Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, свое давление без таблеток у меня 150. Но те, что я пила до беременности, нельзя во время беременности. причина в неправильном расположении почечных сосудов, от этого и давление и брадикардия, урежение ритма сердца до 32 бывает. В общем, с самого начала протокола принимала препарат, разрешенный для беременных, но чет он мне не особо. 

3 минуты назад, Анастасия122 сказал(а):

Девочки у кого нибудь во время беременности был полип, или эрозия?

у меня нет, у меня эрозию прижигали задолго до Б. А у тебя что-то нашли? Мне кажется в Б уже ничего не делают с этим.

44 минуты назад, Анастасия122 сказал(а):

Девочки у кого нибудь во время беременности был полип, или эрозия?

у знакомой был полип, кровило сильно, он прям в шейке торчал. Потом плацента поднялась и он вместе с ней. Это с плаценты полип был

29 минут назад, Анастасия122 сказал(а):

Отправляют на колькоскопию узнать что это, просто кровит немного каждый раз после осмотра. А как кровь вижу очкую 🤦‍♀️

а срок какой?

@ЯЗлатовласка 8 недель , у врача на осмотре была она сказала матка норм без тонуса увеличивается по срокам. Ещё было подозрение на молочницу, ставила свечи экофуцил(аналог пимафуцин) а мазок пришёл нормальный, утрик один убрали, и пью орально два раза в день по 200. Сказала ещё три дня свечи поставить, типа состояние улучшилось. До сегодня мазало но коричневым, пару раз. 

Только что, Анастасия122 сказал(а):

@ЯЗлатовласка 8 недель , у врача на осмотре была она сказала матка норм без тонуса увеличивается по срокам. Ещё было подозрение на молочницу, ставила свечи экофуцил(аналог пимафуцин) а мазок пришёл нормальный, утрик один убрали, и пью орально два раза в день по 200. Сказала ещё три дня свечи поставить, типа состояние улучшилось. До сегодня мазало но коричневым, пару раз. 

ну вот там также было, срок был маленький и даже сильно кровило у нее, потом увидели, что торчит в шейке полип. Матка выросла, плацента поднялась, перестало кровить и полип ушел выше

8 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R вот, думаешь норм цена для пары недель +/-? 

Ссылки скрыты.

для пары недель я думаю дорого :hohot:

Но я пока себе в избранное его добавлю. Времени еще много на подумать и посмотреть варианты.

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня на вб он 2700, у нас в апреле вообще норм будет в таком. Даже до мая носить можно, в этом году прохладно было

@Jane_waiting у нас тоже с погодой не угадаешь, иногда бывает в апреле теплее чем в мае. Даже если будет холоднее, то можно же укутать в одеяло, под комбез надеть что-то. Просто прям зимний покупать не хочется.

А такие альбомы будете делать?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Jul_R посмотрела на авито, есть даже новые (типа нам подарили, а этот не пригодился) в пределах 1500р. Я вот тоже думаю, что укутать можно в отделяло, да и Собянин подарит же набор, а там комбинезоны будут 

@Jane_waiting а если рожать по контракту набор все равно дарят?

@Jane_waiting сейчас спросила у подруги, которая летом рожала по контракту. Подарок положен, но они отказались от него и получили компенсацию 10 т.р. Пишешь заявление и прикладываешь документы (свидетельство о рождении, справку из роддома об отказе от подарка, реквизиты для получения денежных средств). На мос.ру есть информация. Отправила все это по электронке и недели через две пришла компенсация.

02.11.2021 в 15:26, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R мне подружка говорила, что 20тр можно было взять) но ей набор очень понравился, так что советовала его брать

Повезло москвичкам) в Краснодаре не дарят ничего

16 минут назад, Grin_j сказал(а):

@ЯЗлатовласка похоже не всем москвичам) я собираюсь рожать в мать и дитя, а коробки выдают только в гос роддомах)

Все-равно можно получить. Почитай в нете

Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста. Эко по омс. Перед пункцией вы доплачивали анестезиологу за хороший наркоз? Как сейчас принято? Интересуют клиники Москвы.

@Jane_waiting сдала в понедельник, заодно ещё раз зашла на узи, говорю все мне там рассмотрите, все признаки, по узи говорят здоровая девчонка, уже и пол хорошо видно, так что я успокоилась и жду результатов

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...