Jul_R 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, natali# сказал(а): Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста. Эко по омс. Перед пункцией вы доплачивали анестезиологу за хороший наркоз? Как сейчас принято? Интересуют клиники Москвы. никогда не слышала, чтобы доплачивали. Там не такой тяжелый наркоз, мне кажется плохо сделать его просто невозможно. Ссылка на это сообщение
Grin_j 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Девочки, а у вас в районе пупка болело? Пол дня сегодня неприятные ощущения Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, Grin_j сказал(а): Девочки, а у вас в районе пупка болело? Пол дня сегодня неприятные ощущения Да, у меня болит периодически 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Grin_j мажь чем нибудь, у меня тоже болело, начала маслами пользоваться и все прошло Ссылка на это сообщение
Grin_j 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Anyta08 я мажу уже давно))) у меня на ночь масло, утром крем) так не хочу растяжек Ссылка на это сообщение
Люблюша 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 3 часа назад, Grin_j сказал(а): Девочки, а у вас в районе пупка болело? Пол дня сегодня неприятные ощущения Да, только у меня в первом триместре рядом с пупком сильно болело, до. 16 недель, сейчас прошло Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Grin_j @Grin_j а чем именно? У меня масло ши в баночке вот оно прям вообще хорошо, чувствую сразу что кожа прям увлажненная нежная долго и масло кокосовое из индии на вб заказывала его посоветовали, тоже норм им легче мазаться и пахнет приятнее) @Grin_j но я прям чувствала что кожу тянет у пупка и по бокам у меня ещё было. Мне помогли эти мазюки🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Grin_j 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Anyta08 крем Mustela, а масло weleda@Люблюша у меня 16я неделя, сегодня первый раз так, уже прошло, но долго болело, вдохнуть даже глубоко было больно. Мне даже кажется, что за сегодня живот вырос немного) Ссылка на это сообщение
Люблюша 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Grin_j эта боль скорей всего и связана с ростом живота, связки растягиваются) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Всем привет Пересдала я ттг 03.11 в другой лабе: Напомню, 28.10 в инвитро был 3,8 Похоже повышенный был ошибкой. Не может же он за 6 дней снизится. Хотя я перестала принимать йод после повышенного. И больше пожалуй не буду. Меня замучила изжога особенно вечером. куплю рени и гевискон. Буду пробовать. Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 32 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Всем привет Пересдала я ттг 03.11 в другой лабе: Напомню, 28.10 в инвитро был 3,8 Похоже повышенный был ошибкой. Не может же он за 6 дней снизится. Хотя я перестала принимать йод после повышенного. И больше пожалуй не буду. Меня замучила изжога особенно вечером. куплю рени и гевискон. Буду пробовать. такая же фигня была, 26.10 сдавала в Инвитро ТТГ и был результат 3,8 /либо всем подряд штампуют/, через 6 дней у них же сдаю и 1,75 написала ре, она мне сказала сейчас такая херня творится в лабораториях со всеми анализами 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах у меня изжога была только на торт наполеон из магазина. И еще на что-то, я не обратила внимания. В общем последи за питанием, она же не на все подряд, надо исключить какие-то продукты. Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Jul_R у меня тоже изжога причём такое чувство что на все подряд, я стараюсь есть по чуть чуть, но все равно бывает🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): @Ветер_ в_ волосах у меня изжога была только на торт наполеон из магазина. И еще на что-то, я не обратила внимания. В общем последи за питанием, она же не на все подряд, надо исключить какие-то продукты. На всё подряд. Изжога беременных 🤷♀️ особенно вечером и в лежачем положении усиливается. Органы поднялись и идёт заброс кислоты обратно. Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 35 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): На всё подряд. Изжога беременных 🤷♀️ особенно вечером и в лежачем положении усиливается. Органы поднялись и идёт заброс кислоты обратно. Во у меня такая же фигня, хоть не ложись 🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах @Anyta08 у вас наверно уже большие животы... у меня еще маленький, поэтому от еды зависит Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Jul_R у меня большой конечно 🙈Вчера достала куртку зимнюю, она мне свободна была, думаю хватит на зиму то, померяла, пипец🥴, она только только. Надо теперь куртку покупать, а так не хотела😒 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 у меня маленький живот, врач даже поругала. И вес я не набрала, наоборот, минус 100гр за 2 недели. Жду 15 числа, на скрининге скажут, сколько малышка весит моя. А то теперь переживаю, вдруг она там недоедает Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @ЯЗлатовласка Блин, а у меня наоборот вес стабильно растет, за прошлую неделю +0,7кг. Я в приложении каждую неделю свой вес заношу. Мне кажется я бочонком стану. Хотя вообще не расположена к полноте и всю жизнь худая. я накупила себе одежды на WB. Тоже не хотела, но потом что-то увлеклась выбором... @Anyta08 вот куртку надеюсь не придется покупать. У меня такая прям свободная, надеюсь в ней и проходить. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 9 часов назад, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка Блин, а у меня наоборот вес стабильно растет, за прошлую неделю +0,7кг. Я в приложении каждую неделю свой вес заношу. Мне кажется я бочонком стану. Хотя вообще не расположена к полноте и всю жизнь худая. я накупила себе одежды на WB. Тоже не хотела, но потом что-то увлеклась выбором... @Anyta08 вот куртку надеюсь не придется покупать. У меня такая прям свободная, надеюсь в ней и проходить. я в первую беременность на учет вставала в 8н 48кг, а рожать пошла в 37н 67кг:)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 40 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я в первую беременность на учет вставала в 8н 48кг, а рожать пошла в 37н 67кг:)) ого, не хилый такой прирост) У меня обычно вес в районе 55 кг. Сейчас за 60 перевалило уже 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Jul_R я в первую беременность на учет встала в 52, рожать пошла в 69🙈 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 15 минут назад, Jul_R сказал(а): ого, не хилый такой прирост) У меня обычно вес в районе 55 кг. Сейчас за 60 перевалило уже тут непредсказуемо вообще, кто как набирает. Соседка у меня всегда худая была, все три беременности до 80кг набирала, колбком шла рожать, потом спокойно сбрасывала. А я вот как нажрала в первую беременность, так и осталась. 63кг до беременности Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @ЯЗлатовласка а сейчас какой вес? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения