Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка посмотрите кроватки и комоды Гандылян)

Я вот и думаю, что рано, но после скрининга срок у меня чуть увеличился и выходит 19 недель. В ЖК сказали норм, а платный врач тоже советует 20 недели дождаться, причём по М. Нужный мне узист удобен только по субботам, 27 у мужа др, не очень удобно ехать, хоть и возможно, а дальше ждать неохота, и так живот подозрительно тихо себя ведёт, только кишечник как живой 😆

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка посмотрите кроватки и комоды Гандылян)

Я вот и думаю, что рано, но после скрининга срок у меня чуть увеличился и выходит 19 недель. В ЖК сказали норм, а платный врач тоже советует 20 недели дождаться, причём по М. Нужный мне узист удобен только по субботам, 27 у мужа др, не очень удобно ехать, хоть и возможно, а дальше ждать неохота, и так живот подозрительно тихо себя ведёт, только кишечник как живой 😆

ну вот гандылян и смотрим, надо до магаза доехать, вживую глянуть

13 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

только кишечник как живой 😆

Может это и не кишечник 😉 

многие говорят, что путают 

у нас ща прикол - выпятить чем-то справа. Я хз, что она там делает, у меня такое впечатление, что йогой занимается, или жилище свое переобустраивает:) 

• Ха-ха 2

У меня постоянно толкается.  Тоже не понимаю что там можно делать.

Особенно не нравится если лежу на спине. Или сижу как нибудь не так.

Вот ходьба её видимо укачивает.

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а не рановато ты в 18.5 записалась? меня записывали когда, сразу сказали, что должно быть полных 20н

полных 19, уже можно на скрининг. У нас в 19 н. записывают.

2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

записалась на 20 ноября с мужем, по М это будет 18н5д. 

а почему ты по месикам считаешь 18н5д. У тебя перенос был через два дня после меня. У меня в среду 17го уже 19 недель ровно, у тебя же тоже должно уже быть 19 недель к 20 ноября.

У меня сечас часто живот ходуном ходит, иногда просыпаюсь от того что он толкается. Активный малыш, а ведь долго переживала что не шевелится))) 

А ещё врач сегодня сказала что мне надо на диету, я уже 9 кг набрала ((( а я так сладенькое люблю))) 

@Люблюша какой срок сейчас? У меня спокойные, посравнению с первым, а может и рановато еще🤔

Воо я от сладенького тоже не откажусь, реже конечно стала есть, ну шоколадки немного могу себе позволить 🤗Отказалась от булок, пирогов, пирожных и белого хлеба 

41 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Люблюша какой срок сейчас? У меня спокойные, посравнению с первым, а может и рановато еще🤔

Воо я от сладенького тоже не откажусь, реже конечно стала есть, ну шоколадки немного могу себе позволить 🤗Отказалась от булок, пирогов, пирожных и белого хлеба 

У меня 23н4д, у девочек в весенней теме уже за 30н перевалило и у них 4-6 кг прибавки))) 

А у тебя какой уже? 19н?

@Люблюша Завтра ровно 20 по месикам) . Девчонок тоже читаю, не запоминаю правда у кого сколько. Ну и замечаю ещё, чем больше вес изначально, тем меньше набирают

@Люблюша будем стараться кушать меньше и пп, что делать то:this_1:

16 минут назад, Grin_j сказал(а):

А во сколько вы шевеления первые почувствовали? Вот прям первые бурления, но точно поняли что это ребёнок(дети)))? 

С 15н лёгкие касания. С 18н уже посильнее.

• Спасибо 1
1 час назад, Anyta08 сказал(а):

@Люблюша Завтра ровно 20 по месикам) . Девчонок тоже читаю, не запоминаю правда у кого сколько. Ну и замечаю ещё, чем больше вес изначально, тем меньше набирают

@Люблюша будем стараться кушать меньше и пп, что делать то:this_1:

Да, сегодня наелась напоследок сладенького, завтра ни-ни))))  у тебя 2 малыша,  ты сейчас сколько набрала? 

1 час назад, Grin_j сказал(а):

А во сколько вы шевеления первые почувствовали? Вот прям первые бурления, но точно поняли что это ребёнок(дети)))? 

Я в 18,5 недель четко почувствовала, что это оно, до этого только надеялась, что это оно. Но как многие говорят и я так скажу, что когда почувствуешь шевеления - это ни с чем не спутаешь)) 

Я в 17 недель

Наконец-то пришёл мой НИПТ!! У нас здоровая девчонка) 

только нервы потрепала поначалу.

Поздравляю :kiss2:Слава богу 🙏Да так то я не сомневалась;)

• Спасибо 1

Девочки привет, у меня 9 неделя шейка кровоточила после приемов гини, и выделения частые шоколадного цвета были, была на колькоскопии написали эктопия, и дисплазия 1 го типа.🤦‍♀️😢 может кто сталкивался что посоветуете? Расскажите?😢

@Grin_j урааа! Поздравляю! 🥳 

Написала я отказ от скрининга, допплером послушали сердечко🥰 и врач такая милая, дала мне направление на почти всю кровь, которую платный врач сказал сдать) и в следующий раз сказала обменную карту оформит, так заранее🤨

• Спасибо 1

@Люблюша за все время 4,6 набрала, мне сказали много🥴Он у меня как то не равномерно прибавляется, стоит на месте, потом резко за ночь гр 500 в плюсе🤷‍♀️Целую неделю на месте стоял, в субботу суши поела, 500 гр плюсом на утро и опять стоит на месте:think1:

@Анастасия122 а зачем тебе беременной кольпоскопию делали🤔? Я думала её не делают в беременность. А мазок на цитологию брали, там что? 

@Anyta08 гинекологу сказала про выделения ей не понравилась шейка, сказала либо эрозия либо полип, отправила на колькоскопию. Мазок на впч сегодня взяли и онкоцитологию.  Колькоскопию делала в феврале было норм перед протоколом. Я думаю из-за беременности понизился иммунитет и вылазит всякая бяка🤦‍♀️

@Анастасия122 не переживай сильно, нужно верить в лучшее, настраивайся себя только на хорошее🙏Эрозия у меня есть тоже, но каких то особых выделения она не давала. Сейчас после антибиотиков и свечей от молочницы, тоже какие то странные выделения, в чт попрошу наверное чтоб мазок взяла. А как ты увидела свои выделения, ты утрик не вставляешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...