Анютка_малютка 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Jul_R у нас вот даже по контракту в пц запретили партнёрские роды( Может к марту изменится что нибудь в лучшую сторону 🤞 Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Девочки я рожала и мне на фиг ни кто не нужен был, тем более чужая тётя. А муж бы в тот момент услышал много всего хорошего о себе 🙈 Вообщем у меня двоякое мнение🤷♀️Каждому свое конечно, кому то проще с мужем. Мой ни в жизь не согласится😁, даже если я согласна буду Ну и опять же если конечно это необходимо то конечно бы пошёл, по моей прихоти не пойдёт Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Anyta08 мой сейчас сказал, надо - значит надо. Готов уже на курсы идти 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Jul_R главное чтоб пустили, хотя по контракту думаю проблем не будет, хотя🤔Будем верить в лучшее, чтоб вы оба довольны остались 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Мой сказал пойду, до момента, пока ты будешь в адеквате, если что уйду и вернусь как только малышка родится)))) а так на первое время повеселить, поддержать, спину помять пойдёт с удовольствием) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Только что, Grin_j сказал(а): Мой сказал пойду, до момента, пока ты будешь в адеквате, если что уйду и вернусь как только малышка родится)))) а так на первое время повеселить, поддержать, спину помять пойдёт с удовольствием) я рожала, и могу сказать, что муж нахрен не нужен:)))) повеселить разве что:)) но веселье такое себе, лучше эти минуты без мужа, но это мое мнение. А вот потом, когда уже родила, до туалета доползла, ночнуху сменила, лежишь такая красотка, волосы назад, вот тогда можно и мужа:) у меня соседка по родильной палате обосралась, извините, другого слова не могу подобрать корректного, лежала вся уделанная, это треш. Я там смотрела на нее и думала - славатехосподи, я пока не дошла до такого. И вот я представляю, с ней бы там муж был. Даже если индивидуальная палата, но обделаешься-то ты прям при муже, и тут непредсказуемо вообще, произойдет это или нет:)))) так что мой пусть дома сидит в это время, баранки жует 57 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девочки я рожала и мне на фиг ни кто не нужен был, тем более чужая тётя. А муж бы в тот момент услышал много всего хорошего о себе 🙈 Вообщем у меня двоякое мнение🤷♀️Каждому свое конечно, кому то проще с мужем. Мой ни в жизь не согласится😁, даже если я согласна буду Ну и опять же если конечно это необходимо то конечно бы пошёл, по моей прихоти не пойдёт мой даже если скажет, что желает со мной, то не пойдет. Нехрен ему там делать:) в общем, роды - зрелище не для слабонервных. И всякое может произойти, что мужу лучше не знать и не видеть и представлять, что это вообще не так:) А как в кино - тужьтесь - и на руки дают трехмесячного младенца:)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ЯЗлатовласка на сами потуги он может и выйти. Но все остальное время, пока схватки кто-то должен быть рядом. Не думаю, что я буду в адеквате и даже по контракту будут делать все как надо, я не верю ни докторам, ни акушерками. И не хочу, чтобы меня кесарили только потому что им уже домой хочется и они устали. Или кололи индукция там, где это нафиг не надо. Так что либо муж, либо доула. Я больше мужу доверяю) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 21 минуту назад, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка на сами потуги он может и выйти. Но все остальное время, пока схватки кто-то должен быть рядом. Не думаю, что я буду в адеквате и даже по контракту будут делать все как надо, я не верю ни докторам, ни акушерками. И не хочу, чтобы меня кесарили только потому что им уже домой хочется и они устали. Или кололи индукция там, где это нафиг не надо. Так что либо муж, либо доула. Я больше мужу доверяю) та соседка по палате обделалась как раз во время схваток. Это самое мое яркое воспоминание во время родов:)) У меня схватки были 15 часов но если с мужем комфортнее, почему нет. Мне просто будет точно некомфортно, поэтому я волк-одиночка:)) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Всем доброе утро) девочки, понятное дело что неподготовленного мужа никто не станет брать с собой на роды, он должен понимать что вообще происходит, как помочь своей любимой женщине в этот момент. И совсем не обязательно чтобы он стоял со стороны врачей, даже не так- он там нахрен не нужен со стороны врачей 😄 он нужен рядом. И малыша он увидит ровно с того же ракурса что и мы) Поэтому и муж будет готовиться, иначе он действительно будет в шоке и будет чувствовать себя лишним там. Не вижу ничего плохого в том чтобы мужья знали и участвовали в появлении детей, чтобы видели через что мы проходим. У меня в окружении две семьи которые рожали вместе, так вот ни один из мужей там не пожалел что участвовал в этом, любви в семье стало ещё больше) Конечно каждому своё и я не навязываю свою точку зрения, просто стараюсь донести свою мысль) Девочки, вы уже присматривали куртки для беременных? Я что то сейчас решила посмотреть в интернет магазинах, все такое страшное 😩 У нас похолодало и я решила подумать о куртке 😄 через пару дней потеплеет и опять перестану думать походу) 3 Ссылка на это сообщение
Grin_j 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 50 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Девочки, вы уже присматривали куртки для беременных? Я так присмотрелась к своему зимнему пуховику и есть надежда, что живот в него поместится, а если нет, то буду решать вопрос по мере поступления. Вдруг у меня будет не огромный, аккуратный живот)) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Grin_j я тоже надеялась что я обойдусь без тёплых вещей для беременных 🙈 но что то животик уже прям показался и моя куртка плохо сходится 😄 радует что зимнее не надо, только осеннее) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Я кажется нарастила дзен и меня уже даже упоминание какашек не вводит в уныние 😆 вчера в зимней эко-шубе ходила, места там немного для живота, но покупать именно для беременных не буду, надеюсь хватит пространства, а как потеплеет - 2 пальто-халата есть, туда любой живот влезет. Если что у мамы возьму зимнее погонять)) Ссылка на это сообщение
Glorika 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Jul_R роды прошли ужасно, но все позади))) малышу 2 мес на днях)) парень с характером))) какая у тебя уже неделька?)) токсикоз миновал?) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ЯЗлатовласка @Jul_R я когда была беременна, у меня подруга, которая 2 раза рожала с мужем, спрашивала кого я с собой возьму на роды... Я так подумала... И говорю ей : ну,... Судя по данному раскладу, твоего мужа 😅😁🤣 9 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 4 часа назад, Анютка_малютка сказал(а): Девочки, вы уже присматривали куртки для беременных? У меня свободная куртка, если будут прям лютые морозы, то нечего будет надеть, а так планирую в этой куртке проходить, надеюсь помещусь туда) 1 час назад, Glorika сказал(а): @Jul_R роды прошли ужасно, но все позади))) малышу 2 мес на днях)) парень с характером))) какая у тебя уже неделька?)) токсикоз миновал?) у меня почти 16 недель уже. Токса как такового не было, просто реагировала на запахи и тяжко было зубы чистить, а так считаю, что все отлично было. 24 минуты назад, Konsta сказал(а): @ЯЗлатовласка @Jul_R я когда была беременна, у меня подруга, которая 2 раза рожала с мужем, спрашивала кого я с собой возьму на роды... Я так подумала... И говорю ей : ну,... Судя по данному раскладу, твоего мужа 😅😁🤣 правильно, он уже знает что делать Ссылка на это сообщение
Konsta 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Jul_R конечно, чего велосипед изобретать))) люди уже знающие, повидавшие всё, проверенные))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Только что, Konsta сказал(а): @Jul_R конечно, чего велосипед изобретать))) люди уже знающие, повидавшие всё, проверенные))) Вчера на встрече с доулами они сказали, что мужики на родах теряют сознание не от увиденного, а от того, что начинают дышать как роженица) @Konsta ты в итоге одна или с кем-то рожала? Как у тебя прошло? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 34 минуты назад, Konsta сказал(а): @Jul_R конечно, чего велосипед изобретать))) люди уже знающие, повидавшие всё, проверенные))) давай и нам контакты, что ли я и в инете куртки смотрела и в реальности. И ничего. Меня прям бесит это. Все такое колхозное попадается Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я и в инете куртки смотрела и в реальности. И ничего. Меня прям бесит это. Все такое колхозное попадается Вот блин да( хоть у мужа куртку отбирай 🙈 Ссылка на это сообщение
Konsta 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Jul_R у меня было плановое кесарево, я сама настаивала на этом сразу, да и врач мой говорил, что с моим анамнезом в виде кучи эко, проблем с ШМ никто в роды не пустят. По этому меня планово на стол и достали мою малютку) рожала со свекром, тк он анестезиолог в ПЦ на родах))) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 7 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Вот блин да( хоть у мужа куртку отбирай 🙈 кстати, да, на мужчин куртки классные продаются, на женщин нет. Ну, я имею в виду такие,. чтоб живот влез Ссылка на это сообщение
Konsta 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Анютка_малютка я, кстати, в прохладные дни летом (живот на лето пришёлся) носила мужнины кофты, а так вообще в его футболках гоняла) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Konsta летом попроще конечно) у нас тут у всех как раз самые холодные месяцы придутся на большие животики🙈 Ссылка на это сообщение
Grin_j 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Анютка_малютка зато весенние детки, это самый кайф мне кажется, скоро лето и не нужно крошечек наших укутывать и волноваться, жарко им или холодно, плюс все эти долгие одевания, выкатил летом на улицу коляску (особенно если есть дача) на весь день) мечта просто) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Grin_j это да) во всем свои плюсы) никаких этих тёплых конвертов на выписку и комбезов 🙈 а мы в частном доме живем, так вообще красота с прогулками будет) минута делов и мы уже гуляем) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения