Evgenia.mar 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 36 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Сдала ттг - 3,79.До этого был всегда в норме. Я в панике. Начать принимать тироксин 0,25?? Я бы 50 мкг попила, а через 2 недели контроль @Тотоня @Тотоня чихаю на тебя 22 недельным заразным чихом Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах а т4 свободный и т3 свободный какой? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): @Ветер_ в_ волосах а т4 свободный и т3 свободный какой? Не сдавала. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах смотрим всегда вместе эти гормоны, по отдельности они ни о чем не говорят. Йод принимаешь? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 11 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Ветер_ в_ волосах смотрим всегда вместе эти гормоны, по отдельности они ни о чем не говорят. Йод принимаешь? Йод 150мг есть в составе комплексных витаминов. Месяц их пью. Вообще, у меня ттг повышается второй раз уже после приёма йода. Может мне нельзя йод 🤔 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Ещё не рассказала после скрининга сегодня сразу. Делали мне оооочень долго, минут 30, во всех позах, со всех сторон. Позвали второго врача, я там вся извелась, они ж ещё молча всё делают, смотрят обе в монитор и молчат блин. По итогу говорят- все хорошо с ребеночком, такое облегчение наступило, вы не представляете. Так вот я первому врачу сразу как зашла, сказала- только пол не говорите, она- хорошо. Сделали узи, попросила показать мне малыша на мониторе и снять видео, с датчиком уже сидела вторая врач, она поворачивает монитор ко мне и начинает рассказывать- вот ручки, вот писюнчик 🤦♀️😄 в кабинете было две медсестры и два врача и те кто слышал что я просила не говорить пол, такие хором- ну блиииииин 😄 вот так вот не вышло у нас сюрприза. Так что ждём сынишку) А ещё гинеколог на консультации сказала отменять утрик в течении двух недель, так что скоро надеюсь буду наконец без этого вечного болота в труселях 🙈 2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Йод 150мг есть в составе комплексных витаминов. Месяц их пью. Вообще, у меня ттг повышается второй раз уже после приёма йода. Может мне нельзя йод 🤔 Вряд ли из за йода, из за него может быть обратная реакция- тиреотоксикоз (когда ттг снижен, а т4 повышен). Я бы пересдала в один день ттг, т4св и т3св и если там перекос, то лучше за назначениями идти к эндокринологу. Даже я сама себе не назначила бы тироксин 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Анютка_малютка ахаха, не получилось сюрприза при родах))) Но на самом деле, ты бы и сама на мониторе увидела, когда снимала бы. Там писюны отлично на УЗИ видно))) @Ветер_ в_ волосах это ты на какой недели ТТГ сдавала? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Jul_R вчера. 19 недель Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 4 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Jul_R вчера. 19 недель а получается когда в начале Б сдавала норма была? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): а получается когда в начале Б сдавала норма была? Сдавала на 10 неделе - норма. Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Я бы 50 мкг попила, а через 2 недели контроль @Тотоня @Тотоня чихаю на тебя 22 недельным заразным чихом Спасибо огромное 🙏 что то ощущений никаких, при имплантации помню спина ломила, сейчас нет, да ещё вчера потужилась блин в туалете, переживаю Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Анютка_малютка 😂 ну так всегда и бывает🤗Поздравляю с сынишкой и хорошим скринингом Ну нас хоть тоже мучать не будешь с полом @Тотоня да не переживай ты, мы ж тоже в туалет ходим, ни кого не вытужили покаА на счёт имплантации, надо радоваться что не так как в тот раз, все идёт по плануУ меня в крио ни каких ощущений не было, тишина вообще гробовая была и у большинства здесь тоже было тихо без всяких признаков. Малыши они такие, знать о себе не дают до последнего 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Анютка_малютка писюнчик🤣🤣🤣 зачем позвали ее вообще, если все хорошо?) как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Jane_waiting позвали потому что сомневалась врач, вдвоём глядели и вынесли вердикт что все хорошо) 17 минут назад, Anyta08 сказал(а): Поздравляю с сынишкой и хорошим скринингом Спасибо) ждём теперь ваших скринингов хороших) @Jane_waiting муж, ему действительно было все равно какого пола ребёнок) ну обрадовался конечно, но не так как некоторые папы аж до потолка скачут когда узнают о сыне 😄 он больше обрадовался что все хорошо и он здоров) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Анютка_малютка теперь можно и имя подбирать 🤗 У нас как будто мальчиков больше, получается? Девочки у кого, у Iratigra и Grin_J, а ещё? Ссылка на это сообщение
Люблюша 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 46 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка теперь можно и имя подбирать 🤗 У нас как будто мальчиков больше, получается? Девочки у кого, у Iratigra и Grin_J, а ещё? У Анюты вроде 2 девочки Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Спасибо огромное 🙏 что то ощущений никаких, при имплантации помню спина ломила, сейчас нет, да ещё вчера потужилась блин в туалете, переживаю Я железо начала пить, в туалет сейчас хожу так, что аж глаза вылазиют)) Но лучше конечно не тужится, микролакс или форлакс тебе в помощь У меня ничего не ломило, только живот раздувало , но у меня свежий был И ещё изжога была первые дни Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 39 минут назад, Люблюша сказал(а): У Анюты вроде 2 девочки Анюта очень хотела чтобы были две девочки 🙈 но мальчики остались мальчиками 😄 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Люблюша это я просто наверное про девчонок много писала😂 Мальчишки у меня 🤷♀️ У Златы девочка Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Я железо начала пить, в туалет сейчас хожу так, что аж глаза вылазиют)) Но лучше конечно не тужится, микролакс или форлакс тебе в помощь У меня ничего не ломило, только живот раздувало , но у меня свежий был И ещё изжога была первые дни Ссылка на это сообщение
Люблюша 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 50 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша это я просто наверное про девчонок много писала😂 Мальчишки у меня 🤷♀️ У Златы девочка Может быть))) но мне кажется что у нас кто-то с двойниковыми девчонками Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Люблюша у Ирины девчонки) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 10 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка теперь можно и имя подбирать 🤗 У нас как будто мальчиков больше, получается? Девочки у кого, у Iratigra и Grin_J, а ещё? У меня. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Может табличку сделать ,день пдр и пол, кто нибудь умеет? 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Может табличку сделать ,день пдр и пол, кто нибудь умеет? Хорошая идея, только я не умею) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения