Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Кстати, девочки, накрылись мои термы медным тазом. Там тоже ввели ограничения, и поэтому на выходных мы никуда уже не едем Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jul_R ну вот( а почему не разрешили? Я блин так хочу куда нибудь поехать, но теперь боюсь(( Сегодня сдавала кровь на тромбодинамику, мне было гематологом назначено в 20 недель сдать, все стало хорошо) беременность выровнила мою гипокоагуляцию, но из носа кровь все равно стабильно льётся у меня( Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Анютка_малютка там для посещения нужен QR-код, а у нас его нет, мы не вакцинировались. А делать ПЦР в срочном порядке слишком дорого. Если бы знали заранее, можно было бы в поликлинике сделать. Но уже не получится. Там запись за 2 недели Ссылка на это сообщение
Grin_j 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах у нас там все схвачено) спасибо) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jul_R ааа. Блин достали с этими кодами. А мы с мужем переболели и нам не пришли на госуслуги никакие коды 🤷♀️ А так бы до декабря ещё могли быть с ними Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Анютка_малютка а у нас еще годовщина 28го, думала приурочить поездку, отметить так сказать. Но ничего, буду ждать когда отменят все эти ограничения. Они говорят, что пока распоряжение только до 7 ноября. А дальше еще не известно. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Анютка_малютка во сколько идёшь, когда новостей ждать?) тонус окончательно уже прошёл по ощущениям? вот и меня по скрининговому сроку записали на второй, а сегодняшний врач считает только по месячным 🥶 в ЖК меня записали на дату, когда у меня 18н4д. @Jul_R До 19н чуть не дотягивает, если по мес) короче пойду 20 ноября или 27, в Др мужа, если продлят карантин и отмечание его накроется 😆 с термами обидно, а деньги вернут? я смотрела ближайшие города и гидов там для пеших прогулок, но муж не в восторге, говорит где мы там есть будем😈 @Grin_j я не ездила на сапсане, только на ласточке или как ее в Нижний. Эконом места не самые комфортные были, но думаю в любом случае не критично, можно для разнообразия в вагон-ресторан сходить развеяться или взять типа улучшенные 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 я 3 ноября иду в 18н на узи, и 15 ноября скрининг 20 недель. Все по месячным считается, но у меня и срок с узи совпадает Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jul_R обидно конечно когда ещё и к празднику поездка была приурочена( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 мы никуда не поедем, мне кажется, у нас в крае будет столпотворение туристов, не хочется рисковать Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 26 минут назад, Jane_waiting сказал(а): во сколько идёшь, когда новостей ждать?) тонус окончательно уже прошёл по ощущениям? К 9:00 записана на узи и потом консультация гинеколога в пц, а уж во сколько попаду фиг знает 🙈 Тонус не знаю, мне кажется что к вечеру тянет немного живот, но когда трогаю он вроде мягкий 🤷♀️ Бывает и в течении дня, но проходит через несколько секунд, не думаю что это тонус, думаю что все хорошо) меня сейчас больше воды беспокоят и как это может повлиять на маленького @ЯЗлатовласка даааа, бронирования везде выросли как обьявили ‘выходные’( мы наверное тоже дома будем, дома дел много у мужа Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Jane_waiting да, деньги то вернут) в поездке вы только на вынос еду ну или в гостишке. Девочка, а как у вас с "нерабочими" днями? Мы работаем. И муж и я, у нас работодатели решили, что надо придерживаться производственного календаря) Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Jul_R мы тоже работаем, гос учереждение🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 мы тоже работаем, госучреждение. И вот интересно, а 4 и 5 выходные или нет? Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @ЯЗлатовласка по календарю выходные, мы гуляем Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Anyta08 @ЯЗлатовласка мы такое, полугосучреждение. Официально АО, но завязаны на гос и очень лояльные к власти))) У межа обычная коммерческая организация. 4 и 5 по производственному календаря и были выходными, поэтому отдыхаем. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 И мы работаем, мы не гос, но я рада, мне столько долгов надо закрыть до февраля 😆 муж и папа работают, мама с завтрашнего дня дома, только 1 числа договорилась выйти, тк работы много, она в гос Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Ну по поводу моей работы думаю и так все понятно 🙈 коллеги работают все дни, а я продолжаю свои бл) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Кстати подмосковные отели не будут спа зоны закрывать) @Jul_R Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки!!!!! ХГЧ нет в аптеках. Какие есть аналоги???? Что делать??? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пыхтелка в клиниках репродуктивных не продают? У меня в холодильнике лежит запас уже лет 5, вот бы пригодилось тебе, будь мы в одном городе🙈 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки!!!!! ХГЧ нет в аптеках. Какие есть аналоги???? Что делать??? Купить с рук. Я так метацин покупала. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка в клиниках репродуктивных не продают? У меня в холодильнике лежит запас уже лет 5, вот бы пригодилось тебе, будь мы в одном городе🙈 Фуууух купила в клинике и только по 5 тыс. Буду теперь оттуда высчитывать 1,5 тыс 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 3 часа назад, Jane_waiting сказал(а): Кстати подмосковные отели не будут спа зоны закрывать) @Jul_R да ладно? как так??? как же ковид))) Воровью там отстегивают что ли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения