Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Беременюшки наши пришла в гости за чихами вашими🙏Сегодня был перенос 2 малышей 💕 6 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 11 минут назад, Тотоня сказал(а): Беременюшки наши пришла в гости за чихами вашими🙏Сегодня был перенос 2 малышей 💕 пусть оба крепятся на все 9 месяцев Очень буду ждать твоего беременного ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Тотоня ещё разок Беременней Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Тотоня пусть крепятся малыши 🤞🏻 На какое число запланирован хгч?) я за вами всеми в осенне-зимней темке слежу, но особенно желается, чтобы все наши «старички» поскорее стали пузатыми🥰 Чихаю на тебя 😮💨😆 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 10 часов назад, Тотоня сказал(а): Беременюшки наши пришла в гости за чихами вашими🙏Сегодня был перенос 2 малышей 💕 апчхи на тебя девчачьим:)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Доброе утро красотки @Jul_R @Анютка_малютка @Anyta08 @Jane_waiting @ЯЗлатовласка Спасибо мои хорошие Всех чихи поймала и пусть они нам с малышами помогут ХГЧ на 10.11, смеялись на переносе с ре и медсестрой придется в будущем в школу милиции отдавать 1 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Анютка_малютка Аня, ну как узи? Пупсик в порядке? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Jane_waiting привет) сегодня ещё четверг 🙈 завтра еду) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Анютка_малютка блин, я специально отмотала и проверила время, а с днём ошиблась 🙈 надеюсь получится у тебя завтра не нервничать 😘 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Jane_waiting пока спокойна, хочу чтобы и завтра это спокойствие осталось) 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 17 часов назад, Тотоня сказал(а): Беременюшки наши пришла в гости за чихами вашими🙏Сегодня был перенос 2 малышей 💕 Привет!)) Апчхии на тебя 16 недельным Пусть все получится! 🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Только что, NathalieO сказал(а): Привет!)) Апчхии на тебя 16 недельным Пусть все получится! 🙏🤞🤞🤞 спасибо я тут немного в печали, пришел результат ттг высокий Ссылка на это сообщение
Grin_j 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Девочки это пиздец? Или что? Врач сказала что порадовать нечем, а потом, что это возрастные риски моей биохимии, и что это значит?? Я конечно в пн пойду сдам нипт, но может кто то знает, что с такими результатами все дети здоровые!?почему два расчета этого синдрома и один низкий, другой высокий. Я в тумане уже слушала врача по телефону после слова Даун, поэтому пишу, вы хоть скажите что все гуд Ещё назначили кардиомагнил, потому что риски фетоплоцентарной недостаточности, я что то немного в плохом настроении теперь Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Grin_j а сколько лет тебе? Ссылка на это сообщение
Grin_j 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): а сколько лет тебе? 36 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Grin_j ну пипец🙈 @Grin_j как хоть они эти риски рассчитывают. Не переживай раньше времени, думай только о хорошем, хоть сейчас это и сложно. @Grin_j у меня вообще таких показателей не было на скрининге 🤔 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Grin_j скрининг высчитывает риск, а не ставит диагноз. Т.е. у 1 из двадцати женщин с такими вот параметрами как у тебя в популяции был ребёнок с сд. Два раза риск посчитан наверное потому что две разных программы считали, по крайней мере у нас две таблички рисков всегда по двум программам. Думаю сдашь нипт и все там будет хорошо 🙌 страшно конечно ждать, но нужно постараться настроиться на хорошую волну Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Вот и мне так как 37 лет, я первым делом в 10 недель и 1 день пошла делать НИПТ. У вас вот это - по биохимии - я вообще не знаю что такое, первый раз вижу( Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Grin_j очень неприятно и тревожно(( а на узи ведь все хорошо было, носовая косточка и тд? И почему только в пн пойдёшь нипт сдавать, а не завтра? У Златовласки не похожая тема была, из-за возраста высокий риск поставили? @Anyta08 я тоже решила, что у меня таких показателей нет на скрининге, но потом присмотрелась - просто иначе распределено все, биохимия одним разделом, а всякие трисомии и преэклампсии отдельно Ссылка на это сообщение
Grin_j 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Спасибо за поддержку девочки! Перерыла весь интернет и расслабилась, единственный риск, это по моей биохимии, остальное (узи, пап и хгч) все в норме, все с такой ситуацией сдавали нипт и все ок. Так что я больше об этом думать не буду, до результата нипт точно! 24 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): И почему только в пн пойдёшь нипт сдавать, а не завтра? В 7 утра едем в Питер, результат в пару дней ничего не изменит. Я просто в первые минуты перенервничала, а теперь спокойна 3 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Была на цервико. Шейка такая же. Утрик был 100-200. Оставляю только 200 🥳 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Jane_waiting у меня ни один синдром не прописан, где они их зашифровали тогда😂 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting у меня ни один синдром не прописан, где они их зашифровали тогда😂 У меня тоже не разделено. Написано риск хромосомных аномалий (13,18,21) Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Девочки, была на приёме сегодня, мне отменили утрикЯ не сказала что сама отменила его 1,5 недели назад 🙈Шейка 38 была, сейчас 36. Вообщем у меня вес попёр кошмар, пока не ругала, но сказала такими темпами к родам мы в двери не войдем🥴Вообщем дала понять что надо следить за питанием, 300-400гр в неделю, а я за 2 недели 2,5 набралаА малышей все хорошо) Про скрининг ни слова, незнаю может они сами смотрят по неделям как то🤔 @Ветер_ в_ волосах ааа, вот такое есть, это они да? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения