Ветер_ в_ волосах 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Анютка_малютка Я так понимаю,что функция щж снижена. К эндокринологу иду в понедельник. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 22 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка теперь можно и имя подбирать 🤗 У нас как будто мальчиков больше, получается? Девочки у кого, у Iratigra и Grin_J, а ещё? у меня девица:) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ветер_ в_ волосах ну т3 и т4 хотелось бы чуть побольше конечно. Думаю назначат тироксин. Хорошо что идёшь к эндокринологу, чтобы не ошибиться с дозой 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девочки, привет! Приехали ко мне костюмчики с бодиками для ребёнка H&M, и вот что меня удивило - и в 56, и в 62 размерах длина ножек у них совсем крошечная, так и должно быть, летом можно и типа в бриджи малыша одевать?)) мы с мужем, конечно, не длинноногие) штанишки открытые внизу. Ещё платье себе купила, не для беременных, но свободное и актуальное, так что к дирижаблю полностью готова😎 Ссылка на это сообщение
Anyta08 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Jane_waiting ну а фото где приданного На счёт ножек это ты заморачиваешьсяЯ не помню как растёт ребёнок, но ни разу не было чтоб размер не подошёл. Одевать летом как хочешь, главное по погоде, чтоб реб было комфортно Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Anyta08 да все обычное, кроме Винни, но подумываю его сдать из-за красок, наверное пупсику не очень приветствуется в первые месяцы жизни такое носить. Думала будет мимими от одежды, но мое платье больше эмоций вызвало 😆 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Jane_waiting все ткани отбеливаются, красятся в те же серые, коричневые, так что желтый не хуже и не лучше. Как мне кажется) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Jane_waiting платье вообще шикарное, учитывая то что ты малышка совсем🙈Не утонула в нем? Одежда прям вот мальчика хочет Насчёт расцветки, ну не заморачивайся ты так, бери что нравится, малышу комфорт нужен и любовь мамы с папой, а в чем он будет ему все равно, лишь бы удобно 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Jul_R ужас, а ещё у всей этой одежды швы внутри🙄 я запариваюсь, да?) @Anyta08 не, я люблю такие, мне нравится, что в них хоть поесть можно)) и ноги кажутся стройнее😆 а ничего, что кнопки туговаты, так и должно быть, чтобы малыш не расстегнулся? Да, я уже визуализирую мальчика😌 всю жизнь о девочке при этом думала)) ещё у меня вопрос - вышла я из роддома, пупсик в одеяло завернут, он же в таком виде не влезет в автолюльку? Надо будет его размотать? Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Jane_waiting сейчас в одеяле ни кто не вписывается 😄Конвертик или комбезик красивый, в автолюльку влезетИ учитывай когда выписываться будешь. Когда пдр? Про кнопки лучше пусть так, чем постоянно растегиваться будут. Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 43 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R ужас, а ещё у всей этой одежды швы внутри🙄 я запариваюсь, да?) ну кстати по поводу швов я тоже запариваюсь) когда покупала на подарок такие вещь всегда выбирала со скрытыми швами (встроченные) или наружные швы как вариант. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Anyta08 моей целью было сэкономить и использовать потом одеяло как просто одеяло)) конверт для 1 раза не хочу, комбез - есть ли смысл перед летом покупать? Пока 15 апреля вроде, но мне прям четко никто не считал, да и все равно ж может случиться начало, а может конец апреля. @Jul_R сдавать обратно?😞 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R сдавать обратно?😞 ну я даже не знаю))) не все со швами заморачиваются... может посмотришь, если они мягкие, то можно оставить. Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Jane_waiting сейчас есть красивые конвертики транформерыЕсли тебе нравиться, по качеству норм, то не сдавай) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Anyta08 я уже нашла комбезик)) одеяло-конверт видела, сохранила, может, ещё успею передумать и заказать😆 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 29.10.2021 в 21:17, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Йод 150мг есть в составе комплексных витаминов. Месяц их пью. Вообще, у меня ттг повышается второй раз уже после приёма йода. Может мне нельзя йод 🤔 Мне эндокринолог запретил йод принимать. Когда комплексные витамины пила во время первой б, ТТГ тоже вверх полез. Спрашивала у ре, что делать с этим? Говорит будем оценивать риски 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Jane_waiting я вот такого плана хочу 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Anyta08 ну у тебя где-то в марте планируются роды, да? Я вот такой собираюсь купить, просто велюровый😆 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Была у эндокринолога. Назначили сдать ещё раз ттг плюс анти тпо. Врач не видит пока что смысла назначать гормон. Посмотрим 🤔 У меня вчера были первые пинки даже удалось снять видео бугорка. 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 а я сегодня у кардиолога была. Суточный монитор давления не особо, высокое даже ночью:( Добавили к допегиту еще нифедипин. Эх... Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Jane_waiting а еще? Холодно же ещё будет все равно 🤔До марта очень надеюсь дотянуть🙏 @Jane_waiting я с сыном в конце апреля выписывалась, костюм на тельный, лёгкое одеяло и конверт тонкий. Ну соответственно это все было кружевное в рюшах🙈 @Jane_waiting только только снег сошёл, вот каждый год замечаю к его др снег сходит прям перед др. За 13 лет, один раз лежал частично @Jane_waiting и кстати пдр у меня была на 13 апреля, а родила 23и то заставили Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 48 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а я сегодня у кардиолога была. Суточный монитор давления не особо, высокое даже ночью:( Добавили к допегиту еще нифедипин. Эх... А высокое это сколько? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 часа назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): А высокое это сколько? 140. Ночью 128. Это на таблетках. Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @ЯЗлатовласка а свое какое у тебя давление обычно было? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Anyta08 ну раньше только в рюшах был вариант выписываться)) я надеюсь на тепло, но, видимо, это я наивная) @ЯЗлатовласка а есть причина высокого давления? Может, к остеопату сходить, если дело в зажиме? Я вчера была впервые, 3 мощных зажима у меня обнаружились, врач будет с ними работать, чтобы удалось самой родить @Anyta08 ты меня убедила, вот такой до +5 же подойдёт?) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения