Тотоня 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 15 минут назад, Jul_R сказал(а): очень круто, что и мама и папа могут взять декрет одновременно, хотя бы 2 месяца. я не хочу в тюрьму или быть избитой, я планирую еще воспитывать ребенка))) не совсем так, и не стоит верить нашему телевидению, которое транслирует и показывает, как там все "плохо" и мы же не хотим того, что в Европе. У меня был яркий пример такого митинга в Париже. Когда по телеку показали страхи, что там просто ужас, у меня аж мама начала в панике звонить, чтобы я позвонила своей подруги и спросила все ли в порядке. На что подруга ответила, да это обычный митинг, у нас они почки каждый месяц. Так что меньше надо смотреть телек))) а я и не смотрю тв, я всю информацию черпаю через интернет Соловьевых и Киселевых не слушаю 5 минут назад, Jul_R сказал(а): о, это прям отличная идея, было бы просто супер. А то дорога до и после работы занимает 3 часа примерно. Ну или хотя бы иметь возможность ребенка устроить в садик около работы. с учетом ковидной ситуации скоро мы все офисные сотрудники будем работать удаленно Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Iratigra Блин у нас совсем разный минталетет. Вот я бы ни в жизь не отдала реб в год в сад, если бы брали. На счёт свободного времени на учёбу и прочее согласна с @Jul_R , зависит от ребёнка все. Если есть возможность учится и развиваться в декрете, то почему бы и нет, с работы ни кто не выгонит. А кто то наоборот за это время учится работать на себя и без всяких работодателей потом зарабатывает приличные деньги. Ну а на счёт митингов на фиг они нужны, нам и так не плохо живется 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Iratigra Блин у нас совсем разный минталетет. Вот я бы ни в жизь не отдала реб в год в сад, если бы брали. На счёт свободного времени на учёбу и прочее согласна с @Jul_R , зависит от ребёнка все. Если есть возможность учится и развиваться в декрете, то почему бы и нет, с работы ни кто не выгонит. А кто то наоборот за это время учится работать на себя и без всяких работодателей потом зарабатывает приличные деньги. Ну а на счёт митингов на фиг они нужны, нам и так не плохо живется 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 8 минут назад, Тотоня сказал(а): с учетом ковидной ситуации скоро мы все офисные сотрудники будем работать удаленно да я и сейчас удаленно работаю))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Только что, Jul_R сказал(а): да я и сейчас удаленно работаю))) нас тоже скорее всего со следующей недели переводят на удаленку, а учусь я чтоб доп. заработок получать от основной работы в онлайн сфере, а то траты большие, мы дом еще строим Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки, кто когда на второй скрининг записан/уже сделал? Я хотела с мужем пойти в конце 18 недели (если по месячным считать) с согласования врача в ЖК, а сегодня платный врач сказала, что лучше с 20 недель смотреть, типа лучше что-то там видно😑 Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jane_waiting у меня сегодня 18,еще не записывали и ни чего про него не говорили. В чт на приём, думаю как раз решать будет врач когда делать Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 37 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, кто когда на второй скрининг записан/уже сделал? Я хотела с мужем пойти в конце 18 недели (если по месячным считать) с согласования врача в ЖК, а сегодня платный врач сказала, что лучше с 20 недель смотреть, типа лучше что-то там видно😑 Я иду в 20 недель -7 ноября. 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Я иду в 20 недель -7 ноября. И я 7го ноября 😊 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jane_waiting вообще скрининг с 19 по 21 недели делается. 18 наверно рановато все таки. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jul_R ну 18 с чем-то это по месячным, а по узи уже опережение идёт и предполагалось 20 ноября как раз 19н1д. Думаешь рано? Мне врач в ремеди сказала приходить на неделе с 29.11, а это аж 5 недель ждать 🙄 тебя уже записали? Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jane_waiting мне узистка говорила что вот сейчас типо можно уже скрининг на этой неделе делать, а врач видимо решила позже) @Jane_waiting по мес в чт будет 18 и 2, по узи на 5 дней больше Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Anyta08 ну вот странно, что тебя ещё не записали, хотя срок уже приличный. Мне в ЖК теперь считают срок по узи, а в платной клинике по мес 🙄 порылась в интернете, пишут, что к 20 неделе типа органы лучше развиты, спросила у врача в чате подготовки к родам, говорит, что норм специалист на хорошем аппарате и на 19 неделе все рассмотрит. Но как вычислить теперь эту 19 неделю😆 Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jane_waiting ну видимо мой врач ждёт 20 недель по мес Я теперь кроме пц не хожу платно, нет необходимости) Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R ну 18 с чем-то это по месячным, а по узи уже опережение идёт и предполагалось 20 ноября как раз 19н1д. Думаешь рано? Мне врач в ремеди сказала приходить на неделе с 29.11, а это аж 5 недель ждать 🙄 тебя уже записали? да, я на 17 ноября записано, по месикам 19н1д тоже. Ну если 19 недель будет, то норм думаю! 47 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 ну вот странно, что тебя ещё не записали, хотя срок уже приличный. Мне в ЖК теперь считают срок по узи, а в платной клинике по мес 🙄 порылась в интернете, пишут, что к 20 неделе типа органы лучше развиты, спросила у врача в чате подготовки к родам, говорит, что норм специалист на хорошем аппарате и на 19 неделе все рассмотрит. Но как вычислить теперь эту 19 неделю😆 слушай, у меня в пятницу на УЗИ (15 недель с чем-то) уже было и желудок и мочевой видно. Так что в 19 там 100% все видно будет! Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Я плюс 1,6кг за месяц 😬 когда всю жизнь в одном весе такие цифры пугают. Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 4 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Я плюс 1,6кг за месяц 😬 когда всю жизнь в одном весе такие цифры пугают. у меня на прошлой неделе было +1,1 за неделю Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jane_waiting у меня в пятницу уже скрин 🙈 переживательно из за этой этой взвеси в водах что увидели на последнем узи и после орви эх, а так спокойно ждала второго скрининга пока не оказалась в больничке( срок по мес у меня будет 19+1, а по первому скрину 20+1. Записывали по сроку скрининговому на второй меня @Ветер_ в_ волосах я в больнице на 1 кг поправилась, на одних углеводах там была. Домой вернулась, вес стоит пока) ну а вообще за весь срок у меня пока получается и есть этот плюс 1 кг надеюсь и дальше не будет как снежный ком накатывать вес 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Анютка_малютка офигеть плюс 1кг у меня уже итого плюс 5кг После еды теперь изжога мучает 15 минут назад, Jul_R сказал(а): у меня на прошлой неделе было +1,1 за неделю Ты ешь также как обычно? Или больше и запрещенку? Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 3 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Ты ешь также как обычно? Или больше и запрещенку? Мой рацион не поменялся в общем-то, т.к. токсикоза почти не было, то я вполне себе нормально ела весь первый триместр. Больше я есть не стала, ну запрещенка бывает конечно, но она и раньше была))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах я во время токса похудела просто, сейчас нагоняю. Посмотрим как дальше будет) ещё половина беременности у меня впереди) А я сегодня была в магазине детского хлопка, нагребла тканюшек на пеленки 🙈 все такое красивое. Муслина взяла, он хорошо на лето очень и немножко фланелевых, ну такие они красивые мне показались что не смогла не взять 😄 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): Мой рацион не поменялся в общем-то, т.к. токсикоза почти не было, то я вполне себе нормально ела весь первый триместр. Больше я есть не стала, ну запрещенка бывает конечно, но она и раньше была))) Вот у меня тоже рацион не поменялся. Только когда токсик был я сладкое не ела,но вес всё равно рос. А сейчас ем сладкое как раньше. Ссылка на это сообщение
Grin_j 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки, как думаете, на сапсане 4 часа не страшно прокатиться? Летать мне запретили, а мы на выходные в Питер собрались, на машине не хочется, решили на сапсане, ездил кто-нибудь? Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 6 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, как думаете, на сапсане 4 часа не страшно прокатиться? Летать мне запретили, а мы на выходные в Питер собрались, на машине не хочется, решили на сапсане, ездил кто-нибудь? думаю вообще не страшно 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 13 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, как думаете, на сапсане 4 часа не страшно прокатиться? Летать мне запретили, а мы на выходные в Питер собрались, на машине не хочется, решили на сапсане, ездил кто-нибудь? Не страшнее чем в метро или маршрутке,только гораздо комфортнее) у нас все закрыто будет с 30 октября если что. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения