Ветер_ в_ волосах 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Anyta08 да. О, я теперь не одна набирающая вес) у меня получается 400гр в неделю. Похоже придётся тебе пп придерживаться. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах вот ты норм набираешь А я не знаю от куда он прёт, вроде ем те же самые порции и еда не поменялась сильно. Придётся даа, на пп переходить🥴 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Grin_j ну чудесно 👍главное спокойствие. Что ж теперь после 35 не рожать 🥶 А так можно и в спб сдать, это ж не обязательно на голодный желудок? Или там не до того будет? @Anyta08 может врач забыла про твой скрининг, он же до какой-то недели делается. Может кг у тебя от отеков? Я с этой недели подсела на сахар, хоть и понимаю, что нельзя, но что-то со мной случилось именно когда его нежелательно 🙈 @Ветер_ в_ волосах я думала у нас тут все уже без утриков)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Jane_waiting слушай ка да🤔, у меня руки тоже стали отекать, про ноги вообще молчу. Врач сказала от отёков ни чего нет, пить больше, а я и так пью много, вот сказала урик отменим посмотрим, он тоже воду задерживает, но я пока не заметила🤷♀️ Все равно надо жрать тоже меньше🥴 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Я тут на днях радовалась что вес не набираю, а сегодня на весы встала и плюс 1кг за два дня 😱 но это я отекла, пальцы как сосиски, кольца не снимаются, вообще не поняла с чего я вдруг так отекла 🤷♀️ Белка думаю мож мало после больнички (там одними углеводами кормят), дома как то тоже плохо ем Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Ветер_ в_ волосах я думала у нас тут все уже без утриков)) Я еще с утриком, сегодня перешла на 100 и через неделю планирую отменить) 5 часов назад, Grin_j сказал(а): Девочки это пиздец? Или что? Врач сказала что порадовать нечем, а потом, что это возрастные риски моей биохимии, и что это значит?? Я конечно в пн пойду сдам нипт, но может кто то знает, что с такими результатами все дети здоровые!?почему два расчета этого синдрома и один низкий, другой высокий. Я в тумане уже слушала врача по телефону после слова Даун, поэтому пишу, вы хоть скажите что все гуд Ещё назначили кардиомагнил, потому что риски фетоплоцентарной недостаточности, я что то немного в плохом настроении теперь У меня такого отдельного по биохимии вроде не было. Думаю не стоит переживать, сделаешь НИПТ и там все будет хорошо, уверена! 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Jul_R у нас на первом листочке внизу про биохимию написано @Анютка_малютка Аня, сегодня я не перепутала день) надеюсь на отличные новости 🤞🏻 А у меня живот все сдувается и сдувается🙄 и даже грудь меньше стала болеть, стараюсь сохранять адекватность и не бежать на узи Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Всем привет. По узи все хорошо, воды чистые, малыш растёт, ручкой машет) 350грамм человек уже) шейка 40мм 8 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Анютка_малютка Боже мой, как хорошо 🤗🤗🤗 я что-то не поняла, у тебя когда перенос был, почему у тебя такой тяжеленький уже пупсик?)) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Jane_waiting перенос был 03.07) он у меня с самого первого узи на неделю начал обгонять) сейчас вот так и сохраняется на неделю больше срок чем по мес) Я прям удивилась чистым водам 🙈 были со взесью, да ещё и заболела. Но очень рада что все замечательно) долго опять меня крутили смотрели, два врача смотрели Даже видео сняла с малышом 🥰 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R у нас на первом листочке внизу про биохимию написано Я сейчас посмотрела, и так поняла, что все эти риски у нас написаны и с учетом УЗИ, и биохимии и и данных матери. 12 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка Боже мой, как хорошо 🤗🤗🤗 я что-то не поняла, у тебя когда перенос был, почему у тебя такой тяжеленький уже пупсик?)) я когда была на УЗИ в прошлую пятницу у меня вес малыша был 125 гр) у Ани то вообще срок больше. Так что все как надо) @Анютка_малютка очень рада, что все хорошо! Тонуса нет? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): у меня живот все сдувается и сдувается🙄 и даже грудь меньше стала болеть, стараюсь сохранять адекватность и не бежать на узи Может от того что утрика меньше стало? Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 18 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Всем привет. По узи все хорошо, воды чистые, малыш растёт, ручкой машет) 350грамм человек уже) шейка 40мм Отличные новости Я вот давно своих не видала, тоже хочется по смотреть Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Анютка_малютка может в том месте глюки словили и взвесь увидели 😌 а их и не было. Тонус тоже отсутствует? Рада за вас с пупсиком🤗 Я сегодня не выдержала и заказала на H&M бодики и штанцы мелкому) подружка недавно родившая сказала, что если больше 3500 родится, то 56 размер недели на 2 всего хватит. Я надеюсь родить компактного)) @Jul_R у меня вот в четверг прошлый был 124 или 126гр, уже не помню, и ставили срок 15-16, хотя по месячным было 14н3д. Я даже спросила, не раскармливаю ли малыша, че он так опережает)) да, у нас все учитывается на одном листе @Анютка_малютка утрика нет уже 1,5 недели. А от него и могло раздувать? Девочки, кто-то мониторил холестерин? У меня повышен, почитала в интернете, что, вроде, для беременных это нормально, какая-то связь с прогиком есть Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 7 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Тонус тоже отсутствует? Тонуса нету тоже) 7 минут назад, Jane_waiting сказал(а): утрика нет уже 1,5 недели. А от него и могло раздувать? От утрика да, дует 7 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, кто-то мониторил холестерин? У меня повышен, почитала в интернете, что, вроде, для беременных это нормально, какая-то связь с прогиком есть Пусть будет холестерин) в нашем положении он нужен ещё больше чем раньше) из него же половые гормоны образуются. У меня всегда чуть повышен 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Jane_waiting а ты пол вроде не знаешь? Как покупала, нейтральное? И так пишешь как будто мальчика ждешьИли я что то пропустила🤔 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Anyta08 я всего 1 комплект из 5 бодиков и штанишек в бежево-белой гамме заказала и 1 с Винни-пухом, всем подойдёт) носки ещё хотела, но не поняла, что там с размерами. Нам с мужем кажется, что там мальчик у нас сидит😌 гормоны уже пришли в неадекватность, от одной мысли уже плакать хочется от счастья 😆 20 ноября все же записалась на скрининг платный, хотя будет всего 18н5д по мес 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 19 часов назад, Grin_j сказал(а): Девочки это пиздец? Или что? Врач сказала что порадовать нечем, а потом, что это возрастные риски моей биохимии, и что это значит?? Я конечно в пн пойду сдам нипт, но может кто то знает, что с такими результатами все дети здоровые!?почему два расчета этого синдрома и один низкий, другой высокий. Я в тумане уже слушала врача по телефону после слова Даун, поэтому пишу, вы хоть скажите что все гуд Ещё назначили кардиомагнил, потому что риски фетоплоцентарной недостаточности, я что то немного в плохом настроении теперь у меня был по расчетам риск дауна 1:87, генетик сказала, что при моих показателях и малом возрасте программа бы не посчитала риск. А из-за возраста вот что. Я сдала нипс на 5 синдромов, клиника геномед, делают достаточно быстро, 9 дней у меня получилось. Ну, нервы все эти дни были, конечно. Рожать с синдромом я б не стала. 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка может в том месте глюки словили и взвесь увидели 😌 а их и не было. Тонус тоже отсутствует? Рада за вас с пупсиком🤗 Я сегодня не выдержала и заказала на H&M бодики и штанцы мелкому) подружка недавно родившая сказала, что если больше 3500 родится, то 56 размер недели на 2 всего хватит. Я надеюсь родить компактного)) @Jul_R у меня вот в четверг прошлый был 124 или 126гр, уже не помню, и ставили срок 15-16, хотя по месячным было 14н3д. Я даже спросила, не раскармливаю ли малыша, че он так опережает)) да, у нас все учитывается на одном листе @Анютка_малютка утрика нет уже 1,5 недели. А от него и могло раздувать? Девочки, кто-то мониторил холестерин? У меня повышен, почитала в интернете, что, вроде, для беременных это нормально, какая-то связь с прогиком есть У меня тоже холестерин повышен , сказали диеты придерживаться Блин вот нисколько не жалею, что побежала делать нипт в 10 недель, я б с ума бы сошла от переживаний А меня наконец то выписали со стационара, воды увеличились с 9,6 стали 11,8 , только отметили, что кровоток плохой слева, 1 стадия написали ,на питание ребёнка не влияет, но нужно отслеживать, лечение при таком кровотоке не назначили пока ,но думаю актовегин пропить, не знаю ,будет ли о него толк, пил кто нибудь его или колол? Поделитесь Врач сказала, что лет пять назад они его применяли, он ей нравился, но сейчас выявили его неэффективность и им запрещено его назначать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 52 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): У меня тоже холестерин повышен , сказали диеты придерживаться Блин вот нисколько не жалею, что побежала делать нипт в 10 недель, я б с ума бы сошла от переживаний А меня наконец то выписали со стационара, воды увеличились с 9,6 стали 11,8 , только отметили, что кровоток плохой слева, 1 стадия написали ,на питание ребёнка не влияет, но нужно отслеживать, лечение при таком кровотоке не назначили пока ,но думаю актовегин пропить, не знаю ,будет ли о него толк, пил кто нибудь его или колол? Поделитесь Врач сказала, что лет пять назад они его применяли, он ей нравился, но сейчас выявили его неэффективность и им запрещено его назначать у меня аналогично, но справа. Мне моя врач назначила актовегин в таблетках, но сказала, что вряд ли что-то изменится от него а нипт да, я жалею, что не сделала до скрининга, реально, за 10 дней я себе мозг свернула, пока результат не пришел Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня аналогично, но справа. Мне моя врач назначила актовегин в таблетках, но сказала, что вряд ли что-то изменится от него а нипт да, я жалею, что не сделала до скрининга, реально, за 10 дней я себе мозг свернула, пока результат не пришел А ты пьёшь его? Сколько табл в день? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 20 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): А ты пьёшь его? Сколько табл в день? неа, не пью. Я его столько колола, у меня жопа содрогается до сих пор. Эффекта особо не увидела, если честно. Ссылка на это сообщение
Iratigra 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Тотоня если не боишься двойни, чихаю на тебя вдвойне заразным чихом. Меня как раз беременный ринит замучал😊 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Сдала ттг - 3,79.До этого был всегда в норме. Я в панике. Начать принимать тироксин 0,25?? Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 35 минут назад, Iratigra сказал(а): @Тотоня если не боишься двойни, чихаю на тебя вдвойне заразным чихом. Меня как раз беременный ринит замучал😊 Буду только рада 🙏спасибо двойное 💕 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения