Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

36 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Сдала ттг - 3,79.До этого был всегда в норме. Я в панике. Начать принимать тироксин 0,25??

Я бы 50 мкг попила, а через 2 недели контроль

@Тотоня @Тотоня чихаю на тебя 22 недельным заразным чихом:chih::chih::chih::chih::chih::chih:

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах смотрим всегда вместе эти гормоны, по отдельности они ни о чем не говорят. Йод принимаешь? 

Йод 150мг есть в составе комплексных витаминов. Месяц их пью. Вообще, у меня ттг повышается второй раз уже после приёма йода. Может мне нельзя йод 🤔

Ещё не рассказала после скрининга сегодня сразу. Делали мне оооочень долго, минут 30, во всех позах, со всех сторон. Позвали второго врача, я там вся извелась, они ж ещё молча всё делают, смотрят обе в монитор и молчат блин. По итогу говорят- все хорошо с ребеночком, такое облегчение наступило, вы не представляете. Так вот я первому врачу сразу как зашла, сказала- только пол не говорите, она- хорошо. Сделали узи, попросила показать мне малыша на мониторе и снять видео, с датчиком уже сидела вторая врач, она поворачивает монитор ко мне и начинает рассказывать- вот ручки, вот писюнчик 🤦‍♀️😄 в кабинете было две медсестры и два врача и те кто слышал что я просила не говорить пол, такие хором- ну блиииииин 😄 вот так вот не вышло у нас сюрприза. Так что ждём сынишку) 

А ещё гинеколог на консультации сказала отменять утрик в течении двух недель, так что скоро надеюсь буду наконец без этого вечного болота в труселях 🙈

2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Йод 150мг есть в составе комплексных витаминов. Месяц их пью. Вообще, у меня ттг повышается второй раз уже после приёма йода. Может мне нельзя йод 🤔

Вряд ли из за йода, из за него может быть обратная реакция- тиреотоксикоз (когда ттг снижен, а т4 повышен). Я бы пересдала в один день ттг, т4св и т3св и если там перекос, то лучше за назначениями идти к эндокринологу. Даже я сама себе не назначила бы тироксин 

• Нравится 1

@Анютка_малютка ахаха, не получилось сюрприза при родах))) Но на самом деле, ты бы и сама на мониторе увидела, когда снимала бы. Там писюны отлично на УЗИ видно)))

@Ветер_ в_ волосах это ты на какой недели ТТГ сдавала?

1 час назад, Evgenia.mar сказал(а):

Я бы 50 мкг попила, а через 2 недели контроль

@Тотоня @Тотоня чихаю на тебя 22 недельным заразным чихом:chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Спасибо огромное 🙏 что то ощущений никаких, при имплантации помню спина ломила, сейчас нет, да ещё вчера потужилась блин в туалете, переживаю 

@Анютка_малютка 😂 ну так всегда и бывает🤗Поздравляю с сынишкой и хорошим скринингом:smilie_girl_321: Ну нас хоть тоже мучать не будешь с полом:D;)

@Тотоня да не переживай ты, мы ж тоже в туалет ходим, ни кого не вытужили пока:DА на счёт имплантации, надо радоваться что не так как в тот раз, все идёт по плану:udachi:У меня в крио ни каких ощущений не было, тишина вообще гробовая была и у большинства здесь тоже было тихо без всяких признаков. Малыши они такие, знать о себе не дают до последнего :sorry:

• Спасибо 1

@Jane_waiting позвали потому что сомневалась врач, вдвоём глядели и вынесли вердикт что все хорошо)

17 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Поздравляю с сынишкой и хорошим скринингом

Спасибо) ждём теперь ваших скринингов хороших) 

@Jane_waiting муж, ему действительно было все равно какого пола ребёнок) ну обрадовался конечно, но не так как некоторые папы аж до потолка скачут когда узнают о сыне 😄 он больше обрадовался что все хорошо и он здоров) 

46 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка теперь можно и имя подбирать 🤗 

У нас как будто мальчиков больше, получается? Девочки у кого, у Iratigra и Grin_J, а ещё? 

У Анюты вроде 2 девочки

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

Спасибо огромное 🙏 что то ощущений никаких, при имплантации помню спина ломила, сейчас нет, да ещё вчера потужилась блин в туалете, переживаю 

Я железо начала пить, в туалет сейчас хожу так, что аж глаза вылазиют))

Но лучше конечно не тужится, микролакс или форлакс тебе в помощь 

У меня ничего не ломило, только живот раздувало , но у меня свежий был

И ещё изжога была первые дни

39 минут назад, Люблюша сказал(а):

У Анюты вроде 2 девочки

Анюта очень хотела чтобы были две девочки 🙈 но мальчики остались мальчиками 😄

• Ха-ха 2
1 час назад, Evgenia.mar сказал(а):

Я железо начала пить, в туалет сейчас хожу так, что аж глаза вылазиют))

Но лучше конечно не тужится, микролакс или форлакс тебе в помощь 

У меня ничего не ломило, только живот раздувало , но у меня свежий был

И ещё изжога была первые дни

:embrace:

50 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Люблюша это я просто наверное про девчонок много писала😂 Мальчишки у меня 🤷‍♀️

У Златы девочка

Может быть))) но мне кажется что у нас кто-то с двойниковыми девчонками

10 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка теперь можно и имя подбирать 🤗 

У нас как будто мальчиков больше, получается? Девочки у кого, у Iratigra и Grin_J, а ещё? 

У меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...