Ветер_ в_ волосах 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Была на 2 скрине. Всё в норме. Вес 317гр. Девчуля за час успела и головой вниз полежать и поперёк. Руками,ногами двигает. Чувствую покоя мне не будет)) 9 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах о, это прекрасно! Поздравляю! Мне еще 1,5 недели скрининга ждать) 1 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах поздравляю Как хорошо, что все отлично🤗Половинка пути пройдена уже🙈, так быстро время летит 🤪 Я в чт иду на скрин) 1 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах поздравляю! 🥰 целый час смотрели малышку? Девочки, у меня кипят мозги, нашла форум, где обитают колясочные маньяки, меняющие постоянно транспорт для ребёнка 😆 теперь сомневаюсь в своём выборе, а цены-то растут😏 зато благодаря маме выбрала кроватку на авито, в выходные поедем забирать Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Jane_waiting да, платно мне всегда час смотрят. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 06.11.2021 в 21:32, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка а сейчас какой вес? 67.8 был в среду. я на скрининг записана в пц на 15.11, платно пойду в 26н на 3д Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Jane_waiting ну ты прям все заранее заранее планируешь))) я кроватки даже не смотрела еще. Залазила только на сайты с одеждой, так, мельком посмотрела Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @ЯЗлатовласка а чего мне тогда говорят много набираю🤔Я в 62 встала на учёт, сегодня утром 66.2. @Jane_waiting ну ты прям спортсмен😂Я только сегодня позволила себе пачку подгузов по акции взять, ну и пришлось пустышку прихватить, до нужной суммы🙈Еще девочка вещички отдаёт, но пока все у неё, договорились что заберу после нг😁А так то у меня в избранном на Авито и коляски и кроватки и стульчики😂 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Девочки, я уже и джинсы для беременных выгулять успела 🤣 такой это отстой, в бёдрах еле пролезла, а пока идёшь с попы сползают🙈 одна надежда на живот, что подрастёт и будет держать эту конструкцию. Ещё сегодня наконец затестила дома лонгслив, вот он понравился, аккуратно и живот не вываливается. У меня как-то за эту неделю +1,5кг🙄 @Anyta08 заранее это мое второе имя, я очень люблю спокойно все выбрать, купить и сидеть на попе ровно. А как я отели выбираю в отпуск…😆🙈 уже и роддом выбрала, сидела в чатах в тг, эфиры смотрела, нацелилась на один, но вернулась к изначальному (24 на вятской). @Anyta08 Какие стульчики, для кормления? Они с какого возраста нужны? Мне кажется у меня тревожное расстройство уже🤣 А вообще у меня коварный план - растянуть покупки на несколько месяцев, тогда не так заметно будет, что ушла куча денег😆 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Anyta08 вот хз, я тоже думала, ругать будут, что набираю, а меня ругают, что не набираю. Загадка, в общем@Jane_waiting стульчики для кормления разные есть. Учитывай, что дети - жуткие свиньи. Вся еда будет в обивке стульчика, если мягкая она, поэтому многие хвалят икеевский пластиковый. После еды прям в стульчике ребенка в душ:))))))))))))))) девочки, я тоже беру все заранее, так как мне уже тяжело по магазам ходить, даже за едой просто. Бесит все особенно выбор колясок и кроваток. Вот зачем их столько? надо продавать одну коляску в магазине:)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, я тоже беру все заранее, так как мне уже тяжело по магазам ходить, даже за едой просто. Бесит все особенно выбор колясок и кроваток. Вот зачем их столько? надо продавать одну коляску в магазине:)))))))))))) на счет этого полностью согласна. Открыла один сайт с колясками, посмотрела, что их там много, расстроилась и закрыла @Jane_waiting а я уже 2 месяца хожу в джинсах для Б. Я вообще от них кайфую, такие удобные! А купила вообще не выбирая, пришла в меге в первый попавшийся магазин, это был "скоро мама", взяла с вешалки двое джинс и одни из них купила. Делов на 10 минут)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Jane_waiting ну с моим животом я уже давно в штанах для беременных хожу, надо джинсы купить По поводу стульев, их тоже сейчас много разных 😂, я выбрала chicco polly magic с дугой с игрушками, там с рождения можно валяться))) А сидеть полноценно можно с 5-6мес мальчикам, девочек не советуют рано сажать. @ЯЗлатовласка меня больше бесит выбор подгузников, нафига их столько😭Раньше было 3 вида и нормуль, а сейчас 30 если не больше, вот как выбрать 🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @ЯЗлатовласка согласна по поводу колясок. Выбрала классную 2 в 1, а на выходных вычитала, что для младенца она может быть жестковата🙈 муж говорит я слишком парюсь, типа мы в Г ездили и ничего) может поросёнка прям в ванной кормить?🤣 @Jul_R я пока в обычные влезаю, но после обеда расстёгиваю @Anyta08 с рождения ещё и стульчик 🤪 куда все это ставить? Вы уже ищете варианты нового жилья? Я мужа несколько лет пинала, он не соглашался на ипотеку, а тут вдруг созрел🙈 Л - логика Девочки, а кто-то спортом занимается? Я вообще слабак жуткий стала, легинсы для йоги дома ношу, ни разу не потренила 😌 в СПб видели, что введут посещение залов, загсов, ресторанов по коду?(( Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Jane_waiting на кухню куда ещё то, сейчас у нас кухня позволяет, но я ж посудомойку ещё ищу ко всему прочему🤣Нашла, а её раскупили пока с мужем советовалась 😈Жилье ищем, но чувствую я переезжать будем летом, чуток потесниться придётся. Нам тоже нужно ипотеку брать, а под маленький проц её можно взять после рождения второго реб🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Я купила только один слип) кроватку, коляску после нг,не раньше буду покупать. На авито отложила коляски которые понравились. Кстати,коляску мне все советуют брать просто люльку 🤷♀️ Джинсы для беременных купила на авито. Не знаю, мне в них удобно. С 1 декабря у нас уже никуда нельзя будет без кр кода 🤬 кроме продовольственных. Буду по интернету всё заказывать. Всё переживу,но вот рестораны это обидно. В эту субботу забронировала столик наверстать упущенное за время токикоза. Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Jane_waiting какой спорт, я на работу сегодня что то совсем тяжко поднялась на 4 этаж Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 не, я спорт совсем забросила, если раз в неделю сделаю гимнастику на 15 минут, то это уже хорошо) Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах Я тоже классику брать буду, но так как для двойни все коляски с передними мелкими поворотным, выбора у меня нет🤷♀️А так хотела классику с большимии надувными колёсами. С первым была вообще транформер, гадость редкостная конечно😝 @Jul_R я сейчас максимум скрабом натираю ляшки и попуКупила офигенные натуральные и не дорогие. И после них не нужно маслом мазать) Ссылка на это сообщение
Grin_j 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 А мы с мужем вчера ходили на свадьбу, я в платье без колготок была, сегодня с утра чувствую больно как будто прыщ на ноге вскочил, смотрю… а это не прыщ! Это я натерла ляжки вчера🤦🏼♀️ Первый раз в жизни такое, в платьях на праздниках всегда без колготок. А казалось не поправилась совсем)) 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Grin_j оно так не заметно, но весы не обмануть))) Мне гиня на прошлой недели сказала, что еще рано поправляться. Я говорю - ниче не знаю, у меня уже +5 примерно за весь срок) 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 А где наша малютка?) Иду сегодня к врачу в ЖК, думаю выписываться совсем из бесплатного скрининга или перенести его через 2 недели после платного 🙄 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Jane_waiting да смысл идти тогда на бесплатный Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Jane_waiting что то да, Малютка пропала🤔 Дак может просто платный принести и все? Когда у тебя? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Jul_R убедила) я еще думаю, нужен ли торт на определение пола, или прям на узи рыдать 🤣 @Anyta08 записалась на 20 ноября с мужем, по М это будет 18н5д. А на бесплатный изначально на 19 записывали, но с работы отпрашиваться неудобно, поэтому видимо просто отменю его, не буду переносить Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 я тоже уже думаю про просто люльку, а не 2 в 1 или 3 в 1. И отдельно кресло взять, а когда сядет уже, продать люльку и купить прогулку. В общем, в раздумьях. Муж хочет комод и кроватку исключительно дерево, мы пока ищем. То цвет не тот, то стразы зачем-то, то бусинки, то корона:) 6 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R убедила) я еще думаю, нужен ли торт на определение пола, или прям на узи рыдать 🤣 @Anyta08 записалась на 20 ноября с мужем, по М это будет 18н5д. А на бесплатный изначально на 19 записывали, но с работы отпрашиваться неудобно, поэтому видимо просто отменю его, не буду переносить а не рановато ты в 18.5 записалась? меня записывали когда, сразу сказали, что должно быть полных 20н Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения