Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, Тотоня сказал(а):

Беременюшки наши  пришла в гости за чихами вашими🙏Сегодня был перенос 2 малышей 💕

:chih::chih::chih: пусть оба крепятся на все 9 месяцев ;)

Очень буду ждать твоего беременного ХГЧ!

@Тотоня пусть крепятся малыши 🤞🏻 На какое число запланирован хгч?) я за вами всеми в осенне-зимней темке  слежу, но особенно желается, чтобы все наши «старички» поскорее стали пузатыми🥰  Чихаю на тебя 😮💨😆

10 часов назад, Тотоня сказал(а):

Беременюшки наши  пришла в гости за чихами вашими🙏Сегодня был перенос 2 малышей 💕

апчхи на тебя девчачьим:)) :chih:

Доброе утро красотки :love:@Jul_R @Анютка_малютка @Anyta08 @Jane_waiting @ЯЗлатовласка Спасибо мои хорошие :smilie_girl_321: Всех чихи поймала и пусть они нам с малышами помогут :girl_dance:

ХГЧ на 10.11, смеялись на переносе с ре и медсестрой придется в будущем в школу милиции отдавать :Crazy:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
17 часов назад, Тотоня сказал(а):

Привет!)) Апчхии на тебя 16 недельным :girl_bye: Пусть все получится! 🙏🤞🤞🤞

Девочки это пиздец? Или что? Врач сказала что порадовать нечем, а потом, что это возрастные риски моей биохимии, и что это значит?? Я конечно в пн пойду сдам нипт, но может кто то знает, что с такими результатами все дети здоровые!?почему два расчета этого синдрома и один низкий, другой высокий. Я в тумане уже слушала врача по телефону после слова Даун, поэтому пишу, вы хоть скажите что все гуд 

249B8677-534D-4987-B78F-F607A3B34DC1.jpeg

Ещё назначили кардиомагнил, потому что риски фетоплоцентарной недостаточности, я что то немного в плохом настроении теперь

@Grin_j ну пипец🙈

@Grin_j как хоть они эти риски рассчитывают. Не переживай раньше времени, думай только о хорошем, хоть сейчас это и сложно. 

@Grin_j у меня вообще таких показателей не было на скрининге 🤔

@Grin_j скрининг высчитывает риск, а не ставит диагноз. Т.е. у 1 из двадцати женщин с такими вот параметрами как у тебя в популяции был ребёнок с сд. Два раза риск посчитан наверное потому что две разных программы считали, по крайней мере у нас две таблички рисков всегда по двум программам. Думаю сдашь нипт и все там будет хорошо 🙌 страшно конечно ждать, но нужно постараться настроиться на хорошую волну 

@Grin_j очень неприятно и тревожно(( а на узи ведь все хорошо было, носовая косточка и тд? И почему только в пн пойдёшь нипт сдавать, а не завтра? У Златовласки не похожая тема была, из-за возраста высокий риск поставили? 

@Anyta08 я тоже решила, что у меня таких показателей нет на скрининге, но потом присмотрелась - просто иначе распределено все, биохимия одним разделом, а всякие трисомии и преэклампсии отдельно 

Спасибо за поддержку девочки! Перерыла весь интернет и расслабилась, единственный риск, это по моей биохимии, остальное (узи, пап и хгч) все в норме, все с такой ситуацией сдавали нипт и все ок. Так что я больше об этом думать не буду, до результата нипт точно! 

24 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

И почему только в пн пойдёшь нипт сдавать, а не завтра?

В 7 утра едем в Питер, результат в пару дней ничего не изменит. 
Я просто в первые минуты перенервничала, а теперь спокойна 

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting у меня ни один синдром не прописан, где они их зашифровали тогда😂

У меня тоже не разделено. Написано риск хромосомных аномалий (13,18,21)

Девочки, была на приёме сегодня, мне отменили утрик:girl_dance:Я не сказала что сама отменила его 1,5 недели назад 🙈Шейка 38 была, сейчас 36. Вообщем у меня вес попёр кошмар, пока не ругала, но сказала такими темпами к родам мы в двери не войдем🥴Вообщем дала понять что надо следить за питанием, 300-400гр в неделю, а я за 2 недели 2,5 набрала:shok:А малышей все хорошо) Про скрининг ни слова, незнаю может они сами смотрят по неделям как то🤔

@Ветер_ в_ волосах ааа, вот такое есть, это они да? 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...