять, особенно сегодня, так тепло было) 

Кстати по поводу имени- уже есть у кого то какие варианты?) мы как то с мужем заговорили о том как дитё назовём, сошлись на том что решим по факту 😂 зато когда только ещё думали о том что у нас в будущем будет малыш, сидели и прям всерьёз выбирали имена) для девочки выбрали тогда, а для мальчика так не решили

нам пока с мужем нравится имя Алиса, дочке не очень. Так что мы в раздумьях. 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мне тоже нравится это имя) но у мужа какая то ассоциация из школьных времен плохая 🙈 хотя говорит что ему нравится имя, я говорю так и хрен с ним что в школе там было 😄 так порассуждать то можно на каждое имя плохую ассоциацию придумать. 
Арина ещё нравится нам. 
А с мужским вообще ступор какой то, вроде нравится Никита, Кирилл, но не нравится что так будут взрослого человека звать 🙈

И поэтому ничего мы не решили, будем называть человека когда родится) 

1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

Мне тоже нравится это имя) но у мужа какая то ассоциация из школьных времен плохая 🙈 хотя говорит что ему нравится имя, я говорю так и хрен с ним что в школе там было 😄 так порассуждать то можно на каждое имя плохую ассоциацию придумать. 
Арина ещё нравится нам. 
А с мужским вообще ступор какой то, вроде нравится Никита, Кирилл, но не нравится что так будут взрослого человека звать 🙈

И поэтому ничего мы не решили, будем называть человека когда родится) 

у меня оно тоже со школьных времен, я любила книгу Кира Булычева "Приключения Алисы" и мечтала о дочке с таким именем:) Вернее, думала, что дочку так назову:)) 

А мы тоже вот пока остановились на Артем или Кирилл, но это компромисс, потому что мне простые имеа нравятся, Ваня, Миша, Степа, а мужу Ярослав, Святослав и т.д.)))) а эти 2 имени пока обоим вроде нормально. Но я больше к Кириллу склоняюсь) 

@Jul_R прекрасно 🥰

А мы пол, похоже, узнаём через месяц только, не готова я за эту новость платить 6500. Решила, что сделаем лучше скрининговое узи платное и не надо будет с работы отпрашиваться ради бесплатного. Правда когда моя врач в ЖК задала вопрос «а там хорошо делают?», я немного в ступор впала, мне очень все понравилось на узи, а это ж главное 😆 все покажут, расскажут, замерят, прокомментируют, фотки дадут. Мне сначала показалось, что малыш с таким личиком ещё страшненьким, а сегодня смотрю - ну просто кукла 🥰😅 палец сосет, такой милуш) Сфоткала в ЖК результаты скрининга первого, в цифры вникать не хочется, хотя вызывают подозрения. Пойду во вторник к гемастазиологу, не хватает мне прям походов по врачам 🙈 

Я имена давно придумала - Надя и Илья, но муж не заценил( для девочки вообще сложно придумать с таким отчеством (Ивановна), сразу образ училки. Пока серьезно не обсуждали, но вроде норм для обоих Даниил и Вера. 

А мы ещё не начали с мужем обсуждение имён. У нас не будет сложностей с отчеством. Нам важно, чтобы имя подходило под фамилию Войтке. Из девчачьих имён мне нравится сочетание Katerina Woytke. Есть написание имени Katarina. Сокращённо будет Kati.

В предвкушении дискуссии с мужем ☺️

• Нравится 1
9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня муж фанат группы Алиса. Всё было решено заранее). Я хотела девочку и об имени для мальчика даже не думала. И звёзды сложились :kiss2:

Надеюсь после того как рожу не передумаю) вдруг девчуля на Алису не будет похожа))

Девочки, это какой то бум Алис у нас). Мы решили что назовём дочь Стефания, но! Когда узнали что будет девочка, в тот же момент решили назвать Алиса))))) я даже в приложении беременность + написала имя Алиса)))

• Ха-ха 1

Мы когда с мужем обсуждали имена детей мы обсудили только имена для девочек, с мальчиками прямо ступор какой-то, а тут оказывается нас мальчик)))

Всем привет) как дела у всех?) как у вас с шевелюшками дела обстоят? Меня человек уже так ощутимо пинает 🙈 сегодня даже на видео поймала ☺️

Мне кажется, что я чувствую шевеления уже давно, особенно ребёнка, который лежит снизу. Мне кажется, что у двойни места меньше и их шевелюшки должны раньше ощущаться 😊

@Iratigra я думаю много ещё зависит от места прикрепления плаценты) у меня по задней стенке прикреплена и поэтому я такой счастливчик видимо что так рано почувствовала) кстати тоже лучше всего внизу живота ощущаю пиночки, попой вниз сидит малыш) но иногда переворачивается и тогда в районе пупка все веселье 😄

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Iratigra я думаю много ещё зависит от места прикрепления плаценты) у меня по задней стенке прикреплена и поэтому я такой счастливчик видимо что так рано почувствовала) кстати тоже лучше всего внизу живота ощущаю пиночки, попой вниз сидит малыш) но иногда переворачивается и тогда в районе пупка все веселье 😄

У меня тоже по задней стенке прикрепление.  С 15й недели чувствовала как рыбки плавают лёгкие касания. Сейчас в 18 пока только крутится и копошится. Жду пинки.

Я ощущаю своих тоже, но пока так же просто, перевороты и копошение. Животище капец, мне уже страшно что будет в конце, ещё столько же ходить:this_1:

И девочки вот я вообще "везучий человек", едем домой. Красная площадь закрыта была:girl_mad:Вот как так, первый раз в жизни выбрались:anger:

В целом нормально погуляли, но в сердце моем все равно Питер любимый:kiss2:

• Нравится 1

@Anyta08 красная площадь закрыта из-за позавчерашнего ветра, там все леса строительные посносило, убираются)) не повезло( да и погода не кайф конечно, ветрище такой, что не погулять было. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...