ЯЗлатовласка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 девочки, свое давление без таблеток у меня 150. Но те, что я пила до беременности, нельзя во время беременности. причина в неправильном расположении почечных сосудов, от этого и давление и брадикардия, урежение ритма сердца до 32 бывает. В общем, с самого начала протокола принимала препарат, разрешенный для беременных, но чет он мне не особо. Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 3 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 ты меня убедила, вот такой до +5 же подойдёт?) Боже какая прелесть! Скинь ссылку где купить!) Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки у кого нибудь во время беременности был полип, или эрозия? Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 3 минуты назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки у кого нибудь во время беременности был полип, или эрозия? у меня нет, у меня эрозию прижигали задолго до Б. А у тебя что-то нашли? Мне кажется в Б уже ничего не делают с этим. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Отправляют на колькоскопию узнать что это, просто кровит немного каждый раз после осмотра. А как кровь вижу очкую 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 44 минуты назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки у кого нибудь во время беременности был полип, или эрозия? у знакомой был полип, кровило сильно, он прям в шейке торчал. Потом плацента поднялась и он вместе с ней. Это с плаценты полип был 29 минут назад, Анастасия122 сказал(а): Отправляют на колькоскопию узнать что это, просто кровит немного каждый раз после осмотра. А как кровь вижу очкую 🤦♀️ а срок какой? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @ЯЗлатовласка 8 недель , у врача на осмотре была она сказала матка норм без тонуса увеличивается по срокам. Ещё было подозрение на молочницу, ставила свечи экофуцил(аналог пимафуцин) а мазок пришёл нормальный, утрик один убрали, и пью орально два раза в день по 200. Сказала ещё три дня свечи поставить, типа состояние улучшилось. До сегодня мазало но коричневым, пару раз. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Только что, Анастасия122 сказал(а): @ЯЗлатовласка 8 недель , у врача на осмотре была она сказала матка норм без тонуса увеличивается по срокам. Ещё было подозрение на молочницу, ставила свечи экофуцил(аналог пимафуцин) а мазок пришёл нормальный, утрик один убрали, и пью орально два раза в день по 200. Сказала ещё три дня свечи поставить, типа состояние улучшилось. До сегодня мазало но коричневым, пару раз. ну вот там также было, срок был маленький и даже сильно кровило у нее, потом увидели, что торчит в шейке полип. Матка выросла, плацента поднялась, перестало кровить и полип ушел выше Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Jul_R вот, думаешь норм цена для пары недель +/-? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 8 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R вот, думаешь норм цена для пары недель +/-? Ссылки скрыты. для пары недель я думаю дорого Но я пока себе в избранное его добавлю. Времени еще много на подумать и посмотреть варианты. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 у меня на вб он 2700, у нас в апреле вообще норм будет в таком. Даже до мая носить можно, в этом году прохладно было 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня на вб он 2700, у нас в апреле вообще норм будет в таком. Даже до мая носить можно, в этом году прохладно было @Jane_waiting у нас тоже с погодой не угадаешь, иногда бывает в апреле теплее чем в мае. Даже если будет холоднее, то можно же укутать в одеяло, под комбез надеть что-то. Просто прям зимний покупать не хочется. А такие альбомы будете делать? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Jul_R посмотрела на авито, есть даже новые (типа нам подарили, а этот не пригодился) в пределах 1500р. Я вот тоже думаю, что укутать можно в отделяло, да и Собянин подарит же набор, а там комбинезоны будут Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Jane_waiting а если рожать по контракту набор все равно дарят? @Jane_waiting сейчас спросила у подруги, которая летом рожала по контракту. Подарок положен, но они отказались от него и получили компенсацию 10 т.р. Пишешь заявление и прикладываешь документы (свидетельство о рождении, справку из роддома об отказе от подарка, реквизиты для получения денежных средств). На мос.ру есть информация. Отправила все это по электронке и недели через две пришла компенсация. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Jul_R мне подружка говорила, что 20тр можно было взять) но ей набор очень понравился, так что советовала его брать Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Jane_waiting надо будет изучить его состав) Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Jul_R я до сих пор доделываю сыну🤣Всё писала, фото нету🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 02.11.2021 в 15:26, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R мне подружка говорила, что 20тр можно было взять) но ей набор очень понравился, так что советовала его брать Повезло москвичкам) в Краснодаре не дарят ничего Ссылка на это сообщение
Grin_j 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @ЯЗлатовласка похоже не всем москвичам) я собираюсь рожать в мать и дитя, а коробки выдают только в гос роддомах) Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 16 минут назад, Grin_j сказал(а): @ЯЗлатовласка похоже не всем москвичам) я собираюсь рожать в мать и дитя, а коробки выдают только в гос роддомах) Все-равно можно получить. Почитай в нете Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Grin_j подружка как раз там и рожала, все дают. Даже если в Щелково поехать или ещё куда-то в область, то все равно имеем право) ты как, сдала тест? Ссылка на это сообщение
natali# 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста. Эко по омс. Перед пункцией вы доплачивали анестезиологу за хороший наркоз? Как сейчас принято? Интересуют клиники Москвы. Ссылка на это сообщение
Grin_j 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Jane_waiting сдала в понедельник, заодно ещё раз зашла на узи, говорю все мне там рассмотрите, все признаки, по узи говорят здоровая девчонка, уже и пол хорошо видно, так что я успокоилась и жду результатов 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @natali# я не из Москвы, но не далеко) Доплачивать ни чего не нужно, наркоз хороший делают, не переживай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения