Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка теперь можно и имя подбирать 🤗 

У нас как будто мальчиков больше, получается? Девочки у кого, у Iratigra и Grin_J, а ещё? 

у меня девица:)

@Ветер_ в_ волосах ну т3 и т4 хотелось бы чуть побольше конечно. Думаю назначат тироксин. Хорошо что идёшь к эндокринологу, чтобы не ошибиться с дозой 

• Нравится 1

Девочки, привет! Приехали ко мне костюмчики с бодиками для ребёнка H&M, и вот что меня удивило - и в 56, и в 62 размерах длина ножек у них совсем крошечная, так и должно быть, летом можно и типа в бриджи малыша одевать?)) мы с мужем, конечно, не длинноногие) штанишки открытые внизу. Ещё платье себе купила, не для беременных, но свободное и актуальное, так что к дирижаблю полностью готова😎

@Jane_waiting ну а фото где приданного:girl_in_dreams: На счёт ножек это ты заморачиваешься;)Я не помню как растёт ребёнок, но ни разу не было чтоб размер не подошёл. Одевать летом как хочешь, главное по погоде, чтоб реб было комфортно:)

@Anyta08 да все обычное, кроме Винни, но подумываю его сдать из-за красок, наверное пупсику не очень приветствуется в первые месяцы жизни такое носить. Думала будет мимими от одежды, но мое платье больше эмоций вызвало 😆 

2D37AB49-22B6-496C-8FCE-00B93AEF14CF.jpeg

450BBB0A-0757-4870-A155-2A85B53BE283.jpeg

@Jane_waiting платье вообще шикарное, учитывая то что ты малышка совсем🙈Не утонула в нем? Одежда прям вот мальчика хочет:D

Насчёт расцветки, ну не заморачивайся ты так, бери что нравится, малышу комфорт нужен и любовь мамы с папой, а в чем он будет ему все равно, лишь бы удобно;)

• Нравится 1

@Jul_R ужас, а ещё у всей этой одежды швы внутри🙄 я запариваюсь, да?)

@Anyta08 не, я люблю такие, мне нравится, что в них хоть поесть можно)) и ноги кажутся стройнее😆 а ничего, что кнопки туговаты, так и должно быть, чтобы малыш не расстегнулся? Да, я уже визуализирую мальчика😌 всю жизнь о девочке при этом думала)) ещё у меня вопрос - вышла я из роддома, пупсик в одеяло завернут, он же в таком виде не влезет в автолюльку? Надо будет его размотать?

@Jane_waiting сейчас в одеяле ни кто не вписывается 😄Конвертик или комбезик красивый, в автолюльку влезет;)И учитывай когда выписываться будешь. Когда пдр? Про кнопки лучше пусть так, чем постоянно растегиваться будут. 

43 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R ужас, а ещё у всей этой одежды швы внутри🙄 я запариваюсь, да?)

ну кстати по поводу швов я тоже запариваюсь) когда покупала на подарок такие вещь всегда выбирала со скрытыми швами (встроченные) или наружные швы как вариант.

@Anyta08 моей целью было сэкономить и использовать потом одеяло как просто одеяло)) конверт для 1 раза не хочу, комбез - есть ли смысл перед летом покупать? Пока 15 апреля вроде, но мне прям четко никто не считал, да и все равно ж может случиться начало, а может конец апреля. 

@Jul_R сдавать обратно?😞

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R сдавать обратно?😞

ну я даже не знаю))) не все со швами заморачиваются... может посмотришь, если они мягкие, то можно оставить.

29.10.2021 в 21:17, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Йод 150мг есть в составе комплексных витаминов. Месяц их пью. Вообще, у меня ттг повышается второй раз уже после приёма йода. Может мне нельзя йод 🤔

Мне эндокринолог запретил йод принимать. Когда комплексные витамины пила во время первой б, ТТГ тоже вверх полез. Спрашивала у ре, что делать с этим? Говорит будем оценивать риски

• Нравится 1

Была у эндокринолога. Назначили сдать ещё раз ттг плюс анти тпо.  Врач не видит пока что смысла назначать гормон. Посмотрим 🤔

У меня вчера были первые пинки :kiss2: даже удалось снять видео бугорка. 

• Нравится 3

@Jane_waiting а еще? Холодно же ещё будет все равно 🤔До марта очень надеюсь дотянуть🙏

@Jane_waiting я с сыном в конце апреля выписывалась, костюм на тельный, лёгкое одеяло и конверт тонкий. Ну соответственно это все было кружевное в рюшах🙈

@Jane_waiting только только снег сошёл, вот каждый год замечаю к его др снег сходит прям перед др. За 13 лет, один раз лежал частично

@Jane_waiting и кстати пдр у меня была на 13 апреля, а родила 23:sorry:и то заставили

48 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а я сегодня у кардиолога была. Суточный монитор давления не особо, высокое даже ночью:( Добавили к допегиту еще нифедипин. Эх...

А высокое это сколько?

@Anyta08 ну раньше только в рюшах был вариант выписываться)) я надеюсь на тепло, но, видимо, это я наивная)

@ЯЗлатовласка а есть причина высокого давления? Может, к остеопату сходить, если дело в зажиме? Я вчера была впервые, 3 мощных зажима у меня обнаружились, врач будет с ними работать, чтобы удалось самой родить 

@Anyta08 ты меня убедила, вот такой до +5 же подойдёт?)

B1523EA1-D2C0-4F57-8E20-2289DB05D8C9.jpeg

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...